5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞レフェリー原田は即刻市ね

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:38
消えろよこいつ!!マジ糞なんだよ!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:39
確かに

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:40
内田を超えたか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:48
あびらに何回注意した?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:49
わかってるだけでも、9ラウンド終盤に3回は注意してたな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:50
こないだの小松の試合のレフェリーも原田って奴だけどこいつのなの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:51
>>4
後半は辰吉の手数を上回っていた

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:51
アビラの顔ばかり除きこんでて、ちょっとでも辰吉不利になると
即注意。あまりにも露骨。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:52
マジで頃されても仕方ないと思う

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:53
ついにボクシングでもこんなことが・・・
世界はなんて八百長まみれ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:58
ttp://member.nifty.ne.jp/hydrangea/westnews/info.htm

こいつ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 21:59
アタック原田。元日本Jr.フェザー級王者。
和歌山のクラトキジム出身で史上初の地方ジム出身の日本王者。
地方ジム所属でパンチが無かったゆえに、敵地で地元判定負けした試合は多数。
生涯成績21勝29敗4分(3KO)。ある意味、凄い戦績だ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:01
>>敵地で地元判定負けした試合は多数。


自らの苦い経験をそのまま選手たちに味合わせようとしている糞野郎だな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:03
というか、それが当たり前だと思って、何の疑問にも思わないんでしょう。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:09
今日は途中から原田しか目に入らなかったわけだが(w

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:10
ブレイク後は、必ずアビラに注意してたな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:10
>>10
むしろ昔のがひどいよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:12
いくら貰ったんだ?こいつ殺されるぜ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:14



キメッ!!




20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:15
後楽園ホールレベルの試合だと
判定だとでっかいジムが勝っちゃうんだよな。

しかしこのレベルでこのレフェリングはないよな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:15
このレフリーは、本当にすごいぞ!!
辰よしの後ろから、アビラの視線に入るように
ジェスチャーを送っていた。
かなり気が散ったと思うぞ。
あそこまで恥も外聞もなくできる奴はあいつしかイネーぞ。
プロレスのレフリーに転向させろ


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:17
>>21
やってたやってた

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:20
つねにオープンのジェスチャーしてたね
俺も気になって原田ばっか見てた

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:22
辰吉は 一生食えるだけの金がすでにあるし 解説者の道も用意されてるから
辰吉は たたいても つついても おもしろくない対象になりました



25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 22:51
原田レフリー恥ずかしくないのか辰吉が懸命に頑張ってるのにお前のせいでだいなし

26 :後楽園ファンのみんな!:03/09/26 22:55
今度の全日本新人王の時に現れたらヤジとばそーぜ!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:01
こいつって越本ー木村の時に緊張して声震えてた奴だよね?
典型的な内弁慶野郎だな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:05
顔面にパンチが当たるとオープン
ボディーが決まるとローブロー
効いてくるとドクターチェック
勝てるわけねぇ!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:07
レフリーの行為は、本当に辰吉が不利だった証拠だな。
レフリーが擁護しなかったら辰吉はKO負けだっただろう。
テレビも辰吉がメッタ打ちされた7Rをカットしてるし。
シナリオのあるボクシングは見苦しいね。
辰吉に罪は無いと思うけど、今日の様なコンディションで
チャンピオンと戦ったらリングで死ぬ事になるかもよ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:07
格オタに見てもらう為ならヤオでも何でもやんダヨ
辰よしの名前だけじゃ今は視聴率取れないの


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:08
いちいち人差し指立てすぎですね。
ローブローの指摘にも人差し指を使っていました。
ボクシングのレフェリーにとって一本指の背負う責任は重いですから。
あれほど頻繁に人差し指をつきたてる行為はあまりも安易、無造作すぎます。
もはや、レフェリーの資格はないかと思われます。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:09
>>28
だな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:10
31!俺もその意見に賛成だ。
今日のレフリングほど見苦しいものは無いよ。
そうしなければならないほど辰吉の調子は悪かった
って事だ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:11
>>29
>メッタ打ちされた7R
8R以上に打たれたの?


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:12
選挙に出れば投票してやる。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:14



キメッ!!





37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:24
ライオネス飛鳥が怒って乱入

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:24



キメッ!!





