5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボク板でもクリックして募金しようぜ

1 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/10/12 01:23
http://www.dff.jp/index.php

フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。
ぽちっとな〜♪
※クリックされる方へ
初クリック大歓迎です。お気軽にどうぞ!
「クリックしたよ」 の一言でもOKですよ。


2 :舐めて中毒死しろやw:03/10/12 01:53
>>1
死ね

3 :うんこちゃん:03/10/12 01:53
2げとずざ〜〜!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 03:03
助け合いが必要だと思っててヘタレウスが嫌いな漏れもやっとこう

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 03:07
これ前よくやってたな
忘れてたが久々にクリックしてきた

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 07:43
>>1 ぐっじょぶ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 07:44
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< 死ねとか一番言っちゃいけない言葉だよ!
 ( ⊂ 弟命 ⊃ \____ 
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 12:30
クリックしますた。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 12:34
それよりボク板らしく国内の試合で事故で亡くなってしまった選手や
体に障害を背負う事になってしまった人用のクリック募金作るーぜ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 17:15
クリックしろや グズども。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 17:16
コイツまじキモイ 誰? まさかボク板のコテ?
     ↓
823 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/10/11 21:54
>>820
AVよりも簡単にデビュー出来ますよ。
k「ねえねえ、体大きいね!格闘技経験あるの?」
デブ「ちょっとだけ・・・」
k「今なら〜ドル出せるしスターにしてあげるよ」
デブ「やってみようかな。生活困ってたんだ。漏れ、タイソンと闘ったことあるよ」
k「それは凄い!じゃあ【タイソンを追い詰めたボクシングの切り札】として売り出そう」
デブ「対戦相手は誰なんですか?」
k「ボブ・サップになりますが」
デブ「k−1おいしいな。オレが頑張ってサップの後釜を狙います」
k「よろしくお願いしますよ^^時期が来たら負けてくださいね」
デブ「はい。漏れもあんまり体が持ちませんのでよろしくお願いします」


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:09
テスト

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 00:33
くりっくしました。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 01:45
くりっくしますた。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 02:02
ようやくまともなスレが出てきたな
ここ荒らす奴はマジ馬鹿

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 02:03
>>1は名前がおかしい。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 02:20
クリックして下さい。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 13:10
ボク板の力をみせつけてやるぜ。盲導犬導入に1円クリック

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 21:48
クリックしたYO

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 22:06
コテハンの野郎は誰も参加してないみたいだな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 22:31
こういうスレもないとな クリック クリック

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 01:12
教育普及にクリックしますた
コテハンがここでHN書いてレスしたら偽善者とか煽る奴がいるんじゃない?
漏れはそう思わないけど

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 01:17
なんでレス伸びねーんだよ! 情けない
お前ら普段えらそうな事言ってて こういう時は知らぬ存ぜぬか?
お前らと同じボクシングファンだと思うと 腹立つよ

24 :190cm:03/10/15 01:21
私は味の素グループ子供の教育支援にクリックしました

25 :サダム・スミス:03/10/15 01:26
http://www.watchtower.org
ここには近付くなよ!

クリック 栗っk

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 01:31
クリックage!


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 01:41
クリックしないとあなたの身に・・・



何も起きないけどクリックして下さい

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 02:08
>>1-27
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        // Λ_Λ | | 
        | |( ´Д`)// <エビフライぶつけるぞ!ゴラァ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 02:13
28がボクシングファンじゃ無いことを祈るのみ


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 06:10
ヽ( ・∀・)ノ クリックしたよー

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 06:13
>>3
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 07:39
心を広く持って世の中が良くなりますように
クリック.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.しよっと

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 13:23
1日1クリック

34 :運子:03/10/15 13:28
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 15:39
マリックしますた。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 16:06
リック吉村しました。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 16:22
ネタもいいけどちゃんとクリックしてんだろうな?

38 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/10/15 19:13
1の名前がおかしいからスレが変な流れになる。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 19:29
>>28
こっちにも頼む
腹へって死にそう

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 00:15
クリックしたよー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 01:00
ここ伸びないとまずいだろ 

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 01:52
( ・∀・)つ〃∩ クリッククリッククリックー

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 03:26
>>41 まあマターリ伸ばしていきましょう。

44 :190cm:03/10/16 12:59
休憩時間にクリックくりっk

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 20:14
毎日クリック

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 00:21
1日1回クリックしますた。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 00:54
このスレはボクシング板住民の人間性が試されているスレだよ
好きなファイター 嫌いな選手 かかわらず 
ボクシング板の良心として クリック クリックだ
そうだろう?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 01:27
ひねくれてる奴が多そうだからなあ。やれって言われると反発する奴が多そう(w
とりあえずクリック!!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 01:28
o=(^-^o) クリックダー

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 16:02
( ・∀・)つ〃∩ クリック

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 02:38
なんで伸びないんだよ やっぱりこの板の住民ってそうなのか?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 04:27
ユクーリ、マターリでいいんじゃないかな
なが〜くやり続けるのが(・∀・)イイ!

53 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/10/18 04:30
そのとーり。ゆっくりやりますよ。これだけの人が参加してくれることに感謝してます。
あー橋本最強のチンポもなめてー

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 02:52
保守するよ てかクリックしろって

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 15:51
クリックしました。

56 :はいはいはい:03/10/21 15:59
安めぐみ、山崎邦正とSEX

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 01:51
くりっくしてますた

58 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/10/28 04:51
クリックしました。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 07:59
舐めたくない、絶対死んでもやだ・・・
でもクリックしたよ

60 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/10/29 09:29
クリックしました。

61 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/10/30 00:16
クリックしますた。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:25
愛を感じるぞ 藻前ら

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 06:10
くりっく

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:28
 

65 : ◆2//3.Wa3ME :03/11/06 10:44
クリックしますた。

66 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/11/08 23:24
kurikkusimasita

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 06:58
くりっくしますた

お〜い、みんな投票いけよ〜
痔民にはいれんなよ〜


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 10:21
今投票場から戻ってきたよ 若い奴もけっこう来てるから 君も池
行かなきゃ損だぞ あと3年選挙権行使出来ないんだぞ
国民の最高権利だぞ

69 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/11/09 11:44
>>67 自民にいれました。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 14:49
どっちに入れてもいいからとにかく投票してこいよ

71 :あーアマデウスのちんぽなめてー:03/11/11 23:35
kurikkusimasuta.

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 09:37
クリックしようぜ

73 :サダム・スミス:03/12/03 04:13
クリック、アゲ

救いを求めるならここへhttp://www.watchtower.org

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 07:27
クリックしてました

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 23:02
Kもせっかくだからクリックしようぜ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 11:32
あげ

77 :サダム・スミス:03/12/31 14:11
クリック、アゲ
救いを求めるならここへhttp://www.watchtower.org


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)