5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原ファイトクラブ生の現在のランクは??

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 15:50
まだ逝き残っとるヤシはおるんでしか?
近況情報キボンヌw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 15:52






  ボボブラジル








3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 15:54
3といえば八百長三沢さん

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 16:07
あのゴリラ兄弟の兄貴の方は今配管工してます

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 16:46
ジャニーズ系の子どうなったんだろう

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 23:52
竹中哲太は引退でしょ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/13 23:53
現役誰よ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 01:06
箕浦、斉藤、山中、小谷、白岩、板橋

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 01:40
>>竹中哲太は引退でしょ?

何で?一番才能あるみたいな扱いしてなかった?ケガでもしたの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 01:43
半数が自演だなwバレバレw

11 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :03/10/14 02:17
スレタイとかもろ素人だねw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/14 23:49
竹中は八百長のデビュー戦の1勝のみで
後は負け続き。→引退→芸能界入り。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 00:22
藤野はチャンプになるだろ
あいつはセンスある

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 00:28
宮崎はおはよう朝日に出てるな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 00:29
網野がプロになったって信じてるアフォがまだいそうで怖い・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 00:41
藤野は新人王トーナメントに負けて893になったよ。
ソリ入れた893がバームクーヘン持ってホールに直接スカウトに来てた。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 10:02
竹中ってイケメンだよね。


18 :あみ:03/10/15 10:32
藤野は薬味になりますた

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 10:35
>>15
なってるよ?
何処だかのHPにも書いてあったぞ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 22:34
藤野って負けたの?
ファイクラ生は全く駄目だったなぁ。
箕浦は中日本トーナメントで敗れてからどうしたの?
A級までは行くかね?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 22:41
ファイトクラブって劇団だろ?タケさん

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/15 23:42
竹原最強流拳闘劇団初代団長の網野さまから御祝辞を受け賜っております↓

23 :網野:03/10/15 23:55
俺の相手、亀田っスよ。三兄弟の兄。
こえーよ。逃げよっかなー竹原さん。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 05:20
秀樹ガンガレ!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 05:25
宮崎はどうしたんだ!!!
奴なら、竹原の次にミドルの世界チャンプになってくれると信じていたのに…。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 18:56
竹中は日本チャンプ位にはなってくれると思ったのに
引退→芸能界入り?
全然テレビで見ないぞ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 00:03
ファイクラのエセ芸人どもがうけっとていたギャラの方が気になる
収録日に日払いでもらっとたらしいが・・・

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 04:47
ギャラは一日5000円だったらしいよ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 04:51
>>28
そんなギャラでやらしてるから練習に熱入らないくて弱いじゃない?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 06:16
梅宮は俳優希望らしいよな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 22:13
5000円かよ?
あの頃のガチンコってTOKIOよりも
ファイトクラブ生見たさにあの番組見てた香具師
結構多かったのに、TOKIOよりギャラが多くて
もいいはずだ。つーかTOKIO邪魔だったよな。
ファイトクラブっていう番組が独立すればよかった。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 22:18
ゴンダイって
アリとキリギリスの片方に似てるな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/17 23:07
ファイトクラブ最弱権代!

34 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :03/10/17 23:30
上等だコラッって言ってたやつ。最狂!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 00:09
ジョトダコラァ!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 13:06
一期生の宮崎は
NHKの連ドラ「ほんまもん」に出てたよな


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:24
ほんまもんに出てた?
何の役?全話見てたけど気づかなかった。
不動産屋じゃないし、アメフト部の誰かか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:31
ファイトクラブでプロになるのってさぁ・・・













普通のジムでC級ライセンス取るより確率難しいんだね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:45
コンショネの日給より高いね。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:09
>>38
そりゃ彼らは竹原劇団の劇団員に過ぎないからな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 00:50
>>1
いまさらファイクラスレたてんなよ・・・
ありゃTBSとジャニーズとボク協が組んで無名の竹原を弄んだだけの道楽クラブだ
そんなクラブで育った連中が大成するわけないだろ
実際プロになった輩もほとんど三流芸人になり下がったらしいじゃねえか
まあ現実はそう甘かぁねえってこった



