5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人キラー】イラリオ・サパタ【軟体動物】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 01:25
日本人ボクサーが苦渋を飲まされ続けた彼。張との2戦目にKOされた
時は終わったと思ったけど、その後フライも獲って、結構防衛してる。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 01:27
しぶいねぇ・・・。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 02:09


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 02:31
ジョーさんが大嫌いって言ってたな。

5 :うんこちゃん:03/09/30 04:25
むしろ・・・5!

6 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/09/30 23:46
>日本人ボクサーが苦渋を飲まされ続けた

3人しか対戦していない。

7 :うんちちゃん:03/10/01 00:17
むしろ・・・、7!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 16:15
RJのVIDEO持ってるよ。
グリーンのトランクスに「ORIENT」の文字。
軟体動物は言い得て妙。
今のボクサーで言うと誰に似ているのだろう。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 21:41
アマド・ウルスアにワンパンチKOされた。
その後ウルスアから友利正に移ったタイトルを奪回。

強かったねえ。

10 :ふぞろいのボクスたち ◆ZtN8ay265w :03/10/07 21:44
>>8 難しいですね。
今のボクサーには見ないタイプですからね。
しいて言えば(本当に強引に言えば)メディナでしょうか?

11 :でむぱゆんゆん:03/10/07 21:50
日本人だとレパード玉熊あたりかな?

12 :東京ボクストーリー ◆ZtN8ay265w :03/10/07 21:53
>>11 プリンス・ケージだと思いますが・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 21:57
ポイントゲットするのがうまい!

14 :プロレスファン:03/10/07 22:16
母親にしか暴力を振るえず、廃人同然で街をふらついていた弱虫サパタは
まだ生きてますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)