5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜ヨコゼキジムって。

1 :美濃:02/06/05 18:38
岐阜県内唯一のボクシングジムのヨコゼキジムです。5人の日本ランカーが育ったジムです。ただ会長はちょっと・・・・・。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/05 19:00
森島て強いの?

3 :プロレス通:02/06/05 19:01
糞スレ立てんなヴォケ。
森嶋は糖尿だろ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/05 19:48
>>1
会長がなんなの?

5 :うんこちゃん:02/06/05 20:23
むしろ・・・5!

6 :美濃:02/06/06 16:26
森島は糖尿ではありません。大変健康です。ばか相手に真剣にこたえてしまいました。7月に柴田義正(東海)と対戦します。森島は強いですよ。手数とスタミナが武器のファイティング原田のような選手です。

7 :タイ村:02/06/06 16:43
陽光あだち詐欺師

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/06 16:46
小林康介どこ逝った?
メットグンにボコられてから見てないが。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/06 16:51
OHPで「バンダム級」と間違えてるのは如何なものか?

ttp://home.owari.ne.jp/~yokob/index.htm

10 :美濃:02/06/06 17:07
>>9 小林庸介選手は昨年の9月から内蔵が悪い
ということで休んでいます。ただ会長とうまくいかな
かったというのが理由としてはあると思いますが。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/06 17:14
>>9


12 :美濃:02/06/06 17:17
>>9
森島はフライからバンタムで試合をやってます。
ただ本人は減量がきついのでバンタムがいいらし
ですけど。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/06 17:24
俺、このジムに行こうかどうか悩んでたんだけど
会長って嫌な奴なの?

ヤメようかな…

14 :9:02/06/06 17:42
>>12
いや、だから、バンタムじゃなくて「バンダム」になってる。。。
会長プロフまでも(w

15 :8:02/06/06 19:43
>>10
そなの?サンクス。

16 :美濃:02/06/07 20:32
>>13ええ。性格は悪いです。

17 :美濃:02/06/07 20:34
>>9 そうですね。大変失礼しました。でもあのホームページほとんど更新してないんで、指摘してもなおしてくれなさそうです。

18 :名無しさん名無しさ:02/06/07 21:26
ジムの会長って結構そうじゃないの?堅物がおおいのとちがう?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/07 22:01
プロレス最強の証明

20 :名無しさん名無しさ:02/06/07 22:50
>>19
機械が自動的に書き込んでるとしか思えない。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 00:39
inoki

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 10:58
>>18 そうですね。堅物は多いかもしれませんね。厳しいのは当然と思ってるんですけど、あの人は人間性がちょっと・・・・。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 11:33
だめなジムの会長っていますよ。僕は都内の某ジムに行ってました。ぜんぜんやる気なしで、練習も指導は滅多にしてくれなかった。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 12:08
ジャイアント馬場。プロレス。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 14:37
>>1
だから会長がなにって。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 16:01
>>1
何?何?会長が何?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 16:02
義父って何処?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 17:49
日本の真中。

29 :名無しさん名無しさ:02/06/08 18:28
ヨコゼキの会長ってヒゲはやしてる人やね?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 19:23
>>29
YES!!
何か知ってる?

31 :ザ・武蔵:02/06/08 19:41
このジムって金津園の近くじゃん。

32 :美濃:02/06/08 19:55
1>>25>>26>> 守銭奴で短気で意地悪と言うことです。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 20:00
アーゲ。アーゲ。アーゲ。
岐阜あげ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/08 21:03
お話しよーyo


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 08:54
ヨコゼキジムの人は金津の常連?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 08:58





























































