5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/4】結局、辰吉しかいないことがわかった

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/04 21:29
人格とか言動とかとりあえず置いといて
議論すべきだろ。ウィラV実現に向けて。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:13
>>239
大阪帝拳プロモーションに全てがかかってる。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:14
>>239
普通にあるだろ
なんだかんだ言っても「前」チャンピオンだからな

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:16
勝てる可能性はないがな。


243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:17
死ぬ可能性はある

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:18
もしやらせたら、大阪帝拳は人殺しだぞ

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:20
>>244
次にやる、本当の世界前哨戦の内容によっては大阪帝拳も考えるだろ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:21
西岡、全然ダメだったな

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:25
>>246
ウィラポン相手に辰吉があんな打ち合いやれると思うか?w

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:26
辰は死なんなろ
直ぐ倒れて終わりだよ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:27
>>247
西岡が相手だからあの打ち合いになったんだろ。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:29
ほれ!これ見て思い出せ!

http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20031005002508.mpg.html

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:30
>>249
もちろんそういう意味だよ
今の辰吉相手なら、あそこまで本気になる必要ないし
なると辰吉が父の元へ旅立ってしまう怖れがあるからな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:31
なんのブラクラか知らんが、辰吉の試合はビデオでいつでも見れるから。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:33
>>251
vs 辰吉なら、距離をとった方が有利でリスクも少ない。
西岡は、これまで2戦アウトボクシングだったから、あえて接近戦を受けてたったと思う。
実際、西岡にインファイトで勝利したわけだ。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:34
辰吉の昔の試合ウプしてくれよ


255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:35
■[PaPa]
[78万!]Delete
たかさん78万ヒットおめでとうございます!

今バイト終わって、ウィラポンVS西岡の試合結果知りました!
ベルトはウィラポンが継続して預かってくれるみたいですね!
辰吉さんも俄然やる気が出たんじゃないかなって思いました
ぜひぜひ奪い取っちゃってください! っていうか、奪うことは決まってますよね!!

たかさん、これからもガンガン頑張ってください!!!!
i*10/05(日)00:23


こういうヤツ本当どうにかならないのかね?(w

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:35
幸せだね頭の中がさ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:35
>>250
辰吉vsシリモンコン戦か。懐かしいな…

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:36
ついていけなくなってやめたよ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:38
まさに辰吉さんの筋書きどおりになってきましたね。
神の意志が働いてるとしか思えません。


260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:38
これって有名?

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/2891/t.swf

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:39
辰吉のシリモンコン戦は感動したもんだった

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:39
>>255たぶんっていうか絶対そういうネタなんだよ
それ以外考えられないでしょ?常識じゃね

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:43
>>250
「さぁ行け!辰吉!」ってアナウンサーのセリフがいいな(w

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:47
いけいけたつよしあびらをたおせ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:51
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takajoe

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:54
>>250
聴きました
ファイティング原田さんここでも「ボデーボデー」連呼
レフェリーはリチャード・スティールさんで3度目の
ウィラポンvs辰吉を。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:55
西岡クラスの選手と戦って、あしらいきったウィラポン。
西岡のボディーも結構決まってるように見えたがウィラポンのペース落ちなかったね。
どうやったらウィラをKOできるのか分からん。

で、辰吉なわけだが・・・
・・・

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 00:57
辰吉の小銭パンチでウィラポン絶命

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:00
辰吉、大人のボクシングで判定勝ち

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:07
>>269
それだ。
誰もが予想しえなかったボクシングスタイルを辰吉がとった!
ウィラも意表をつかれペース狂いっぱなし。
辰吉判定勝利!

実際には
ウィラも意表をつかれペース狂い・・・と見えたが早々に立ち直る。
ウィラ当然のKO勝利!
だけどな〜

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:09
辰吉殺されるで

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:18
ウィラポンをK1の角田と入れ替えたら勝ち目あるんじゃないか?

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:40
辰吉との防衛戦ケテーイ
  ↓
ウィラポン、楽勝ムードで練習不足&油断
  ↓
試合当日リングには、替玉の西岡が・・・
  ↓
ウィラポン、マズー・・・

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:45
でもさ、何で辰吉って、何か期待しちゃうんだろ?
他のボクサーなら、とっくに期待なんかされない状態じゃない?
ファンどころか、期待すら逃がさない…。
何故に?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 01:58
生き様を開けっ広げに曝け出しているからかな。
辰吉自身とか家族とかファンとか
だからメディアも追い続けていると思う。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:05
そして死に様も開けっ広げに・・・
冗談じゃねーぞオイ
ウィラポン陣営のプライドと良識に期待したいが
ウンと言うまで札束積み上げて挑戦実現させちまうんだろーなー

辰吉死んだら誰が責任とるんだ?

