5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐竹vsレイナはどう見ても八百長だろ?

1 :八百板貞雄:03/10/09 08:11
KOされる直前、2R2分29秒のレイナの奇妙なジェスチャ。
あれはどう見ても「心の準備はできている」「巧く合わせろよ」って
ブロックサインだったよな。試合中にロープ際へ後退しつつ左腕を後に
回して片足立ちなんてそんな無意味で危険なこと普通やらねえっつーの。
あれは内田が邪魔になってたんだとか言う奴は禿げ。
邪魔なら遠慮せずそのまま内田にブチあたってりゃ問題ないことだ。

2 :ジャガー哲也:03/10/09 08:50
2

3 :ジャガー哲也:03/10/09 08:53
お前ボクシング見るな
クソ試合には文句言って、いい試合は八百長か、寂しい人生やね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/09 09:08
内田さん、今度は芸術的KOパンチを見逃さなかったね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/09 10:14
八百長あげ

6 :almando ◆2//3.Wa3ME :03/10/09 10:27
ヨヲラッタ

7 :八百板貞雄:03/10/09 18:53
あれいい試合だったの???
winnyでも流れてるみたいだから見てないヤシは確認すべき。
ぜひとも第三者的立場のプヲタ様、Kヲタ様、格ヲタ様には審議していただきたいね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/09 18:59
会場が一番盛り上がった瞬間であるのは確か

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 00:35
レイナ、ロープ際で殆どパンチ出てなかったもんなあ。
突如反撃したところに右フック合わせる打ち合わせだったわけだ。
いくらヤオでもあんだけ力こめて打つのは酷すぎです。
ヤオ試合の大部分はパンチが当たってなくても倒れちゃうんですから。
自分をアピールしたいがためにそこまで酷いことせんでもいいだろ?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 00:38
っていうかヤオヤオってうるせえな。
なんかあったらすぐヤオって・・・。
ガキじゃあるまいし、馬鹿のひとつ覚えだな。
頭悪すぎ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 00:40
つうか、レイナってパンチももらってないのに自分からロープにつまったよな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 00:43
吉外でもレス立てれるのはいかがなものか。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 00:55
レイナフブキは北斗晶。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 01:30
こんなに頭の悪いスレ初めて見た。Kヲタでもここまで酷くないぞ

15 :八百板貞雄:03/10/10 19:44
あの試合になんの不信な点も感じないとは余程洞察力が欠如してるんだろな。
11はよく理解できてるみたいだけど。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 19:45
ラッシュはずされて疲れたんじゃないの?

17 :八百板貞雄:03/10/10 19:47
ラッシュシーンはなかったぞ。単打ばかり。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 19:48
スタミナが切れた選手、またはリング中央では捉えきれないと思った選手が
ロープ際で誘うってのはたまにあるだろ

19 :八百板貞雄:03/10/10 19:53
2R半ばでスタミナ切れるようなランクの選手じゃないだろ。


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 19:56
>>7
てかプヲタやKヲタや格ヲタはこのスレは見ないって。
佐竹はボクヲタ以外には知名度ないんだから。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 19:57
八百板貞夫という人物が呆けている点を我々は暖かく見守っていくべきであろう。
痴呆症の症状も僅かだが見られる。
そして、自らが立てた糞スレを糞スレと認識するだけの力が彼には残されて
いないのである。


22 :八百板貞雄:03/10/10 19:58
それに問題なのは自分からロープ詰まった後だよ。
左手を後に回して腰にくっつけてた。ガードに使う大事な左手を安易に
後に回すなんぞ自殺行為そのもの。しかも左足も上げた片足立ちで。
おまえらがボクサーだったら試合中そんなリスクの高いことしたいか?


