5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トリプル世界タイトルマッチ」を宣伝しよう!

1 :1:03/10/01 21:34
1さんは↓のコピペをいろんな板に満遍なく貼る予定。
もっと凝ったコピペ誰か作って。

----- ウィラポンの世界戦生中継のお知らせ ------

みんなの人気者ウィラポンが両国国技館に来るよ♪
みなさんお見逃し無く!

★ダイナミックグローブ 「トリプル世界タイトルマッチ」 〜両国国技館
http://www.ntv.co.jp/dynamic-g/031004/index.html

相手は日本人で西岡という人です。
ちなみに西岡は現在日本のボクシング界をしょって立つ人だよ。
ついでに説明すると皆さんご存知の「K1」よりも「ボクシング」のほうが強いんです。
あと、
「ボクシングって何?」
「そんなスポーツ初めて知った」
「あー、辰吉が作った団体だっけ?」
という大多数の人は、
検索サイトなどで「ボクシング」で検索すると少しばかり(ホントに少しじゃねーか!)ヒットしますので参考にしてくださいね。

目指せ、視聴率10%超え!


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:42
>>1
外国人のウィラポンを中心に宣伝するっておかしくないですか?
K1より強いってのも実際がどうとかよりなんか幼稚な表現だし
いくらなんでもたつよしが作った団体だなんておもってるひといないでしょ?
ちなみにボクシングでぐぐったら36万件あったよ
10%は意外と微妙だけど、さすがにいくと思うけどなあ‥

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:45
趣旨は理解できるが、>>1はあまりにアホすぎる

4 :うんこちゃん:03/10/01 21:45
むしろ・・・、4!

5 :1:03/10/01 21:46
大抵の人は「西岡の試合」と聞いても、

(゚Д゚)ハァ?

とか思うだけだし
ウィラポンの名前を使ってまつ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 21:46
悲惨な1

7 :1:03/10/01 21:58
めがね板に貼ってきた
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1011362495/919

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:00
うざいだけだろ。

9 :1:03/10/01 22:02
遊びでやってるんじゃないんだよ!!

10 :1:03/10/01 22:04
----- ウィラポンの世界戦生中継のお知らせ ------

南国の貴公子シリモンコン君も尊敬する、
みんなの人気者ウィラポンが両国国技館に来るよ♪
みなさんお見逃し無く!


10/4 19:00 日本テレビ系で放送予定
★ダイナミックグローブ 「トリプル世界タイトルマッチ」 〜両国国技館
http://www.ntv.co.jp/dynamic-g/031004/index.html
------------------------------------------------
シリモンコンの名前も使おう


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:05
10

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:05
おいおい・・・いくら何でもあちこち貼りまくるなよ。
あっちが頼んでもないのに貼るのは荒らしと一緒で
ウザがられるだけだぞ。ヤメレ


13 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/10/01 22:05
友達はバイトあるとか言ってたけど、録画するって言ってた!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:06
めがね板ってところが1の気の小ささをあらわしてるね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:06
つかめがね板って。もっと人多いところでやれよ。芸スポとかニュー速とか。
まあ1には無理か。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:07
あんまりやると規制されるよ。

17 :1:03/10/01 22:09
>>14
ニュス速報板はスレ立てれなかったんで仕方なくだよ。
最近クソスレ立てまくったからなぁ・・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:10
中途半端にぼけるより普通に立てたほうが良かったような気が。。。

19 :1:03/10/01 22:11
俺こないだ、ニュー速で犯行予告スレ立てた(マジ







でも無視された

20 :1:03/10/01 22:12
このスレ>>18にやるよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:13
ハッキリ言おう

>>1がこんなことをしなくても、数字は10%行く。
ウィラポンの名前は一般人にもそこそこ知られているし、
前座の戸高やリックもそこそこ知名度が高い。
ムニョスはKO率100%というだけでインパクト大。
最低でも15%は行く

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:15
いらないYO!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:15
めがね板ってジャンル何?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:16
>>23
生活

25 :1:03/10/01 22:18
西岡、地味に判定勝ちオメ!
戸高、(・∀・)カコイイ!!録画放送でTKO勝ち!
本田、次回に期待

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:21
ボクシング詳しくない人はウィラポンなんて知らんでしょう。
けど辰吉なら名前くらい知ってるだろう。

よって、「辰吉を葬り去った」と言う事実をキャッチフレーズにすべき。

27 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/10/01 22:23
>>26
つい先日ばっちりテレビで流されてるし、インパクトはあるよね!!

28 :1:03/10/01 22:25
----- 辰吉を葬り去ったウィラポンの世界戦生中継のお知らせ ------

南国の貴公子シリモンコン君も尊敬する、
みんなの人気者ウィラポンが両国国技館に来るよ♪
みなさんお見逃し無く!

★ダイナミックグローブ 「トリプル世界タイトルマッチ」 〜両国国技館
http://www.ntv.co.jp/dynamic-g/031004/index.html

相手は日本人で西岡という人です。
ちなみに西岡は現在日本のボクシング界をしょって立つ人だよ。
ついでに説明すると皆さんご存知の「K1」よりも「ボクシング」のほうが強いんです。
あと、
「ボクシングって何?」
「そんなスポーツ初めて知った」
「あー、辰吉が作った団体だっけ?」
という大多数の人は、
検索サイトなどで「ボクシング」で検索すると少しばかり(ホントに少しじゃねーか!)ヒットしますので参考にしてくださいね。

目指せ、視聴率10%超え!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:27
ここの>>1がKヲタに見えるのは気のせいだろうか?