42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 00:54
ファイトクラブに比べると元気が出るテレビは偉かったんだなあ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 01:51
今試合きちんとやってるのは…
箕浦、藤野、白岩
だけじゃないかな。

小谷とか板橋は実家に帰ってたりするらしいからねぇ…

とりあえず一番上に行く現実味あるのは箕浦だけっしょ、今のところ…

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 01:52
クラブ生に負けた人達のその後とかが知りたい。。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 17:35
竹中に負けた石亀は、あれから2敗(KO敗)してるはず。
あとは知らん

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 17:39
>>37

池脇千鶴と一緒に
シェフ見習い役で出てたぞ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 17:44
>>42
元気TVは、プロテストに受かった後も
生徒を全面サポートしてたからな。
グリーンボーイが日本ランカークラスとスパーなんて
そうそうできるもんじゃないし。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 18:17
>>46
じゃあ、ちょっと出てただけだね。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 18:45
元気TVのヤツでA級以上なのは飯田、松島、河村だけ?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 18:46
すれ違い

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 19:07
それでも3人もA級出たのは凄いだろ。
しかもそのうち二人は日本と世界取ってるし。
マジでガチンコントとは大違い。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 23:28
飯田がコーチ役のファイクラのパクリコントがおもろかった
竹原より飯田に教わった方が絶対うまくなるわ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 23:38
網野ってじつはいいとこのお坊ちゃんでコネでテレビ局に
就職したらしい。
立教卒らしい。学園祭で見たって友達がいってた。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 23:40
網野の高校はかなりの進学校のようだ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 23:46
マジレスすると・・・

網野はプロデビューしたとの噂だが、真実は知らん
竹中はとっくに引退、現在はキャバクラ勤務
小谷は地元熊本に帰り、ボクサーを辞め総合の試合に出てるらしい
板橋は現在、仙台で頑張ってる(ボクサーとして)
箕浦は相変わらず松田ジムで頑張ってます
宮崎は芸能人
加藤兄弟は揃って配管工だか鳶だかやってる
浅野俊彦はその後、横浜さくらジムにてプロデビューしたが現在は不明
飯尾、斉藤、白岩、山中、藤野は現在も沖ジムで頑張ってる
リチャードは埼玉のジムに通い、プロを目指してるとの噂もある



56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 23:55
小松崎は強かった

57 :54:03/10/20 00:00
俺から見ると、小松崎は惜しかった。
箕浦は期待は出来るし板橋も何とか期待出来る
飯尾、浅野は試合見た事ないから何とも言えん
藤野はハングリー精神ありそうだけど、伸び悩むかも
白岩、斉藤、山中は微妙

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 00:06
浅野ってどんなやつだったけ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 00:09
藤野は893になったよ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 00:12
>>58
ジョトダコラァ!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 00:17
梅宮おったぞ!
http://www.ne.jp/asahi/tetsu/umemiya/website/

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 00:20
肝イ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 01:33
177もあると思えん

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 02:44
俺も57の意見に同意。
小松崎は相当良かった。箕浦もこれから次第で行けるだろうね。
板橋の階級は国内だと少ないから行けるだろう。
竹中はもっとガード上げるようにしていたら大分変わっていたと思う。
飯尾、小谷、白岩は厳しい。
藤野もライト級じゃ厳しいんじゃないか…?
斎藤は緊張しやすすぎ。普段のスパーはそこそこいい動きしているように見えたが試合だと…
山中の試合は見たこと無いけどスパー見る限りそこそこ良かったかと。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:35
あ〜あの雨水飲んでた子ね。

藤野大作(たっけ?)

