5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングビデオ交換情報スレV

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 07:57
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061774737/l50

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 09:08






  ボボブラジル








3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 10:42
犯罪スレなので通報しますね。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 12:15
ばかぼん立入厳禁!!

ばかぼんは完全無視で行こう!!

ヤツお得意の、ツッコミどころ満載カキコ
に対しても、完全無視を決め込もう!!

5 :ばかぼんの悪行・その1:03/10/24 12:16
 113 :真剣にビデオ交換しようとしてる人達に忠告 :03/09/08 00:05
  ばかぼんと何かを交換しようとしても、こっちがちゃんと送ったのに、ばかぼんからは何も送られて来ない。
  ばかぼんと何かを貸し借りしようとしても、こっちがちゃんと貸したのに、ばかぼんは何も貸そうとしない。
  挙句の果てに、貸したら一生帰って来ない。つまり、ばかぼんは朝鮮民族レベル。    

 120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/08 00:14
  >>113にあるとおり、バカボンを信用するとエライ目に合うぞ。何も送られてこないし。
  そもそもこっちが送ろうとした時「〜郵便局留めにして欲しい」ってのが怪し過ぎる。

 202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 01:32
   >67 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 16:59
   >  石井×ラリオス入荷しました。好感希望の方はレスをもらえると嬉しいです。
   >185 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/08 17:59
   >  石井×ラリオス撮れてなかった・・・・・・。
  俺やっぱこいつ信用できねえ。

 203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 01:45
  >>202
  普通の人間がビデオ録画する場合、撮れてなかったなんて、まずありえない。
  停電があったとか、録画のタイマーセット自体をし忘れたとか、って言うのならともかく。
  (深夜放送の場合なら、慣れていないヤツは、日付を次の日にしてなかったりすることもあるが。)
  つまり、ばかぼんはまたウソをついてると。

 207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 08:36
   >784 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/08 17:44
   >  石井×ラリオス撮れてなかった・・・・競馬が映ってた・・・・ショック。
  ラリオスとらねえで競馬とってたらしいけどw。愛知県じゃ競馬って4時から放送するのか?
  それとも局と時間を両方まちがえたってことか?逝ってよしだな。

6 :ばかぼんの悪行・その2:03/10/24 12:17
 208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 12:04
  >>207
  倉本=ぼん=アマデウス つまり、ヤツはハナッから愛知になんざ住んでない。
  つーか、こんな虫けらのことなんざ、最初から誰一人として信用してないと思われ。
  擁護カキコはすべて自作自演。なんせ本人が自白してるくらいだしな(藁
   >http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1062924249/4-6
   >4 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 17:48
   >  もうやめて下さい・・・・・今までの罪は謝りますから・・・・・。
   >5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/07 17:49
   >  >>4 いままでの罪とは?どれのことですか?
   >6 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 17:50
   >  名無し・・・自演です・・・・。

 238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 18:07
  >>231
  自分にデッキが1台しかなくバカボンに貸してダビングさせたら
  マスターでなくコピーの方を返してきやがった。

 284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/10 09:23
  結局このスレも ばかぼんのせいで潰れちゃったか。けっこう良スレだったのに…。
  ってゆうか、ビデオ送ってくれる人にすら住所晒せないで郵便局どめを要望して、
  しかも それでも送ってくれた親切な人に自分の持ってるビデオを送ろうともしないような
  ばかぼんが、なんでこんなスレに書き込んでるんだろう?かなり、いい迷惑なんだけど。

 286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/10 10:08
  >>284
  まったくその通り。オレもこのスレきっかけにビデオ交換しようと思ってたのに
  ぼんのせいですべてが台無しになった。ぼんには冗談抜きで死んでほしい。

7 :ばかぼんの悪行・その3:03/10/24 12:20
 422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/14 06:37
    ばかぼん「〜の試合が欲しい」
    誰か「俺持ってるからやるよ。送ってやるから住所とメアド教えて」
    ばかぼん「メアドはgggbjp@yahoo.co.jp(>>261参照、もちろん捨てアド)、住所は〜郵便局留めで」
    誰か「・・・・・・(親切心で送ってやるって言ってんのに郵便局留めだぁ!?)。」
  ばかぼん最悪。

 661 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/22 00:26
  倉本に売ったら画質悪いと言ってつき返してきやがった。しかも帰ってきたのはコピーされたほうのテープ。
  まんまと盗られた!

 809 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/10/09 03:58
   > ぼん「2ちゃんでの攻撃が激しいので、出来れば郵便局留めでお願いします」
  攻撃って何だよw? ウィルスでも送られるってのか?
  「ふざけんなヴォケが!!逝ってよし!!」と返事することとする。
  こっちがヤツに要望したのは「たまたま撮り逃したに過ぎない、ここ最近に地上波で放送された世界戦」
  であるのに対し、ヤツがこっちに要望したのは、「そこそこ価値があるであろう古い試合」
  なのに、「郵便局留め」とは。

 810 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/10/09 14:34
  >>809
  何々?バカボンと取り引きしようとしたの?で、うわさ通りバカボンは郵便局留を指定してきたのか?

