5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングVSその他の格闘技PART3

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/01/08 23:05
PART2が落ちましたので、改めて・・・
統一スレです。
ボクシングとその他の格闘技や格闘家との仮想対決等は
みなさんこちらへどうぞ・・・。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 11:12
289 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:03/12/18 11:12
ボクシングヘビー級王者=100mけんけん走一位
K-1GP王者=陸上男子100m一位

291 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/12/18 11:15
違うだろ。
ボクシングヘビー級王者=陸上男子100m一位(陸上競技統括する非営利団体認定)
K-1GP王者=町内パン食い競争(町内で暴利をむさぼる悪徳パン屋主催)

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 11:46
ボクシング王者はk−1なんてしらねーよ。海外で試合放送してんの?
ってかキックが一流でもボクシングの技術は東洋太平洋レベルだろ?
キックとパンチどちらが強いって話さ。まあ、一流ボタが負けたのはなんでだろう?
って感じだね

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 12:06
ボタの何処が一流だ。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 19:42
糞スレage

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 19:50
   __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  | 格闘王      
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <   ミルコと唯一引き分けた日本人っていたよね?
   |リノ.      |   \  あいつが最強なんじゃない?えと・・・名前何だっけ?
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|



296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 20:21
>>291
ぴったり。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:25
あげ。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:26
メイフィールドか。また終わった選手の登場だな。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:29
>>298
でもまだ31歳なんだよね。
問題は、急に呼ばれたってことだな。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:29
吉田でる。ホイスって400戦無敗の奴?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:50
ホイスの柔道着にATAMAって書いてる。
なんですか?

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:53
>>301
それこそ格板で聞くべきじゃないかと・・・

303 :301:03/12/31 20:54
失礼しました。
でもあっちには逝きたくないのよね。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:04
>>303
わかるけど・・・w

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:05

○藤田和之vsイマム・メイフィールド●
2R2分15秒 タップ負け

ボクシング全敗みたいっすよ。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:07
>>305
あれ?TVはディレイ放送なの?
しかしイノキボンバイエって、どっからどこまでが
コントなのか分からんな・・・

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:10
放送は全部録画ですよ。

ちなみにビーンはサブミッションで、ボタは判定で負け。


308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:10
ボタ!
バタービーン!
メーイフィールド!




                全敗

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:13
バタービーンを世界王者として紹介してる時点で詐欺だ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:14
どうぞ暴れてください

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:15
>>309
いや、一応何かマイナーなタイトルは持ってるみたいw

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:16
bi-nn vs 須藤 すげー楽しみ!

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:16
>>307
へえ〜そうなんだ・・・まあいいや、俺は動いてる
メイフィールドを見られれば満足だから。

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:16
言っちゃったよ・・・「4回戦では世界最強」だってさw

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:19
こんな試合組む意味さえ分からん

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:20
すげー大爆笑!!こんなんでボクサーって言えるのか??ww

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:21
畑山もバカにしてるしw

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:22
畑山も大変だな・・・まあボクシング界でこんな解説できるのは
畑山ぐらいだろうなあw

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:23
なんだよぉぉ

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:23
すみません・・この試合プロレス板でもとりあげてないので読みにきました(w

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:24
あははははは!!おもしれ〜!!
何だ、このコント面白いじゃん!格ヲタさんきゅう!

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:24
プ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:24
やっぱ鈍いなビーン・・・
辰吉vs120のオタのスレあるけビーンでこれならただのデブなんか
勝てるわけねーよ

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:24
パンチ無しか・・みんなチャンネルかえちゃうよう(w

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:25
ほら騒げよ
バタービーンまけたぞ

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:27
なさけなない

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:27
K−1・・マジでコントショーになってきた。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:27
K-1もPRIDEももはやプロレス化しとる

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:29
ビーン寝技の練習してないって・・・
いくら貰ってでたんだよ・・・

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:30
>>325
いや〜マジで笑ったよ。ボクヲタとか関係なく普通に面白かったw

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:30
バターと猪木の方のが負けたのはなんとも思わんけど、
k1ルールでボタが負けたんは恥やね。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:30
>>328
そりゃまぁ入場パフォーマンスショーに時間さいてる時点でなんもいえん。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:33
>>332
じゃあケンゴナガシマはどうなんだ。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:38
>>333
健吾のことは言わないで・・・

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:40
気付いたらこんなスレ立ってるじゃん。

ボクシングが他の格闘技に勝つためのハンデを考えるスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072873832/l50

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 21:43
チャンピオン出ても塩試合


337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:19
ポテチうまいし。

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 02:28
K1は客寄せパンダショー。
プライドは違いますよ。

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 14:29
ふ〜ん

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)