39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:25
ついでに神取忍も。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:25
>>34
8Rのほうが打たれてた

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/26 23:26
7Rはアビラが勝負に出たラウンド。反対に辰吉はほとんど手を
出さず。アビラの攻勢が目立ったけどダメージを与えたかは?
辰吉は何も出来ないから打ちまくられているように見える。
印象はかなり×。テレビがカットするくらいだからねぇ。
反対に辰吉が攻勢だったらカットしないでしょ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 00:17
8R辰吉が、ポイントとられたら
9Rすぐ帳尻あわせるため減点してたな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 00:20
8Rの方が打たれてた。
問題はレフェリング。


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 00:22
寧ろ、7Rより打たれていた8Rをカットしなかったのは
日テレの良心だったのかもしれないな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 01:00
つうか俺は辰吉が劣勢になったら負傷判定になると思っていたよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 01:08
同意

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 01:10
アビラ、なぜ切った…
切らなきゃもう少し明確に勝負がついたはず。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 02:00
ある意味、勝利請負人だよなー 原田レフェリー
あれだけ露骨にできる厚顔さはスゴイ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 02:12
中沼ー小松戦のレフリーもこの人

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 02:19
>>45
俺はアビラが反則負けになると思った。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 15:48
即刻市ねよな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 15:53
セーン戦でもコイツがレフェリーじゃなかった?あの異常に早いストップしたやつはコイツだよね?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 15:54
闇金

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:04
漏れは3度目のチェックでアビラの負傷TKOになると思ったが

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:06
原田武夫レフリー
厳重注意処分
04月28日アゼリア大正で行われた西日本新人王予選でダウンした
選手を間違えてダウンさせた選手にカウントした。

ハゲワラ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:08
>>55 について詳しく知ってるやついないの?

どういう事なんだよこれ。。。。。。。。。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:10
中沼ー小松戦でも中沼にばかり注意してたね

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:12
>>56
>>11

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:17
>>54
ドクターに見させてる間にわざとらしく、止むを得ない表情をかまして、
手を振るかと思ってビクビクしたよ・・・。
っていうか、辰吉がヤバかった9ラウンドあたりに開始早々ストップして、
ドクターチェックを促したけど、インターバル中にドクター呼んで、
見せることって出来るんじゃなかったっけ?世界戦なんかではたまに見かける光景だし。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:21
試合中も辰吉の後ろで「今度またオープンやったら
さらに減点だよー」とうるさくジェスチャー
繰り返してうざかった。目障りだろう。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:24
>>60
あれは、気が散っただろうね

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:25
試合を止めなかったやつを俺は称えたいけどな。
タイとかで地元の審判がタイ人と外国人の試合裁いたら、こんなん比べものに
ならんよ。
おまえらトーシロか?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:27
ムエタイの本場で戦う武田先生は「とめろや!ごるあ」テレビ蹴飛ばしてたはず

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:28
ここは日本やぞ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:30
山口真吾だっけ?あいつが韓国の王者に挑戦した時なんて、
ほとんどがオープンブローだったけど、注意すらほとんどなかった。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:30
>>60
動きがマリックみたいだったもん。
手のひらパタパタ広げちゃって。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:32
全国ネットゴールデン初めてだったから、
TV出たかったんじゃない?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:35
キメッ!!

↑これいろんなスレで見るけど

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

69 :誘導:03/09/27 16:40
重複です。

【辰吉世界前哨戦】なんだぁ?あのレフリー【ハァ?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064577735/l50

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 16:45
重複じゃないよ。そっちは辰吉戦でのレフェリングを叩くスレ。こっちは悪徳レフェリー原田武夫の過去から現在までを
批判するスレ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 17:41
来月のワーボクかボクマガで原田レフェリーの独占インタビューしてくれないかな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 22:53
★アビラ陣営「辰吉は審判に勝たせてもらった」

アビラは辰吉について「強い選手だとは思うが、ボクシングのやり方が汚い」と不満ありあり。
減点を受けたオープンブローも「ボクシングをしていて初めて。納得がいかない」。
セコンドのロレンソ・ロペス・マネジャーは「辰吉は、審判に勝たせてもらったんだ」とまくしたてた。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 23:01


キメッ!!




