5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸高秀樹は世界に復帰したわけだが。vol.4

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 14:37
WBAスーパーフライ級暫定王者戸高秀樹のスレだよー

戸高秀樹は世界に復帰できるか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/996455801/
戸高秀樹は世界に復帰できるか? vol2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1019794215/
戸高秀樹は世界に復帰できるか? vol3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1060233817/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 14:39
緑ジム公式
ttp://midorijim.org/
戸高秀樹公認サイト
ttp://www6.ocn.ne.jp/~todaka/


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 14:46
まちがえたよーバンタム級だよー

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 14:49
何回ぐらい防衛できるんだろ?できるだけ長く防衛してほしいものだね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 14:53
ブレダルと統一戦 防1(正規王者)
辰吉戦 防2(戸高一気に全国区へ)
ウィラポンと統一戦 防3(アジア初の統一王者)




6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 15:03
それなりの奴つれてこなけりゃ5、6回は防衛しそう。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 15:17
無理

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 15:19
佐々木基樹の方が頭デカイかな・・・でも同身長なら戸の圧勝とみた

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:16
BS日テレで戸高降臨!!
ハイビジョン戸高!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:17
何か、戸高の試合を見てると、
追い詰めたときの連打がすごいね。
よく日本人が世界戦やるときに、
手数が足りなくて、判定負け食らう事よくあるけど、
戸高はその逆だ。
期待できるボクサーが復帰してきた。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:19
前回より足つかってんな・・・・
凄いガメちゃんのカウンターが炸裂しました。
戸高被弾です。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:27
何かこの試合めちゃくちゃ面白いんですが・・・

13 :ジャガー哲也:03/10/10 23:39
確かにいい試合だ。
ガメスが40歳でなければ…

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:40
戸高キモーイ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:41
>>13
それを差し引いても好試合だと思うな


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:46
確かにガメスの勝ちだわ。
クレーム付けたのが理解出来た。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:47
いやーこの異臭は凄い!!
やっぱ戸高はど真ん中だよ。

18 :ジャガー哲也:03/10/10 23:48
いや、ガメスの勝ちでもおかしくないぐらいのレベルだ。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:49
長渕の方が強そうに見えるのは気のせいか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:49
ワーボクのWEB版でもガメスの勝ちだったと記者が書いてるな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:50
なんだナガブチ盛り上がってんじゃん。
当日のシラケ情報は誤報?

22 : :03/10/10 23:52
大体いまどき長渕っつただけで普通は引くだろw
寒くなるよ普通!長渕はまだ生きてたの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:53
>>22
引かないだろ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:54
ひくよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:55
>>24
何で?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:55
現実に会場は盛り上がっている。
戸高とツヨぽん、恥ずかしい位ハマッてます・・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:55
やはり戸がユナニマスで取った前半のラウンドが鍵だと思う。
合計3つか4つ取ってる。一方のガメスはそれより1つ少ない。
それに、パンチを食らっても平然としてる戸に対して、
ガメスは顔を結構仰け反らして下がるから、見栄えも良くない。
ほとんどよけてはいたが、ロープに詰まったし。
所詮ジャッジも人の子。漢・戸の気迫に飲まれたのさ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/10 23:58
しかし辰吉・長渕・矢沢....
田舎で今だにこいつらのキモイ信者いるね。
ウザいんだけど。しかも車にデカールはって
服にもプリント入ってるし...
殴ってやろーかとおもつた。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:01
オケロピーターを視界に捕らえました。
      

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:01
殴ればよかったのに。
つーかいまどきデカールも相当やばいけどね。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:02
まあ、世界とろうがなんだろうが一茂に一撃で殺されるわけだが。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:04
来週は佐竹とナガケンかな・・・・

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:08
やっぱヘビー級ってデカイねぇ・・・・

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:09
>>31
一茂打たれ脆いからなあ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:29
さっきBS日テレで見たけどガメスの勝ちだな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 00:31
日本人のタイトルマッチは国外でやるべきだ!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 01:50
28>>俺、自作で「JOE」のロゴ刺繍いれたジャージ着てるけど、殴れるモンなら殴っといで。喜んでお相手してあげるから。まあ、揃いのハッピ着て、応援を強要するのは、どうかと思うけど…。でも、俺んトコには声を掛けてこんかったなあ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 02:03
>>37
     _人_
    (___)
    (___)  ←君はこれ
   (___)

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 02:04
ビラビラ見えてる!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 02:08
>>38
コーン無しのチョコ味ソフトクリームか。
溶けたらベチョベチョ、ウザイ存在だよな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 02:11
>>40
あなたのベチョはどんな具合なの?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 14:12
今回戸高の良かった点は不利なラウンドも最後の15秒くらいからラッシュしかけるシーンが多かった事。
アレは他の日本人はさんこうにすべ氏。ジャッジの印象も大分変わる

