5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダリウスのミハちゃん負けちまったな。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 14:43
判定で。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 14:47
2−1か。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 14:51
2−1の1はドイツ人

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 14:55
これでオットケさんも負けてくれるともっといいんだが。
バイエルはすぐ負けそうだからいいが。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 15:03
ジョーカルザゲにがんばってもらいたい。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 15:04
グレゴリアンを忘れるな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 15:48
WBOだがジョールイスの記録に迫ってたのにな。
ロイとの統一戦は結局やれず終いか

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 15:52
まーゴンザレスに負けてる奴がロイだなんて笑っちゃうな

9 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :03/10/19 15:54
ミハは引退してよし。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 16:05
ゴンザレスはロイ戦で成長したんだろう

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 17:33
記録がかかってたからもったいないな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 17:48
WBOだからこその防衛回数。こんなもんよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 18:14
ロイとやるまでもなかったようだなw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 18:57
本人さ、この記録にWBOだからとか思わないのかな?マイナー団体で防衛記録なんて、なんかねぇ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 19:17
いまだにWBOだからとか言ってるやつ痛すぎ。
今現在最高のクズ団体はWBAだろが。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 19:19
でも主だったLHの選手とはやってるよね。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 20:55
>>15
おまえみたいな奴がいるから団体が乱立してくる。
ホントのチャンピオンが生まれない。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 20:56


         | ‖  ‖ ヽ  
         | ‖  ‖  |     
        .|  ‖  ‖ /       
        ヽ ‖ ‖ /   
         ヽ ‖ ‖ /     
         - ┴┴┴┴ 、   .  
      /  ノ     ヽ ヽ          実ニ サワヤカナ
      /      M    M  ヽ キラリンッ     新スレダネ!
      |    (● )_(●) │  
    三l⌒     (__)  ⌒ミ  
      i\_______人_____ノ_人_ 
  .Ci^iっ |        \|/    |  .∨ . 
   ヾ\├────────┐
    \_~ソ  ◎ \△/ ◎i   
      |        /     |ヽ





19 :復活のカリスマ劇神カツユキ ◆izioqR80QQ :03/10/19 20:56
ソースは?




ガセ信じてんじゃねーよボケ。

ダリウス明日だよ。


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 21:00
>>19
ファイトニュース見ろよ


















とマジレスしてみる

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 21:53
グレゴリアンも陥落近いな
そしてオットケだけが残った・・・・
年4回防衛のペースを守って
来年の今頃はV23達成しているな
WBOも吸収してね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 22:02
カツユキはド低能W

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 22:44
予想以上に盛り上がってないなw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 22:58
>>17
そんなことを言ってもWBAが糞になっちまてるんだからしょーがねーだろ。
A,Cの老舗が自分たちこそが正当、と声高に主張できるだけのことをしているなら
ともかくスーパー王者だの名誉王者だのわけわからんもの作って率先して
スター優遇してるから後発のFやOの台頭を許してるんじゅねーか。
団体が乱立し本当のチャンピオンが生まれない状況を作った責任は
老舗2団体の方が大きい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 23:01
>>19
釣られてやろう。
帝国拳闘会のホームページ見てきなよ。


26 : ◆rDGuVmz79Q :03/10/19 23:28
松本引越しセンターのCM、
キリンさんより、ゾウスキー。 ハイ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/19 23:52
ドイツはダリウス、グレゴリアン、クリチコ兄弟に次ぐスター選手の台頭が
急務だね。ウエルター級世界戦失敗トラバントにへっぽこインファイターのダニーロ・ハウスラーあたりを
見てると近い将来黄金時代の終焉が到来を予期してしまう。
セルゲイ・ジンジラクとかはアマの世界選手権でもメダル獲ってたはずだけどどうなのよ?

