5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然ですが西岡利晃本人です。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:11
みなさんこんばんは。西岡です。
信じてもらえないかもしれないけど間違いなく本人です。
僕を応援してくれる皆さんのためにもそして僕自身のためにも
必ず世界チャンピオンになってみせます。
ボクシング人生全てをこの試合にぶつけたいと思います。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:11
頑張れよ、明日応援に行くで!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:12
もちろんうそです。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:12
5

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:12
>>1
もし本当なら頑張れ!!
まあ11時30分には寝てください

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:13
おれが5

7 :1:03/10/03 23:13
だからうそだってば

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:13
重複

スピードキング 西岡 利晃 part25
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064758425/


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:14
ウィラに毒入りオレンジを送っといた

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:17
>>1
通報しました

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:19
毒入りオレンジは狂栄の専売特許。勝手に使うことは許しません!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:20
>>10
ナイス

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:20
がんがれ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:22
>>10

せめて「通報しますた」にしろよ(鬱

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:23
にせもの

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:29
お祭り板から参りますた!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:36
上に同じく

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:38
祭りじゃないじゃん

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:39
俺は帝拳にメールしておいた。
あそこはこういうふざけた野郎には完膚なきまでに突き止めるからな・・・。
>>1おめえは大して考えもせずしたことだろうが、本当に馬鹿なことしたな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:40
19=膣

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:43
通報した。マジです。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:44
>>19 >>21
西岡スレに本人来てるけど

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:45
こっちは偽物だろ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:46
>>23
つーか西岡スレのも偽者だと思うけど。。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:48
>>22
お前痛すぎw さすがはボク板

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:50
でも偽者にしては本物っぽい
少なくとも本人のくせをすごく研究している偽者だね

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:52
でも西岡サイトの本人のメッセージ熟読してれば、うまく真似できる気もする。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/03 23:58
以前に畑山が再起してセラノのライト級王座にいきなり挑戦した時も「本物です。明日は絶対に勝ちます。」なんてカキコがあって、試合を見に行ってしまったことがあった
あの時は結果的に行って良かった
あとでトレーナーに確かめたら本人じゃなかったそうだけどね

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:01
佐々木基樹は本物だったそうだけど。

30 :長沼かずや:03/10/04 00:14
>>28
えっ横浜光のジム生なんですか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:14
ニシオカトクマ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:15
うるせーな
ちょっとふざけただけで
よろこびやがって
ーーーー終了ーーーー


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:21
1=32

ビビんなよ( ´,_ゝ`)プッ


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:22
>>33



















     ( ´,_ゝ`)プッ



35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:31
とりあえず>>1はトリプつけれ、まずはそこから何かが始まる気がする。
あと一日一回のオナニーを忘れるな、あと歯磨きもだ、うがいもな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 00:34
バカヤロウの次はここか

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 08:03
こんなの祭りじゃネえだろ馬鹿!
報告した奴は氏ね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 14:41
ガンバレ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:38
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉ
金返せ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 22:10
そう言えば畑山の試合の後だっけ?
誰かが辰吉になりすまして祝福の電話かけたの

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 19:00
1晒しage

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 10:56
坂本博之VSヒルベルト セラノ戦の前座で

西岡利晃VSロデル リャニタ戦が行われましたが、

この時の西岡選手の入場曲を教えて下さい。

VS.HOT‘N’JUICYの『HORNY』ってのは分かるんですが、

確かあの時は2曲つなぎでした。

つないでる もう一曲の曲名を知ってる方は是非教えて下さい。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 23:33
もっと面白い事書いてくれたらいいのに・・・

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:35
本とに本人やったらいいのにね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 00:36
>>1は?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 01:11
2曲目はお魚天国だよ〜

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 22:32
>>46
なにそれ。
お前全然ダメだな・・・がっかりだよ。
センスのかけらもないな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)