5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畠山 × 山口☆日本×東洋☆予想スレ

1 :ジャガー哲也:03/10/18 09:57
しんごちゃんに勝って欲しい、チェの試合しか見たことはないが。

2 :2げっとちゃん:03/10/18 09:59
うんこげとずさんぬ〜!

3 :超糞スレsage:03/10/18 10:00
超糞スレsage 

4 :うんこちゃん:03/10/18 10:01
2げとずざ〜〜!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 10:02
どっちも負けでいいや。

6 :うんこちゃん:03/10/18 10:10
むしろ・・・5!!
ちなみに2は偽者でち。

7 :うんこちゃん:03/10/18 10:12
7げとずざ〜〜!!

8 :うんこまん:03/10/18 10:15
            人
            (__)
.          (__)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( __ )    /うんこは足に付いてもよいのです!
         ( ´∀`)  / なにせ頭の上に載っけてる位ですから…
         /,   つ  <   ところでこのスレの元で、無事うんこ帝国が
        (_(_, )    \ 建国出来ました。遅ればせながら
    プリプリ 人しし'      \ ご挨拶及び感謝いたしまする…
      ∬(;;:::.:.__.;)∬       \_______________
      (;;:_:.___:_:_ :)
     (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)



9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 10:19
いい試合だ

10 :ジャガー徹夜:03/10/18 10:35
山口の応援団はガラが悪いそうなので、テレビ観戦の予定。
チケット売れてんのか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 10:54
松田聖子(またはまねだ聖子)のクリスマスディナーショーのチケットの方がほしい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 14:12
両者共によくこんな試合受けたな。リスクでかすぎ。

坂田や佐藤は見習えよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 15:03
山口が畠山のストレートを見切れない場合
判定で山口負けそう。
畠山も気が強くてガンガンいくタイプだけど
顎が強そうにはみえないしどっちにころびますかな。
北野戦からこっち、じっくり畠山の試合を見てないので
どんぐらい成長しているかわからんけんども、
(試合結果や、聞くところによればかなり伸びているらしいし)
自分は畠山の防御技術次第だと思う。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 20:01
日本人同士の日本×東洋で東洋が勝てるカードってあるか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 20:02
>>14
佐竹

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 20:51
>>14
腰元

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 20:54
>>14
コマツin大阪

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 20:55
>>14
ワタナベin名古屋

19 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/10/18 21:25
畠山の1回KO勝ちに決まってるだろ!!

20 :ジャガー徹夜:03/10/18 21:42
そんなに差は無いと思う、なんちゃって東洋でも持っているのといないのではこの試合の価値が大きく変わっていたと思う。
東洋とっといてよかったな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:44
ちっと待て畠山!!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:46
確かにリスクはでかい、ライトフライなんて世界戦組むのはそんなに難しくないのに。
アルセは返上する可能性もあるし…

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:47
あっ? なんだコラァ!!いいかげんにしろよォ


だっけか?

それは畑山W

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:48
>>16
越本は微妙…

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:49
いいじゃないっすか、もうチャンピオンじゃないんだし

26 :ジャガー徹夜:03/10/18 21:57
あさってか…
負けた方のタイトルはどうなるんだ?世界のベルトだったら同ウェイトの場合剥奪されると思ったが…

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 21:59
渡嘉ちゃんこれ勝ったらまた無謀な世界戦するんだろうな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:02
>>22
でも今、世界に出られても困るでしょ。
仮にも世界目指す奴がこれくらいでリスク感じてしまうだとお終い。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:03
畑山が「日本と東洋の激突ですからねぇ、楽しみですよ」とか言いそう、興味ないくせに
「畑山さんも竹原さんも両方とってますよね」
とフォローがあると思われ

30 :ジャガー徹夜:03/10/18 22:12
>>28
そう?いま現在、各階級で国内最強って胸張って言えるのは佐竹ぐらいじゃない?
みんなリスクを恐れてそのまま世界に行くじゃん。


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:18
これ勝って世界戦やるなら文句ないんじゃない?通用するかは別としても。
正真証明の日本最強が世界の舞台に立つのはボクシング界にとって大切なことだと思う。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:19
>>30
リスク的には佐竹の方があるかもしんないよ。
というか、畠山、山口両者がお互いにリスクを感じてるようだと、
世界王者に挑むリスクなんて、これの10倍以上でしょ。
周りが考えるリスクじゃなくてね。というかどっちも世界行く資格なし。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:23
 ジムの女の会長?のひと?あんま好きじゃないなー。

34 :ジャガー徹夜:03/10/18 22:26
違うよ、世界戦で負けることはリスクじゃないんだと思う。


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 22:54
ライトフライのウェイトではやらないらしいよ

36 :ジャガー徹夜:03/10/18 23:30
それにしてもアンダーカードがカスだな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 23:33
>>26
>>35
契約ウェイトだね

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/18 23:45
サーシャの試合が延期になった分、カードが薄くなった印象があるな。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 00:13
明日ですな、チケットは?当日券はけっこう余ってるのか???