8 :ばかぼんの悪行・その4:03/10/24 12:20
 832 :809 :03/10/11 01:12
  >>810
  もちろん、ぼんみたいな人間のクズとビデオ交換する気など毛頭無かったさ。
  でも、とりあえず今回オレが求めたのは、>>809に書いたとおり
  「たまたま撮り逃したに過ぎない、ここ最近に地上波で放送された世界戦」
  つまり、ボク板になら持っているヤツがかなり多そうな試合なだけに、
  名無しの中から適当に相手を選んで、フリーメール同士で連絡取り合ってみたわけよ。
  で、今回の交換がスムーズにいい感じで成功したら、今後もまた
  お互い持っていない試合を交換し合おうかな、なんて考えてたりもしたさ。
  そしたら・・・その名無しはなんと、ぼん=人間のクズだったと。とりあえずオレ的には
  この時点で交換する気は0になったね。でも、ホントに「ぼんが郵便局留めを要求したりする」のかとか、
  「(先に受け取ってバックレるために)先に送ることを要求する」のかとか、
  いろいろ興味あるじゃん?だから、オレはわざと様子をみてみた。そしたら・・・マジでビックリしたさ!!
  ぼん「2ちゃんでの攻撃が激しいので、出来れば郵便局留めでお願いします」と。
  キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
  ぼん=人間のクズ、逝ってよし!!で、最後にオレから一言。
  相手が名無しだからといって油断するな!!糞コテハンどもが名無しで潜伏してる率は高いぞ!!

9 :ばかぼんが自ら晒したメアド(前スレより):03/10/24 12:21
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061774737/261 より gggbjp@yahoo.co.jp
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061774737/689 より HSRAY@jp-c.ne.jp
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061774737/696 より kemeudo@yahoo.co.jp

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 12:39
倉本ってホントにサイテーだね。
激しくアク禁希望。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:41
ボンボンボン
これが倉本の体型だ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 13:55
倉本の住所晒しあげ。

13 :YN:03/10/24 19:00
もうええやん、倉本やボンとかは。
うざいねん。しつこいよ。
何で新しいスレがいきなりこの子の名前で埋まってんねん!
違うテープ送ってきたとかは誰かがそんな話作って書いたんちゃうん?
もっと交換話しようや?

今ダビ注文が多くて俺は無理だけどまた暇できたら
皆さん交換しようね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 20:01
>>13
誰もお前と交換したいなんて言ってない

15 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/10/24 20:02
オレはこのスレでは交換しないよ。名無しと交換するのって気持ち悪い
じゃないか。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 20:08
>>15
それはもう聞いた、交換する気が無いなら来なければいいのに
何で来てんの?理由は分かってるよ、構ってほしいんだろ?
友達いないからなw

17 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/10/24 20:11
あ〜滅茶苦茶かまって欲しいな。友達も数十人しかいなくて家に帰ったら
一人ぼっち。寂しくなってお前らにすがってるんだよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 20:11
青木対ジョフレってテレビ放送あったのに出回ってないんだね
その頃ってまだビデオ無かったの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 20:12
>>17
205 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/09 03:07
スレ潰すのはやめろよ。


20 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/10/24 20:16
今日雀荘いって400円負けた。(場代合わせて)
しかしリーチした時の周囲の動揺、胸の高鳴りを感じられると楽しかったなぁ
で終われる幸せなオレ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 20:18
>>17
そんなんだからJJにも見捨てられるんだよ

22 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/10/24 20:20
久しぶりにボク板で雑談すると楽しいな。やはりお前等と絡むと面白い。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 20:28
倉本=荒らし

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/24 21:48
>>20
点数計算が出来ない倉本チトセです。
倉本チトセをどうか宜しくお願い致します。

25 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/10/24 21:51
出来ないよ


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 08:00
>>18
あるわけない

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 10:06
ばかぼんって荒らしじゃん?
冗談抜きで死ねばいいのに。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 15:45
エリック・モラレスの試合を探しています。
特に、ホセ・ルイス・ブエノ戦とかダニエル・サラゴサ戦を見てみたいです。

当方、テープは100本ほどあります。
交換という形で取引できる方、いらっしゃいましたら
ご連絡お待ちしております。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 15:58
>>28
メアド!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:42
>>28
そっちは何持ってんの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 19:58
ブエノ戦持ってます。
サラゴサ戦も現地映像の画像の悪いものならあります。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 22:29
★福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態!★