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 17:35
>42
それってやりたくてもなかなか出来ないんだろなあ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 17:37
ガメス相手だから出来たんだろうね。
ムニョスとかウィラポンだったらどうだったか。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:03
西城はラストのラッシュがうまかったような記憶が・・・

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:21
>>42
あ〜、それ俺も思った。

ホーリンが佐藤戦でうまいことやってたの思い出したもん

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 18:34
それにしても、戸といいセレスといい、スタミナの鬼みたいな
選手でもバテさせるロハスは、ある意味すごいと思う。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 20:22
         _,. -‐'´ミ :::.  ヽl/l   、 \     l
        く::ヽ .:::::::、,.-‐、 ! ::... 、ヽヽ ヽ -‐ 、 l
        __ヽ|:::::::_/   ヽ、v::::::..  ::::r‐、  r‐、|
       / l:ノ::/ ノ   / |リヽr‐-、 ::::l  '、 :! lr、
      /   リ/ / _rゝ 〃‐-、 \ ヽ:::::',  l::::l .| ト、
.      /     /  l ̄‐、  '⌒`ヘ、 ヽ. ',:::::l  |:::! l  !〉\   うあああぁあああッ!!!
     l      {  |〈 0ノ   -‐、`ヽ、l  `ー'  ー' ノ ,'´   \   
      l       l  {//´ /:::::..、ヽ0 ゝ  }         /  ,. --一     うああぁぁああぁああああああああ!!!
     |!    / l  l | 、 ::::::::.. `l | ./       / /
    __jL__ノ/l  ヽ、_ u    l | l       / /
    |   /  ',  y7`==、 l l l l     ∠ /
  /   /    ', T ̄`ヽニソ l l _!    /  〉
 / ,.-‐'        '、〈 `ー    //''´ ヽ./   / \
//          / l``ー--‐i´ヽ、ヽ、 ヽ、/      \
´           /ヽl      |   \l  l           \   
             /   |   l   l     !/ ヽ         \
        /   l   l   |     l  \
        /       !   | l  |    ヽ   \

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 20:27
>>46
メジクンヌじゃない?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 20:30
>>49
サジクンヌだよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 20:48
>>49
メジの試合は覚えてないが確か佐藤がWBA挑戦でタイ人王者(名前忘れた)とやる前にホーリンにごまかされたと
言っていた

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 20:49
ウィチット・チュワタナ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/11 23:59
>>47
ってか、ロハスを馬力で圧倒した戸高がすごいと思った。


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 09:04
>>53
そうだね。戸みたいな、連打っていうか乱打するタイプは
ロハスと相性が良かったんだろうね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 09:11
>>49
メジクンヌ―佐藤の試合は、
メジクンヌが常に自分のペースで
脚を使いながら手を出していた。
残り15秒もクソもないってくらいに。
あの試合、協栄マジックがなけりゃ
フルマークに近い試合内容だった。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 10:17
外人から見たら戸高は穴王者と思われてるんだろうか?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 10:41
知ってる人には思われている。
暫定王座があることはあんまり知られてないかも

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 11:59
戸高が穴王者と思われてなかったのって、ガメス戦1の時ぐらいじゃない?
穴と思われてる時ほど力を発揮するタイプではあると思う。


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 12:33
穴の使い方間違ってます

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 16:12
岐阜の宇野スナオ選手が戸高とスパーリングしたいって言ってたよ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 19:26
うんこ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:10
ファイターだけどパンチは結構コンパクト!
チャンスを見逃さずに連打もできる!
防衛に期待しよう。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:38
戸高が穴王者な訳ないだろ。
2回も防衛してるんだぞ。
デラホーヤ並みの実力を持つガメスには負けたけど、
リベンジを果たしただけでも凄すぎる。
むしろ、セレスの方が穴王者って感じがするな。
デラホーヤ並みの実力を持つガメスにKO勝ちしたのは、
凄いけど。
かみ合わせの良さと、運でKOした気がしてならない。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:47
デラなみっていうとうそっぽいよ
わざとやってんの?


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:47
>>63
ヾ(@゚▽゚@)ノあははぁ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:51
デラ並みってのは要するに
五階級制覇まで紙一重だったという意味でしょう

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 18:48
>>62
手数、スタミナはあるけど、クリーンヒットが少ないのが欠点。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 18:52
>チャンスを見逃さずに連打もできる!

これは凄いけどな。
相手がちょっとバランス崩しただけでもすかさず連打。
もうちょっとパンチ力あればなぁ。上半身だけでパンチ打ってるっぽい。

69 ::03/10/23 19:05
ブレダルの防衛戦そろそろか?
もし,ブレダル負けたら新王者と統一戦なの?
勝てるんじゃね戸高.