37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 08:58
元彌反撃!正当性主張し騒動解決に先手
狂言師和泉元彌(28)が7日、都内のホテルで宗家継承説明会を行った。
従来通り「和泉流20世宗家」の正当性を主張すると同時に、
和泉流内の反対勢力・和泉流職分会が元彌の出演する
CMクライアントなどに送付した元彌を中傷する文書を公開。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 08:59
問題解決のための「話し合い」に向け、職分会側をけん制した形になった。職分会側の反発も予想され、お家騒動鎮火にはまだまだ時間がかかりそうだ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 08:59
 元彌が宗家継承をめぐる和泉流のお家騒動解決へ、先手を打った。この日、元彌が公表した資料は、職分会が今年に入り、
元彌が出演しているCMクライアントやドラマのプロデューサーに送付した文書。「和泉元彌氏の宗家の肩書については、これを用いられませぬようお願い申し上げます」などと書かれている。野村萬会長や井上祐一代表幹事らが連名で作成した。



40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 08:59
 元彌が宗家継承をめぐる和泉流のお家騒動解決へ、先手を打った。この日、元彌が公表した資料は、職分会が今年に入り、
元彌が出演しているCMクライアントやドラマのプロデューサーに送付した文書。「和泉元彌氏の宗家の肩書については、これを用いられませぬようお願い申し上げます」
などと書かれている。野村萬会長や井上祐一代表幹事らが連名で作成した。



41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 09:00
 元彌はこれについて「われわれに何の報告もなく行われた」と職
分会への不信感を表した。元彌は5月31日深夜の東京駅での会見でも、職分会側が元秀さんの死去直後に、宗家継承を認めない態度にひょう変したとし「これまで、うちうちの問題をよそさまに申し上げる
ことはないと思って胸にとどめていましたが、伝統を無視した発言は伝統を守る側の人間にはつらいこと」と反撃を決意した。



42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 09:28
37.38.39.40くたばれ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 09:29
和泉モトヤって完全にアホだよな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 09:32
元彌はウンコだよ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 09:48
金津ってなに?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 10:20
>>45岐阜県にある大歓楽街。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 12:15
有名?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 14:48
有名


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 15:18
全国的に有名

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 20:08
全国制覇

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 22:47
実は入りたいんですけどおすすめですか?
誰か中のこといろいろ教えてください。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 23:10
青いりん○なんかイイヨ!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 23:10
>>52
なにそれ?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/09 23:12
>>53
自分で調べろ。
金津園逝け。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/10 12:52
5人の日本ランカーって誰?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/10 17:09
>>55
うちのジムは凄いだろー。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/10 21:30
今度7月21日に

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/11 12:40
ageageageageageageageageageaeg

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/11 14:29
中部地区のジムの会長はやな奴が多い

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/11 14:34
関西地区だって負けてないぜ

61 :美濃:02/06/11 16:38
>>55 坂又康之 黒太義人 小林庸介 森島祐介
以上4人でした。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/12 14:48
5人目は誰?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/12 17:58
5人目は?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/12 21:03
俺だ!!

65 :名無しさん名無しさ:02/06/12 23:34
そうそう・・イシマルの会長も堅物らしいね。

66 :美濃:02/06/13 12:57
>>62.63
四人です。5人目はいません。こんど日本ランク1位と対戦
する人が5人目を目指します。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/13 16:05
日本ランク1位って?

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/13 17:41
つぎに来るジム。
それはヨコゼキジム。
見てろよー。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/13 22:34
良age

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/14 12:47
ヨコゼキって人プロだったの?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/14 15:46
ソープのボーイだろ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/14 20:33
>>71
プロだよ。

74 :美濃:02/06/15 08:53
>>71
ええ。元日本ランカーです。ソープのボーイではありません。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/15 12:53
キングオブスポーツプロレス

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/15 19:36
かこいい。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/16 11:40
box

78 :名無しさん名無しさ:02/06/16 16:25
どうでもいいけど・・ボクマガの後ろの方のイシマルジムの広告っていつまでいのままなんだ?
ピーターイシマルはもういないし、マンゴローも引退してるんだけど。
誰も文句いわないのかな?