ワシ・・・カッコイイと思う!!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:20
>>61
梅宮哲?
梅宮成哲じゃなかったっけ?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:22
>>63
畑山(172cm)より2〜3cm高いように見えたから
梅宮は175cm位で、2cmサバよんでると思う。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:37
梅宮なんかTV出なくていいよ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:41
>>67
いや、もうちょっとでかく見えたよ。
ガチン子で畑と並んだ時。
177は正解じゃないかな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 23:09
梅宮って手数が少なくてプロテスト落ちたんだよね。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 00:43
HPの音楽が邪魔だ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 01:48
梅宮は下の名前変えたはず

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 02:39
梅宮って外見かなり強そうだよね。実力が伴えば結構人気でそう。
K1のジェロムみたいな感じでね。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 02:59
梅宮=竹之内

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 00:25
竹原の前でタバコ吸ってシバかれた元ホストはまだ服役中なのか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 01:02
せめて誰か一人日本ランカーくらいになってほしいなぁ・・・

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 22:03
漏れ、元気が出るTVって見てなかったんだけど
飯田とかってプロテスト受ける前から放送してたの?
そっから世界チャンピオンになるまで放送したの?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 22:12
>>77
ボクシング予備校っていう企画に当時大学のボクシング部だったアマチュア
の飯田もいたんだよ、講師に井岡もいた、後に立場が逆転して井岡が挑戦者
になって試合したよね、チャンプになる前に番組は終わったよ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 22:18
>>78
へぇーすげーな。ガチンコもあれだけ人集めてんだから
もうちょっと結果出せよな。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 22:48
ボクシング教室:
 70年代にTBSが企画。世界王者・沼田義明をはじめ
 日本・東洋王者や数名を育てあげる。

ボクシング予備校:
 90年代に、日テレ系番組・元気が出るテレビの企画の一つ。
 審査員やコーチに世界王者や一流選手を多数使用。
 プロテスト合格後もトレーニングなどのバックアップも全面的に協力。
 世界王者・飯田覚士、日本王者・松島二郎らを育てあげる。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 00:01
ボクシングはスポーツなのか格闘技なのか?(加藤兄)
(´ゝ`)プッ


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 00:24
あの畑山への反抗は番組側のヤラセだよね。
お兄ちゃんはそんなことどうでもいいんだよ。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 03:31
                 レl /! ,/''。、
                  |!'/,l __    ,.._ ゙! ,l (ヾ) l_,)∧
        ,.、   n      / i "~`.   ゙~ヾ; l|/ o'〉‐7 /ゝノi
        ゙、゙、  | l     U '、 ー‐-n   '/  i、/'7"l ,-r^!
        (ヽ、゙、゙:、 ! l ,.、    ! ,' ヽ、!´ ノ     /,:' 'i,,/_,,L┼"^iソ
       \`‐' ` ,レ'/   | , il ゙ヾ=_'__,,....ィ '/ /"|--+‐= ,.j!
       ⊂ニニ、   ;' ,!     l ;'/";"~`'|  ,//,'/ ,'7'",'"‐1
         l     ,ノ    ,〉l,' ';     イ'li^i /,':ノ/; /; /ノ
         ヽ.  l    ,イl冫  ゙ヽ、._f.i ! l' l,,,..='、"
ファイトクラブって/l  ソ.、   / !/  ,  ,、 l l| ! ,レ')  \
この程度なの?   /' ゝ'" ト、ノl/ット=ツ, ヾ:,j ′ ' /     l
あはははは!    〈-''" ,.-'ヌ゙i、// '`  ,.、ヽ. ゙'i   /   /'`l
         ゙;.-''" ,.ノ ,レ l: 「'‐、,、` l  |   l / ,,...」
         ゙;.../ ,/ 7'-=、^-',:' /  !  {、!,.-''"  |
          ゙、  ,/  "''≪;ミ〜シ、
          ゙‐,/


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 04:46
2期生で逃げる役の香具師は
ギャラ20万だったぞ。本人談だ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 08:28
10年程前学生時代に通った沖ジム。
プロ選手だれがいるかも知らず、通いやすいから選んだんだが
東洋チャンプになったばかりの竹原さんがいて、
トレーナーに具志堅・渡嘉敷を育てた福田さん。
その福田さんの教えを受けるために緑ジムから飯田さんが出向いてきてた。
加えて協栄ジムから鬼塚のトレーナーだった古口さんが移籍してくる。
当時一般的には無名だった会長もTBSのおかげで今やちょっとは顔が知られる
ようになってしまった。
今振りかえるとすごいメンツに囲まれて練習してたんだなって思う。