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:09
荼毘下呂ーと防衛戦だっけ?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:09
そろそろも何も、明日だぞ。ブレダルの試合。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:11
辰吉と防衛戦するのか、統一戦するのかどっちなんだ?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:15
明日、ブレダルvsダビ・グェローのタイトルマッチ。
ブレダルがこれに勝つとモラレス弟と11月15日に試合をするって話があるらしい。
これ自体は信憑性低いけど、どちらにしてもブレダル陣営はすぐに統一戦を行う感じではないね。
なので、期限以内までは正規タイトルとは別に、
暫定タイトルの防衛戦を行える可能性があるんじゃないかな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:18
>ブレダルがこれに勝つとモラレス弟と11月15日に試合をするって話があるらしい。

これは信憑性低そうだな。ブレダルは一ヶ月もたたうちに世界戦ができるほどタフなのか?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:21
マジで辰吉とやったら、祭りになるな。辰吉−薬師寺、ハタケ−坂本を超える盛り上がりになるかも。

76 :タツキチうざい:03/10/23 19:26
タツキチはもういい

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:39
ブレダル負けろ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:58
戸高は知名度がいまひとつだからなあ。
まあ、試合後は上がるだろうけど。薬師寺みたいに。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:08
辰吉とやったら辰が無残な負け方しそう
乱戦で打たれまくってボロボロになって。
盛り上がるだろうがあまりやって欲しくない気が……

西岡だったら辰をワンパンでスパッと切って落としてくれそうなんだが

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 20:10
>>79
サラゴサやアエラみたいに左ストレートがバンバン決まりそうだな。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 23:17
辰吉に勝って知名度&認知度を高めて、そのままブレダルと対戦し、
日本ボクシング史に残る死闘の末、奇跡の勝利。これで完璧。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 23:43
ポンコツ同士。
ホントの実力はバンタム級世界ランク30位〜40位がいいとこだろ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 12:46
とだかん

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:01
>>ホントの実力はバンタム級世界ランク30位〜40位がいいとこだろ。

現在の辰吉はともかく暫定王者の戸高に対してそれは失礼だろ?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:04
プロです。この男は。日本刀持って入場して下さい。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 19:16
ブレダルどうなった?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 19:23
ブレダル×下呂ー 結果知ってる人ーー?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 19:23
時差があるので、今デンマークは午前11時くらい。
デンマークの午後9時は、日本時間の25日午前5時なので、
明日にならないと結果はわからないぞ。

89 ::03/10/24 19:25
相手の奴って強いの?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 19:30
>>88 そうか、サンクス

>>89 見たこと無いけど、ボクマガでちょっと紹介されてたことあったな。
漏れは勝手にややスケールダウンして、フットワークのいいゲイナーみたいな
イメージ持ってる。見るときっと全然違うんだろうな・・・

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:30
ブレダル、3−0判定(114-113、117-110、118-111)勝ち。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:32
http://www.fightnews.com/
Bredahl still WBA champ!
By Teddy Stenmark
Johnny Bredahl is still the WBA bantamweight champion: in his second defence of the crown, and his first fight in almost a year,
he won a unanimous decision over European champion David Guerault at the KB Hallen in Copenhagen, Denmark.
Scores of the judges were 114-113 (Henk Meijers, Holland); 117-110 (Paul Thomas, England) and 118-111 (Erkki Meronen, Finland).
Referee was Michael Ortega of the USA. Promoter was Bettina Palle. Bredahl had a very good first round,
hurting Guerualt to the body, but the French challenger recovered well and put up an entertaining,
if not close, affair. Bredahl is now 54-2 (26 KOs) and Guerault falls to 29-2 (16 KOs).
The Danish champion will now look for a unification fight, with WBO champion Cruz Carbajal the likely target.
Friday, October 24 2003

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:35
つーか暫定王者つくる必要あったのか?
ブレダルにしたらいい迷惑だろうな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:58
>>80
アエラって誰だよとか思ったが、アヤラのことね。

>>90
サイズはあるけど打たれ脆いところだけ合ってるw

>>93
そーは言っても、一年間防衛戦やらないのは問題かと。
見逃されているヤシが多杉ではあるが。

95 :  :03/10/25 09:09
>>92
統一選って戸高じゃなくてWBOかい(w。
三大タイトルマッチとかのイベントの冠ための暫定だろうな。

つか指名試合は半年にシル!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 09:21
カルバハルとブレダルって対戦経験あるよね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 09:35
ブレダル陣営は大きな試合しかやらないと名言しているので、
その大きな試合を行うための最後の防衛戦が今回の試合だったのかな?
レギュラー王座の防衛はこれが最後で、ユニファイド王者昇格を狙ってWBOと統一戦。
以前にも、WBCのウィラと統一戦やりたいって話しがあったし、
なんにしても、名も知らぬ日本人の暫定王者と試合をするなんて全く考えになさそうだね。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 09:46
ダカトヒデキ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 09:55
>>97
前は日本で防衛したいって言ってたんだけどねえ。
思ったよりファイトマネー稼げないと思ったのかな。