30 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/10/01 22:30
>>29
俺も思ってた!
あえて言わなかったけど。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:30
>ついでに説明すると皆さんご存知の「K1」よりも「ボクシング」のほうが強いんです。

試合の説明するのに、普通こんなの言わないよなw
明らかにボクヲタを装ったKヲタだな。

32 :1:03/10/01 22:32
誰か、
「辰吉を超える男、西岡。最後の世界挑戦」
「20世紀最後の不発弾と呼ばれた元F1ドライバー、ミカ・ハッキネン氏のメル友と噂の、西岡君はハッキネンの再来。フィンランド人集まれ!」

こんなコンセプトでコピペ文よろしく

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:33
>>32
ツマンネ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:36
>>1
コピペよりも、学校か職場の友達とか、彼女とかに宣伝して草の根運動展開しろよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:37
コピペは他板にとっては迷惑以外の何でもないし
板が荒れる原因になる。

お前がよほどの低脳か荒らしじゃないから、
これくらい理解できるよな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:40
もともとよく行く板の雑談スレなんかでさりげなく書くくらいならいいと思うよ
コピペじゃなくね

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:41
それより芸スポにスレ立て依頼してきたほうがいいんじゃないか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:41
>>36
それは同感
雑談スレとかに入っていって会話に参加して、さり気なく
「そういえば10月4日にボクシングの試合あるんだよね」
とかね。

39 :1:03/10/01 22:52
ハッキネンも西岡みたいな感じだった。

ハッキネンが初優勝したのは97年最終戦。
93年にセナと同じマクラーレンからデェビューし、セナより速かったハッキネンだが
その後はいまいち。95年ではオースラリアGPでトラブルにより死に掛ける。
その場(サーキット)での緊急手術が無ければマジで死んでたそうな。
96年に復活するが成績はさえない・・・
97年のシーズン前に兄シューが心配してた。

「奴の速さには異論の余地が無いと今まで何度も言ってきた。
 しかしマクラーレンで堂々巡りしてるのは何故だろ。まあ奴なら突然驚くようなタイム叩き出しても不思議ではないが」

そして、97年最終戦に迎えた兄シューとビルヌーブの97年最終戦一騎打ちチャンピョン決定戦は、
兄シューの恥ずかしい体当たりを全世界に生放送という形で幕を下ろす傍らでハッキネン初優勝。

明けて98年、ハッキネンの時代が到来したのであった。

97年シーズン前のハッキネンのインタビューでの発言を紹介しよう。

「僕には一度勝ったら勝ちまくる自信があるんだ」

このジョークに誰もが笑った。

一年後その言葉は現実となり、98、99年のワールドチャンピョンに輝いた。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 22:59
----- ボクシングトリプル世界戦生中継のお知らせ ------
「鬼塚、辰吉くらいしか知らねー、あの頃は燃えたなー」
「判定がややこしくてよく分かんねー」
「毎週マガジンで一歩は読んでるよ、あしたのジョーもイイね」
「K−1って大味すぎるし、なんか胡散臭せー」

そんなおまいら聞いてください。
今週の土曜日、10月4日に日本ボクシング界の命運がかかった
トリプル世界戦が両国国技館で行われます。日テレで7〜9時の生中継。
http://www.ntv.co.jp/dynamic-g/031004/index.html
辰吉を二度葬ったウィラポンにアキレス腱断裂ボクサー西岡利晃が挑みます。
そして、23戦全勝全KOのベネズエラの怪物ムニョスに、ディフェンスマスター本田が、
152センチ、40歳のおっさん(4階級制覇者)に日本で最も血生臭いファイター戸高が
挑みます。3戦ともKO決着必至!しかも、詳しく述べる余裕がありませんが、凄まじい因縁があります。
一歩と宮田の因縁などこれらの試合のそれと比べれば糞以下です。今からTVの前に正座して、お待ちください。


41 :1:03/10/01 23:00
>>36
イヤミ言われてアタッマきた!

42 :1:03/10/01 23:01
>>40
それじゃ5%切るよ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:01
   _..                ,,.-'ヽ 
   ヽ "゛ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
     ヾ;.              、;, 
       ;;   ● , ... 、, ● ;: >>1死ねよ
       `;.       ●  ,; '
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、  
      ;'            ;:   
       ;:            ';;


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:07
まず、タイ、ベネズエラ関係の板(スレ)と
名古屋、宮崎、兵庫、大阪関係の板(スレ)にお知らせを。
西岡のアキレス腱繋がりで、身体・健康板http://etc.2ch.net/body/
一応アトピー板もhttp://life.2ch.net/atopi/
戸高の焼肉繋がりでグルメ外食板http://food3.2ch.net/gurume/

色々やろうよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:08
>>44
ガンバレー

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:17
とりあえず加古川スレに知らせてきたw

47 :1:03/10/01 23:18
コピペ最新版

----- 辰吉を葬り去ったウィラポンの世界戦生中継のお知らせ ------

南国の貴公子シリモンコン君も尊敬する、
みんなの人気者ウィラポンが両国国技館に来るよ♪
みなさんお見逃し無く!

10/4 19:00 日本テレビ系で放送予定
★ダイナミックグローブ 「トリプル世界タイトルマッチ」 〜両国国技館
http://www.ntv.co.jp/dynamic-g/031004/index.html

相手は残念ながら、あの西岡だ。
ウィラたん今まで防衛お疲れ(・∀・)カコイイ!!
第2の人生もがんがって!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065011665/39

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:18
40歳ガメス怒る「オレは25歳だ」

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:24
名言だなw

50 :1:03/10/01 23:25
良スレにレスさぼるな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:26
                          ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   クソスレ.  \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 倒れるぞ〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u           人

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/01 23:29
         .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;     __________
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"   /
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l   < 一旦コマーシャル行きます
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,    \    
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^
        .゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙`


53 :1:03/10/02 00:10
お前ら、恥ずかしくないのか!
それでも男か!!!