79 :名無しさん名無しさ:02/06/16 16:27
ピーターはいないってゆうか、名前を変えただけですけど。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/17 17:32
>>78
晒しあげ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/20 15:57
小林はどうしたんだ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/21 07:10
プロレスは不滅です!

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/21 13:13
プロレスはやらせです。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/26 07:38
横関さん名古屋の中日ジム出身です、あまりいい戦績はありませんが。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/27 09:22
日本ランク6位でしょ。結構いい戦績じゃない。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/28 22:45
あげ

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/29 10:26
岐阜人多いな。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/29 11:38
inoki

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/29 17:43
>>90猪木がどうした?カス消えろ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/29 21:44
baba

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/30 10:05
岐阜県にIBFのジムがあるってきいたんだけど?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/06/30 13:12
岐阜にソープがあるって聞いたけど?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/01 09:29
あるよ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/01 11:28
>>86
これはうそ。トレーナー1人しかいないもん。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/01 11:30
相手にしてもらえなかったからといってジムの責任にするのはやめろよ、
みっともない。なんで相手にされなかったかもう一度考えてみろよ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/01 14:20
>>97
それ「初心者でも丁寧に教えてくれるジム」のスレだろ。
板間違えんなよ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/01 14:23
>>98
あ?何いってんの?


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/01 14:24
100Get!!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/01 17:24
>>96
3人いるよ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/01 17:37
>>101だれ3人って?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/17 14:45
age

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/19 21:42
明後日試合だな・・・・
VICTORYROAD VOL.10行くやついるか?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/19 21:43
ってかヨコゼキいってる人どれくらいいるの?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/19 21:50
なんか新しいサンドバックが靴置きの右にあったw

ヨコゼキシャワーがむかつくよな・・・・
一人だと結構調子よく出てるのだが隣に誰かが入るとショボショボ
どうにかしろよ

あとヤフオクで会長っぽいの見つけた 激ワラタ
ベンツとか売ってたぞ・・・・
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shadow1100usa?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/19 23:11
森島佑介(岐阜ヨコゼキ) 10R 柴田義正(東海)
宇野スナオ(岐阜ヨコゼキ) 10R 東島闘燃人(久留米櫛間)
國見泰史(カシミ) 8R 岡本裕(久留米櫛間)

これって、結構面白そうじゃない?
ランカーだらけじゃん

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/19 23:24
inoki

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 11:26
國見泰史は何者?はじめて見たけど、あの強さは一体?
知ってる人おしえて。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 11:27
東島闘燃人←スゲー名前だな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 11:30
>>106
練習生の人?俺も最近逝ってるけど知り合いがいないんだ!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 12:08
>>109
ランキングに入ったり出たりしている。
でも、スレ違いだよ
ちなみに、カシミジムのHPは↓(すごいアドレス)
ttp://www.boxing.co.jp/

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 12:17
東島闘燃人はひどかった。やる気あったのか?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 12:59
東島・岡本の結果と内容がしりたい

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 13:05
東島闘燃人は宇野に3回TKO負け。
岡本は国見に大差の判定負け。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 13:39
小林はどうした?
メッドグンに負けてから音沙汰ないな。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 14:14
>>116
過去レス見ろよな。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 14:29
>>117
116だ。スマソ。
こんな糞スレ初めから読む気になれんかったから。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 15:19
>>118
その糞スレにカキコするおまえは糞以下。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/22 21:11
プロレスは強すぎる。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/23 03:52
>>111
練習生ですが何か?
試合に出てた高木とかいうやつ全敗して今日引退とかいってたぞ

122 :111:02/07/23 09:16
>>121
返事ありがと。田中トレーナーいい人だね。そうですか。高木選手引退するんですか。フライ級の鈴木という人は辞めたの?
また重量級の平野だったかなと片野とか言う人は辞めたの?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/23 19:26
俺も練習生ー♪
田中トレーナー好き。
ミットはほぼ田中トレーナー。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/24 09:08
会長のミット打ちは1分で終わる。練習にならない。
会長のお兄さんはすごくいい人なのに。
田中トレーナーは最高!