福岡ドームの定員は36000人であること。48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
ダイエーにマジックが点灯し、西武との首位攻防戦で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

消防法上の定員は3万6500人となっているからだ。
消防側はこれまで興行上の数字と水増し発表を黙認してきたが「誤解を与える可能性がある」と事情聴取の方針。
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

消防法上、ドームの定員は3万6509人。「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 22:43
東京ドームは座席数が47000で満員になると56000と発表されます

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 22:52
>>28
モラレス26試合持ってるよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/25 23:34
>>33
55000

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 15:21
>>34
またおまえか

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 17:49
>>34
凄いね〜


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 20:53
>>34
MK?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 22:32
>>34
JJ?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 22:51
>このスレの住人

引き篭る季節になりましたね。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/26 22:52
はあ?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 00:59
>>40
普通はこれから仕事忙しいだろ。
お前だけじゃないか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 06:45
MKって誰?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 12:22
タクシー

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 15:01
ワロタ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 22:07
>>43
MK=Masaru Kato=加藤まさる=倉本チトセ=ぼん

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 03:47
ぼんがモラレス26試合持ってるわけねえだろ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 08:39
国内未放送を含めた新旧のボクシングビデオ多数ありますので、交換して頂ける方がいましたら是非ご連絡ください。こちらは、クリチコ兄弟、モーラー、ガッティの試合を探してますので、お持ちの方がいましたらよろしくお願いします。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 14:11
>>48
正○キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
みんな気を付けろ!こいつの持ってるビデオ、画質糞杉

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 17:48
>>49
SYOJIでつか?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 19:17
>>50
そうです、ともひ○です

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 19:34
そいつ、有名なの?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 20:08
>>52
超有名らしい

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 20:28
悪徳として有名。ビデオの画質もヤヴァい
こんな映像よく送れるなって感じ、人格を疑う

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 20:37
お前ら誰よ?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 20:38
本人登場!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 20:40
>>55
正○キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:23
死ねよ、ゲスども

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:31
早くも糞スレの予感

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:38
既に糞スレですが、何か?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:41
いえ何もw

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:47
ならいいんだけど

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:48
えらそうだなおめえ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:49
>>58
正○キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:53
64は相当恨みがあるみたいだなw

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 21:57
>>64
簡単に釣れるなぁ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 22:02
>簡単に釣れるなぁ

この言葉はボク板において敗北宣言、低脳の証明

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 22:34
>>67
コピペゴクロー

69 :YN:03/10/29 07:11
また荒れてんなぁ。
佐竹の諸岡・マークス・金@・加山手に入りました。
リックや大嶋のフルラウンドって存在してる?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 07:34
>>69
お前が何を入手したかなんていちいち報告せんでよろし

71 :ぽぽ:03/10/29 10:10
ハメドのビデオは3つ持ってます。だれか交換しませんか?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 12:45
ホームズおくれ!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 13:08
キース・ホームズは俺もほしい!

74 :ターザン桃原:03/10/29 15:01
セーンvs木村戦のtv放送を録画された方、私の持っている
ビデオと交換していただけませんか?81年以降関東で放送
されたものなら結構あります。

75 ::03/10/29 21:36
当方所有、

サクラメントの死闘
世界ライト級選手権
ジョルジュカルパンチェ(仏)
   対
渡辺勇次郎(日倶)

英国極東海軍ウェルター級王者 ユーレイハーイング
   対
『ライオン』野口進


サムライNY見参
2階級王者バーニーロス(米)   対
『ゴムマリ』熊谷二郎

全て8ミリフィルム モノクロ

史上最高の10回戦
杉永正 対 ファイヤー金田
希望

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 21:53
昨日、川島郭志vs川島光男の試合手に入れました。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 00:19
そうか

78 :ターザン桃原:03/10/30 06:31
金田vs杉永戦、第2戦のKOラウンド(3R)のみありますが、画像悪です。

79 :28です:03/10/30 21:18
モラレスビデオ探してる28です。レス遅れました。申し訳ございません。

>30さん
WOWOWは一年ほど前からほぼすべてあります。ロペスの世界戦もほぼすべて
あります。あと海外は5年ほどくらい前のからちょこちょこと。
国内は3年前からでしたら結構あると思います。それ以前はちょこちょこと。

>34さん
すごいっすね!!
全部見てみたいけど・・・

どなたかお貸ししていただける方、いましたらメールください。
*上のアド使えなくなるかも知れないのでそのときは
こちらまでお願いいたします。nao.yasu.118@docomo.ne.jp

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 21:41
>>79
何で借りようとすんの?2ちゃんに貸してくれる奇特な奴
はいないよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 21:42
ダビングしかありえない

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 21:44
>>79
見ず知らずの奴にほいほい貸す奴なんていると思う?