86 :竹原:03/10/23 09:15
おまいら沖ジムこいや

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 13:21
大成するかしないかは二の次。
せめてあれをきっかけにボクシングで頑張る奴がもう少しいて欲しかった。
この前の両国には白岩来てたし、ちょっと前までホールでよく山中を見た。
けど、ちゃんとやってるやつってもう一人も残ってないんじゃないの?
ボクシングファンとして寂しい限り。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 13:44
それだけ厳しく報われないスポーツなんだよ。
上に行ける奴はほんの一握りだし、チャンピオンになれる奴なんて全体の1%以下。
死ぬ思いするのにボクシング人気自体が低いから報酬だって割に合わんし。
やめたからって責めたりしてはいかんよ


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 17:56
そのうちK1に軽量級が出来たらセレスみたいな売れないチャンピオンや網野みたいな兄ちゃんも拾ってもらえるさ。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 17:59
>>89
セレスさんと網野一緒にすな!

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 18:11
小松崎は今、ヤマグチ土浦ジムの練習生だよ。
目がダメだから試合は出来ないけど古巣に戻ったみたい。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:20
山中って実は両親そろっていて、極度のマザコンなんだってさ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:34
小松崎は結構強かったな。運しだいでは世界も狙えたかも。


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 19:50
世界て・・・

運がよければ東洋は取れると思うが

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/23 22:44
丸山リチャードがプロテストで足痛めていたのも
実は番組のシナリオで八百で足なんかピンピンしてたらしいぞ。

96 :竹原慎二:03/10/24 00:17
「お前ら、ごちゃごちゃ言っとらんで、
今からワシとスパーじゃ!リング上がってこいや!」

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 00:40
>>96
マスがいいなぁ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 00:48
ていうか、ヤヲなんだな。。。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 01:53
都丸や竹中がいじめられていたなんてのも
当然番組のシナリオな訳でヤラセだったんだよ。
加藤兄弟が地元で恐れられているヤンキーってのも嘘。
沖ジムでの収録は台本通りにせりふを言ってるが
ファイトクラブ生が試合の時、後楽園会場に後輩クラブ生が
応援に行ったときの姿が本当の姿。あれだけバカにしてた奴を
大声で応援して、負けると涙を流す。試合会場でも台本があれば
誰もヤラセだなんて気づかなかったのにな。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 05:44
加藤兄弟の弟と高校一緒だったけどめちゃくちゃ不良だったよ
校内でカツアゲしてたくらいだから

101 :正宗:03/10/24 07:09
斉藤一平は普通の人だったらしい
あんなキャラはおかしいって
同級生から直接聞いた

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 08:47
毎回毎回プロテスト前に怪我人が出る時点でおかしい

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 11:58
小松崎、箕浦って何処の高校?
インターハイには行ったの?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 12:14
竹中はまだボクシングやってんの?フェザー級か?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 22:31
あの東北学生チャンピオンは?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 22:51
東北学生チャンピオンて何やろ インターハイ東北予選優勝とかとちがうのかな でもあのガタイやから認定やったりして

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 22:53
>>104
とっくに辞めたらしいが

っていうか、最終回のあの体型で未だにボクシングやってたら
それこそ凄い

108 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/24 22:55
>>107
レオガメスが見てたらどうする

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 00:19
>>106
大学だろ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 01:33
ファイクラってプロテストなんて余裕にとれるレべルの奴でも
ヤラセで目立って顔を売ってたんだろ
実際ボクサーなんてプロになっても顔が売れてなきゃキツイ商売だからな
嘗ての竹原のように実績残しても知名度がなきゃそれまでよ
竹原もファイクラなきゃまた粗大ゴミ化してたろうしな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 01:43
竹中のデビュー戦はスーパーバンタム級だったよな。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 03:14
竹原のファイクラ専用竹刀キボンヌ
誰か沖ジムから泥ってきてYO

