5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングのファンを辞めました。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 17:37
昨日の試合最低。
もう二度とボクシングなんて見ません。さよなら。

2 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/27 17:40
あっそ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 17:43
>1

彼女のたった一度の過ちを許せずに、ぐずぐずといつまでも
言うタイプのようですな

4 : :03/09/27 17:49
地上波のあんな試合しか見られない奴がボクシングファンだってさw
G+もWOWOWも未加入の貧乏人

5 :華麗なる3ゲッター:03/09/27 17:49
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 17:49
>1

彼氏のたった一度の過ちを許せずに、きゃんきゃんいつまでも
喚くタイプのようですな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 17:49
まあヤオなんてタイソンやルイスもやってたからたいした問題じゃないんじゃないのか

8 :1♂:03/09/27 17:50
>>6
男ですが何か?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 17:52
>1
一回実際に会場で見てみてよ テレビとは違うよ

10 :香具師 ◆fHUDY9dFJs :03/09/27 17:56
WOWOWはいってます。G+も入る予定です!フジも入りたいでつ。
全部加入してる人っていますかね?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 19:49
>>10
ケーブルのなんとかパックでジーダスもフジもTBSもついてきた。
WOWOWにも入ってるからこれで全部かな?JスポーツとかESPNとか
言うのもなんとかパックに入ってたよ(マイナーボクサーばかりだが…)

全部じゃないけどかなりカバーしてる事になるかも。

12 ::03/09/27 23:04
>9
会場に見に行った事在るけど、つまんなくて喫煙所でタバコ吸ってたよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 23:06
ESPNは若手を先物買い的に見れるから好きだ。
コラレスやカサマヨルの世界前哨戦もやってたな。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 23:06
最初っからボクシングファンじゃないのでは。

15 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/09/27 23:08
>>10
俺も今G+超入りたい!!
でも、金が・・・・。家の地区はケーブルテレビも無いからアンテナとチューナーを
購入しないといけないし。
いくらくらいするんでしょうか??

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 23:36
辰吉関係のスレ多すぎ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/27 23:38
>>1
これからは普通の人生を歩んでください。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 00:02
だれか>>5につっこんでやれよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/28 00:07
>>1
じゃあボク板にスレなんか立てちゃダメよ。
あの試合だけで、ボクシング語ろうって方がおかしいよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)