83 :28です:03/10/30 21:46
ところで皆さんは風俗は好きですか?
ボクは20の時にソープに行って童貞を捨てたんですがそれ以来
風俗に嵌ってます。金さえ払えばSEXさせてくれるなんて最高だと思いませんか?


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 21:51
>>83
よかったな

85 :YN:03/10/30 22:48
僕は未だに風俗経験がない
28さん、そんなにいいの??
ソープ嬢とはプライベートで知り合って経験したけど全然良くなかったよ?

70さん、ロイVSフレージャーとブランノンもやっと手に入れました!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 22:50
アホかっちゅうねん
金もらえんのにサービスするかっちゅうねん

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:04
>>85
おめでとう、って言って欲しいのか?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 00:12
YN何調子に乗ってるの?本名と住所と番号ばらすぞ?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 06:25
>本名と住所と番号ばらすぞ?

?の使い方変だぞ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 10:26
>>89
ばらすぞ、いいのか?という意味

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 13:20
>>90
じゃあ、そう書けよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 13:32
>>91
うるせーよ童貞

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:06
>>92
なんで、オメーが俺のこと知ってんだょ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 15:10
>>88
そんなことしたら、オレはバカボンの本名と住所晒すからな!!



















と、本気で言うような香具師がいたら、
そのYNってヤツの本名と住所と番号、
あっという間に晒されちゃうんだろうな〜。

ま、それだけバカボンが嫌われているってことで。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 16:38
YNもう来ないんじゃなかったの?

96 :28です:03/11/01 01:54
83のカキコは自分じゃないです

>80
以前ここでビデオ交換していただいた方いますよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 04:48
>>75
シャルパンティエの主戦場はフランスだけど、渡辺勇次郎とアメリカで戦って
いたの?
それからこっちは単にミスだと思うけど、ロスが熊谷とやった頃は世界王者に
なる前だよ。

どちらにしろ、挙げている3試合ともめちゃくちゃ貴重な試合だね。見る機会が
あることを望む。



98 ::03/11/01 10:11
>>97
カルパンチェが黒人の挑戦を受けるために黄金のグローブ持って渡米したんだけど、怪我で代理出場した。バーニーロスは『後の』を付けるの忘れた。
あとは、堀口―プラドネル 川田藤吉の米国遠征 早川雪舟もある。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 11:42
>>95
YNなんかどうだっていい。
とりあえず、ばかぼんさえこなけりゃ
それで十分だ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 11:43
石川は処女性こそがアイドルの最大資源であると理解している唯一のメンバー
だから石川のスキャンダルが発覚することはないよ
安倍麻美同様父親が嫌いだった石川は、安倍姉妹のように男に逃げるのではなく
芸能界で稼いで父親から経済的に独立するのを目指した
彼女にとって最も大切な物は金だ
そしてアイドルという名の個人自業主である彼女は
自らが処女であるという資源を消して手放さないだろう

あ〜梨華たん!俺のチンポでブチ抜いてあげるからね

101 :うんこちゃん:03/11/01 11:46
100げとずざ〜〜!!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 11:48
100=ばかぼん

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 11:51
100げっと!

104 :YN:03/11/01 17:44
23さん、83のカキコはあなたじゃなかったんですね
しっかり釣られちゃいました(汗)

サラテVSワルインゲ中山持ってる人いますか??



105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 17:48
>>104
野○うざいよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 18:45
■[勇作]
[矢代弟>矢澤、か・・]Delete
大西さんは今回も適当に練習するんじゃないかな!?笑 あれで10回戦なんだもん、素質以外ないな。この試合は8回戦だったと思う。矢代の兄の家康って試合後死んじゃったんだよね!?石井再起大丈夫か〜!?

ローズがゴネてんのはやっぱ巨人?清水もトレード候補らしいよ?堀内は仁志の方が好きらしい。滝川二の福沢、カープの兵頭なんか若いのにもうクビなんやね。赤星ってやっぱ4位指名だったか。4位って新庄や中村ノリやイチローや坪井がいるしラッキーbゥな

クリさんの話めちゃウケてんねんけど(笑)弁護士も登場なんだ?外人AV今後レンタルすることはないだろう・・


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 18:51
勇作]
[ミヤさんありがとう]Delete
楽しませてもらいました。読んでたら今度は辰吉が勝つ気がしますね。でもひろちゃんもやけど辰ファンのわりには結構冷静に今の戦力分析出来てますね。
長谷川穂積は川島が足をあんまり使わなくなって地味になった感じで技巧は日本屈指。昨日WOWWOWで佐竹の標的ハリス観たけどフォレストが普通の選手になった感じ。リックに似てるってジョー小泉は言ってたが。5段階でオール3,5の選手やしチャンスあるよ。
ムニョスには川嶋や川端の方がやりそうすね。川端に変更しないかな。あやや戦観たら可能性感じたな。