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:07
あー、俺も死ぬんじゃないかってちょっと思ってる。。。

辰吉の態度って試合中・試合後も最近なんか変じゃないか?
本当にドランカーになりつつある悪寒

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:09
ウィラポンは優しいから親友の辰吉が逝っちゃう前にレフェリーストップを促すから大丈夫
ダウンしそうになっても抱きかかえてくれるよ!

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:11
関係者や身近な人しか知らないことってあるんじゃないか?
寝小便をするようになってしまっているとか・・・

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:16
最初の3Rは辰吉に攻めさせ、ウィラは防戦メインで緊張感を高める。
4Rから辰吉に軽くカウンターを入れはじめ、攻守交代の雰囲気を作る。
6Rには辰吉はフラフラ。ここで頭部を打つと危険なのでひたすらボディー攻めでKO。

試合の緊迫感は保ちつつ、辰吉のダメージを最小限に止め、今までと違うラスト。
ウィラポンなら完璧に演出できる!

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:18
原田さんに頼めば無問題

うぃらぽんの反則負け

分かったかバカ共

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:24
でもマジでウィラポンはタッチャンの挑戦を受けるのだろうか?
ちょっと考えるだけでも怖いな
どうせなら戸高に挑戦して欲しい
こっちなら一応試合にはなると思うぜ

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:29
辰吉の足ってそんなやばいの?
西岡のアキレス腱に比べれば大したことないんだろ?

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:30
>>283
辰吉がやばいのは脳だよ

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:32
松井が先制2ランホームラン

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:34
辰吉の脳はべつにおかしくないだろ。
けっこういいこと言ってるよ彼は。
お前ら辰吉の才能に嫉妬してるんだろ?
そういうの見ててほんと見苦しいぞ。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:35
両国いったけど

 あのハゲの試合だけは面白くない。それにハゲのラップはいただけない。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:36
辰吉の昔は知らない俺だが彼の言動には男を感じる。
頑張って欲しいな。
長渕が好きなやつって辰吉すきにならない?

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:36
辰吉の脳はさておき、今の状態でウィラポンとやったらヤバいだろ!?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:37
>>282
恐らく受けない。
辰吉2戦目もタイでは完勝した相手ともう一度やるのかと不評だったそうじゃないか。
2度も完璧なKOで下した相手と3度目なんてタイでの評価が決定的に下がりそう。
彼はタイの英雄であり続けることを選ぶんじゃないか。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:38
あの足はどれくらいで完治するんだろうか?
もしウラポンとやるなら早くてどれくらいになるの?

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:41
彼が辰吉の試合を受けたとしても、そのために英雄でなくなることは
考えにくいのだが、、

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:43
ほんとアンチってカッコ悪いな

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:45
今回の前に出るウィラポンとやったら辰吉は3Rもってないなw
しかしウィラポンは凄いよ!西岡の顔への左ストレートはぼぼ完封したね〜
辰吉だったらバンバン正面から入るのにな〜w


295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:46
アンチは批判精神だけ旺盛な真性のバカばっかだからな。
お前らは辰吉を批判できるだけの人生送ってきたのかと聞きたい。

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:48
西岡も凄いよ、パンチもらっているようで試合後も顔は綺麗だった
辰吉だったら1Rで顔が腫れ上がっちゃうよ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 02:48
両国いったけど

 あのハゲの試合だけは面白くない。それにハゲのラップはいただけない。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:01
>>292
でもさ〜
タイ人からすれば超弱い(と思える)辰吉とまた戦うなんてイジメにしか見えんのでは。

ボーイ・アルアンの再挑戦を受ける川島、とか想像したらどう感じます?w

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:03
>>298
ましてや再々(ry

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:11
辰吉じゃあ何度ウィラポンとやっても勝てない。
でも、挑戦するのをやめとけって気にはならない…

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:16
辰吉の挑戦はいいけど、もうウィラポン戦は見たくないな(今回の西岡戦見てあらためて思った)
戸高かブレダルとやってくれ