-----------
これほど熱病が部員初め多くの人に伝わるのは一つの奇跡であった。
ケンジは思った。もしこの事を非難する者がいれば出るべき場に立ってもよいと!

54 :1:03/10/02 00:13
良スレなんだから、
必死でレスしとけ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 00:16
40歳ガメス怒る「オレは10万25歳だ」




56 :1:03/10/02 01:41
おまえら、それでも男か!
悔しくないのか!

57 :1:03/10/02 02:19
あげあげ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 06:22
あ〜、星野が日本テレビで語ってます。
西岡勝率100%? おもいっきり言わされてまつ(w

西岡:50% 戸高:80% 本田:1%

ってとこでしょ。

って、3人とも100%?
勝ち目さえないのに、KO宣言する挑戦者みたいです(w

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 06:42
おっと、アンダーカードに「長嶋vsリック」なんてあるではないですか
どっかで放映しないのかしら?

60 :1:03/10/02 22:56
後二日。
張り切って宣伝しよう!

61 :1:03/10/02 23:05
・98年のハッキネンの感動再来!

----- 辰吉を葬り去ったウィラポンが敗れる世界戦生中継のお知らせ -----

南国の貴公子シリモンコン君も尊敬する、
みんなの人気者ウィラポンが両国国技館に来るよ♪
みなさんお見逃し無く!

10/4 19:00 日本テレビ系で放送予定
★ダイナミックグローブ 「トリプル世界タイトルマッチ」 〜両国国技館
http://www.ntv.co.jp/dynamic-g/special/031004.html

相手は残念ながら、あの西岡だ。
ウィラたん今まで防衛お疲れ(・∀・)カコイイ!!
第2の人生もがんがって!

ハッキネンと西岡の相違点
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065011665/39

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 23:34
ハゲズラ板で宣伝してきた。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/02 23:37
1はレス少なさの原因を真剣に考えるべき

64 :1:03/10/03 00:24
K1などどうでもいい。
F1で兄シューの生き様を目に焼き付けとけ(まじで

65 :1:03/10/03 00:47
悪かったな、かな入力で

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 00:52
レスは少ないが漏れは良スレだと思うぞ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 01:05
>>1世間を馬鹿にしすぎ。
ボクシングなんて皆知ってる。
その上で見ない。つまらないから。
どうしてつまらないか。
それは、日本人が世界挑戦しては無様に負けるから。
勝っても日本人贔屓の塩判定。
要するに強い奴が出てくれば視聴率は上がる。
日本人がKOで勝てば視聴率は上がる。
そんな文章で宣伝しても、ボクヲタはアフォだなと馬鹿にされるだけだぞ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 01:07
モー娘。とドラえもんに興味の無い人がボクシングを見るという構造。
それにしても、ボクシングファンってただのファンなのに、
ボクシング人気復活策をつねに考えてるよなあ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 01:23
西岡はモーヲタだから、ビデオ録画して試合に臨むんだろうなw

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 01:37
そうなの?
誰がすきなの?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 02:08
いよいよ明日か!
いかん緊張して眠れん。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 02:10
どーせ負けるよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 02:17

がんがれ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 02:20
ダメなヤツはダメ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 02:23
>74
だめなお前でもがんがればいい事あるよ
とりあえず明日はろーワークに行こうよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 05:48
【ボクシング】トリプル世界タイトルマッチ【10月4日】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065127556/

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 05:52
誰かだめ・無職板にスレ立ててくれないか?
「お前ら無職ならボクシングタイトルマッチ見るよな?」ってスレを。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 06:02
>>77
同性愛板に立てろよ。
お前等、ボクサーでオナニーするよな?って。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 06:06
>>77
スレ立て代行依頼所 -七-
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1063793451/
ここどうよ?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 07:13
依頼してきました。スレ立ったらレスよろしくねっ!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 08:48
3 連 敗 の 予 感

82 :格ヲタ:03/10/03 10:49
http://human.2ch.net/dame/index.html#1

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 11:13
>>80
お前ら無職ならボクシングタイトルマッチ見るよな?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1065134862/
スレ立ってるど〜

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 11:13
10月4日、ボクシング見ますか?それとも・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1065145667/
こんなスレッドも立ってる。。。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 11:29
>>83
ありがとー!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 11:33
これが公式ページ?
http://www.ntv.co.jp/dynamic-g/special/031004.html

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 11:41
>>85
立てたのは俺じゃないから、向こうのスレで例言っておき〜

88 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/10/03 11:41
ネタとしてこのスレだけで終わるならいいけど、本当にやったらSPAMだよ。
やめれ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 11:47
>>88
spamってなんだ?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 11:47
>>87
鈴木?

91 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/10/03 11:57
SPAMとは
http://www.ayamura.org/interop98/

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 12:38
なるほど!!
マルチの事ね

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 13:44
宣伝するならボクシング関連スレだけにしとけよ。

当日の実況スレを宣伝した方が効果ある。
実況=見てるってことだからな。

【ボクシング】トリプル世界タイトルマッチ【10月4日】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065127556/
芸スポ速報+ (当日か前の日に世界戦スレが立つと思われ)
http://news6.2ch.net/mnewsplus
●はじめの一歩●Round50
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1064467972

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 19:28
保守

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 21:10
野球ファンは明日、ボクシング見る?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065166720/


96 :1:03/10/03 21:26
この試合の隠れ最大の関門は、
「西岡、計量クリアできず失格!!!」
くらいかな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 22:52
>>96
ん?