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 01:07
教えてください。テレビは深夜何時からですか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 01:16
山口は林田なんかより全然良いボクサーなんだから
「ジム頭は自分です。」ってな試合をして欲しい。
畠山は強いけどね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 01:19
好カードなんだけどイマイチ自分の中で盛り上がらないのは何故だろう。
仮に長谷川×サーシャなんかだったら激しく興奮するんだけどなー。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 06:16
判定までいって畠山の勝ちでないかな?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 06:29
坂田選手とスパーをし、越えられない壁を感じた畠山選手
中沼選手とスパーをし、越えられない壁を感じた山口選手

二人とも相手が悪いか

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 11:07
アンダーカードが弱すぎるから行こうか迷ってる

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 11:21
山口って世界挑戦以来見てないんだけど、進歩してるの?
フットワークやフォームだけ見れば練習生以下のレベルだったんだが・・・。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 11:22
メインも好カードではあるが、好試合にはならないと思う。
あー世界は遠いと実感するための試合と思われる。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 11:24
>>40
TBS
01:53〜02:57[S]プロボクシング「畠山昌人×山口真吾」
[解]竹原慎二 [解]畑山隆則 [実]新タ悦男

49 :ジャガー:03/10/20 11:24
練習生以下ではインチキでも東洋はとれません。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 11:26
長谷川×サーシャもそんなには興奮しないな、多分・・・
西岡×サーシャなら別だが。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 11:28
西岡×サーシャもそんなには興奮しないな、多分・・・

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 11:29
>>49
「だけ見れば」って言ってるでしょ。
実際のパンチは強いだろうし、フットワークが下手でも
練習生より立ち回り方がお粗末なわけない。
ただ、パっと見センスを感じる要素は何もない。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 11:32
サーシャとやって得するのは西岡でしょ。勝ち負けは別として状況的に。
まだ、世界挑戦すら経験してないサーシャにサバイバル戦は気の毒。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:15
スレと全く関係ない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:17
これは勝ったほうが世界挑戦か?林田が先か?

56 :ななし:03/10/20 12:21
ライトフライって、WBAが空位になるでしょ?
WBCもアルセが返上したら決定戦だし。来年はライトフライの日本人の挑戦があるだろうね。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:22
林田はミニマムだろうね

58 :ジャガー徹夜:03/10/20 12:27
林田に世界は感じない、はっきり言って。
小熊坂にも勝てないよ、間違いなく

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:34
畠山はこのクラスでは体格的に恵まれてるから
リーチ生かしたボクシングができるようになってメリハリがつけば面白いと思う
スピード、スタミナ、タフネスはいいもの持ってるから

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:38
小熊坂と畠山ってどちらが身長高いんだろ?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:43
小熊は確か167くらいで、畠が169か170くらいだったと思ふ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:45
>>56
>ライトフライって、WBAが空位になるでしょ?

何故ですか.

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:50
>>62
アルバレスがIBF王者と統一戦やるから。

64 :56:03/10/20 12:54
>>62
12月13日に行われるドンキングの興行(例の8大世界戦)で、
WBA王者アルバレスとIBF王者ブルゴスのライトフライ級統一戦が組まれてるでしょ。
これって勝った方がユニファイド王者に昇格して、
WBAのレギュラー王座は空位になるんじゃないの。違ってたらゴメン。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 12:58
林田はWBAでもランカーだしミニマムよりもLフライの方がいいんじゃない。
畠山vs山口の勝者はWBCでアルセ挑戦で。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 13:05
ライトフライってケージ以降は誰も世界獲ってないね

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 13:09
WBAはチェが獲りそうな予感だから狙い目かも。
それでも林田や山口では無理だとおもうが、畠山なら獲れんかなあ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 13:26
畠山の勝ち!そして世界挑戦!