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:31
おれはサカヲタでもあるが、辰がカズとだぶって見えてきたよw
もう2chでの扱いは一緒だな

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:34
三浦カズはガチンコ勝負の世界であるワールドカップでは
実力なりの扱いを受けることになったが、辰吉は・・・

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:36
散々2chでカズを馬鹿にしてきたが
自分の好きだった辰吉を馬鹿にするようになるとは…

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 03:39
>301
俺も見たくない。これほど試合展開がみえる試合はないよ。
ウィラポンは攻守とも完璧だね。それになんといってもスタミナ。

辰吉は戸高とやったら面白いけどもう勝てません。
やっぱりボクシングはスタミナがないと話になりません。
始めから前に出る戸高とでは3R頃にはガス欠。下半身ヨレヨレ。
あとは戸高の鬼のラッシュに圧倒されボコボコ。
これも試合展開がよめるなぁ(笑)
薬師寺と最後まで打ち合った頃だったら、好勝負になるけどね。


306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 05:01
戸高とやるならまたマック栗原だな

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 05:05
ウイら毎日15キロ走っている
タツキチハ?

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 05:07
毎日15g酒飲んでます

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 05:24
>>308
それちょっと言い過ぎ〜〜

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 05:44

33歳。
最終ラウンドまでボコボコだったけど、八百長と買収で
なんとか判定勝ちした。一度やってみなよ。
初回のみだけど、スタミナがあるうちにパフォーマンスすれば観客に喜んで貰える。
もらうだけもらってフラフラになったら審判が助けてくれるし、ウィラポンに
思い切って挑戦してしまえば50パーセントで廃人になる。
挑戦できなきゃ噛ませ犬とヤオ試合すればいいだけ。暇つぶしになる。
オープンブローとかドクターチェックとか色々あるのでマジでお勧め。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200309/26/b01.html



311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 09:54
おはよー

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 10:09
タツキチのコメント出てるのか?

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 10:51
好感は持ってないけど、試合するなら一応は応援する。
会場でウィラポンを応援してた人の中には辰吉のベルトだから
負けるんじゃないぞと思ってた人も結構いるんだろうし。

314 :リアル・マッコイ ◆BcYOitwVVk :03/10/05 11:27
辰吉がいきなり左フックをカウンターで打つようになったのは対ウィラポン用の武器なんだろう。
ワン・ツーから攻撃を組み立てるウィラポンに対してこれが当たるようなら面白くなると思う。
知っての通り、辰吉はジャブ(リードパンチ)の的中率が高いとイイ試合をする。
そこに新たなリードパンチ(左フック)からの攻撃パターンが増えることは辰吉のボクシングに幅を与えるだろう。
不安材料が多いことは認めるが、過去2戦と同じになるとは限らんよ。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 11:33
>>313
お前のようなバカが日本のボクシングをダメにしてる

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 11:37
>>315
それなら応援しないよボクヲタ君
日本のボクシングって既にダメだろ?(ギャハ

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:09
どうせウィラポンとやるなら
はよやってこれ以上ないというぐらい
ボコボコに殴られて 再起不能になるような
KO負けをして欲しい


318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:21
同じ日本人を応援しないって・・・。
応援しないならまだしも、貶してる人って、
もしかして、朝鮮人??

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:23
日本人だけど、ウィラポンー辰吉3を応援する気にはならないなあ

ホラー映画、スプラッター映画でも見るつもりなら面白いかも知れないけどな

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:26
ウィラポンはノンタイトルよくやるからさ、
タイまでいってお願いしてきたらいい。
辰吉はちょうどいい力量だと思う。

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:28
>>318
ウィラポンに負けたときのリング上での女々しい姿覚えているか?
日本人なら「もうこれ以上、醜態を晒さないでほしい」と思うのが普通だろ

322 :格闘技ファン:03/10/05 13:31
僕も試合をするのなら辰吉選手を応援します。
でもホントのところは、前回の試合を見てからというもの
辰吉選手には引退してほしいなぁと思います。
正直、ウィラポン選手と試合をして、
勝ち負けよりも無事に終わる終わらないの心配をしてしまう。
全盛期の辰吉選手の強いイメージが少しでも残ったまま引退してほしいです。
まぁ、そんな思いより辰吉選手の思いを優先しなければならないのでしょうが。
ただ、危険が多すぎるこのマッチメークをジムがするのなら、
それは辰吉人気を利用したジムの利権稼ぎに感じてしまうのだが・・・・・・