23 :八百板貞雄 :03/10/10 20:02
おい八百板。
トリップつけろや!
さもないとオレも続くぞw

24 :八百板貞雄:03/10/10 20:03
プヲタはボク板での「八百長」のフレーズには大変興味を示しているとおもわれ。
あげ続ければ甘い蜜をみつけた蜂のように群がってきます。

25 :プリンスケージ:03/10/10 20:03
>>22
ボクに何が言いたいことがありそうだね

26 :八百板貞雄 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/10 20:04
つけた

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 20:05
>>22
それは内田とぶつかったときだろ。
そのあとちゃんとガード戻してるよ。とマジレス。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 20:05
余裕こいてみたんだろう?
ロイだって両手後ろに回して鮮やかにKOしたし
ケージだってノーガードで挑発して…挑発して…(泣

29 :八百板貞雄 ◆0D2rIJdZWc :03/10/10 20:08
おいおい俺が本物。

30 :八百板貞雄 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/10 20:15
あらためてビデオ見直してみると、あそこでレイナの進路を妨げた
内田のファインプレーだったような気もせんでもないな。

31 :八百板貞雄 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/10 20:18
レフェリーまでもが佐竹に肩入れしてたなんてひどすぎでしゅ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 20:25
アニヲタ?

33 :八百板貞雄 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/10 20:34
ボク板の大半はアニオタだろ?


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 20:44
>>33
お前アホか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 20:59
>>33
そりゃお前だけだろ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 21:04
>>1
んじゃあリック戦も坂本戦もヤオか?
世界戦やった奴に勝ってるんだぜ。
それに全勝のナショナルチャンピオンが何が悲しゅうて八百長せなならんの?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 21:09
>>36
               ____   
             /::::::::::::::::::::::ヽ
            : /::::::       \
            |::::::  '''''''''  ''''''│
            |::::     -    - │
           (_|:::     │   | ) 脱皮から脱皮 何回も繰り返し
            │          ソ 色鮮やかな成人に変身 以心伝心 奇人変人
             |丶   ┏━┓ | 己の核心 追及し 探求し 進む 自分自身
              |:   ┃- ┃/ 常識なんてつまんねー はまんねー 小さい枠
               \ __________ノ  個性表現 オリジナル 喜怒哀楽 ピース!
               __〃` ^ 〈_
           γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
         /⌒  ィ    `i´  );  `ヽ
         /    ノ^ 、  _¥ _人   |
         !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
        (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
          ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
            ヽ、___ ヽ./   \〈  ソ、
              〈J .〉、WBC  |ヽ-´
              /"" \__/─┤
              レ          リ
              /           |
              | ,,     入    │

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:02
匿名で守られているから甘えてられるんだよね。
かっこわりい・・・。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:05
ジャガー哲也の試合はヤオ判定ばかり

40 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/10/10 23:06
しかし、リック戦は見てられへんかったなー。
リックが可哀想すぎて・・。涙

リックのどないしても捕らえられないアセリや悲しみのようなものが顔にモロ出てたしな。


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:10
佐竹とやったらやりにくいだろうなあ
いくらせめても逃げられて
ちょっとすきをみせるときついカウンターがつんといれられて・・


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:11
重複スレです。
書き込みは控えてください。


☆☆魅惑のスピードスター佐竹政一PART4☆☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065296056/


43 :八百板貞雄 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/10 23:14
>>38
そのせりふコテハンで言えたらカコよかったよ。

44 :ジャガー哲也:03/10/10 23:31
>>39
一生懸命打たれているだけなのに・・・

45 :コーン・ショネリー@ pl150.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp:03/10/10 23:35
>>40
特に最後に負けと分かっていながらアリシャッフルで挑発した時何か悲しくなった。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:49
リックさんは左がかなり苦手なんだ。
リードブローの選手だから。


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 09:07
八百竹政一

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 16:30
若くて無敗の選手がわざわざ負けなければいけないってのは
レイハはそうとう苦しい生活をしているのですね。
オレがレイハ陣営ならもう少しましな負けを要求するよ。
佐竹は最近KOが増えているけど、KOが売りの選手じゃないし
負傷判定負けとかでね。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 16:50
>>48
ジェシー・ジェームス・レイハは若くないぞ

50 :八百板貞雄 ◆xqlNKJ6FBE :03/10/11 18:51
リック吉村> 過去の遺物
坂本博之> 過去の汚物

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:27
r

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 10:44
t

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 11:55


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)