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 00:27
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kaedea

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 00:55


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:19
■[勇作]
[おはよう!]Delete
今見てきたけど確かに閉まってた。最近変な名前も多かったし討論しすぎやったもんね。アンチ西岡&アンチ徳山が多いのはなぜかな。俺は討論見てて特に何も思わなかったけどね。
鈴木悟はほぼフルマークの大差判定負けだったみたい

何で長嶋ジャパンは3安打やねん・・こりゃアカンわ


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 17:58
■[勇作]
[今PCで調べたら東日本新人王戦は]Delete
11月9日の日曜0時30分から放送するみたいだよ。めちゃ観たい。会田、清田×2、円谷ってのが強いらしいね。西の関西地区からの3人(結城、吉澤、江口)もかなり強い。吉澤と江口は全日本獲ると思う

みいさんやはりあのまま高校生は消滅だったんだね。僕の方は新しい出会いがあったんでちょっとアタックしてます

伊良部ウザすぎ!あんなんでメジャー欲しがってんのかな!?長嶋ジャパンやけど松坂&上原が先発でええの?左の和田の方が他国は打てないと思うが。
ではビデオ感想・・
長嶋VSリック→長嶋は攻撃時間が少なすぎ。あれは東洋止まりでOK。
戸VSガメス→面白くない試合に観えた。寝てしまった


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 18:31


いったいこの人はなにがしたいの?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 18:43
>>111
うるせえ、暇人!

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 23:00
ほんと暇なやつがいますね。
意味がわかりませんね。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 23:05
何か一日中テレビの前で文句言ってるジイさんみたいだよな。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 00:22
111みたいな奴は友達いねえんだろうな。
なんかむかつくというよりも哀れだな、こいつ・・・。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 01:15
The Leonard Hearns Saga



118 :T・T:03/11/04 11:22
串木野純也とカーロス・エリオットの映像なんて
残っていないですよね・・・。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 12:29
>>118
生録画が残ってるみたいよ。俺はもってないけど・・

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 13:22
そんな東洋の糞試合みたいか?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 13:30
>>120
見たいから書いてるんだろ。おまえヴァカ?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 15:22
>>120>>121も アマデウスも 馬鹿。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 17:58
デュラン対小林って出回ってるの?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 18:01
>>123
思い切りRJで市販されてるよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 18:03
>>124
サンクス

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 18:10
>>125
フルラウンドが欲しければアメリカから買うしかないと思う。
RJの物はラウンドカット多い。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 18:36
ナポレスの試合って何が出回ってるの?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 02:23
RJから
vsモンソン vsコークス あたりがでてたんでは?
ただ、ナポレスものは、一般には、画質おちるものが、多いね
白黒とか

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 02:49
vsモンソンも白黒だしな

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 12:06
俺が持ってるモンソン船カラーだけど

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 19:29
バッカス1戦目は白黒で2戦目がカラーだったかな。
1戦目は画質悪い。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 19:55
グリフィス船も画質悪い

133 :28です:03/11/07 20:32
あのー・・モラレスビデオ誰か貸していただけませんでしょうか?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 20:38
>>133
ダビングならいいよ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 05:21
ここで名前出された人が訴訟起こすらしいですyo

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 05:34
アマデウス?

137 :28です:03/11/09 02:06
>134
ありがとうございます。134様は何かリクエストございますでしょうか?
自分はモラレス×バレラ1&2、×ブエノ、×サラゴサあたりです。
ちょっと今日携帯変えるのでメアドは後ほど晒します。

138 :28です:03/11/10 20:26
>134様
お待ちしております。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:45
105さんあんまりやらない方がいいですよ。
PCによってはどこの県から書いてるか分かりますからね。

135さんが言ってるのは知らないですけど。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 09:39
オークションで録画したビデオ売ったら犯罪?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 11:13
録画したビデオをオークションで営利目的として売るのは犯罪

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 18:57
roy1211jp

yahooのこいつの観戦記がうざい。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:24
(商品は私の趣味の一部であり、特別なものではございません)

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:54
オークションもダビングで金取るのもおなじだろ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:05
売人登場

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 02:34
ばかぼん以外の誰か、柳光-セレス ないかな?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 07:52
マニー・パッキャオvs寺尾新って出回ってますか?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 11:55
パッキャオvs寺尾は出回ってるよ。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 19:04
ラバナレスvs村浜の異種格闘技DVDの出ている会社とその題名を教えてください。
今も売ってるのでしょうか?


150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 19:37
クリサント・エスパーニャVSアイク・クォーティーをダビングしてください

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 23:50
ばず〜か〜、こーてぃー!

