5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴られ屋

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 05:13
殴られ屋のみなさん!
どうやって開業しているのですか?
みなさんはどのくらいのボクシングキャリアがあるのですか?
グローブはどんなタイプのを使っているのですか?
どれくらいの収入があるのでしょう?
また開業にあたってその筋の人にどれくらい払ってるのですか?



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 05:16
うj

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 05:22
話の続かないスレ立てんなよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064333976/l50
ここでいいだろ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 05:25
殴り屋の方がいいよ?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 05:25
殴られ屋は一つのビジネス!これから伸びる産業だ


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 05:31
防具つき?


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 06:19
一分1000円だってよ


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 06:23
殴られ屋やってて、マイク・タイソンが現れたらどうするんですか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 06:30
プロのかたお断りでしょ普通w


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 06:38
俺元プロだけど殴られ屋とやってみたいな〜。
6回戦で辞めました。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 07:08
>>9
マアの平田とか来たらどうするよ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 07:13
>>11
マア×
アマ○

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 07:49
>>11
受けるしかないだろうね
まあ1分だから辛抱じゃない。
殴って汚しても民事的責任を負わないように約款を読ませて
誓約書かかせればいい。
また後でプロとばれたときに訴えられるようにデジカメで記録とってればいい。


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 08:49
元プロとはスパーやってるみたいだな

15 :46歳バカ親父:03/10/24 11:12
おれのフルコン空手歴は2年(週2回)だ!
一分ということですけど、
そいつをぶっ倒すことできるでしょうか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 11:20
マス用の14オンスグローブで殴ってたから
なかなか倒れないかと
ほとんどヘッドスリップとスェーだけでかわされてた


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 16:55
防御だけだから世界チャンピオンが来てもダイジョウV

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 16:56
>>15
200%無理

19 :アマデウス若松 ◆KK7nC4pXzc :03/10/24 17:20
勿論、殴られ屋も普通に逃げるから素人はそう簡単にクリーンヒット出来ないみたいですね

20 :46歳バカ親父:03/10/24 17:42
>>19
そうですか。素人では・・・ですか。
私もワンツー、それに5種の4連打コンビネーションを武器としてますが、
2年生だし、46歳じゃ、
やはり素人でしょうか?(正直、しょぼい気分です)

21 :00:03/10/24 17:46
俺現役プロだけど昔歌舞伎町のなぐられ屋チヤレンジしたけどロープがないから永遠逃げられボディ当てて距離つめたらダッキングされ のくり返し、相手攻撃しないからカウンター狙えないしストレス貯まったね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 17:49
まだやってるの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 19:20
>>20
素人だろうがプロだろが防御だけしかしない人間にパンチなんて当たらんて。
せいぜいボディに当たればいいとこ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 21:13
俺の友達空手やってるヤツ殴り過ぎて拳いためてたな。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 21:16
阪神が日本一に大手!!!

26 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/10/24 21:34
殴られ屋さん名古屋にも居ないかな?記念挑戦してみたい。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:14
>>23
モマエ、素人だろ。ワラ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:57
>>27
おれはプロだボケェ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 09:12
殴られ屋がローキックを覚えたらボタに勝てる

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 09:15
>>28
プロ?
四回戦で1戦もしてなくても、プロだからな。藁
どうせ雑魚だろ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 10:21
殴られ屋で日にいくあら稼げますか?


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 10:57
>>30
くっだんね〜煽り
馬鹿じゃね〜の(w(w(w(w
sage

33 :プロレスファン:03/10/25 12:04
殴られ屋にラリアット決めましたが何か?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 12:14
>>32
釣れますか?藁

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 14:38
雑魚の>>34が釣れた
馬鹿じゃね〜の(w(w(w(w

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 16:53
「大きな古時計」

大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
田嶋までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 20:59
そういや歌舞伎町にいたなあ、あの人なにかの雑誌で借金返すため
にやってるっていってたな、

38 :ミギワさん:03/10/26 02:44
(ダミ声で)いやだぁ、あたしったらもう。
花輪君とそっくりだったから、思わず抱きついちゃったわ。ムフフフ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 09:58
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068115604/

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 10:37
かわいそうだからみんなもう殴られ屋殴るのやめようよ、、、。

41 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 10:40
殴られ屋に転職したミニマムボクサーしかし現実はボコられ屋

42 :皇學館大学社会福祉学部 ◆e2lsfZI39s :03/12/31 10:42
酔っ払いのパンチに目を白黒させ、あんな強いパンチははじめてだと語るミニマムボクサー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)