98 :1:03/10/03 23:06
>>97
え?

99 :1:03/10/03 23:08
10分おきにこのスレチェックしてて、やっとレスがつきました。
待ちきれず、お気に入りのAV女優のHPに書き込みしてみたり。
この感動を10/4に西岡が再現します。

100 :うんこちゃん:03/10/03 23:23
100のうんこ

101 :1:03/10/03 23:27
>>100
その恥ずかしい書き込みは
全世界の人々の目に付くと肝に銘じとけ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:33
>>101
キリ番ゲットが奴の生き甲斐だからな……

103 :1:03/10/03 23:42
もう明日だよ明日
今ひとつ熱意が感じられないなぁ

104 :1:03/10/03 23:59
問い詰めたいのは、馬鹿面晒してる場合かと言うことです・・・。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/10/03/01.html

105 :1:03/10/04 00:01
このバカは誰って思いますが・・・
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/10/03/20031003004504.jpg

大丈夫なのか?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:15
格闘技板と武道板には立ててもいいだろ。
格闘技関連のHPにも書き込みしていいか?

107 :1:03/10/04 00:20
書き込みでハートをキャッチする時間はもう無い。コピペで頑張るべき。

108 :1:03/10/04 00:54
1さんそろそろ寝ます

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:59
>>106
格闘技板は大丈夫だが、武道板はコテハンの雑談スレがあるからそこに宣伝するだけにしとけ。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 01:01
ボクシング、格闘技関連の漫画のスレも大丈夫!

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 01:18
10/4 トリプル世界タイトルマッチ総合スレ Part5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065085559
【ボクシング】トリプル世界タイトルマッチ【10月4日】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065127556/
野球ファンは明日、ボクシング見る?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065166720/
お前ら無職ならボクシングタイトルマッチ見るよな?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1065134862/
10月4日、ボクシング見ますか?それとも・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1065145667/

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 01:23
明日、実況スレ2つは欲しいな。実況板と日テレ実況に。
日テレ実況のほうは番宣番組もあるし早めに専用スレ立てる?

113 :1:03/10/04 02:02
ヒッキーにKOされてきました・・・・

ヒッキー初体験 サブタイトル「ヒッキーの大冒険」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1065198412/l50

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 02:07
モームス板にいって来い

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 02:16
ラブリーの処女だけはガチ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 05:45
G+で生放送かね?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 07:34
番組ch(NTV) 実況スレ

ボクシング・トリプル世界タイトルマッチ その1
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1065217672/l50

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 07:44
>>1は死ぬべきだとおもいます


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 11:18
良スレage!!

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 11:23
>>111
ドラえもんスペシャルvsボクシングトリプル世界戦
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065178913/
こんなのも有った!!

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 15:22
お前等、最後の追い込みだ!!
スクリプトだ!!

122 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/10/04 15:31
>>111
野球板にたてたやつアホか。スレタイに「明日」っていれるなや!

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 15:39
>>122
何でだ??

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 16:25
ボクシング トリプル世界タイトルマッチ Round1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1065221006/


125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 16:50
保守

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 17:40
ここが本スレですか?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 17:45
ボクシングトリプルタイトルマッチ、本日七時ゴング
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065252797/


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 17:52
長嶋、リックに3-0の判定勝
佐竹、レイナを2RKO
戸高の試合は6時ぐらいから。

番組ch(NTV) 実況スレ
ボクシング・トリプル世界タイトルマッチ その1
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1065217672/l50

スポーツch 実況スレ
ボクシング トリプル世界タイトルマッチ Round1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1065221006/

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 17:53
ボクシングトリプルタイトルマッチ、本日七時ゴング
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065252797/
【ボクシング】トリプル世界タイトルマッチ【10月4日】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065127556/
野球ファンは明日、ボクシング見る?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065166720/
ボクシング・トリプル世界タイトルマッチ その1
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1065217672/
ドラえもんスペシャルvsボクシングトリプル世界戦
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065178913/
ボクシング トリプル世界タイトルマッチ Round1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1065221006/

これらのスレ定期AGEで!!!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 18:35
全然勝ち目なくて自信無くても「100%KOします!」って言えって
テレビ局やスポンサーから言われてるんだろうな。
テレビ局にとってはタイトル奪取なんかより視聴率だろうから。
冷静なボクシングファンならどっちが有利かある程度判断出来るけど
煽りCMだけ見て「そんなに日本人凄いのか!」と勘違いしてテレビ観戦した香具師は
日本人がボロ負けしたらそれ以降ボクシングなんか観ないかもね。
実状とかけ離れた煽りCMって結局マイナスにしかなってない。
それと、たとえ明らかに負けてる内容でも
いかにも日本人選手が勝っているかのような実況も害が大きい。
アレを聞かされた初心者は混乱するしか無いもんね。
そんないい加減なモノ次から観なくなっちゃうでしょ?
当たり前の話だけど実況はあくまで実際の状況を伝えるべき。
応援は漏れたちがするからアナは事実だけを伝えてくれ。
鬼塚とタノムサクの試合は終わった後気まずかったなあ…。

131 :1:03/10/04 21:29
スカイダイビング丸坊主の刑に処すべき

132 :1:03/10/04 21:31
10-10って採点した奴度胸有る。10-10つけたくなるよね・・・・

133 :1:03/10/04 21:55
ウィラポン相手にKO狙っちゃダメって事か・・・・
判定狙いで最初から行ってれば・・・・・ってそんな気持ちじゃ練習に力入らないだろうけど

134 :1:03/10/04 22:54
あー、やる事無い。
どれだけこの試合待ったか振り返ると鬱。
誰か、取っておきのチンコのいぢりかた教えてくれ

135 :1:03/10/04 22:56
>>130がいい子とイってたのをもっと真剣に考えるべきだった

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:16
トリプルマッチスレはこのスレ再利用として使うか?