69 :ジャガー徹夜:03/10/20 14:11
そうなると、協栄の単独興行での4大世界戦も可能だな。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 14:49
偽ハタケ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 14:50
畑山魔裟斗に改名したら人気出る

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 15:06
鼻山でいいよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 15:28
今日か…
見に行くよ。
やや畠山有理を予想するね。
山口にはあまり強さを感じない。
まあどちらにしても楽しみなカードだ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 15:32
判定で畠山の勝ちと予想する

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 17:20
山口はインチキ東洋王者

76 :ジャガー徹夜:03/10/20 19:24
世界戦は予想外の頑張りだったよ、矢尾板も褒めてたし。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 19:38
微妙な判定で山口の勝ちとする。
後日再戦の可能性大

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:28
会場到着
現在、三崎vs小澤、第3R
このラウンドはやや三崎優勢かな

79 :78@後楽園 ◆7/AyY1fpfE :03/10/20 20:43
三崎1−2判定負け
今から21時まで約20分休憩

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:46
age

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:19
山口ガンバレ!
3−0判定勝ちきぼん

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:24
あ、畠山ダウン

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:25
と思ったらスリップ?
なんだこりゃ

でもこれがダウンだったとしても、
判定だったら畠山有利だろうな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:28
第6R終了

畠山58−56

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:28
実況よろすく!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:32
第7R終了

畠山69−65山口

山口ヤヴァイ
パンチ当たらない
前に出るのはいいけどクリーンヒットなし
連打の合間をぬってパンチをあてる畠山が上手い

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:36
第8R終了

畠山79−73山口

山口バッティングで減点1
畠山の眉から血が滲んでるように見える
けどペースは変わらず
このままだと畠山の勝ちは変わらない

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:37
>>86
う〜ん、むしろその展開なら逆を予想してたが・・・
畠山、上手くなってるのかな。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:39
第9R終了

畠山88−83山口

畠山スタミナ切れか傷のせいか知らないが
山口のパンチを貰うようになる
畠山も返していたが、手数と攻勢を取って山口

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:41
北海道からホールに引っぱってきた渡嘉敷ジムが判定で負けるわけねえだろ!

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:44
最終ラウンド終了

畠山97−93山口

後半盛り返してきたが時すでに遅し?
公式は3−0で畠山の勝利
ジャッジはそれぞれ5〜2点差ですた。
12ラウンド制だったら山口の逆転KOもあったかもしれない。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:44
>>90
札幌「協栄」

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:46
ドロー

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:46
3-0畠山

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:47
ドローでした。ガセネタクンもご苦労さんw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:47
山口の9RKO勝ち

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:47
97−95、97−97、96−96
引き分け

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:48
ttp://boxfreaks.ddo.jp/kansen/textbbs/textbbs.asp


ドローだよ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:48
協栄判定vs渡嘉敷判定

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:49
97−95,97−97,96−96でドロー。
必死でガセ書き込んでもフリークスで速報やってるし。頭悪そう・・・。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:51
ノンタイトルだし再戦はないよ。
次は互いにタイトル戦やらないと。期限があるでしょ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:52
レフェリー、マーチン?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:54
畠山はCカーニバルで誰とやんの?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:54
ドローかよ・・・内容はどんな感じでした?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:54
山口チンポ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:55
内田「やばっ、大手ジム同士だから何とか両方勝たせないと(オロオロ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:55
山口が押してた

108 :ななし:03/10/20 21:56
山口は下手すぎ
当てるの下手、上下の打ち分けもできない

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:58
ライトフライ時代の本田とやったら2人とも遊ばれて負け。
格が違う。そんな本田も世界の器じゃない。所詮そんなレベル内での争い。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:01
ドローかよ。
今夜の深夜放送は起きて見るか、ビデオ撮るか、迷う。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:05
とりあえず撮れ
そんで明日の朝、飯くいながら早送りして見れ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:06
今日はアンダーカードもしょぼいな!

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:28
赤坂マネ また怒ってたのか?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:32
ドローで手打ちか。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:37
今日試合あったの?
どっちが勝った?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 22:46
過去レスくらい嫁

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 23:06
生で見たけど、2,3ポイントは畠山の勝ちだと思った。
山口が良かったのは、最初の3ラウンドぐらいで、
終盤は結構へばってクリンチばっかだったような・・・。
畠山は最後まで手数が多かった。

118 :名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 23:15
俺も見たけど、同感だな。
でもシロート目だからな。
ドロー当然!って人、解説よろしゅう頼んます。

119 :名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 23:15
俺も見たけど、同感だな。
でもシロート目だからな。
ドロー当然!って人、解説よろしゅう頼んます。

120 :119:03/10/20 23:19
二重カキコ、済みません。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 23:51
タイトル獲得の時のドローといい・・・地方ジムの悲哀をモロに受けてるな。畠山

