5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,12

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/06/13 22:11
ルイスはもういいからロイからタイトル取れ

☆☆タイソン信者限定スレッド☆☆
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1024/10245/1024595739.html
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 2
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1027/10270/1027016415.html
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 3
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1028/10284/1028488668.html
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 4
http://sports.2ch.net/boxing/kako/1029/10293/1029312155.html
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1029948281/150
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1041060697/l50
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 7
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1041919432/l50
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 8
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1043242508/
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045735631/
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol, 10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1046051320/
☆★タイソン信者限定スレッド★☆vol,11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1049356710/l50




952 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:35
八百長なのは吉田秀彦だけです。

953 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:37
>>951
プライドの選手なんだし、それ以上スタンドでのパンチの技術も必要として
ないんでしょう。
それなら、寝技や、倒れてからのパンチの技術を練習するべきだと思うし、
ヒョードルは、プライドというルールではいいファイターだと思いますよ。
タイソンもプライドのルールならヒョードルにかなわないと思う。
今日見て、K-1だったら、タイソンは負けないと思いましたがね。


954 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:38
タイソンの全盛期だったら2、3秒で左フックで病院送りだな サッポごとき

955 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:39
なんだ、自演か。。。

956 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:40
>>954
そもそもマッチメイクの対象にならない。

957 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:40
ミルコとかのキックに長けている選手とのK1ルールはちょっときつかも

958 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:43
タイソンなんてK-1ルールなら武蔵でも勝てる。
武蔵のミドルをまともに喰らってヘタレダウンしてタイソンは負ける。

959 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:44
まともに喰らったらな

960 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:44
ムサシなら余裕でしょ タイソンのほうが強い

961 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:46
タイソンよりうちの母ちゃんの方が怖い

962 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:46
はっきし言ってたいそんがなぜ過小評価されているのかわけがわからねー

963 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:51
>>962
観たことない香具師ばっかなんだろ。
ネット動画だとスピードがドレくらい凄いかもイマイチ分かりにくいし。

964 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 21:54
>>963
昔のタイソンはマジ化け物だったよね

965 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 22:00
契約書にサインしれ〜♪
とご機嫌なタイソンさん

966 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 22:15
タイソン楽しそうだったな(´ー`)

967 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 22:23
少し冷静に考えてみろよ
全盛期のタイソンと今のタイソンを一緒にするな!
K-1ルールでボクシングだけのタイソンが勝てるか!

968 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 22:33
今日のタイソンの出演料いくら?

969 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 22:35
>>968
8万円だよ。

970 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 22:50

K−1ラスベガス大会、一番金をかけたところはタイソンの出演料だったりしてな




971 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 23:00
つうかさ、K1ルールでミルコvsタイソンがやったらどっちが勝つと思ってるの?朴ヲタは。俺は
俺はミルコが勝つと思ってけど。

972 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 23:06
やってみにゃワカランが俺はスタイル的にタイソン有利とみるね

973 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 23:07
K-1なんて興味ないからどうでもいいです

974 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 23:18
>>971
マジレスすると、タイソンのキックに対応する練習しだい。

そのまんまならミルコぐらいキックが上手くてフットワークが使える選手
には厳しいと思う。
でも、ミルコの弱点は近距離でのラッシュなのでそれに持ち込むことが出来れば
タイソンは勝てる。

ミルコはタイソンほどのスピード、突進力、パンチ力を味わった事が無い、一方
タイソンもキックを味わった事が無い。

上手くハイキックを当てれなかった場合、ミルコはKO負け。
キックに対応できなかった場合はタイソンの判定orKO負け。


975 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 23:20
タイソンのKO負けはないだろ

976 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/16 23:37
>971
タイソンがK1用の練習が不十分な場合は
負けると思う
タイソンは全盛期程のスピードもパンチの切れもない
それでもミルコを倒すには充分なパワーはあると思う
が、今のミルコはまさに強さがピークを迎えていると
いってよく、タイソンにとっては厳しい戦いになると思う
まず、スピード、ディフェンスはミルコが上回るのではないか?
さらにフットワークがよく、キックもあるのでロングレンジ、中間距離での
戦いはタイソンにとって不利だろう。
いかにミルコのふところに入り、フック、アッパーをたたきこむかが
タイソンが勝つ鍵になるだろう。

977 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:01
k1はひじは禁止だけどひざはありだよね?
あれ食らうとたいそんでも結構きつくない?

978 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:02
膝は真っ正面にいる選手か動いてないあるいはクリンチ
してる選手にしか当たらないでしょ。

979 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:04
タイ損は背が低いのでローなんかよりむしろそっちの方が心配かもな。
でも最近ルール変更かなんかでクリンチがなし?とかに変わったような(笑
アホだネエ。ますますボクサータイプに有利なルール作っちゃって

980 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:14
ファイタータイプに有利なんじゃないの?

981 : :03/08/17 00:15
ミルコの得意な攻撃は、左のミドルとハイキック。

しかも途中まで軌道が一緒らしく見分けるのが難しいらしい。

982 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:26
タイソンにパンチしてるのにタイソンは半笑は失礼かとオモタが、
サップありがと!タイソンあんなに、久しぶりニコニコ喜んでるタイソンみれて感動した!
正直泣きそうになった!


983 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:27
>>979
ボクサーって言うかファイターでパンチのラッシュが上手い奴だね。


984 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:28
>>982
きみはいいやつだな

985 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:28
次スレは?

986 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:30
身から出た錆とは言え、いろいろなことがあったからね。
今回はいい気分転換になったんじゃないでしょうか

987 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:30
俺も地上波でタイソンが見れるなんて感動したよ!!


988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:39
WOWOW見ない奴は顔墨驚いたかな?
新聞とかで見たのかな。

989 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:45
次スレはこれでいいのかな?
【破産でも】K-1観戦のタイソン【余裕】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061011628/


990 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:46
いやちがうな
ごめん

991 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:47
K−1って入ってるのはよくないよ。

992 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:48
>>982
オレは胸いっぱいになったよ
何回もリピートしてみてる

993 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:51
たまらんよね!k1の試合で初めて永久保存版!!!

994 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:51
1000


995 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:52
【k−1】マイク・タイソン総合スレ【参戦】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061047491/
       ↑次スレ↑

996 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:53
1000

997 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:53
サップに感謝するのはおかしいだろ

998 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:55
浣腸に感謝だな。

999 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/08/17 00:55
huui

1000 :撒布:03/08/17 00:55
1000もらい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)