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/24 11:13
>>124
1分?3分の間違いじゃない?


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/24 13:14
>>125
いえ。マジで1分。たまに40秒くらい。

127 :123:02/07/27 13:25
>>126
会長って髭で赤いTシャツいつも着てる人だよね。
会長のお兄さんってこの前髪ばっさり切った人?

128 :126:02/07/27 16:30
>>127
そうです。会長はひげと後ろ髪をたなびかせている人。
ただ噂ではあの髪は○○ラらしい。
会長のお兄さんはあの大きくて太った人です。とても
感じのいい人です。田中トレーナーの話だと昔プロの
キックボクサーだったそうです。無敵で国内に敵がいない
ほどのチャンピオンだったそうです。

129 :123:02/07/27 22:24
>>126
マジですか。
会長兄強し。
ヨコゼキジムのことで聞きたいことがたくさんあるんですが
貴方はプロ目指してる人ですか?それとも健康のため?

130 :126:02/07/28 11:33
>>123
分かる範囲で答えますが。
あなたはプロ志望ですか?
俺はボクシング部にいたからアマで少し
やってたんだけどね。

131 :123:02/07/28 12:25
>>126
同じジムに2chネラーが居るって何かどきどき♪
さっそく質問なんデスがリングシューズをはいてる人は皆プロ志望なんですか?
あとスパーはプロ希望の人しかやってもらえないんですかね?

132 :126:02/07/28 13:04
>>131
>>リングシューズをはいてる人は皆プロ志望なんですか?
全員ではないと思いますが。

>>スパーはプロ希望の人しかやってもらえないんですかね?
そうですね。プロとプロ志望者とアマで試合に出る人です。
健康のためのひとはやらないです。それからスパーやるには
脳のCTをとってこいと言われる。5000円くらい。

133 :123:02/07/28 16:42
>>132
毎回ですか?
貴方はスパーやってるんですか?

134 :126:02/07/28 18:00
>>133毎回ですか?
毎回ではありません。1回だけです。
>>貴方はスパーやってるんですか?
アマの試合前にやりました。相手は長屋選手や
西部選手でした。

135 :123:02/07/28 20:44
>>134
アマとプロってどう違うんですか?

136 :126:02/07/29 09:20
>>135
プロはプロテストに合格したプロボクサーのことです。
アマはアマチュアの選手です。健康診断さえ受ければ
誰でも試合に出れます。要視力0.3以上。

137 :123:02/07/29 16:46
>>136
じゃあ自分でスパーやらしってって言わないと
やらしてもらえないの?

138 :126:02/07/30 09:21
>>123
いえ。会長やトレーナーの判断でやる事になります。
基礎はできてますか?アマの試合に出るとか言えば
やらしてもらえるはずです。田中トレーナーに聞くのが
ベスト。横関孝志会長だと「10年早い!」とか言うから。

139 :123:02/07/30 23:19
>>138
基礎はまだまだです♪
今はまだ1,2が上手く出来ないんです(泣
何かステップがおかしいらしい。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/07/30 23:37
プロレス最強の証明

141 :126:02/07/31 09:23
>>139
がんばってください!

142 : :02/08/16 15:38


143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/09/03 11:29
会長がヨコゼキ兄さんで、トレーナー田中さんなら本当にいいジムなのに・・・
みんな思っているのでは?

146 :126:02/09/09 13:25
>>145
sonotoori

147 :あひゃ c c c ととと:02/09/20 22:23
あげ

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :入門希望者:02/09/28 11:42
あまりいいこと書かれてないですね・・・。
近いからいいかなと思ってたんですが、やめたほうがよさそうですね。
名古屋まで出ないとだめかな? 