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 09:56
ブレダル自身は、以前ボクマガだかのインタビューで、最強の対戦相手として
カルバハルを挙げてた(一方で、アヤラじゃないぞ!とややむきになって強調
してた)。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 13:58
Born to win VOL.11

日時:2003年12月4日(木)
会場: 後楽園ホール
開演:6:00PM 
開場:5:30PM
座種・料金: RS席・10000 指定席・5000 立見・3000
カード未定

高橋巧(ロッキーボクシングジム)出場予定

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 13:58
Born to win VOL.11

日時:2003年12月4日(木)
会場: 後楽園ホール
開演:6:00PM 
開場:5:30PM
座種・料金: RS席・10000 指定席・5000 立見・3000
カード未定

高橋巧(ロッキーボクシングジム)出場予定

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 14:00
防衛線は辰吉に決まったの?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 15:10
アウトボクシングして、名古屋判定使えば、具志堅超えるよ。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 17:32
>>104
厨房丸出しの意見だな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 20:21
>>92
ブレダル勝ったか。
ブレダルがおもわくどおりWBO王者と統一戦やってどちらかがスーパー王者になったら
暫定王者の戸高がレギュラー王者に昇格するのかな?
それとも別にレギュラー王者の決定船

107 :106:03/10/25 20:24
途中でバグった。
(続き)それとも別にレギュラー王座の決定戦が行われるのかな?
クリスジョンがマルケス・ゲイナー戦後レギュラー王者に昇格する予定であることを考えると
戸高も試合行わずしてレギュラー昇格だよね、やっぱ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 20:31
ブレダルは戸高との統一戦が義務づけられるんじゃないの?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 20:32
WBAのランキングはめちゃくちゃだから、また決定戦を行うなんて多分ムリ。
(戸高−ガメスも5位と6位で行った決定戦だし…)
ブレダルがこのままカルバハルと統一戦を行えば、戸高が正規チャンプに昇格でしょ。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 20:45
他のスレで見たんだけど,
今日のテレ東のボクシング番組に出演するそうだ.ガメス戦後,初のテレビかな?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 21:21
厨房でも戸高が具志堅を超えれば結構!

112 :下だ下:03/10/26 04:23
>>110
テレビ出てたよ〜
星野のマネージャーやるんだってさ。

いずれにしても、辰基地とやるに30ペセタ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:30
戸は老いた辰吉をいじめてないでブレダルと戦えや
もしくはウィラポン先生にレッスンしてもらえや

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 08:31
昨日出てたね。
戸高ってリング以外ではごくごく自然に振る舞うのが良いな。表情や話し方も穏やかで自然。
強がってキャラを作ろうとしたりはしないのはかなり良い。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 10:56
>>114
今回のタイトル(暫定とはいえ)に納得いってなかったから、なんとなく戸高までイヤになってたけど、確かに印象はいいな。
元ヤンだけど、他の低脳元ヤンボクサー達と違ってヤンキ-時代のケンカ話とか得意げにしたりしないし。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 00:40
スポーツ紙によるとブレダル戦は入札に持ちこまれるらしい。
帝拳の力借りて落札してほしい。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 00:46
暫定獲得で格が上がったせいか、
敵地挑戦の威勢がなくなったのかな。
ブレダルって地元じゃどれくらいの人気か分からんが、
全国区の人気を獲得していない戸の方が入札は不利なんでは・・。
日テレがちゃんとゴールデンで協力してくれるといいんだが。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 00:49
戸高は賢いね

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 00:50
戸って良いパンチないけど強いよな。。
かっこいいし。

120 :チャッチャイサークンの母:03/10/27 01:49
私が戸を倒すわよ!!

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 17:42




  なんていおうが戸高は唯一の『日本人』チャンピオンなんだよ。




122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 19:54
>>121
そうなんだよね。
頑張って欲しいよね。

123 :うぉ〜。:03/10/27 20:34
戸高VSウィラポンは西岡よりもずっと勝算ありだと思うな。
ウィラポンはイケイケな部分があるボクサーじゃないとなかなか
勝てない。
西岡みたいなどちらがチャンピオンか分からないボクシングを
していたら、何回やっても結果は同じような気が…。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 20:42
いくらなんでもそれはありえない。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 20:45
戸高と西岡やってもやっぱ戸高だと思うな
戸高はギリギリのレベルではファイターの底力で勝ってる感じだけど、
名護戦なんかはいいようにあしらってた
タイプとかセンスが関与するまでもなく、世界取ったひとと
何回やっても取れない人とでは、絶対的なレベルが違うんだよ
西岡も一緒だろう
気持ちの強さとか関係なし


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 21:00
>>117
入札になれば、また帝拳がトリプル世界戦とか企画して
無理にでも興行権獲得しそうだな
最低でもダブル世界戦+辰吉世界前哨戦or西岡復帰戦とか

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 21:48
徳山BBS見てビビッた!


