5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● イギリス人なんかに審判やらせるなよ ●

1 : :03/10/04 21:21
イギリスなんてボクシングあるかどうかわからん国に
ジャッジなんてやらせるなよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:22
1ネタでもあほすぎる!!ボクシング発祥の地がイギリスだ!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:22
いや、余裕であるから。

4 :2:03/10/04 21:22
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

5 : :03/10/04 21:22
余裕で3get

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:23
絶望の6げっと

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:23
>>1
お前、馬鹿?

イギリスは、ボクシングの母国だよ



8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:24
ボクシングって日本の相撲のパクリだろ?

9 :  :03/10/04 21:24
1はボクシングの起源はウリナラニダとかっていうきだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:25
>>1は、血祭り決定だな



11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:25
イギリスは近代ボクシング発祥の地
世界ヘビー級タイトルも現在イギリスにある。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:25
ナイジェル・ベン、クリス・ユーバンク以降のイギリスは地味ながら
選手層は厚いです。


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:27
>>11
さすが肥満大国イギリス

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:27
 

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:28
ロンズデール伯爵を忘れちゃいかんね。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:29
>>1は無知蒙昧

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:29
スチーブ・コリンズも忘れんなや。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:32
117ー110でウィラポン。

だろ?!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:33
18の採点は離れすぎ。

20 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/10/04 21:35
俺は115−112でウィラだった。

21 :19:03/10/04 21:39
俺も115-112ウイラポンだった。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:39
俺も115-112ウイラポンだった。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:41
1はほのかにキムチ臭い

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:41
俺も117-110だ!

25 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :03/10/04 21:41
115−113でウィラ!少し甘めかな!!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:42
西岡の取ったラウンドは2Rくらいしかない。
18のいうとうりだな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:42
西岡って減点もらっただけだろ
たまーにパンチ当たっても逆にウィラが倍ぐらい返してた
第一戦目より明らかなウィラの勝ちだろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:42
俺は112-115でニシオカポンだった

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:43
イギリス人だけはガチ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:44
俺も115-112ウイラポンだった。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:45
>>19 俺はウィラの右にポイントをいれた。スコンスコン当たってたし

あんたはどうおもったのよ?

32 :  :03/10/04 21:46
あのアゴ勝ち上げたストレートを無視したら西岡の勝ちだわな(w。

WOWOWでアメ対メヒコあたりだったらジョーや浜田も
117−110つけるよ。。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:47
ウィラ喜ぶんじゃなくて怒らなきゃダメだぞ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:49
俺なんて118−109だぜ、ゴルァ!!

35 :  :03/10/04 21:51
>>34
チミはまだまだだね(w。『頑張ったポイント』を利岡にやるのが
通ってもんだよ。あ、『頑張ったポイント』をやってそれか(w。

36 :19:03/10/04 21:53
1R、2Rはウイラも様子みで確実にポイント持ってかれた感が
あったからね。その時点で大差判定はないと思った。
そして4Rの無警告減点で八尾判定の予感は既に感じてた。
4Rの減点でブチ切れたか、それ以降はウイラポンが圧倒
してたけど、手数が少なくて取りこぼした可能性のラウンドは
4R以降でも最低二つはあるなと思った。




37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:53
>>1は自演を止めて、すみやかに謝罪しる

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:54
利岡はよくやったよ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:56
西岡は小物よのー。バッティングやローブローの度にいちいちブーたれてるし。
ウィラポンは一回もそういうのはなかったぞ

40 ::03/10/04 21:56
私の無知蒙昧さにより、皆様に多大なご迷惑をかけたことを
ここに謝罪します。どうも失礼しますた。


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:59
強いのか

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 21:16
WBUって審判全員イギリス人だよね。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 20:45
>>42
そうなの?すごいなw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 21:11
ボクシングの発祥の地ってアメリカだろ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 21:15
>>44
イギリスだろ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 22:27
ミッキー・バン>>>>>>>ジョン・コイル

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 22:35
でもマジで、アメリカって思ってる人多いのかも。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 00:39
意外と歴代フライ級王者が多く、軽量級に好選手が多かったりする<イギリス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)