323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:35
>>318
少なくとも熱狂的辰吉信者以外は、世界取るのは無理だということはわかるだろ?
俺はもしウィラ戦が決まったら応援はするが、
「勝ってくれ!」という応援ではなく「なんとかいい試合を」という応援になると思う

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:36
辰吉の思いなど優先しなくてよし。
あんな試合でインチキ判定のあとに世界戦なんてふざけてる。
ウィラポンと同じリングに上がる資格は無い。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:36
大阪帝拳だって引退してほしいと思ってるだろ。
ボコボコにされるわ、レフェリー不正だわで白い目で見られるだけだよ。



326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:40
>>322
辰吉の強い時期っていつなんだろうな
ホントに勢いがあったのは岡部戦までだと個人的には思ってる

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:46
>>326
岡部戦の辰吉は衝撃的だったねえ
リチャードソン戦の戴冠ですらこれにくらべると体力まかせの強引なボクシングになっていた
世界レベルでは凡庸な王者だったということかな?

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:48
■[ハレルヤ]
Delete
たかさん78万HITおめでとうございます!
いつも最新情報ありがとうございます!
ボクも昨日のウィラポン戦見ましたがやっぱり彼を倒せるのは辰吉さんしかいないですね!
過去の2戦をいろいろ言われる方もいるみたいですが、まあ見てなさいって感じですね!
辰吉さん、今は焦らずじっくり足を治してくださいね!
辰吉さんがウィラポンを倒して世界チャンピオンになるのを信じてます!

俺最近不死鳥にはまり気味。妄信的な人間の頭脳をモニターできるから面白い。
何かを深く信じるというのはこういうことなんだと勉強になる。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:49
マジでタカジョーの奴らはやべーよな。辰吉を殺す気かよって感じ

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:52
>>328
こういう人たちが辰吉一家の生活を支えているんだね

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:57
彼等にとって辰吉は神なんだよ。唯一の心のよりどころなんでしょう。
神なら負けるわけないんだけどな。


332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 13:59
辰吉さんには次の試合で重度の脳障害になってもらい、
身をもってボクシングの危険さ・野蛮さを世間に知らしめて欲しい。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:00
キリストだって処刑されたさ。三日後に生き返ったけど。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:00
>>331
負けることは次のメークドラマの布石でしかないのでは?

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:02
もうカルトだな
ひいたよ

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:06
引退したらジムと宗教団体を兼ねたようなものをつくればきっと儲かる。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:08
>>336
宗教団体みたいなものはすでに作っているみたいだなw

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:11
お前らハナクソが何シタリ顔でハシャいじゃってるわけ?

ていうか何を糞素人が辰吉が負けるって決めつけてるわけ?俺は最近になって
気づいたよ。ボク板でボソボソ言ってるカスどもが常軌を逸した妄想癖の電波大名
だってことをな。辰吉vsウィラVで辰吉がボロ負けするとか言ってるマザコンども。
いいか。現実のボクシングはお前らが部屋でヒキコモリながら四六時中やってる格闘ゲーム
とはわけが違うんだよ。テクニックがどうの戦略がどうのと底の浅いふやけた前頭葉で
何をグチャグチャ言ってんだグズが。お前ら豚素人の奥行きのない猫理屈に意味なんか
ねえんだよ。豚とか猫とかよくわからねえけど。それはさておき辰吉の毎日をよく
考えてみろ。おそらく辰吉はまず間違いなく頻繁に寝小便をしてる。なんだったら
飯を食いながら本人も気づかないうちに脱糞とかもしてしまってるだろう。夜中に
立て続けに8時間ぐらい空を見ながら「月がでかい」とかつぶやいてるかもしれん。
横で寝ているるみ夫人の顔をまじまじと見ながら「この人誰だろう?」とか悩む夜も
あるだろう。おそらく辰吉家は火宅の極限だ。人としての尊厳が崩壊した彼に残って
るのは脳髄に刷りこまれたWBCのベルトだけだ。そんな人間にたかがムエタイあがりのスポーツ選手が
勝てるか?勝てるわけがねえ。俺には見えるね。辰吉の超情念にひるんだウィラが閃光のような
ジャブを当て放題当てられ近代ボクシングの頂点と言われる辰吉の芸術的左ボディで倒れていく
ところがな。




339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/05 14:13
>>338
長文乙

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)