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 21:54
戸高の世界戦と佐竹の初挑戦セットでやるらしいよ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 21:56
佐竹の世界戦ジョー小泉にマッチメイク頼むとか言ってたが、
wowowで他人事だったぞ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 21:56
まじで?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 21:59
本田会長は3月に国技館を押さえてます。(当初は西岡の初防衛戦予定だった日)
佐竹と戸高のプロモートも本田会長任せです。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:04
統一戦ではなく暫定タイトルの防衛戦らしい

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:08
マジっすか?
競泳トリプル世界戦なぞよりよっぽど面白い興行になるぞ。
うひょー

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:11
暫定の防衛戦なんてやる意味ないよ。
こんな無駄なタイトルつくるなよな。全く。
正規王者がいるのに。
とっととデンマークなりに行って試合してこい。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:13
言ってることは至極もっともなんだが。
肝心の相手がやりたがってないらしいからな・・・

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:14
西岡相手の防衛戦なら、暫定王座戦でも(・∀・)イイ!!んだけど。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:19
暫定のタイトル戦って日本でやったことあるの?暫定の王座決定戦なら良く聞くけど。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:21
ラリオスVS福島

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:21
暫定って正規の王者と一緒なんだぞ。
ただ、分かりやすくするために暫定って言ってるだけ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:22
暫定タイトルマッチ、何度かある。
去年のラリオスと福島の試合はラリオスが暫定チャンプで暫定タイトルマッチだったと思う。
あと、ガンボア小泉vs佐井とか、ワンディvsウルフとか。
ワンディvsウルフも帝拳の本田会長のプロモートだっけか。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:30
ブレダルは剥奪されるのではなく放棄に近い形で、レギュラー王座を手放すよ。WBOとの統一戦やる。
戸高と試合する気なんか全く無い。
WBAも剥奪ってのをちらつかせるだけで、実際にはそんなことしない。
ユニファイド、レギュラー、暫定、全てのタイトルがそれぞれ動いて承認料増やしたほうが良いと考えるでしょ。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:34
佐井いたな〜あれほど記念挑戦という言葉が似合う奴もいなかったな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:35
VS辰吉
いい勝負するか?最近の国内試合よりは盛り上がりそう
VSブレダル
知らんけど多分やられる。勝ったらそれに越した事は無いが

戸高ガンガレ!!

144 ::03/10/27 22:36
仮に暫定の防衛戦やるとして、
相手はポーンサワット?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:41
うんこ戸高

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:46
辰吉はもういいって

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:54
戸高ももういいって

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 00:38
徳山のBBSに出没してるんだね。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 00:55
ブレダルも統一戦やれば勝とうが負けようがどっちかがスーパー王者になって
レギュラーは空位になって、戸高がレギュラーに自動的にくりあがるんだね。
それなら無理して統一戦やらんでもいいという話か。
個人的にはブレダルを日本で見たかったんだが。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 01:27
WBAがブレダルのWBOとの統一戦を認めれば、戸高はレギュラー王者昇格。
WBAがブレダルに暫定とのタイトル統一戦を指示してそれを拒否すれば、戸高はレギュラー王者昇格。
ブレダル側が拒否すればどちらにしても戸高が正規王者だ!

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 01:44
戸高がレギュラー王者昇格と思わせといて、何故かガメスがレギュラー王者昇格。

152 :wba:03/10/28 02:09
ブレダルが防衛戦を行ったので先日の暫定戦は無効とした上で、ブレダルのWBOとの統一戦を認め、
改めて、レギュラー王座をかけての王座決定戦を設ける。そしてガメスとヨックタイで決定戦。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 09:58
とだか

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 13:44
海外で防衛戦やって 勝ったら一般ニュースでも大きく
取り上げてくれるはず。戸高よ デンマーク行って来い!

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 14:17
デンマークでブレダルに勝って正規王者になって凱旋したら
日本ボクシング史上の名王者の仲間入り。かなり評価高い

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 14:18
ブレダルが拒否してんだからしょうがない。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 14:32
ブレダルって自分の幼い子供が難病でそれを直す為にビッグマネーが必要なんだって?
なんとも言えないな

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 16:08
ビッグマネーを条件に、KO負け(ヤオ)が待っている防衛戦を受けるブレダル…
とかなったら嫌だな…
 …そうだ!戸高の名を上げるにはこれしかない!