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 09:55
誰かリングジャパンの廃盤ビデオ安くダビングしてくれないかなあ・・

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 09:58
マサトVSフィリップスのビデオダビングしてください!
確かボクシングで世界を制した男が島国のキックのチャンピオンに
無様なまでにやられた試合だったと思います

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 16:24
>>153
超レアなので誰も持ってません

155 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :03/11/19 17:23
>>150
もってるけど。

156 :150:03/11/20 07:30
>>155
テメーなんかにゃ訊いてねんだよ、アホデウスが

157 :150:03/11/20 07:31
書き忘れてた。

>>155
死ね。アホデウス朝鮮 こと アマデウス大阪


158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 07:36
別人だろ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 21:54
トニー対マッカラム探してます
お持ちのかたダビングしてください

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 10:15
>>159
1戦目?2戦目?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 17:28
両方お願いします

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 19:03
あるよ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 20:25
1のがいい

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 20:43
漏れも

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 21:07
ぽぺい!

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 18:07
おながいしまつ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 18:55
162=倉本だったとしてもお願いする気か?

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 20:57
ぼんが持ってるわけない

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 06:44
70年代の古いボクシングマガジンがヤフオクに出てるな。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 02:22
海外で古い試合の、ビデオ販売してるとこありますか?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 04:26
スレ違いで悪いが、85年に豊田商事会長永野一男がカメラの前で二人組の男に銃剣で刺殺される映像フルで持ってる方います?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 17:25
ミッキー・ロークのダリル・ミラー戦以外の試合

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 20:12
>>172
それも>>153->>154同様

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 20:00
>>171
ニューズ映像なら持ってる。
「犯人は俺や」「俺が刺した」って言ってるやつでいいんだよな?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 00:35
バ〇が訴訟起こされて
ガクガクブルブルがおもしろいので
AGE

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:28
モハメドアリのテレビ朝日で放送した試合は
マニアなら持ってますか?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 16:52
さすがにテレ朝のフォアマン戦は持ってるやつはいないだろう。
いたら1万円で売ってくれ!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 18:05
テレ朝?NETじゃなかったっけ?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 19:50
まあテレ朝の前身と言うことで。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 20:25
>>175
まじで?祭りじゃん!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 22:51
>>175
なにいってんの?
バカじゃない?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:40
ミッキーロークのボクシングビデオ、レンタルはないと思ってたら偶然あった
その名も「ONE」ユーリや鬼塚のミット打ちなんかも入ってる
本物の猫パンチ始めて見た

183 :175:03/12/11 02:13
名前やそれを特定できるような発言をした人間は覚悟しといた方がいいよ
あいつは怖いよ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 18:22
>>183
言ってる事がわからん

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:42
>>184
まあバカはほっとけ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 23:24
>185

お前がバカだからほっとくよwwww

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 21:58
>>186
子供だな・・・お前(笑)。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:00
初心者の質問です。
ボクシングのビデオを交換しているサークルのようなものは有るんですか?
皆さんは友人の友人や紹介というようなかたちで輪を広げているんですか?
ボクシングの試合を毎回、標準画像で集めると大変な量になりますね。
過去の試合を集めるのは大変ですね。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 01:02
>187

お前もなwww

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 06:56
>188
DVDとビデオの双方向録画出来るデッキが5〜8万円だったけど
DVDだと最長何時間録画出来るの?tbsチャンネルでやっていた具志堅特集は
8時間くらいぶっ通しだったから3倍でテープにとったけど…


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 09:01
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 17:44
186=189

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:23
>>183
どうせYNだろ?名前がどうのこうの騒いでるのなんてお前だけだからな

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:20
>192

意味わかんねぇw

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:21
YNって誰だよ
いつ騒いでた?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:23
「K−1なんてレベルの低い競技、4回戦の選手でも余裕で優勝できる」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_01_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_02_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_03_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_04_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_05_b.jpg

その事実にやっと気づき今度は意見をコロッと変え、こう言いました。

「元王者レベルならK−1選手なんて相手にならないし、早いジャブを 避けれないし、ローも簡単にかわせる」・・・。
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果は http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p06.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p08.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p09.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p11.html

そしてこの事実に気づくとボクオタは意見をまたまたコロッと変えました。

「K−1選手なんかまともなボクサーのパンチであれば、余裕でKOできる。」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/05/031206_kak_k1_03_dj06_b.jpgの通り。

「まともなボクサーがインファイトすれば余裕で勝てる。」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、結果は
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/05/031206_kak_k1_03_dj04_b.jpgの通り。

最後に、「ハイキックなんて、目の良いボクサーにはかすりもしない」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1557.jpg の通り


197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 01:17
>>195
前スレと過去レス嫁

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 11:13
ばかぼん=倉本チトセ の郵便局留のウワサ、マジ本当だった!!
マジふざけんな!!ってカンジ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 11:18
>>198
ばかぼんとやりとりしたの?

