5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期のタイソンvsロイジョーンズ

1 ::03/10/01 21:10
どっちが勝つと思う?
オレはタイソンに一票。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:11
2ゲット!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:13
辰吉に一票。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:20
武蔵に一票

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:33
                          のほほん
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ♪
       〜〜〜〜/             \〜〜〜〜〜
            /                  ヽ         (~゙゙ヾ⌒
    co0o・    |::::::::::    ⌒     ⌒     |。。°°。。。。( :::)
   (^;;)o   °  |:::::::::::::::::   \___/    |。       (~゙゙ヾ`
  ("'')0 c    。ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ°。°°  O(~)o
 (~~)ヽ     ((((ーー--ーー--ーー---ーー))))    (⌒(⌒~)
(⌒ヽ                              (⌒~)
 /~゙゙ヾ⌒`ゝ  〜〜〜                (~゙゙ヾ⌒`) )
 (~´`(⌒(⌒~)                  (~゙゙ヾ⌒`)
   (⌒(⌒~) )~~~)(~~) <⌒)⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)         

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:09
どう考えてもタイソン。
体重考えろ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:14
携帯電話に無差別にメールを送りプロバイダーの業務を妨害したとして、
警視庁捜査1課と巣鴨署は1日、韓国籍の山口県下関市垢田町1、
職業不詳、趙義明容疑者(45)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
 調べでは、趙容疑者は自宅のパソコンから発信元を隠し、
3月4日から8日間で約304万件のメールを携帯電話に送った。
このうち、送信不能のメール約20万件がプロバイダーのサーバーに
蓄積され、一般利用者のメールが数日間、相手に送れなくなるなど、
プロバイダーの業務に支障を及ぼした疑い

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:16
[ニューヨーク 30日 ロイター] 
暴行罪など3件の罪に問われているボクシングの元統一世界ヘビー級王者
マイク・タイソン(米国)被告が30日、ニューヨーク・ブルックリンの
刑事裁判所に出廷し、無罪を主張した。
 タイソンは6月21日早朝、ブルックリンのマリオット・ホテルの前で、
男性2人と女性1人に暴行したとして起訴された。
 有罪となれば、最高で1年の禁固刑が言い渡される可能性もある。
 タイソンの弁護人は正当防衛を主張。タイソンは酒に酔った男性2人に
「おまえにはこぶしがあるかもしれないが、俺たちには銃がある」と
脅迫を受けたという。
 次回の審理は12月に行われる。


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:18
PFPとしてじゃなくて普通にやるとして?ジョーンズ大好きだけど、今の状態のタイソンでも勝てるかわからんよ。せれを全盛期って…皆がタイソンに一票入れるだろ W

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 14:00
ロイジョーンズが勝つに決まってる
パンチ力、スピード、テクニック・・・すべてがロイの方が上


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 19:34
全盛期ならタイソンに1票

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 20:19
>>12
パンチ力もスピードもタイソンの方が上。
全盛期のタイソン知らないのか?


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 20:21
余裕でタイソン。
相手にならんでしょ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 20:21
全盛期のタイソンは強かったなぁ。
ハリケーンの如き強さだった。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 20:21
10 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage New! 03/10/02 14:00
ロイジョーンズが勝つに決まってる
パンチ力、スピード、テクニック・・・すべてがロイの方が上

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 20:36
ロイにアウトボクシングされて判定負けか、途中でキレてタイソンの反則負けだよ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 20:42
全盛期はガスが生きてたからキレない
ジョン・ルイズと全盛期タイソンを一緒にするなよ・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 17:16
ロイまんせい也

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 18:03
>>17
ガスて?

20 :1:03/10/03 18:21
全盛期のタイソンvsロイジョーンズじゃ話にならないみたいですね。
じゃあ今のタイソンとロイジョーンズが戦ったらどっちが勝つと思いますか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 18:23
>>17
当然カスじゃねーの?

俺もガス表記も見たことあるな
綴り知ってる?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 18:36
>>17
カスはタイソンがチャンピオンなる前に死んでるんだが
タイソンの全盛期て88年頃だろ?(チャンピオンなったのが86年)

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 20:00
タイソンが勝つって言ってる奴は素人

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 20:06
今のタイソンならジョーンズの勝ちかも

25 :レナード ◆SugarRdlls :03/10/03 20:12
ロイジョーンズでもタイソンに勝てないだろう
コーナーにおいつめられてアボーンだよ
ジョンルイスとは突進力とパンチ力が桁違い
ボディー1発で動き止るだろうな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 20:13
今のタイソンだと辛そう・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 20:48
タイソンは所詮造られたチャンピオンだからな
ロイジョーンズみたいな本物には勝てんよ

28 :鉄人vs天才:03/10/05 01:22
今タイソンとロイジョーンズが闘ったら面白いんじゃない?でもパンチが当たった
らタイソンでしょ。当たった時点で試合は終わるよ。