28 :27:03/10/20 01:20
ジンジラクは世界選手権二回戦敗退みたいね。記憶違いでした。すまそ。
お詫びにダリウスの穴を埋めるに相応しい後継者達の名前と主要戦歴を軽く
あげときます。

ユルゲン・ブラーメル(ドイツ)→96年ジュニア世界王者
セルゲイ・ジンジラク(ウクライナ)→97年世界選手権出場
トマス・ウルリッヒ(ドイツ)→95年世界選手権銅メダル、アトランタ五輪銅メダル
スティプ・ドリュース(クロアチア)→クロアチア国内アマタイトル6度獲得
ツォルト・エルデイ(ハンガリー)→97年世界選手権優勝、シドニー五輪銅メダル
アンドレアス・コテルニク(ウクライナ)→99年欧州選手権優勝、シドニー五輪銀メダル
ウラディミール・シドレンコ(ウクライナ)    →軍隊世界選手権にて3度優勝、シドニー五輪銅メダル
                    01年欧州選手権銀メダル
アレクサンダー・ペトコビッチ(ドイツ)→現WBCインター王者、アレイン・サイモンにTKO勝ち、
                    ウリガー・マイとドロー、元ドイツアマ国内王者
サイナン・サミル・サン(トルコ)→99年世界選手権SH級優勝
                 J・C・ゴメスに10R判定負け
アレクサンダー・ディミトレンコ(ウクライナ/ロシア)→00年ジュニア世界王者
                           01年ロシア王者

29 :ミケランジェロ東海 ◆6Q/sXcMvkg :03/10/20 01:24
しかしダリが負けてホッとしてしまったりもする。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 01:27
>>27
オットケがいるから大丈夫だ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 01:39
でもこないだのマッズ・ラーセンにはかなり苦戦してただろ?
サウスポーのラーセンの鋭い右ジャブにかなり手こずってて
リードブローの打ち合いでは完全に負けてた。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 02:47
>>27
黄金機の主役はやっぱ東のジャーマンドリーマーだったんだな・・・

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 13:31
ゆっくり休んでリマッチして欲しい。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 13:43
BS1見れ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 19:51
旬を過ぎて、タイトル無くしてロイと対戦なんて事になったら嫌だなぁ・・
バージル・ヒルの二の舞はカンベソ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:25
ゴンサレスと戸は知り合いらしいよ。詳しくは知らんけど。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:30
>>36トレーナーが同じマック・クリハラ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:37
>>37
さんくす。戸BBSにも祝福のコメントが幾つか出てたね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 20:42
>>17
「15=正論」につっこむ前に
「12と14=アフォ丸出しw」につっこめや、カスが。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:54
日本にも来てたもんな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/20 21:56
>>40
えっミハが?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 00:15
カツユキ、ミヒャどうなった?w

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 00:34
>>41
あふぉ。フリゴンの方だよ。山岡なんとかと対戦してたろが。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 00:49
最近かなり打たれるようになったからね
もう衰えちゃたんだろうな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/21 00:49
>>43
本当だ!試合してるよ
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=019651
この人今どう思ってるんだろ?

46 :FG:03/10/24 02:04
ZDFニュースでやってたミヒャ敗北のニュースでのミヒャのコメント

”勝つ事もあれば負ける事もある、それが人生であり勝負と言うもの、
上がったり下がったりする物です。ずっと上にいれれば一番良いけどね。
全然問題無いですよ、私はまた挽回します。”

傷はあるものの特に落ちこんでる感じでもなく敗北を受け止めてる様子。
大きな暗めのバーと思しき場所で行われてる残念会(?)でアルコールを飲みながら
大声で称える(知人かサポーターの)声援を聞きながら椅子に座って
グラスを傾けてるミヒャはいかにも男に人気がありそうな雰囲気で絵になってた。

Michalczewski v Gonzales October 18 in Hamburg
drew an impressive 9.517 million viewers live on ZDF,
which translates into a market share of 40.9 %.
この40.9%って視聴率じゃなくて占有率なのかな、だとしても凄いな。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 02:11
ドイツじゃマスケ・ロッシジャーニなんか70%越えたそうだから視聴率だと思うよ。

48 :FG:03/10/24 02:24
マスケVSロッシジャーニ、80%超えてなかったっけ?
視聴率かなって思ったけどドイツの人口と951万の視聴者だと占有率かなと。
で、調べたらmarket share って市場占有率みたい。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:28
マスケとロッシジャーニってドイツ国内ではどちらが人気あったのかな?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 00:06
闘わないでロイが勝ってしまうとは・・・
やっぱロイは最強だ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 11:33
息子のミハエル君はボクシングやってるの?
もう15〜16だよね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 09:06
前にもどっかに書いたけど、ミハに関するちょっといい話。

http://www.e.okayama-u.ac.jp/~taguchi/kansai/abe4.htm

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 20:01


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)