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 16:18
デンマークか。。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 16:50
>>157
うわっ。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 16:52
守るべきものが出来た時
人はさらに強くなれる

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 16:56
嘘だろ。ボクサーって虚言癖があるからな

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 17:01
言ってたのはセレス小林なんだけど・・・
まあこの守る人ってのは奥さんとこともでしょう

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 18:47
>>157
そのおかげでブレダルが国外で試合をやりたがらないと
以前は日本で試合やりたいとも言ってたんだがな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 23:16
ブレダルの子供が難病なのは本人がインタビュー話してたよ。
もう何年も生きられないとか。
だからせめて子供に誇りに思ってもらえるような父親で
ありたいとか言ってたな。
まあ、ブレダル自身はそうとうな変わり者らしいけど

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 23:54
だからといって、ファイトマネー云々はちょっとな・・・。<子供

家庭を顧みず必死で「仕事」するのが「プロ」だと思うが。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 00:44
そうか〜 ブレダルの子供 もう長くないんだ・・・
それは同情しちゃうな〜
ただ国外の防衛戦もとりあえず金になるからやった方がよかったんじゃ・・・
でも子供がそんな難病にかかってたんじゃ 正直試合どころじゃないか
う〜んこれはブレダル責めるのは酷だな 


168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 00:46
そういう状況で久々の防衛戦でそこそこ実力者のゲローを退けるんだから、たいしたもんだ。<ブレダル

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 01:12
ブレダルの子供のことって結構有名じゃない?


170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 01:48
有名だね。


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 02:44
ブレダルの子供を救えるのは辰吉しかいない!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 14:42
ナック5で今、戸高でてるじょ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 15:31
>>166
そこら辺の考え方はそれぞの国、それぞれの人ごとに違ってくるからな。
台湾の野球チームの日本人監督が、監督としての仕事を優先させて、
親が亡くなったときも帰国しなかったら、後で選手から「ひどい人だ。」
と言われたなんて話もあるし。
こういうのは、どっちが正しいとは言えない、と思う。



174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 14:21
結婚おめでとうage

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 15:21
出世を果たして結婚するのってカッコいい。
戸高おめでとう!

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 15:24
ドンチュンのことを思い出した。。。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 15:32
そう・・だったな・・・。
連鎖的に、あの試合を思い出した。
そして俺の脳内はセツオの顔で一杯。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 21:34
婚約おめでとう!彼女も偉いよね。
不遇の時期が長かった戸と13年も付き合って、
ずっと出しゃばらずに陰で支えてきたんだからね。
かっこいいなあ、この二人。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 23:24
戸高って昔気質のヤンキーのいいところを寄せ集めたって感じがするな。
DQNは好きじゃないがこういう人は別だ。
嫁さんと二人でがんばれやー。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 22:33
地元(っていうか名古屋だけど)の新聞には「次は3階級制覇だ」
みたいなこと書いてあったぞ。なんつー無責任な煽りだろうね。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 23:17
戸高は不良少年であってワルでは無いということなのかな

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 23:30
戸高vs川島カツシゲだったらどっちのほうが強いと思う?
俺この試合あったら、すげー見てみたいんだが。


183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 23:36
不良っつったって色々だから。
ただつるんで騒いでるだけのDQNもいれば、
本当に根性すわってる頑張り屋もいるしな。

184 :181:03/11/04 23:41
いや、不良少年ッつーのはなんつーかな、ある意味純粋で根は悪くない奴と言うかそんな感じ。
赤井とかそんな感じ?
ワルは女子高生と偽装結婚して焼き殺したDQNみたいな性根腐ってる奴みたいな。


俺の勝手な判断基準だけど。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 23:44
戸高は不良だったとか言ってるけど、それってもうえらい昔の話だろ。
今はジムの看板しょってるし、不良どころか立派な大人だろ。
それに宅建もとって不動産会社やろうとしているみたいだし、頭だって一応そこまで悪いわけじゃない。
それに、あの闘志があるなら何やっても成功できる。



186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 06:49
戸、練習再開。まだ58キロらしいよ。

http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-031113-0014.html

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 06:51
来週のジャンクスポーツに出るらしいね。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 12:24
不良でも人に迷惑かけなきゃ悪ぶっててもいいんだがね。
かつあげしたり、人をいじめたりする不良は最悪だね。
わざと飼い猫や飼い犬轢いていく暴走族も最悪。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 12:32
やっぱ減量苦がSフライほどじゃないおかげで、
試合後の反動としての暴飲暴食が減ったのかな。
まー王者の自覚もあるだろうけど、
一時70キロとか行ってたんでしょ・・?