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 06:16
綺麗に避けられ続けるとキレそうだ
それがなければタイソンかもしれないな

つーか、ロイもそう思ってるから戦わないんだと思う
でも是非見たい

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:19
まぁ、ジョンルイスとはリスクが比べ物にならないか
動く金も比較にならんが・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:45
ロイの方が強いだろ
今でも全盛期でも

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 17:51
何言ってんだ?
ジョ−ンズはタイソンとやるなんて話が出てたクセにライトヘビ−に
逃げたやんけ。
自信がね−んだよ。
じゃなきゃあんな人気もない金も稼げないライトヘビ−に戻る理由がない。
ロイ、ビビリ過ぎ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 17:54
ロイはライトヘビー級に戻るの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 17:59
>>31
全盛期のタイソンの試合を見た事ありますか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 18:13
ロイはタイソンが出所した時、戦いたいと言っていたが、
マクリーニー戦みて、奴と戦うなんて自殺行為だ、と
尻尾まいて逃げちまったからな。
大体史上まれに見る超大穴王者のルイーズに勝っただけで、
ヘビー級としてのロイを過大評価し過ぎだってーの。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 18:17
>>32
あれはタイソンのほうが対戦を拒否したんだと思うが。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 20:32
ジョーンズ、ヘビーで続けるんでしょ。ジョーンズ好きだけどさすがにタイソンには勝てないって。ジョンルイの時でさえパンチあたった時アクションが不自然だったもん

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 20:35
ジョーンズライトヘビーにいくの?ホリフィーとやんじゃないの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 20:39
全盛同士ならタイソンの秒殺勝ち。
現時点なら、序盤を軽く乗り切ったロイがクリーンヒット取り放題。
ロイが中盤以降のストップ勝ち。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 21:14
ロイはライト・ヘビ−に戻るらしいよ。
タイソンやルイスとジョンルイスを一緒にしちゃダメ。

41 :レナード ◆SugarRdlls :03/10/05 21:29
タイソンがストップ負けするわけないじゃん
ロイごときのパンチで(w

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 21:58
なんかウルトラマソと仮面ライダーが握手するトリビアの映像を思い出した

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 23:22
ロイは天才だけど、タイソンは正真正銘の化物・・・・・・・
全盛期なら早いラウンドで捕まえると思う

今ですらまだタイソンに分があるんじゃないかな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 23:27
>>38
ホリィはジェームス・トニーに完敗したようだし、もう引退だろ。
スタイルの相性でいえば、ロイよりトニーのほうがタイソンと噛み合う気はする。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 01:09
ロイじゃヘビーはキツイでしょ。今のタイソンに勝てるとしたら、逃げ回って判定。
ロイの動きは凄いけど、あれはあくまであの階級だから。
ロイがヘビーの身体つきで生まれてたらあんなに速くないよ。せいぜいアリくらい。

だがタイソンの若い頃はマジ速かった。特にダックとヘッドスリップの速さは…
若タイソンとロイがやったら、間違いなくタイソンが勝つと思う。
ダマトがいるから、ロイがチョロチョロ逃げられてもタイソンはキレずに
頑張って捕まえる。しかし逃げるロイ→捕まる→逃げる→繰り返し。そのうち
いいのが入ってロイ倒れる。




46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 02:49
>>44
いやトニーじゃ逆に厳しいだろ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 14:46
昨日タイソンのビデオ見たけど・・・

ロイでも無理です

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 14:49
全盛期じゃロイに勝ち目はないだろ、今でも五分五分くらいだと思う

49 :レナード ◆SugarRdlls :03/10/06 15:34
今でもタイソンが勝つだろ
ぶっちゃけ
今でもハンドスピードはあるぞ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 15:45
でも実際やればロイが勝つわけで

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 21:33
今やればロイが完封しそうだ
見たくないな

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 07:43
今やってもタイソンが勝つだろ。ジャブとボディ攻めでKO。
ロイのロープを背負う悪癖が災いする。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 18:38
タイソンはジョイローンズで、金借りまくりだろ・・・

54 :パジトノフ:03/11/24 03:25
ロイは打たれ弱そうだからな。
ロープ背負って、下手したらマービスフレイジャーみたいな倒され方するかもw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 17:16
ロイが、ホリィみたいな、戦い方できたら、面白いが
足を使って、逃げるようだと、全盛のタイソンにつかまるかな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 17:21
>>55
分かってないねw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 17:37

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>56 オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:57
判定でロイ逃げ切り

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:59
ロイが3R以内にKO負けするビジョンしか浮かばない。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:07
見所なく12ラウンド普通に終わる

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 07:34
それが、1番みたくないな・・・>>60

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 09:55
>>60
ロイが序盤の2ラウンドをしのげたら、そうなりそうだな。

63 :キック:03/11/29 11:24
タイソンに勝って( ゚д゚)ホスィ…

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 21:40
>>55
肘打ちしろってことか?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 21:57
頭突きもね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)