5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンガレ】辰吉再生工場【オサーン】

1 :@@:03/10/12 20:40
ウィラポンに公開処刑される前に辰吉を再生しよう!
いくら言っても直らないあの甘いガード、いっその事デトロイトスタイルにしてみたらどうだろう?
リーチのある辰吉にはカナーリいけると思うもだが…

他に良い作戦があったらお願いします。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 20:47
>>1
死ね

3 :うんこちゃん:03/10/12 20:48
2げとずざ〜〜!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 20:49
>>1
辰吉スレ、いくつあると思ってんだ?ヴォケ
とっとと逝けや

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 20:50


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 20:50
うんこちゃん、ダッサーw

7 :うんこちゃん:03/10/12 20:50
むしろ・・・5!!

8 :たつ:03/10/12 21:16
辰吉が引退表明したぞ。やっぱ世界王者になるのは無理だとおもったみたい。明日新聞にのるよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:17
ソースは?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:20
>>8
ぶうちころすぞかすが

11 :たつ:03/10/12 21:26
本当です。菅谷さんも去ってしまいもうモチベーションをたもてなくなったそうです。色々ありましたが今はほんとにお疲れ様、そしてアリガトウ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:27
俺は辰吉がスタイル変えたら嫌かも。
でも足はもっと使ってほしい。とにかく序盤はジャブ、足、ジャブ、足と
6Rぐらいまで最小限ダメージで乗り切ってくれればいけると思うんだけど・・・。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:29
>>12
パショネス戦みたくな

14 :ナナシー:03/10/12 21:51
辰吉ファンの方に質問。なぜジャブの得意でないウィラポンにジャブでまけたんですか?                                                

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 21:53
>>14
ウィラポンのピースな愛のバイヴスに飲みこまれたんだよ

16 :ナナシー:03/10/12 22:14
辰吉ってジャブが得意なんでしょ?薬師寺戦もジャブで負けてた。リーチ176センチもあるのに何故?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 22:39
ジャブはジャブだけじゃないから。
その他様々な行動と連動があるから単に突き出す左だけが良くても・・・
でも、あれは純粋に左の応酬をした試合ではないのでは?
薬師寺も悪くはないと思うけど、俺は辰吉を押す。

18 :ナナシー:03/10/12 22:49
結果的にジャブの打ち合いで負けたからズルズルいって試合にもまけた。ちがいます??この前の試合でもピンチの時こそジャブで突き放せばいいのにそれができない。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 23:04
薬師寺戦は1Rに左拳骨折してたということを知らない人は意外に多いのか

20 :ナナシー:03/10/12 23:18
骨折するのはジャブの打ち方が悪いから。試合前から折れていたのでわなく相手にあたって折れた。喧嘩でそんないい訳通用するかよ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 23:19
もともと痛めていたところが試合で折れたの知らないのか

22 :ナナシー:03/10/12 23:21
いいえ、痛めてません。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 23:25
もともといためてなきゃジャブ一発で折れるかと。
本当なら延期するべきだったんだよ。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 23:35
薬師寺はラッキーだっただけ。
本来なら同じ土俵で語るだけでも失礼。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/12 23:41
一種の疲労骨折。

26 :ナナシー:03/10/13 00:01
じゃなんですぐ薬師寺にリヴェンジしなかった??????

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)