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/09/28 13:57
誰か岐阜県にジムをつくって下さい。絶対いけると思います。
ヨコゼキには160人位の会員がいます。相当儲けている
と思います。岐阜から名古屋までだと15000円ほどの交通費
と結構な時間がかかってしまう。誰かマジで岐阜にジムつくらない
かな。

151 : :02/09/28 14:00
君が作るのじゃ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/09/28 14:07
加盟金の1000万円がちょっと。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/09/29 10:18
>>152
加盟金って?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/09/29 10:47
プロボクサーを誕生させるジムにするには1000万円払わなければならない。
で、アマチュアジムなら加盟金は不要だから、現役時代チャンピオンになれなかった会長がやっているじむは
アマチュアジムが多いわけ。
ちなみに現役時代にチャンピオンだと加盟金は免除。だったと思われ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/09/29 12:01
>>154
そうなんですか。カキコありがとう。チャンピオン
って世界?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/03 20:16
会長優しいよ。
最近思うんだけど田中トレーナーのミットは
どうもしっくりこない。
会長のミット打ちは気持ちがいい。
会長は打たせ上手なのかな?


157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/05 20:56
age

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/08 15:51
>>149
入門希望者さんへ
そんなことないぞ!

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/08 16:09
ちゃんと見学したことはないが、女性向けのコースも
あるようだし・・・。ア○タも隣だし・・・。
いーんでないの??

160 :148:02/10/08 16:36
>>148
岐阜ヨコゼキジムに所属している一選手です。
会長にはいろいろアドバイスをいただいています。
以前、自分が出場する試合のチケットがどうしても残ってしまい、
5枚位返したときも、別に文句も言われなかったし、にらまれたことも
ないです。会長はあなたが言うような人ではないと思う。
ジムで教えてもらっている者が、こういう形でしか言えないのは
情けないと思う。
上位ランカーが2名もいるし。
成績優秀な選手もたくさんいて、すばらしいジムだと思うんだけど。

161 :148:02/10/08 16:58
>>97

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/08 19:07
>>160
age

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/09 01:56
ヨコゼキジムの会長って、あの怖そうな人でしょ。
一度見学に行ったことあるけど
話すとやさしい人だよ。
それに友達が通っているけど、コーチも会長もみんな
いい人ばかりだといっていたよ。

164 :tama:02/10/09 09:29
>>159
結構女性のにも人気のあるジムらしいよ。
更衣室も改装してきれいだしね。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/09 13:54
ボクシングジム探してるんだけど
このジムはよさそうなのかな?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/09 14:31
関係者必死だな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/10 01:27
ほんとはこのジムどうなんだろう?


168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/10 13:02
発言が全部ジム生のものだとしたら、
会長たちの好き嫌いの格差が大きいということになるね。
それによって、ジムへの印象も開きが出る。

いいことを言っているのは、実は関係者で、
悪いことを言っているのは、恨みを持っているやつという可能性もあるけどね。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/10 16:24
>>168

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/10 20:45
そんなところかなぁ。
でも、勝負の世界だから結果を出してがんばってる
ジムがいいと考えたほうがいいかな?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/12 13:26
どこも同じことやってるな
いろいろなこと言ってるけどウソだけはやめてほしいな
個人の勝手だけど

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/10/12 23:33
ホントだと思うけど。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :削除忍 ★:02/10/28 04:28
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1035177951/
上記の削除依頼からきました。
削除に反論があるかたは、削除依頼スレッドへどうぞ。
2週間の経過を待った上で管理人裁定とします。
よろしくお願いします。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/11/10 14:59
で、小林はまだいるの?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/11/10 14:59
プロレスは不滅です!

178 :OI:02/11/27 09:13
小林はIBFのランキングにランクインしてる。なんかまけて試合してないのにらんく入ってる。
森島はWBC26位で、今度トラッシュ中沼と日本タイトルマッチをやるらしい

179 :bloom:02/11/27 09:15

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:02/11/27 23:11
森島と?坂田じゃあないの??

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/11/27 23:17
>>178
おまえかぁ!適当なこと言いまわっているのは!
WBC26位って・・・このクラスは世界ランカー多いんだよ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/11/27 23:21
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1003997306/
ここで話せ!