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:47
200ゲット!
そして、プロレス最強!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 15:26
ボクシングビデオの交換掲示板でいいのないですかね?
いくつかのサイトで何人かと知り合って、今もやりとりは続けてるんですが、
お互いの手持ちビデオがダブって来ることが増えて、交換しづらくなってきました。


202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 15:29
G+の「お宝名勝負」はコピーワンス番組だそうですが、
HDDに1度録画したら、DVD−RやRWにダビング
出来ないんですか?

203 :もしかして:03/12/18 02:47
>>201

お前アOルと言う奴じゃねえか!?



204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 03:28
そうだろ。変なやつだ

205 :JJ:03/12/18 04:53
ボーナスでDVDレコーダー&D-VHS購入を画策中。DVDレコーダーの画質が
とにかく気になる…

>>201
辰吉の掲示板が荒れ気味な昨今、多くの人が出入りする交換掲示板は
他にないように見受けられます。また交換する時は、自分が見たい試合
以外に流通量が少なそうな試合を頼んでおくと、いろいろな方との交換
材料になるかも。その線を狙って、アレックス・アーサーを何試合か頼
んだことがありますが、入手して半年間で誰からもリクエストされたこと
がないという罠w

>>202
コピーワンスはDVD-RW(VRモードのみ)にはダビングできますが、その際
にHDDに記録した元データが消えるとのことで、編集に不便なのではないで
しょうか。また、DVD-Rにはコピワン番組は録画できないそうです。DVD業界
は世知辛いですね〜



206 :202:03/12/18 07:24
>>205
と言う事は、私は東芝のレコーダーを使用しているのですが、
DVD−RAM(VRモード)以外には録画出来ないって事でしょうかね。
何となく分かりました。ありがとうございました。


207 :198:03/12/18 08:22
>>198
もうちょっとで、ばかぼんと交換するハメになっちまいそうだった。
俺との交渉の時は、自分だけが郵便局留を希望したんじゃなくて、
「お互いのプライバシー尊重のためにも、お互い郵便局留めにしましょう」
とか小賢しいことぬかしやがったから、「こいつ、なんか怪しいな」って思って
なんとなく探り入れてみた。
ほら、"ビデオ交換の交渉目的のメールやりとり"っつったって、
多少は"ボクシングについての意見交換等の雑談"もするじゃん?
そこで、ボク板コテハンの痛々しさについての話題を振ってみたら・・・・・・

208 :198@上のカキコは>>199:03/12/18 08:23
そしたら、やたら糞コテどもをかばう発言を繰り返しやがる。
でも、普通に常識のある人間だったらボク板の糞コテどもを
支持するわけないじゃん? 放置しとくはずじゃん?
だから俺、今回の交換交渉が白紙に戻るのを覚悟で思い切って聞いてみたのよ。
「君もしかして、コテハンの倉本チトセ? 正直に言って。もしそうだとしても
俺は全然気にしないから。君がボク板で置かれている状況も理解してるし。
それならばこそ"郵便局留希望"ってのも納得できるしさ。」ってさ・・・・・・

209 :198@続き:03/12/18 08:24
そんな言葉、もちろん建て前に決まってるけどさ(藁
本心としては「俺がこの相手に求めてる試合は全部メジャーどころだから、
別に今回ダメになったって他の人に頼めば間違いなく手に入るだろうし、
もしこいつがばかぼんだったら、ゼッテー交換なんかしてやらねーよ(藁 」
ってな意思だったし(爆)「これで、向こうがどう出てくるかだな」って思ってたら
1週間以上経ってからようやく返事が着た。それ以前のメールは常に
「お前、常にメールチェックしてんのかよ!」ってくらい素早く返してたくせに(藁
おそらくそうとう悩んだんだろうな(爆) その返事の内容は・・・・・・

210 :198@ラスト:03/12/18 08:25
内容を要約すると、
すみません。あなたのおっしゃる通り、僕は倉本チトセです。(やっぱりな)
でも、前のメールによると交換はしていただけるみたいなので
思い切ってカミングアウトします。(しねえよ。アフォか)
理解してもらえてうれしいです。(いや、理解なんかしちゃいねえし)
では、あなたの最寄の郵便局名を教えて下さい。
(プライバシー尊重のためとか言って、自分から郵便局留を指定したくせして
まずこっち情報を晒せってか?痛々しいったらありゃしない)
それっきりばかぼんとの連絡を断ち切った。当然じゃん(藁
でもその後、向こうから12,3通もメールきてた。
目を通しすらせず、そのままゴミ箱逝きにしちゃったけどさ!(爆

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 08:40
>>207-210
バカボン超イタ杉
本気で交換する気あるのかな?
郵便局留めなんて口に出さなきゃ
ばれっこないのにw

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:02
う〜むw

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:09
16 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/11/22 22:31
今帰ってきた。>>13は読んでいないが、ここには人の中傷を必死こいて考えるような奴
しかいない。二度とここへはこない。引退する。それじゃあ。



