5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ】 ボク板史に残る妄言失態集 【ワラタ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 18:51
711 名前:アマデウス大阪 ◆/3.Wa3ME 投稿日:02/09/25 10:40

確かに以前のワシはおまえたちの煽りをまともに受けて立ち、我が実績を
公表するにいたった。ワシの若気のいたりであったと反省もしている。
しかし、ウソはない。わしは日本タイトル獲得経験者である。
それが何の競技かはここで明かしていない。ボクシングかもしれない。
空手かもしれない。編物教室の大会かもしれない。
つまり、後はおまえたちでワシの書き込みから判断すればよいのだ。


  550 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:01/11/05 16:59
   は〜い!
   今日初めて来たんですけどおー
   アマデウスさんってボクシング、どれくらいの腕前だったんですか?
   実績や獲ったタイトルの「名前」を教えてくださーい。
   お願いしま〜す。初心者で〜す(w

  551 名前:アマデウス大阪 投稿日:01/11/05 17:04
   日本までは獲ってると言っておこう

ハッキリとボクシングの腕前を聞かれ、それに対して答えてますねw
嘘はない?じゃあこれ↓は?

  222 名前:アマデウス大阪 ◆B.irVyV2 投稿日:02/02/19 11:35
   大筋に本当である。
   しかし

   元日本王者ではない


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 18:52








  ボボブラジル









3 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/09/30 18:52
重複、よって終了。

【爆笑】ボクシング漫才【問題】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055339192/

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 18:54
36 名前:アマデウス大阪 ◆2//3.Wa3ME 投稿日:03/08/17 02:55
我輩はライト級であった。
今やスーパーウェルター級である。

55 名前:アマデウス大阪 ◆2//3.Wa3ME 投稿日:03/08/17 03:06
ワシの身長は178センチだね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 18:55
6 :アマデウス大阪 ◆/3.Wa3ME :03/08/26 14:20
元プロボクサーのワシに言わせれば、PRIDEの選手が
タイソンに挑もうという事自体が笑止千万。

ミルコプロコップも何秒持つことやら。


7 :  :03/08/26 14:21
>>6
ミルコプロコップって誰?


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/09/30 19:01
441 名前: アマデウス大阪 ◆/3.Wa3ME 投稿日: 02/09/03 00:05

北朝鮮のラチ疑惑について。

この問題は、デリケートな問題なので、述べにくい部分もあるが、
北朝鮮は果たして、本当に国家レベルで拉致を行っているのだろうか。
この証拠はまだない。一部の亡命者の証言に頼っているにすぎない。

金総書記にしても、もしこれが国家レベルでなく、一部の狂信的集団だけによる
拉致であったとして、国際世論から批判されるのは非常な憤りを感じるはずだ。

ミサイル発射疑惑にしてもそうである。
日本の産経新聞がスクープしたが、実は宇宙衛星の発射実験だったとNASAも
公式に認めている。日本の新聞も小さくだが掲載した。

北朝鮮をめぐる問題は、プロパガンダも少なからずある。
これが事実だ。




7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 02:32
バカデウスネタだけじゃんw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 04:03
>>1みたいなのがアマデウスに命を吹き込んでる。。。
>>1に謝罪と賠償を求める


香ばしいってのは認めるけどな。。。( ´V`)


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 04:04
むかし格板で「武蔵丸をひとひねりできる」ってのに出会った

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 10:10
>>6
アマデウスって、ボクシングだけでなく世界情勢を見る目まで素人だね

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:47
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ
ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ ボクシンブ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:48
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい
もかい もかい もかい もかい もかい

13 :誘導:03/10/02 10:02
重複です。

【爆笑】ボクシング漫才【問題】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055339192/l50

固定ネタはこちら。

ボク坂固定統合スレッド(ボク坂PARTX)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063100930/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)