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 04:07
110へ
何様?あんたは神?仏?白装族?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 04:18
クラブ生最強は
1期生の楠(くす)でしょ。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:33
ファイクラ最強は小松崎だってガチンコのナレーションでも
言ってただろ?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:37
ファイトクラブは劇団
劇団にヤオなんてない

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:45
その劇団も今は解散したんだろ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 14:37
最強は箕浦じゃないの?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 17:23
箕浦のシャドーは正直かっこよかった。
スピードあるね。



120 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/25 17:24
斎藤の相手の選手は見るからに才能が無かった。
しかし逆転KO。感動させられるものがありますねぇ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 00:14
斉藤もあんなにいきがってるのにボクシングは
素人で全然才能ないのな。ヘナチョコパンチだし。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:02
>>92
山中の話は事実だよ。同郷だから その昔 彼が生まれたいきさつを聞いたことがある。
田舎だから そういう噂は広まるからね。
詳しくはかけないが 産まれたときから 不遇な環境ってことみたいだ。
20年以上たってあの頃うわさになってた赤ん坊が大きくなってテレビで見かけるとは・・・

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:14
あーやらせ厨がたくさんわいてる。
みんなマジでやってたのになー
20万が逃げ出した奴ギャラなの?
テレビ側がそんなに出すわけないじゃない。
あんなもんすぐとり終わるんだから5まんもやりゃいいでしょ。
20マンってなんだよ、俺にやらせろよ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 04:18
>123
おまいは迫力ないから無理

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 05:05
梅宮がホモビデオのパッケージにのってたやつがあるけど中身みたやついる?
俺はホールがえりの交差点で赤い外車のジープ系の車にのってたの見たことある

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 08:04
権代は収録以外の日は大阪のジムに来てた テレビと違い気性はおとなしくて無口な奴やった

127 :竹原:03/10/26 08:11
さじくんぬん

128 :正宗:03/10/26 09:39
逃げた宮内は最初からプロだったんがバレてクビになったって聞いたけど?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 12:51
犯罪犯して捕まったファイクラ生の肩書きが
番組スタッフ ってのには笑った
素人のふりして実は劇団員とかタレントかよ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 14:10
127,ワロタw
竹原、名前間違えるなよなww

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 15:36
しかし なんか暗いよなぁー竹原
華が ないてのか、、、、

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 16:26
竹原に華がなかったから練習生のキャラが際立った

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 16:40
暗い方がボクサーとしての印象は良いんじゃない?
多くを語らないってイメージがあってさ
逆に畑や石松はべらべらしゃべりすぎて
あんま印象良くなかった

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 16:48
ボクサー=暗い・無口ってイメージはどうも好かん

俺みたいにジムでエロ魔人扱いされてる奴もいるんだし

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 22:39
>>122
20年以上って山中はまだ10代じゃなかったっけ?

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 04:07
http://www.aurora.dti.ne.jp/~appleinn/shop/video_shop/maker/t/linkport/t33/t33.htm
これ誰?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 04:19
http://www.magma-v.co.jp/video/img/dk-sps3_d.jpg

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 09:34
んだコラ!じょとだコラ!!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 15:30
いつのまにか彼らを語る人もいなくなるんだろう

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 03:09
>>137
ヮロタ!

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 03:50
これって梅宮本人??マジレス希望

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 04:14
>>137
( ´∀`)ウホッ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 07:32
>>137
梅宮ゲイビデオでてたのかよ!!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 07:56
すごいですね。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 11:01
★プロボクシング4回戦 27日・後楽園ホール

白岩 誠  TKO  八木原広留
(沖)   4R    (高崎)
57,1キロ  2分27秒 56,8キロ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 11:50
>>137
本当だったんだな、単なるデマと思ってたよ、なんか夢にでそうで怖いよ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 18:48
>>145
ほう、勝ったか

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 20:26
ファイトクラブ視聴率取れたのは、キャラが良かった
1.アミノ酸
2.藤野
3.梅見や
のお陰だが、アミノ酸と梅見やはセンス無さ杉だったな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 23:36
竹中だってキャーキャー騒がれてただろ。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 23:43
梅宮のホモビデオうpしてください

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 00:31
ホモだからプロテスト受からなかったのか!