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:02/11/28 22:22
>181
森島と中沼ってやらないの?なんか新聞に載ってたよ。間違ってったらすいません

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:02/12/19 18:25
森島さんってさー・・今度の岐阜ヨコゼキビクトリーロード VOL.12
(3月16日)の試合って・・誰と戦うの?森島さんは来春に中沼と戦う予定とか書いてあった
けど、この調子じゃあ中沼とやらないなぁ・・。中沼は4月ごろに坂田と試合するし・・。
森島さんはまたタイトル前哨戦かな・・知ってる人いたら教えてください。


185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/01/06 21:43
 

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/01/16 04:41
 

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/02/15 00:04
県外から入門しようと思うんですが寮などはないんですか?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/02/15 00:14
>>187
甘ったれるな!野宿しる!

189 :187:03/02/15 00:56
>>188さん
と言う事は寮はないんですね。ありがとうございました。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/02/15 07:09
>>1
まぁ、下手のヨコゼキっていうからな。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/02/21 17:35
>>189すいません。わかりません。
>>190ヨコゼキは下手じゃありませんよ。ちゃんと指導してくれるし

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/02/21 18:32
森島はヘタクソ
でもあの以上なスタミナは認める
あれはすげー武器。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/03/07 19:32
>>192森島さんて、下手だっけ?結構スピードもあると思うし・・・
なにが下手なんですか?

195 :丹下:03/03/13 01:28
まず、会長ズラなんだよ。これマジ。見掛けたらよぉーく見てみ!

196 :山崎渉:03/04/17 15:48
(^^)

197 :山崎渉:03/04/20 02:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/04/26 16:40
宇野スナオを応援しよう!!
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1051333216&LAST=50

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/05/11 17:23
宇野選手、東洋太平洋タイトルマッチがんばれ〜

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/05/11 21:11
a

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/05/19 20:01
次戦→長谷川穂積
       VS
        宇野スナオ
周りの評判では長谷川有利との声

202 :山崎渉:03/05/22 04:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

203 :山崎渉:03/05/28 12:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/06 13:10
森島、天熊丸木の小山と戦るらしい

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/06 15:34
>>187
寮はないです。そんな経済力があるジムではないです。


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/06 15:35
>>204
何で知ってるの?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/06 16:35
長谷川vs宇野の試合はどこの会場でやるんですか?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/06 16:53
>>207
岐阜県岐阜市の岐阜産業会館。心配なのは東海地方
の悪質な地元判定。どうか公正に

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/08 11:25
>>206ジムの練習生でたまたま会長とかから聞いたんじゃない?
>>208それはないんじゃない?森島とコーロギがやった時も正式だったしね。
名古屋とかはわからんけど、岐阜はじもとびいきはしないよ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/10 23:09
>>194
見ればわかるでしょーが
生まれもったセンスがないの!
それになにげにコテヤンやし

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/10 23:49
>>201
てか当たり前。
マカからダウンを奪っての快勝した選手に日本ランカー?って選手が勝てると予想する方が無理がある。
もっとも宇野は地元でやる限り、とびきりの地元判定をしてもらえる可能性がいつでもある。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/12 22:40
みんな地元地元って・・地元判定って言葉に逃げてるな・・・

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/02 18:12
8月10日
 小山晃司VS森島祐介 森島が手数で押し切るのではないか。
           森島のKOに期待。   
    

214 :山崎 渉:03/07/15 13:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/18 11:37
>>213ありえない。判定で小山の勝ち。森嶋のパンチは軽い

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/18 11:45
>>213
同地区ということで渡辺VS大塚、おがたVS浅いみたいに
引き分けかも

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/18 11:45
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/18 12:48
パンチが軽かろうが、森島にはスタミナがある。小山は森島の手数をさばけない。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/18 13:43
:山崎 渉 ってなんなの

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/18 13:46
>>218小山もスタミナあるよ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/19 12:34
>>220そうなの?小山って、何か特徴ある選手なの?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/19 13:06
小山…パンチ力は相当なもの。 スピード、テクニックはかなりレベルが高いものをもっている。ただ不用意に連打を喰らう場面がある

223 :aaa:03/07/19 13:24
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/20 08:36
>>222森島も不用意にパンチをもらうような・・

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/21 07:19
宇野完全にやられた。ここまでワンサイドで2−1って。
やっぱり地元判定爆発だ。汚いなヨコゼキ!