137 :1:03/10/04 23:19
このスレ、ヤフオクで売ろ

138 :1:03/10/04 23:46
このような試合の後でも、やはり西岡は天才だという意見は変わらない。
変わったのは「天才」より「努力型」が上という事かな。
イチローも特別な天才ではないしね

139 :1:03/10/05 03:24
自分で言うのもなんだけど、このスレは良スレだったと思う

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:29
終っちまったモンはしょうがねぇだろが。
とりあえず元気出せよ。

141 :1:03/10/05 03:43
次は、F1兄シュー史上最多6度目のタイトル獲得なるか!!!
とかスレ立てる気力ないです
まじで凹みました。

142 :1:03/10/05 20:49
戸高を生から外した日テレの発想って・・・・

143 :1:03/10/05 23:06
無性に胸が苦しい。
ショックで俺の体壊れたか?

144 :1:03/10/07 20:23
私恨で地道に1000まで続けて

「ねえ・・・ボクシング板に心霊スレッドあるらしいんだけど、ホントなの?」

と言われてみたいage

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 20:35
ageんな

146 :1:03/10/09 23:57
なあ、俺の初恋の話聞きたい?

147 :1:03/10/10 00:32
こんなサイト見つけた。マジ面白い(面白いは不謹慎かな)。いま読んでる
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/dazai.html

148 :1:03/10/10 00:44
http://www006.upp.so-net.ne.jp/takagish/opinion/iitai1999-0/iitai045.htm

149 :1:03/10/10 00:50
>>148のリンク先はマジで興味深い。
金属バットで親が子供を殺した事件についての考察。

150 :1:03/10/10 03:03
抜粋

----
私には不思議でした。
生前、どのような確執があったにせよ、親が実の子どもの悪口をこれ程重ねられるものかどうか。
死んだ子どもに対して、少しでも子どもを庇ってやりたい気持ちが何故働かないのか。
----
酒鬼薔薇聖斗の両親が手記を出版したそうです。
私もいずれ読んでみようと思いますが、
眉に唾を付けておく事は忘れないつもりです。
本当に隠しておきたい事は隠されているでしょうし、
幾つかの点については自分に都合の良いように脚色されているに決まっています。
当の酒鬼薔薇聖人は可成り文才に恵まれているようですから、
いずれ自分で手記を発表するのではないでしょうか。
真実が明らかにされるのはその時でしょう。
----

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 03:26
トリプルの視聴率ってどれくらいだったの??

152 :1:03/10/10 03:37
>>151
15%
最大瞬間視聴率も21%

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 03:42
>>152
サンクス

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 12:15
ボクシングで15%は快挙!!
この勢いで深夜のボクシング番組増やしてくださいでつ(泣)
プロレスはあんなに頻繁に放送するのに・・・

155 :1:03/10/12 02:40
明日午後10時からフジ系列でF1やるから絶対見てね。
今のシューマッハに比べればセナなどジョークだから。

シューマッハ14位からスタート。
http://www.crash.ne.jp/index.html


156 :1:03/10/13 01:56
私信で恐縮ではありますが、
私の今日を伝えさせていただきます。
一日引き篭もってました。起きたら午後2時半でした。
ただ、その時間がちょうどF1が始まる時間であったことは災い転じて吉となすですね。
この気持ち、あえて言葉にするならば、
いわゆるマンモスヤッピーでしょうか。

157 :1:03/10/14 23:35
久しぶりに夜中に道端でシャドーしてみた。
左、右、左の後が続かない。

158 :1:03/10/14 23:46
ところでお前らはジム以外どこでシャドーしますか?
それと、人に見られた時どんなリアクションしますか?
夜中に俺がシャドーやってるところを、ゴミを出しにきた人に見られた。
その人、20秒ほど立ち止まって、俺と視線合わさないよう気をつけて、
結局ゴミ出さずに反対方向に歩いていったよ。。。
俺はもうその間シャドー続けるしかなかった。
その場で、「ヤバイ人ではないですっ」てアピールしても説得力に欠けるもん。

159 :1:03/10/17 01:21
皆さんこんばんわ。1さんです。
星野さんが引退されるそうで。
残念ですが、去るものは追わずです。
紹介したいサイトがあります。
--------------------------------
http://www.osk.3web.ne.jp/~goronyan/
にゃんこ先生は旅立ちました。

一体何があったのか、私には知る由もありません。
振り返らずに、ただ、去ってゆきました
きっと、新しい明日を見つけたのでしょう。
「待って!」、と叫びたい想いを、ひたすらこらえていました。止めてはいけないと・・・
そして私も、自分の明日を見つめます。

---------------------------

お疲れ様でした、ありがとう、星野






仙一監督!

