5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技カフェの常連が集うスレ

1 :汚◇名 ◆BLDu4h5wQQ :03/10/16 20:11
格カフェのフリートークやチャットにはIPが
出るので参加しづらいという人、読みにくいと思うので
あまり見ない人、その他常連の人もどんどん来て下さい

2 : ◆rDGuVmz79Q :03/10/16 20:12
22222222


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 20:12
あなたいい加減にするです。
自分の中ではこれ絶対バカウケだ!まってろよ2chのみんな!ってな感じで書き
込んでいるようだけど、至極つまらんです。あんたのレベルがわかってしまうね。そんなあ
んたに対してマジレスしてしまう俺も俺だけど、誰かがびしっと言ってやんないとほらあれだよ
いつまでたってもわからんっていうの?ちょっとかわそうになってくるって言うのか、うんうん。
おっと感謝の言葉はいらないよ、人として当然のことしたまでだから。でもこれからは多少俺に対
して一目おくように気をつかえよ。わかたら返事のレスを書きなさいです。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/16 20:13
         .     ,.§
        .     ,.§
        .     ,.§
             ,,.§、 プラーン
           (⌒Y⌒§⌒)
         /\_ §/\
        /      §  \
        / サザエの§    \
     (⌒\ うしろ頭§  /⌒)
    (   |       §  |   )
     (_/      §  \_)
        \ ,,,,,,,,,,,,,,,,,§,,,,,/
         \mmmm§/
          |___§l
          /ヽ  ヽ ヽ
          |:: |::..  |  |
        .  |:: |:::.   |  |  ついに再来週にサザエさん最終回・・・
          〈:: 〉::   | / |   まぁ、ナミヘイの声役が死んじゃったらね・・・あたしも死のっと♪
        .  |:: |::   l  |
        .  |:: |____∧_,|
          (((〈::: _ /  /)
           |::::  |::  |
           |::::   |::  |
        .   |:: =|::: =|
            |::::  |::   |
        .    |:::  ||:::: |
            |__,||__|
            /::__) /::__)
            / / /ノ,/ ))

5 :うんこちゃん:03/10/16 20:46
むしろ・・・5!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)