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 13:36
それは入院してたから

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 16:11
ブレダルとやらないのか?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 16:59
戸は辰にラブコールしてるけど実現の見込みはあるのか?
辰は戸戦についてコメントしてないのかな?

193 :戯瑠:03/11/14 17:33
戸高は立派だよ、眼疾があるのに、きっちりガメスにリベンジしたんだから。
西岡や辰吉とやってもモチベーションの差で勝つとみた。

194 :拳闘マシーン ◆TDrGlpnqsw :03/11/14 17:42
西岡には負けるけど、辰吉には勝つな。
きっちり引導渡してやれ

195 :戯瑠:03/11/14 17:57
>>194
戸高より西岡が強いというのかい?世界タイトル連敗の西岡が?
戸高は名護とやるときも不利の予想を覆し勝ったんだぜ?
絶対戸高は西岡より強いね。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:06
戸が西岡より強いなんて思ってる奴がいたとは・・・

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:17
西岡って過大評価され過ぎだよな〜。
もっと結果を見ようよって思うけど、何か知らんけど評価だけは高い。
ホント得な選手だよなー。まさに口だけ番長って感じ。
3度も世界挑戦して駄目なら体痛めるだけだから、早く引退しろよって感じ。
別に西岡嫌いってわけじゃないけど、あーゆう大事な試合で勝てない選手なんだよ
西岡って!一生2流だよありゃあ!!


198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:21
↑と言うこいつも期待してたろーな


199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:28
現在の戸高はロートルのガメスにやっと勝っただけの実績しかない。
それがたまたまタイトル戦だっただけ。調整試合も3戦連続不出来。
ちょっとまともな挑戦者が来たらすぐ陥落するよ。
前回の戴冠時のほうが強かったのは明らかだし。
言うまでもないが西岡はまともな挑戦者

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:29
少なくとも戸よりは強い
戸がウィラポンに挑戦したらどうなることやら・・・

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:31
そら同じ日本人として西岡は応援してたけど、あんな不甲斐ない試合を
見せられたらとてもじゃないけど西岡擁護出来ないよ。
それに戸高は2階級を制覇してる(暫定だけど)選手なのに、
何の肩書きも無い西岡みたいなアホの方が強いなんてよく言えるよなって思う

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:35
>>200
タツキチより凄惨なことになりまつ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 19:47
>>202
西岡よりは見てて面白い試合になると思うぞ
勝ち負けはともかく

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 20:41
>>201
肩書きで判断するお前があぽー

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:03
肩書きはともかく、結果出してない以上しょうがねんじゃねえの?
強さが 西岡>戸高 でも、
今現在目に見える実績はどうあがいても  戸高>>西岡  だろなあ。


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:07
戸高>>>>>>西岡  でしょ。
世界戦4勝+2階級制覇のボーナスで>X2

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:08
んなこと誰でも分かる♪

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:14
ロートルとはいえやる気のちゃんとある元世界チャンプ3人倒しといて実績がないってのはどうか。
でも>>205,206の考え方で行くと佐藤>西岡・・・これも釈然としないものが・・・

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:23
>>208
205,206は実績面での評価でしょ。


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:36
実力は西岡の方が上なんだが
ウィラが相手なのが運がわるかった・・

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:41
運も実力のうちw

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:45
いやタイトルを取ったっていう実績からなら実力戸が上になるけど
戸と西岡が戦ったら8割方西岡の勝ちでしょう

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:55
戸vs名護の戦前予想は興味深かった。
ジャーナリストや評論家は名護の圧勝、
トレーナーなど現場に近い人は戸高の勝ち、と
はっきり分かれていた。

そこで思ったのは、評論家は結局、目に見える部分でしか
評価できず、実線において最も重要な「勝負勘」などに
ついては、全く無頓着なんだなあ、ということ。


214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:01
>>213
現場の奴はどちらとも言えない程度に留めてるのが大半じゃなかった?
まー印象としては、俺もそーいう感じで記憶はしてるけど。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:08
>>214
今ボクマガ出してきて見てみると・・・

矢尾板、沼田、石井(新日本ジムトレーナー)、徳山(OPBF王者)、
柳光(日本王者)が戸の勝ちを、
福田、増田、宮崎、藤井(全てライター)は名護の勝ちを予想。
残りの「五分五分」の予想は大橋、井岡の二人。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:09
あの頃の戸高は「ハァ?何でこいつが世界挑戦?」から
「ひょっとして強いんじゃん?」に変わってきたあたりだからなあ。
逆に名護はケージ戦でちょっと不安が見えたけど超高評価。
戦前予想が偏ってもしょうがない気がするけど。

