5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田にマトリックス3で弾をヨケて欲しい人→

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:25
うますぎる

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:26
んー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:27
3です

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:31
ボクシングはな
ボクシングっつーのはな
避けるだけなら簡単なんだよ

5 :うんこちゃん:03/10/04 21:32
むしろ・・・5!なんだよ

6 : :03/10/04 23:54
>>4
ウソ付け。
避けるだけでも世界王者のパンチを打たれたくない。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 23:56
結局足を撃たれて倒れるわけだが

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:47
てゆーか本田のディフェンス技術ごときで騒がないでほしいのだが

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:47
>>8
じゃあ、誰のディフェンスが上手いのよ?素人が

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:50
>>9普通にタピアとかでも無茶苦茶うまいよな


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:56
ウィテカーだけは俺よりうまいと認める

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:56
本田のDは   萌える

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:59
てか早くチャンプになってほすい
それであのディフェンスだったら、ラスベガスでやれるぞ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:00
いや、やれんだろ。
つうか、もし本田がドイツ人だったらWOWOWで奴の試合見たいか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:00
本田はあきらかにテレビ向き
日テレも気づいたと思うよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:07
本望の方が上だな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:09
>16
顔も含めてだよ 

18 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :03/10/05 03:58
久々にスレタイだけでわらたw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 12:46
本田は凄かった。
あれでパンチがあれば世界も獲れるのに・・・。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 12:47
素人から見て本田はどう映ったのだろう?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 12:48
本田にパンチがあったらあんなにディフェンスに磨きをかけないって
そしたら1ラウンドで大の字になっていただろう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 12:49
>>20
試合中はパンチもらいまくってるな〜って思ったけど、
スローVTR見て、ちびったよ・・・。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 12:51
>>22
やっぱり本田は新鮮だった?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 12:56
本田はとろい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 12:57
>>20
逃げてばかりいないで、打ち合えボケと思いました。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:01
ガードもしないでムニョスとにらみ合っていたのにはしびれたなあ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:03
本田、西岡は引退するのかな??

28 :拳闘マシーン ◆TDrGlpnqsw :03/10/05 13:03
本田にパンチがある、ないの問題じゃない。
カウンターを恐れず踏み込む勇気だ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:08
俺的には本田がムニョスとにらみ合っている勇気があっただけでも満足だな
簡単に勝てるとは思えなかったし、序盤で倒されるかも知れないという不安のほうが大きかった

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:36
あのディフェンスはシビレタ。
日本人随一のディフェンス能力があるんだけどな・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:05
昨日の本田の試合は辰吉でうんざりしてた漏れには猛烈に面白かった

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:20
4Rまではスッゴイ期待しちゃった。
萌え萌えだったよ。
以後は略だけど。

33 : :03/10/05 14:48
本田良かった。
すっかりファンになったよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:50
防御から攻撃に転じる能力があったら完璧なんだけどなぁ
それでもあの防御はマジで凄い
会場で拍手してた奴の気持ちがわかる

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:52
この中でボクシングを普段見ていない人いる?
屈折したボクヲタが本田凄い!と称えているとは思えない。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:52
ボクヲタですけど、昨日の本多にはシビれた

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:53
いや、本田凄かったよ。昨日の5試合で一番面白かった

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:54
>>36
そりゃスマソ。俺もしびれたよ。あれで勝ってれば完璧なんだけどなー。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:54
>>35
凄いだろ?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:55
あんなディフェンスは努力すれば皆できるでしょ。パンチも見てないし。だからムニョスがめっちゃバランス悪くてもカウンターが打てないんだよね。余裕を持ってあのディフェンスができれば…てゆーか上背で勝る奴がするディフェンスじゃないな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:56
いろいろな面で川島には及ばないこともわかったが。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:57
ディフェンスもあそこまで
いったらお金が取れる「芸」だね。
でも、世界が獲れるかは別問題。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:57
みんな出来ないからKO負けなんじゃないか

44 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/10/05 14:57
ポンサクレックに比べ、ムニョスはハンドスピードに劣っていたから
あんなにかわせたんだろうけど、それでもあの強打にノーガードで
ボディワークだけでかわす技術と勇気は凄いね!!
あれで隙間をぬってカウンター打てればな〜。
防御だけ見れば凄い才能だと思うんだけど・・・惜しいなぁ〜

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:57
それでも、あそこまでスイスイかわしたのは凄いよ。
本田が当たったのって、浅いのを合わせても10発くらいじゃないか?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:58
スレタイにワラタ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:04
防御だけに徹したからだろ。
みんな打とうとするから当たるだけ。世界レベルの人限定ね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:10
>>47
いや、セレスにあのスタイルやらせても無理だろ。

49 :ミキヌリーブス:03/10/05 15:17
喧嘩ならかうよー

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:27
しかし川島郭志はよけた後の攻撃が本当の楽しみだったが
本田はよけることだけで楽しませてくれるような不思議なボクサーだな

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:43
本田もともとLFじゃなかったけ?スター不在のSFにしたのか?そのうちにムニョスも負けるでしょ。強打だけで勝てる程ボクシング甘くない。てゆーか強打以外は世界レベルと程遠い。1階級上げてウィラポンとやらせてみなって。ムニョスに賭ける人はいますか?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:45
昨日の試合を見た限りだと、ムニョスの大振りに合わせて
ウィラポンのカウンターがガンガンヒットしそうだ。
中盤あたりにムニョスのTKO負けと予想。

ま、どっちにしろ、ムニョスはあと1・2度防衛して陥落でしょ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 15:49
ムニョスのボクシングは階級を上げたら破綻しそうな気がするなあ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:38
ディフェンスであれだけ会場湧いたのはかなり新鮮だった。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:49
本田、まぁ日本人にしてはいいもの見せてもらったけど
昔のハメドなんか知ってる人にとっちゃ大したものには
見えないと思うがな。
アレで会場が沸いたのは確かに新鮮だったな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 16:57
結構本田も食らってたしねぇ、顔に傷作ってたし。前の戸高が食らいまくってたから
余計に鮮やかに見えたのかもしれない。
だけどムニョスの穴をセレス以上に露呈させたり、次やるヤツにつなげたんじゃない?
徳山でも勝機あると思えたし。

57 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/05 17:03
最終ラウンド残り10秒、ダウンするんじゃないかとオモタ。
コツコツムニョスのパンツ貰ってたが、倒れなかった。
でも最大10ポイント差・・・・・・

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/06 17:37
アニマトリックスで死んじゃう人みたいだな。

漏れは本田が勝つと思ってたよ。カッコよかったぜ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 08:13
t

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 12:28
>>7
足を撃たれたのはムニョスなわけだが。

> 7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/10/04 23:56
> 結局足を撃たれて倒れるわけだが


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)