74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 23:08
こんなんでウリラポンに勝てるわけない。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 13:43
セーンのときも原田がレフェリーだったんだね

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 20:30
マジでこいつ首にするにはどーしたらいいんだ?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 20:36
拳銃持ってたら、真っ先にこいつ殺すかも

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 20:46
>>76
関西には原田以上に極悪な宮崎というレフェリーがいる!この宮崎こそ先にクビにするべき!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 01:31
>>52
原田はむしろ遅い方。野田レフリーなら最初のラッシュで止めていたかも。
>>78
キューピー上中もジャッジになったら素敵な採点をするな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 05:31
みんな原田の事を悪く言ってるけど、ある意味コイツも被害者だと思うが?
ヤオがあるのは最初から判ってるをだからしょうがないだろ?
要は辰キチがちゃんと勝てばいいものをブサイクな試合してるからどうしようもないだろ。
コイツもこれで飯食ってんだから、「辰キチしっかりせーや、ボケが。」と、コイツ自身も思ってたはず!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 05:53
(゚Д゚)ハァ? 原田が試合を壊したんだよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 08:00
宮崎のあほレフェリーは自分の気に入った選手には何をしても見て見ぬふりして、
気に入らん選手には何もしてないのに反則を取りよる。あいつは気の弱さを偉そうな
言い方してごましとる。アマチュア出身レフェリーのくせに!

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 08:34
>>82
そんな露骨なの?タイみたいだな・・・

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:44
このスレは辰ヲタが多いな。辰のノンタイトルなんかサップーキモ戦レベルのヤオなのに原田のレフリィングばかりのせいにして辰が弱いのを認めないからな・・
原田が助けないと辰キチは負けてたろうが。サップを助ける角田と一緒だろ?
茶番として見れないならイベント主の大阪帝拳に文句言え!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:27
原田は有名

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 01:49
仲対福山もこいつだったな。
ダウンから立ちあがった福山を何故かカウントアウト。
福山が構えなかったのは、そのラウンドが既に終わってたからだろ…




87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 01:57
原田 この前の仲の試合もレフリングしてたよ! 仲にローブローで原点してたけど
VTR見たらローブローちゃうかった! 解説の六車さんも 馬鹿にしてたよ!
今までの 仲 ひいき を隠すための カモフラージュですね!
ほんま こいつ 署名集めて首にしようぜ・・・。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 02:09
仲から減点でつかあ、やるね。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 02:09
ワイロを貰ってるんじゃないの?


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 02:12
セコンドのタイホーもタイホしる!

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 03:14
こいつ、よく毎回毎回問題ばっか起こすよな。
狙ってやってるとしか思えん。

92 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/23 03:18
こんなアホレフェリー殺しても、殺人罪で懲役やろな。
アホなマスコミは、アホ原田の家族がこんなに悲しんでます!
みたいな報道をして、ワシを攻撃するであろう。
世論に忠実な裁判官はワシに執行猶予はつけないだろう。

原田と森田はボクシング界のガンである。
死ぬべきである。人に迷惑をかけずに自殺するべきである。


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 03:26
どうせコロるなら内田も連れて逝け

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 04:29
>>92
そういうお前は、人間界のガンなw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 04:32
その前にボク板のガンだろ。
実社会じゃ取るに足らない、ゴミのような存在。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 05:59
>>92
まずおまいがしね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 07:54
アマデウスを攻撃するのは別に構わんが、
>>92の意見は激しく同意だ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 17:07
仲VS福山をビデオで見たんだけど、マジで酷かった。
6R、まず仲のさして問題無いボディをいきなり減点−1。
また試合中、何度も仲にぶつかって邪魔をしていた。
んで終了間際、仲の左カウンターで福山が大きくぐらつき、仲がラッシュしたとこでゴング。
しかし、ゴング後の仲の左フックで福山は一瞬両手をつく。
これを原田はダウンと判定。福山はあまりダメージがないように見えるが、
原田はカウント8後も何故かカウントをやめず、福山が慌ててファイティングポーズを
とるが、問答無用の10カウントで試合終了。
福山は、原田の不可解のレフェリングに猛抗議したあと、泣き崩れた。
もうね、アフォかと。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 02:49
>>98
同感。
お前の言うとおり。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 06:48
>アマデウスを攻撃するのは別に構わんが、

ああ構わんね。
さあ好きにするがいい。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 03:27
こいつ過去にダウンした選手を間違えて、ダウンさせた選手のカウント数えたことあるんだな。
去年のボクマガ7月号105ページより

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)