5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシアス内藤

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 02:38
ビシッ

2 :眞鍋 顔リ ◆D0ST4e5VxI :03/10/24 02:47
余裕で2ゲッシ!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 02:53
武装孝行

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 05:17
恐喝犯!

5 :うんこちゃん:03/10/24 05:22
むしろ・・・5!犯!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 09:25
何やっても続かない人

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 09:28
うんこしたい

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 10:06
この人のビデオ見たい

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 10:21
>>7
だめ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:13
アフロ


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:16
ちんこしたい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:22
まんこ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:24
ダメな奴

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:25
キャシアス内藤










ちょっとかっこよく言ってみた

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:26
お腹が弱いやつは何がつらいって、ウンコしたくなった時が
すなわちウンコのでる時ってこと。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:27
お腹が弱かったから小・中学生の時はいっつも苦労してた。
あの頃学校で大のトイレにはいってんのが見つかったりしたら
即あだなウンコやろうだね。もしくは上から水ぶっかけられるね。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:28
おれはその点ひと気の無いトイレ知ってたから、職員室近くの。
見つかったことは無いね。おれはそーゆー点でラッキーだったよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:28
ほんで高校になって結構ウンコにもオープンになって、まあ
普通に学校でもウンコできるようになったんだけど、また授業中にも
くんのよ。便意が。突然。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:30
腸が悪いのかな?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:30
もうひたすら静かに待つの。授業がおわんのを。早く終われぇぇつっ!!って、
つってもしずかーに下向いてじーーっとしてんだけど。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:31
セン公が「この問題、○○答えて見ろ」って当てやがった時は本当に
殺意を覚えたね。まあ、そのままトイレいっていいですかって、授業中に
行くことも覚えたね。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:32
こんだけ様々な体験をしてきたうえで、おれが体得したテクニックっつーのは
ケツ浮かせるって技。なんか気持ち腹が閉まるんだよね。やってみなよ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:33
そんな俺も大人になって、この前近所の本屋にさ、歩いていってみようとしたの。
別に天気も良かったからさ、そしたら来たんだよ、急に。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:35
やべえやべえと思いながらも、家かえるよりその本屋に行った方が近い!って
デリケートなお腹にショックを与えないように、ゆうっくりなんだけど
精一杯急いで、本屋いったら、ねえの、便所が。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:35
おめー便所も無くてなにが本屋だ!!って言いたいところとか思う間もなく
俺はすぐ近くのコンビニに駆け込んだ(そーっとあるいてなんだけど)んだ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:37
だれも入ってないの確認して、トイレ入って、ベルトはずそーかって時に
あーあ、ひっさびさもらしちゃった。まーいーよね。あとしまつ自分でできるし。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:39
で、何がいいたいかって言うと、>>1もそんなお腹の弱いやつだってこと。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:41
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 03:44
良スレ発見!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 03:45
この人のボクシングスタイルはどんなでした?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 06:02
一瞬の夏読め

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 06:12
スイッチの沢木耕太郎特集の中にカシアス内藤関連の話しも出てるよ

33 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/02 06:20
エディさんに見放された男やなかったか?カシアスないとー。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 06:55
前にいざこざがあったけど結局ジム開設したの?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 09:32
この人 前科何犯?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)