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 23:57
新人王予選での畠山vs.林田も疑惑判定だったらしいね。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 01:09
間違いなく2ポイント差で畠山。
そんなことより土居−池田戦の後リングに神降臨。
今日来なかった奴損したな。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 01:11
2ポイント差なんて差が無いに等しいな。お互いの面子もあるからドローが妥当なんだろ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 01:32
無難にドローにしたってゆう感じやったね
でもみんなのゆうとおり、畠のほうが打ち勝ってたよ

山口は世界再戦のレベルにはほどとおい・・・
とゆうかメインはるレベルにもなってないと思うねんけど・・・

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 01:46
見てきた。いつもの畠山の試合。
2ポイント畠山だが、東京なんでこんなものと納得できる範囲。
山口も4Rまでは前半は悪くなかったよ。畠山相手にここまでやれたから、
実力は十分証明できたとは思うけど、2人とも世界にはまだ壁があるね。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 02:03
テレビはじまった

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 02:38
どちでもいい試合

129 :ジャガー徹夜:03/10/21 02:42
世界は遠いな…

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 02:46
畑山じゃなかった畠山もたいしたことないな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 02:48
どっちに未来があるか?って聞かれたら…
山口だな

132 :ジャガー徹夜:03/10/21 02:50
少なくともインチキ東洋チャンプではなかったよ
初防衛戦に期待

133 :ジャガー徹夜:03/10/21 02:52
みなさんありがとう

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 03:10
う〜ん、できは畠山の方がかなりよかったけど
Rごとにポイントつける現行ルールでは
ドローもやむなしじゃないかな

最初の数Rだけは山口が試合を支配したわけで
畠山がそれ以降の全Rとったとは言い切れないと

本来の山口の土壌の東洋の12回戦でやれば
明らかにタイトルは移動していたんだろうけどね

この試合の目的はタイトルとかの勝敗じゃなくて
国内最強・世界に近いのはどっちかだから
1−0のギリギリのドローであることも含め
畠山の方が上だって証明された試合だと思う

今日はそれで十分なんじゃない?
また渡嘉敷会長がごり押しで世界戦を先に
実現すれば大いに批判すべきってことで

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 03:30
林田ホッとしてんのかな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/10/21 03:31
潜在能力は数段に山口が上だな。
畠山本人が一番わかっているはずだ。


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 03:33
K-1は観てて面白いエンタメなのに対し

日本人の世界挑戦は頑張れニッポン精神で見てんだろ
柔道日本代表をオリンピックのときだけ応援するようなもんだな
あんなもん毎月のように放送してたら誰も見ねーぞ


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 03:42
日本人は世界挑戦すんなや!

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 03:46
137 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/10/21 03:33
K-1は観てて面白いエンタメなのに対し

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 03:50
土井-池田の後誰がリングに上がったの?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 06:54
かなり乱暴だけど山口=トラの劣化版VS畠山=坂田、佐藤と近い系統の選手って感じの図式で見てた。
いや、山口=トラは違うか。誰と似てるだろう。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 08:54
畑山と山口戦うの??
階級違うやん。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 08:57
>>142
(゚Д゚)ハァ?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 08:57
>>143
??

145 :311:03/10/21 09:00
池田の応援らしきバカ面。学校の先輩か後輩かな?
俺の何列か前にいたけど、試合中も大声で関係ないバカ話で
盛り上がってた。怒るほど真剣に見てなかったはずだけどね。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 09:06
>>141
前半戦見せていた踏み込んでの左フック
その後の(やや)軽快なバックステップなんかは
似ていたと思いますぜ。

147 :昨日深夜(今日)の放送の感想:03/10/21 11:11
(1)畑山隆則の髪型、あの出来そこないなパーマ・・・アレは完全スベってると思うが?

(2)結局ドローだったが・・・世界目指すボクサー同士なら、どっちも負けって内容。

(3)佐藤&坂田&サーシャの3大メインのCMがあったが・・・
    どうせまともに放送するのは佐藤だけ、坂田とサーシャはダイジェストになるんだろ?
    超つまらなくて糞くだらない佐藤の試合なんかどうだっていいから、
    サーシャのテクニック溢れんばかりの試合を、カット無しで放送すべき。

(4)大嶋宏成に勝ってランク入りしていた三崎が、地味に負けてたが・・・
    ダイジェストとかで流してくれなくて、よかった。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 11:19
>>147
>(1)畑山隆則の髪型、あの出来そこないなパーマ・・・アレは完全スベってると思うが?

激しく同意w!!ありゃヤバすぎ!!