160 :1:03/10/18 20:06
・よーし、1さん言いたい事語っちゃうぞ 第1回

『1さんが西岡を応援する理由(←「わけ」と発音)』

天才-----この言葉に何を感じるか、人それぞれで実に多様ですね。
この言葉、実に便利な言葉です。
そう、「基地外」という言葉同様、便利な言葉です。
「あいつは天才だから」
「あいつは基地外だから」

このような言葉で呼ばれる人は常人には理解できない未知ものを持ち合わせており、
彼らを語る際には、正当な評価(つまり、自分で判断すること)を頑なに拒むのです。

「天才」という言葉には、ある種の冷ややかさがあることは誰も否めないでしょう。
つまり、所詮お前なんて、顔が良いとかスタイルが良いとか生まれが良いとかそういう存在でしかないんだよ!
という意味が込められてます。

私はある世界で「天才」として扱われました。
早い話、「お前は仲間じゃ無い」と言われてるようなものです。

1さんはライセンスなしの単なる練習生ですが、ボクシングが好きで好きでたまりません。
なにより嬉しいのは、誰もボクシングに関して私に期待などしていないという、その事が嬉しいんです。

天才と基地外は紙一重と言いますが、その表現の由来は、常人以外の者を異端として扱う、軽蔑すべき習慣の賜物です。

161 :  :03/10/18 20:09
鬼塚は単品で25パー、最大30とかだったよなあ。
もうあれから10年。

162 :1:03/10/18 20:19
1さんが聞いた鬼塚への寂しい言葉

「鬼塚、試合後ガッツポーズするかな?」
「いくら金払ったんだ(わら」

このような言葉は凡人の嫉妬ではありません。
嫉妬以上に病的なのです。
人生に負けてる人間の吐く言葉です。
戦う人は、戦う人を愛しています。勝ち負けで優劣を付けるのは競技としてのみです。

ゲーテの言葉を紹介します。

 財産を失った---少しを失ったということだ。
 名誉を失った---多くを失ったということだ。
 勇気を失った---全てを失ったということだ。生まれてこなかったほうが良かっただろう。

163 :1:03/10/18 20:55
・よーし、1さん言いたい事語っちゃうぞ 第2回

今回は、ユーリのタイトル奪取より、
ミッキー・ロークので沸いた『勇利 vs キティカセム』戦の翌日の中日スポーツに記事について語ります。

キティカセムの試合後のコメントが紹介されていた。
確かこんな感じ。

「いやー、ユーリ強かった。凄かったよ。
ぜひもう一度やりたい。今度は勝てる!」

このようなコメントに対して中日スポーツの記者が書いました。

   「所詮、負け犬の遠吠えにすぎなかった。」

何故クズは一刻も早く自殺しないの?自殺はいけないという風潮などとんでもない。
死ぬべきと自ら思うほどの奴は死ね。
この記事書いた奴誰だ?

164 :1:03/10/18 21:02
1さんは思います。
小泉総理のCMのBGMが「X」である事についてです。
そりにもよってXて・・・・
まだB'zのほうが500倍まし・・・

165 :1:03/10/19 21:40
皆さんこんばんは。1さんです。
皆さんは日曜はどのように過されましたか?
1さんは体を本格的に壊していまして今日も引き篭もってました。
ただ、夜中中ny起動しておいたら「竹原 vs カストロ」が途中までダウソ出来てちょっぴり得した気分です。

1さんのPCは自作なのですが、TVチューナーカードのドライバーを入れると、
全ての音が音飛びする仕様となっております。
2時間ほどBIOSから何から何までいじったりしたのですが、改善出来ませんでした。
音にこだわる1さんが音飛びを許す訳がありません。
 飛ぶのなら 壊してしまえ ほととぎす

さて、西岡のメンタル面の弱さが指摘されますが一体何の根拠があってでしょう?
10/4は「西岡必死だな」がひしひしと伝わってきました。

166 :1:03/10/21 05:08
http://www28.tok2.com/home/ko/aaaa.mp3
人志、マスコミについて語る。
ノック師匠、やすし師匠、一也。

30分で消すから落としといて。
かなり不快な事を深く語ってる。
やはり、凄いね。松本人志。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 14:41
次の世界タイトルマッチまで頑張ってくれ。>1さん

168 :1:03/10/23 04:50
1さん感激。レス付いてました。
1さんは酒気帯び運転で捕まりました・・・

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 08:33
イーグルVSアギーレを盛り上げよう。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 14:50
2004年4大世界戦

ウィラ−西岡W
ハリス−佐竹
戸高−ブレダル
(モンシプール−ハイロでハイロが勝てば、)
ハイロ−仲里

次はこれでいこうよ本田さん


これは西岡スレにあったものだけど、2004年にあると思われる他の世界戦も予想しよう。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 14:57
重量級三連発

西沢さんーオットケ
大東ーモズリー
渡辺博ーマヨルガ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 15:01
大東は最近の試合負けちゃったような気がするが。


保住も再起してきたけど、どうだろうな。

ポンサク−中沼
?−本田
アギーレ−イーグル赤倉

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 15:30
サーシャはどうだろう?まだ早いかな?来年の年末には世界戦して欲しいな。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 15:55
内藤にも頑張って欲しい。佐藤は12・15に世界前哨戦やるみたいだな。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 15:56
299 :あ :03/10/22 13:10
2004年4大世界戦

ウィラ−西岡W
ハリス−佐竹
戸高−ブレダル
(モンシプール−ハイロでハイロが勝てば、)
ハイロ−仲里

次はこれでいこうよ本田さん

スピードキング 西岡 利晃 part27
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065615700

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 16:04
本望信人も世界挑戦者候補か。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 16:07
>>176
十分資格有りと思うが、陣営やけに慎重だな。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 18:00
世界挑戦候補者の名前をあげるんだ!