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/21 14:18
横関でも興行できる時代だからねえ

227 :江東支店:03/07/21 14:29
http://elife.fam.cx/a007/


228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/21 16:55
ヨコゼキからはチャンピオンは生まれない。
責任は会長の現金主義かな

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/21 21:44
>>228現金主義?そんなことないと思うけど

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/24 07:02
>>229
じゃあ、あの会長のベンツはなんなんだよ!それに無理な
チケットの押し付け方!



それからジム関係者ウザイ!

231 :_:03/07/24 07:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/24 10:30
>>229チケット?どういうふうに押し付けられたの?


233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/07/28 23:13
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1059399466/l50

削除依頼

234 :山崎 渉:03/08/02 01:57
(^^)

235 :移動チェッカ ◆ezkS9a7eck :03/08/02 02:23
削除要請板から派遣されました削除戦艦です。
岐阜ヨコゼキボクシングジム
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1059399466/
この削除要請に対して反論のある方は7日以内に上記依頼スレッドまでお越しください。

236 :山崎 渉:03/08/15 15:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

237 :(^^):03/09/03 22:51


(⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/07 13:58
森嶋VS小山(丸木)
小山に2度のダウンを取られ判定負け。
森嶋は倒されても最後まで粘り強く
戦ったんだが・・・・・。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/07 13:59
まじで?

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/07 14:01
>>239
まじです。ちなみに杉田は先ほどフィリピン人
に勝ちました。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/07 14:04
ポイントはどうだったの?

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/07 14:06
3−0(97−93、97−94、96−94)の判定で小山の勝ち

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/07 14:09
他の試合の詳細はいかに?

244 :238 242:03/09/07 14:22
>>239>>241
せっかくカキコ

245 :238 242:03/09/07 14:24
 
してあげたの無視かよ。
ジム関係者冷たいよ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/07 15:47
森嶋さんほんとに負けたの?

247 :sage:03/09/07 20:29
これで森嶋も引退かな。

248 :247:03/09/07 20:30
sage位置間違えた

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/08 17:50
負けました。でももう再起戦は決まってます。10月ごろだったと思います

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/08 19:55
>>249
相手は誰ですか?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/09 20:25
あ、11月ごろだったかも・・ 相手はタイ人だと思います

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/10 19:50
>>251
サンクス!

253 : :03/10/16 19:23
くそ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 14:44
頑張れ!宇野直!

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 11:35
キャバクラボクサー児玉がMVP

 黄色い声援に後押しされて、児玉がMVPを獲得した。「相手は、たいしたことなかった」。1回に右ストレートで森木からダウンを奪うと、
2回にも右フックがサク裂。再びキャンバスに沈め、TKOの圧勝劇を演じた。
 非凡さを見せた21歳は週5日、アルバイトで岐阜市内のキャバクラに勤務。午後8時から午前3時まで、店前での“呼び込み”が仕事だ。
試合には3人のキャバクラ嬢が応援に駆けつけた。「普段は、もっと来てくれるんですけど…」と話しながらも強烈なパンチで期待に応えた。
 高校時代は陸上部で長距離選手だった。スタミナは十分で「打たれ強さが一番の武器」と横関孝志会長。
完勝での全日本進出に、本人も「ここまで順調。新人王は取れると思う」と強気だ。(浜村博文)

http://www.daily.co.jp/ring/2003/11/04/103191.shtml



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)