5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートンがボクサーデビューしたら困るだろうな(ゲラ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:10
あの160キロの筋肉の壁には誰のパンチも通用しないだろうな
それにあの豪腕から繰り出されるパンチにはどうしようもないだろう

ノートンがPRIDEに行ったら困るだろうな(ゲラPart24
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063751861/

ノートンが大相撲に行ったら困るだろうな(ゲラ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1065155216/

ノートンが柔道やったら困るだろうなぁ(藁
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1063301366/


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:11
人類の癌プヲタ氏ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:13
ん、ウイルスにでも感染したか?

4 :1:03/10/07 22:14
我ながらお粗末な文章だ・・
正直スマンカッタ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:20
ケン・ノートンは元からボクサーだろ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:30
このスレ、とっくの昔に何度も削除されてるよ。
放置でいいでしょ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:47
放置(・A・)イクナイ!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:50
ノートンて永田より強いの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:53
またプロレス最強が証明されてるよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:54
イチゴにミルクかけて食べるのが好きです

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 22:57
俺の友達はノートパソコンのことをノートンと略すぞ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/07 23:04
norton antivirus

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/08 01:21
ストリートファイトならボクサーは1分持たないと思うけど
ボクシングとなると3ラウンドぐらいまでならボクサーは逃げ切れると思う

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/08 01:26
薬漬けだし・・・・・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/08 01:35
ケン・ノートンJrがボクシングやるのか?
サップと同じパターンか元NFLプレイヤーってやつ
だがサップとは比較にならないくらい有名だし実績が違うからな(日本で言うベストイレブンに一時期入った)

だがノートンJrとレイラの試合なんて見たくないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)