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 18:24
2004年?大世界戦

ウィラ−西岡W
ハリス−佐竹
戸高−ブレダル
(モンシプール−ハイロでハイロが勝てば、)
ハイロ−仲里
オットケ−西沢
マヨルガ−渡辺博
ポンサク−中沼
アギーレ−イーグル
?−本田
?−サーシャ
?−佐藤
?−内藤
?−本望

180 :1:03/10/30 03:27
こんな深夜に起きてる人いますか〜
いたらロクな者じゃないこと確定っぽいですが。
さて、自分の事は棚に上げて語リングする1さんです、こんばんわ。

では、バイオハザード3やってて忙しいのでまた明日です。

181 :1:03/11/10 16:28
「ロペスVs大橋」を見ると、
あらまあ、ガッツ石松たんったらまともな解説してますね。

「大橋、手だせ!手出せ!」

当時中学生だった1さんは、いいからガッツは黙っとけと思いながらブラウン管を見てました。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 16:33
優良サイト発見!
http://imode.csx.jp./~amigomax/

183 :1:03/11/10 16:45
戸さんの試合を見てみたが、長渕・・・空気よめ・・・

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 13:26
上げるぜ父ちゃん!!!!!

185 :1:03/11/20 21:26
入場の際、西岡の「いくぜ!」がまずかった。ちょっとひいた。
それに比べ、ウイラポンは自身の訳の分からん恥ずかしいパフォーマンスを心から楽しんでた。
それ見て、この試合西岡ヤバイかもって思った。

186 :1:03/11/22 00:10
年明けにマジでトリプル世界タイトルマッチだと。
テレビ東京。
いやホントにマジで。

でも、放置放置。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:13
>>186
大阪、横浜での変則トリプルだろ
放送枠最低でも二時間はあるのだろうか?
正月なんだから景気よく三時間くらいやってもらいたいが

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:16
2時間30分だって


189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:22
世界できるんだからさあ中沼よかったじゃん小松に負けて(激藁

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:22
>>188
現状を考えれば奇跡のような長さだね!

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:25
1月3日は日本シリーズ以来の大入りテレ東いけるぞ。
下らん正月番組見るよりましだろ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:28
>>191
正直、それはないと思うよ・・・
正月は下らん正月番組の方が数字取れるもんでしょ。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:29
1月3日のトリプルマッチスレ立てると重複かな?
それとも別物だから立てていいのかな?


194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:31
>>193
明らかに別物だからいいんじゃない?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:36
>>193
立てましょうよ!

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:38
>>193
このスレを消化してからでいいんでないか?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 00:52
>>196
いつまでかかることやらw

198 : :03/11/22 14:34
誰かたてろ

199 :1:03/11/23 13:59
このスレでいいじゃん。
新しく、年明けのトリプル世界タイトルマッチのテンプレートを作成して、いろんな板に貼る。
1さんは乗り気じゃないので、気に入らなかったらこのスレ>>198にやるよ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 14:12
200ゲット!
そして、プロレス最強!

201 :1:03/11/23 14:28
猪木vsアリを見てみた。

感想は何も言わないでおきます。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 19:20
年始のトリプルも近いので上げ。

203 :1:03/12/20 04:02
ヤバっ、あやうくDAT落ちするところだった

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 11:12
一人は連敗中です。ハルウララの100連敗も話題ですし応援しましょう。
一人は去年2RKOで惨敗しています。バイオレンスに期待しましょう。
一人は今話題沸騰中の朝鮮人です。応援しましょう。

205 :1:03/12/29 07:25
さあ、そろそろ宣伝用テンプレートを作成しましょう。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:39
age

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 23:57
>>204
わらたよ

208 :1:04/01/03 18:35
こんばんわ、新年おめでとうございますm(_ _)m
1さんです。

中沼って誰?

209 :1:04/01/03 18:38
ただのDQNか。負けとけ。
「2度の鑑別所暮らし」

210 :1:04/01/03 18:47
DQNがボクシングで更生しましたーってキャラで行きたいのならとっとと負けとけ

211 :1:04/01/03 18:50
チャンプ 中沼
10-9
10-9
10-9

しかし、大して劣勢といこともないね。
ここからだ。

212 :1:04/01/03 18:53
このチャンピョンへたじ'ゃない?
全て中沼はガードしてるし。

213 :1:04/01/03 18:58
ずるずると続けるのかな。
判定なら負け確定なので捨て身しかない。

214 :1:04/01/03 18:59
全部ガードしてるのは偉い

215 :1:04/01/03 19:03
中沼いいじゃん

216 :1:04/01/03 19:05
しかしチャンプのほうがガード固い

217 :1:04/01/03 19:12
善戦してるね

218 :1:04/01/03 19:14
採点つけるの忘れてた。
それと一人くらいこのスレに書き込んどけ

219 :1:04/01/03 19:22
判定勝ち狙いか、このチャンピョン本当に強いか?

220 :1:04/01/03 19:23
良く頑張った!