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 01:24
でも元テレとファイトクラブをまんま比較するのは
どうかと思うな。
方やバブルの最盛期
方やバブル崩壊後の最悪期
という背景があるから。
元テレはボクサー育成に金をいくらでもつぎこめたんだヨ・・

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 05:40
http://www.aurora.dti.ne.jp/~appleinn/shop/shop.htm
ここの商品番号T33
本物のようだ、本人はタレント事務所所属だがこういう類のものはもみ消した
ほうがいいんじゃないのか?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 06:15
本物??

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 06:43
世の中3人似た奴がいるからって言うからなナー。
断定はできないナ!!!!。
ココのケイジバン記録されてるのに皆、勇気あるナー。
どうするんだ?!!?
ヒロユキ氏に削除依頼は今のうち!!!!!!怖い怖いー。
皆無謀だねー。気をつけろヨ!!!!!!!!!!!!!!!


156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 06:59
ほんとだ、左にあるダンクってメーカーのT33だね
本人?かなりにたひと?どうおもう?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 07:01
155>
追伸でさー何で?悪口ばかり書くんだ?!!?理解できない!!!!!
ワルグチ書いて得するか?!記録されるだけだぞ!!!
IP=簡単に言えば誰が書いたかわかる!!!2ちゃん作ったヒロユキさんが言ってるヨー!


158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 08:46
>>155

あんた?目あるんか??>>137 診てもwわからんか?


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 08:46
>>155>>157
これだから厨房は


160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 08:59
最近2ちゃんにも>>155みたいな
何も知らない馬鹿ガキが増えてきたな

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 09:51
158=159=160さんよ。ナニ必死になってる?そんな事はどうでもよい事だな。


162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 09:56
158=159=160さんよ。天気良いから爽やかに行こうよ。
お他人様の事で熱くならないでいようぜ。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 11:21
みんな熱くてキツイすれw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 13:11
昨日山中TV出ていた。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 11:27
嘘つくなや

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 23:22
http://www.aurora.dti.ne.jp/~appleinn/shop/video_shop/maker/t/linkport/t33/t33.htm



167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/05 23:25
ホモは悪い事ではないよ。
ノーマルな人間に迫るとか、他人に迷惑かけなければその人の自由さ。
自らの性癖を隠して、仮面を被って偽りの人生を歩むよりも
カミングアウトして真実の人生を歩む方が素晴らしいことだよ。
好きなように自分の道を追求すれば良い。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 17:58
4期生がまだ反発してた頃、一人一人が斉藤たちに挨拶した時に
小谷の「たのむよ」っていう挨拶が激しく気に入った!!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 10:07
竹原89キロあげ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 12:59
クリンチばかりするボクサーってホモなの知ってた?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 17:45
age

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 07:50
.

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 04:51
白岩と藤野以外は引退でつか?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/4358/NewFiles/f-history.html

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 05:19
ホモとかって差別すんなや!ちょっと人と違うだけだろ?
おれは絶対差別なんかしないぞ。あからさまに区別はするけどな。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 06:09
>>174
中学生の頃、デパートの便所でホモオヤジにイタズラされかけたり
大学生の時、旅行中泊めてくれたジジイに
寝込みを襲われたりしてる俺でも差別しちゃいけませんか?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 19:46
.

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 10:18
箕浦はセンスあるから日本ランカーくらいはいくと思うけど
藤野はセンスないけど、練習量はすごいらしい、東日本新人王も準決まで
いったし、同じく日本ランカーくらいなら可能性あり
あと元東北チャンプの奴はは要注目かな?
あとの連中は目糞鼻糞

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 13:52
>>177
†ガチンコが終わったわけだが†
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045572051/751

これによると箕浦も辞めちゃったみたいだな。
残ってるのは2期生・藤野と4期生・白岩だけか。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)