戸高の図らずも残してしまった悪例?は
ほとんど世界戦までの実績無し
(二階級下の日本タイトル+世界ランカー1人倒し)で挑戦して奪取、
しかもここまで実績残しちゃったことだろなw
加えて言うなら確かホールで一度も試合してないはずだし。

同じことが出来ると思うなよ、小島。


217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:13
>>215
わざわざすまんね。
偉大な世界王者二人がそう言ってたってことで、許してよ。
世界のリングに何度も上がった人ってのは、やっぱり分かってるなー
って当時思ったよ。名護、戸への敬意も感じられるし。



218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:15
>>216
ボクマガ予想でも、素質的には名護が上って声が多かった。
でも現場の人たちは、何とな〜く感じてたんじゃないかな、
って気がする。戸高のメンタル面でのタフさと、名護の弱さをね。

219 :217:03/11/14 23:16
徳山が名護のチキンぶりを予想してなかったっけ?
その見る目があればこそ後の勝利に繋がったのかなとも思ったよ。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:22
一概には言えないだろうけど、
評論家ってのは冷静に戦力を分析して、
理詰めで予想するからな。精神力なんかも一応考慮するんだろうけど、
それって抽象的なもんだから、手元にある具体的な資料に押されるんだろうね。



221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:29
>>219
いやいやそこまでは言ってないよw
「(戸高の)運動量と気迫に名護選手は苦しむ気がする」だって。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 00:08
ジャンクに出てたね。何かちっちゃくて可愛かったw
そっか犬苦手なんかぁ。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 00:13
そう言えば昔なんかの番組で、注射も怖いって言ってた。
試合振りとは違って結構怖がりなんだねw

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 03:03
戸高はチビだけど格闘家のクセに口ばっか達者なデカイだけの武蔵よりカッコ良く観えた。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 04:23
評論家に引き替え帝拳ホムペの浜田予想の見事なことよ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 04:42
目の上にバンソウコウ張ってたね。
あんな生々しい姿でジャンク出たのって、戸高が初めてじゃないの?

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 04:52
戸高さんマジ格好よかった。不良時代の映像が違う番組で流れてたけど
結構美形でイケメンだった

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 06:59
もっと話ふって欲しかった>ジャンスポ
戸高マジかっこえぇぇ!

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:03
どうせ金稼ぎにビックマッチするなら辰由戦じゃなくて三階級目狙ってほしいのう・・・
勝つ確率は佐藤や今の石井よりは高そうだし、ラリオスとモンシプールどっちとやっても面白い試合になりそうだけど

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:11
次の試合はとーぜんブレとの統一戦でしょ
しかしブレ老けてるねえ・・・
あれで35って・・・
写真で見た時はほんとびっくりしたよ

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:16
いやブレのやる気があるならそれが一番だけど、
やりたがってないしなあ・・・


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 03:59
週刊新潮の結婚欄に登場してるね。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 02:16
オールナイトニッポンに出てたぞ。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:00
戸高ってガメスに勝った後に試合を控える西岡を激励しに行ったらしい

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:08
ブレダルにとって戸高みたいなのはイヤな相手なんじゃない??
ワンサイドで試合を支配しかかってても、油断が出来ない事は
ヨックタイ戦で実証してるし、パンチがないと思われがちだけど、
実際に戦った相手で「パンチが無い」
と言い切った対戦者が誰も居ないから、かなりパンチもあるんだ
ろうし。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:47
東スポより
「これからは俺ら3及第の時代や。早く辰吉にはいんたいしてもらわな。
俺のほうが器は上や。」
「辰吉戸やってみたい。やったら間違いなく俺がKOで勝つ。
今度戸とやるとかいってるけど勝って俺の挑戦を受けてほしい。
勝ったら名が売れるやろ。」
"実際2年前に会場であった辰吉に「スパーリング受けてくださいよ」
と挑戦状を叩きつけたという。辰吉は2階級上のバンタム級だが
そんなことは関係ない。「その時は“いや、まぁ・・・”って言うて
アイツ逃げたんですよ。だからやってくれたらうれしいわ」と
実力で世代交代の巻く引きを完結させるつもりでいる”



237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:49
>>236
それ俺が辰吉のとこの掲示板に書いたやつだw
誤字直してくれよ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 22:32
祝!結婚age
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/flash/20031217210102.html





239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 22:42
>>238
ホント色白だね。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 22:45
>>234
それテレビでもチラッと映ってたじゃん

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 22:51
>>239
画像ねぇじゃんかよ。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 15:02
次の試合は統一戦ですか?個人的には防衛戦を行って勢いをつけてから王座統一してほしい。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 15:54
暫定の防衛なんかイラネ
スーパーチャンピオンもイラネ
名誉王者もイラネ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 20:49
奥さん綺麗だ

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-031223-0001.html

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 21:15
>>244
戸、893にしか見えんぞ・・・w


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)