221 :1:04/01/03 19:25
赤井アホ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:26
とりあえず赤い震度毛

223 :1:04/01/03 19:28
昔DQNだったって作り話じゃねえの?
そんなん言っといたほうが受けると思ったのかな。

224 :1:04/01/03 19:30
小島が見たい。
小島の試合見たことなくて、どんな選手かも知らない。
ムニョスが相手なのは辛いが。

225 :1:04/01/03 19:32
徳山が負けたらひくな・・・
俺の脳内では有り得ない光景

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:33
 ボクシングのトリプルタイトルマッチ12回戦が3日、横浜市と大阪市で行われ、
大阪市中央体育館で行われた世界ボクシング協会(WBA)スーパーフライ級王座戦は、
同級14位の小島英次(27)(金沢)が王者アレクサンデル・ムニョス(24)(ベネズエラ)に、
10回TKO負けを喫し、世界王者には届かなかった。

227 :1:04/01/03 19:35
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040103/20040103-00000084-kyodo-spo.html

228 :1:04/01/03 19:36
小島、王座奪取ならず WBAスーパーフライ級(共同通信)


 4回、アレクサンデル・ムニョス(左)と打ち合う小島英次=大阪市中央体育館
 世界ボクシング協会(WBA)スーパーフライ級タイトルマッチ12回戦は3日、大阪市中央体育館で行われ、挑戦者で同級14位の小島英次(金沢)は、チャンピオンのアレクサンデル・ムニョス(ベネズエラ)に10回3分3秒、TKOで敗れ、王座奪取に失敗した。
 左を打ち込み善戦した小島だが、ムニョスの右ストレートを何度も浴び、5、9、10回とダウンして敗れた。ムニョスは3度目の防衛に成功し、戦績を25戦全勝(24KO)とした。
 この日は世界戦3試合が行われ、世界ボクシング評議会(WBC)同級王者の徳山昌守(金沢)が8度目の防衛を、パシフィコ横浜ではWBCフライ級のトラッシュ中沼(国際)が王座奪取を目指す。


229 :1:04/01/03 19:52
退屈な試合だな。

230 :1:04/01/03 19:55
警戒しすぎ

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:56
会場はホンチャンスコールが凄いね。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:57
しかし、奥さん見事なまでのチョン面だな


233 :1:04/01/03 19:58
うーん、徳山必死っぽい

234 :1:04/01/03 20:04
地味に判定勝ちの模様

235 :1:04/01/03 20:15
何か見るの飽きてきた。
強い挑戦者に判定勝ち狙いつまらん

236 :1:04/01/03 20:16
具志堅のCMが一番見ごたえある

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:17
>>1
少しオモロイ

238 :1:04/01/03 20:17
西岡、やっぱ西岡だ。

239 : :04/01/03 20:19
なんだ、あのチョン、ただの当て逃げか。
・・・・・・らしいね。

240 :1:04/01/03 20:21
徳山どこ狙って打ってるんだか。
俺の書き込みのほうが的を当ててる。

241 :1:04/01/03 20:24
不本意なしあーいでちたとさ。

242 :1:04/01/03 20:31
小島、こまかく打つね。

はあ、やはり西岡しかいない。

243 :1:04/01/03 20:33
もっと踏み込んで打ちたい

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:34
やっぱ辰吉しかいねーな

245 :1:04/01/03 20:34
>>244
現実を見つめる勇気を持とう

246 :1:04/01/03 20:42
ムニョス踏み込みいい

247 :1:04/01/03 20:48
俺が応援してるボクサー

1.ウィラポン
2.ムニョス
3.ラリオス
4.西岡


ムニョスがんばれーーーーー

248 :1:04/01/03 20:51
空席目立つな・・・

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:53
19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/03 20:49
200401031830-1930 テレビ東京 3.3%




250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:53
生中継じゃないのか?
yahooでかなり前に無ニョスの結果で照るぞ。

251 :1:04/01/03 20:53
ムニョス、カウンター食らわないのはなぜ?

252 :1:04/01/03 20:56
ムニョスかなり雑だろ?

253 :1:04/01/03 20:57
小林は畑山を抜いて、元ボクサーの中で一番頭悪くない(・∀・)カコイイ!!

254 :1:04/01/03 20:59
小林じゃなく星野だ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:05
今日の戦犯は赤井英和
いつもの活きの良さはどこに行った?
ロシア人は徳山ワールドに引きずり込まれたな。
集客率ではイノキボンバイエを上回っている。

256 :1:04/01/03 21:05
K-1のほうが比較のしようもないほど面白いですね♪

257 :1:04/01/03 21:07
赤井はマズかった。
ガッツとかでも解説に呼ばれると、意外とまともな事言うんだよね。

258 :1:04/01/03 21:10
コレ観てたのもしかして俺一人だけ?
不安になってきた。

259 :1 ◆QsQ778/2Ec :04/01/03 21:27
ついに偽1さんが現れた。
良スレの宿命だけどね。

260 :1 ◆QsQ778/2Ec :04/01/03 21:30
今日の3試合見て面白いと感じる奴はボクシング経験者でも少ないだろう。
ましてや一般の格闘技ファンのハートを掴むなど無理。

261 :エマニュエル婦人 ◆fHUDY9dFJs :04/01/03 21:42
1ポイント差で中沼って・・・
スコアシート見てみたい。

262 :1 ◆QsQ778/2Ec :04/01/03 21:44
>>261
ん?3者とも大差だった気が。
気のせい?

263 :エマニュエル婦人 ◆fHUDY9dFJs :04/01/03 21:51
赤井の付けたスコアシート

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:00
>>263
赤井は採点の仕方を間違えたんだよ。

265 :1 ◆QsQ778/2Ec :04/01/03 22:06
>>264
採点の集計を間違えたのだと思います

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 22:08


かつてはゴールデンで全国中継


しかも世界戦の抱き合わせ放送なんてありえなかった


今や3試合の抱き合わせで放送局もテレビ東京


ボクシングはどこまで廃れるのだろうか・・・・・・



267 :1 ◆QsQ778/2Ec :04/01/03 22:24
http://www28.tok2.com/home/ko/MothersPride.mp3

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)