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 11:26
竹原の解説はハラハラした。



150 :147@訂正&付け足し:03/10/21 11:36
訂正
 ×(4)大嶋宏成に勝ってランク入りしていた三崎が、地味に負けてたが・・・
     ダイジェストとかで流してくれなくて、よかった。
 ○(4)以前、大嶋宏成に勝ってランク入りしていた三崎が地味に負けてたのが、放送最後の試合結果に表示されたが・・・
     ダイジェストとかで流してくれなくてよかった。ホッ。

付け足し
(5)渡嘉敷勝男、相変わらず恐ろしいほど見る目なし。てゆうか、セコンドつけ。
   (前半から出入りの良さがあった山口に対し)「下がるな。とにかく前に出ろ。見栄えが悪い。」
   (後半Rにて)「相手(=明らかに動きのよくなったスロースターター・畠山)のスタミナ、もう切れている」
    

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 12:27
荒かったけど結構いい試合だったじゃん。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 13:10
勝ち負けは措いといてこの試合は凄く意義がある。リスクを犯してまで対戦了承した両陣営に拍手。
ファンは国内サバイバルをもっと見たいんだよ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 13:15
>>152
ほぼ同意だが、勝ち負けは重要だぞ。
(実力的にはとてつもない差があるものの)ランキング的には
畠山vs山口と同様の意義があった中沼vs小松だが、
この結末には誰もが引いたからな。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 13:20
二人ともまだ20代前半の若者でしょ。頑張ってほしいね。山口は随分と肝が据わってるね

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 13:22
畠山が後半追い上げて僅かに勝ったと思ったな。
ちゃんと振り分けるならだけど。
山口は進歩してると思うけど、パンチの正確性が足りなすぎ。
畠山が巧いからとかじゃなく、普通に最初から的外してるように見える。
変則的な打ち方だけど、軌道はほとんど同じだから後半通用しないし。
ただ、ディフェンスはちょっとテクのあるファイター型みたいな感じで、
このまま伸ばして行って欲しい。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 13:24
真チャンピオンカーニバルとかいって東洋王者と国内王者が激突するシリーズ作ってほしいな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 13:40
>>156
やっぱり東洋王者側の地元でやるのかな。
国内王者は名古屋、大阪ではやらないだろ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 13:59
東洋王者って基本的には東京を除いた地方都市王者だからな。
今回はケース的にも珍しい気がするし、実力も接近していたが、
普通だったら日本王者が勝つ。


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 14:28
>147 三崎は完敗4、5ポイント差つけられてもおかしくない内容だったがマジックで1、2ポイント差の負け。相手の小澤は一年くらい前に江口とかなりの接戦(最終回に倒されたが)をやった好選手

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 19:12
では日本vs東洋
○小熊坂vs大中
○畠山vs山口
○坂田vs小松
○川端vs小島
○バクティンvs長谷川
 中島vsローレンテ○
 大之伸vs越本○
 本望vsスイコ○
 嶋田vsローレンテ○
 江口vs佐竹○
○小林vs渡辺
 荒木vsソリマン○
6−6。しかし日本対決に限定すると6−2。


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 19:14
あー、三崎に勝った奴、あの江口とやった奴か。
試合見ないでなぜか「吉田幸治」と勘違いしてた。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 19:49
俺、帝拳の宮城ってそこそこ強いと思うんだけど、
畠山に負けてるんだっけ?チビだからな・・。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 00:28
実際リングサイドで観戦してきたけど普通に畠山の勝ちだと思ったなぁ。
山口の大ぶりはオープン気味で全然ダメージを与えられなかったし。
後半完全にバテてたよ、情けない。到底世界再挑戦は無理だろう。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 00:57
世界再挑戦は無理じゃないよ。会長トカちゃんだよ。ムリヤリ組むはず。
世界再挑戦しても無理。これが正解!

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 02:27
12Rやったらキッチリ畠山だったな

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 02:39

★まだ毛も生えていない少年を太ったおじさんが・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html
※アクセス過多で一時的に表示されない場合があります。


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 09:54
ハタケ(隆則の方)のパーマ、たしかにヤヴァいな(藁

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 15:27
畠山とハニオラだったらどっちが勝ちそう?

169 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :03/10/22 17:05
ビデオ借りてまで見る価値ありますかね??

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/22 17:23
>>167
俺もホールで見た時一瞬目を疑ったよ。
そして爆笑した。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 12:46
畑山の失敗パーマ・・・あれが メインイベントまでを喰ってしまうハメになるとは・・・

柳光の世界初挑戦の時・・・その日のセミファイナリスト・湯場の
超ド派手なフワフワ・フサフサ羽付きガウンが、
あの日のすべての視線を持って行ってしまった時を彷彿させたなぁ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)