214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 17:52
またアホなことやってる人がいっぱいいますね

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 21:59
>>214
ばかぼんが登場しました

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 22:57
198も糞コテも大差無いように俺には見えるんだがなw

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:32
>>207-210
ネタだとしたら労作だな。。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:38
詰めが大甘だな。
結局どこの郵便局かも聞き出せなかったってわけだ。
郵便局止めを確認して大はしゃぎしてるだけ。
今までと何も変わらん。
198は倉本と同レベルの厨房。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:42
>でもその後、向こうから12,3通もメールきてた。
>目を通しすらせず、そのままゴミ箱逝きにしちゃったけどさ!(爆

ゴミ箱を空にしてなかったとしたら、
その12〜3通のメールの中に書いてあるかもな。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 01:58
ネタはいいよ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 11:55
倉本はもういいよ。
話題にする価値もないカスの話でスレを汚すなよ。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 14:41
age

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 07:05
リングジャパンから発売していた
アリ−ホームズのビデオを持ってる人いるかな?
売るとしたらどの位かな?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 11:54
>>223

















  ∧ ∧     ┌──────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 11:57
>>223
アメリカから買ったのしか持ってない。

226 :223:03/12/20 12:01
>>224
ワロタw
期待させといてそれかよ!!

>>225
まぁいいや。何も言わずよこせ!!

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 07:51
倉本相手に必死君

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 09:04
名無しで
ばかぼん、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
っつーか、キモ━━━(´Д`)━( ´Д)━(  ´)━(  )━(`  )━(Д` )━(´Д`)━━━!!!!!!!

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 09:25
↑お前がな


キモイ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 12:02
>>229にて、またまた名無しで
ばかぼん、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
っつーか、キモ━━━(´Д`)━( ´Д)━(  ´)━(  )━(`  )━(Д` )━(´Д`)━━━!!!!!!!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 11:23
ホントきもいすね230

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 13:28
辰吉んとこのサイト行けなくなってない?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:05
ばかぼん、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
っつーか、キモ━━━(´Д`)━( ´Д)━(  ´)━(  )━(`  )━(Д` )━(´Д`)━━━!!!!!!!

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:10
>>233
コテ叩き厨キモすぎ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:11
ばかぼんの即レス、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!
っつーか、2ちゃん常駐、キモ━━━(´Д`)━( ´Д)━(  ´)━(  )━(`  )━(Д` )━(´Д`)━━━!!!!!!!

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:14
>>235
コテ叩き厨キモすぎ



237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:16
2ちゃん常駐だって。自分のことかいプッ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:18
:アマデウス必死だなw ◆YZgpCc4n/Q ( ´,_ゝ`)プッ





239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 17:45
コテ叩き君は社会で相手にされないから、ここで男にからみます。
女にからめません。かわいそう。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 16:42
誰かテリー・ノリスの王座獲得以前の試合持っとらんかな?

241 :JJ:03/12/30 23:18
白井義男さんのご冥福をお祈りいたします。先進的なスタイルが素晴らしかった
と思います。

>>232
辰吉の掲示板は一時休止だそうですね。辰吉が次の試合に向けて再始動したら
再開するとのことで、だいぶ先になるんじゃないかと。みなさん、どこに行って
いるんでしょうね。

>>240
ノリスの王座獲得以前の試合はいくつか持っていますよ。どうも画質が悪いもの
が多いのですが…



242 :ターザン桃原:04/01/02 03:07
ビタリ・クリチコが日本でやったマーシャール・アーツ?
キック・ボクシングの試合のビデオがあるって聞いたんですけど
本当?相手と勝敗知ってる人いますか?

243 :JJ:04/01/03 01:07
あけましておめでとうございます。今年もいい試合がたく
さん行われますように。

>>242
クリチコの相手は柳沢龍志という当時パンクラスの選手で、
全日本キックの大会(1993/11/27開催)にて両者は対戦。
ローキック禁止の変則キックルールのもとで、クリチコの
5R判定勝ちだったとのことです。この試合のビデオについて
は知りませんが、格闘技板に行ったほうが有用な情報が得ら
れると思います。

いよいよトラッシュの世界戦。トラッシュvs小嶋のフルラウ
ンドってどこかにありませんかね〜




244 :ターザン桃原:04/01/04 05:33
ありがとうございます。その方面で探してみます。
夕べ、トラッシュの試合観戦してきました。
予想どうりの展開と結果でしたが、予想以上の健闘も見せました。まさに完全燃焼!
「これで勝てないならしゃ〜ないなぁ」って感じでした。これで悔いなく引退できるのでは
ないでしょうか?後は坂田に任せます。たぶん、坂田ならポンサクに勝てますよ・・・。


245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 05:48
タイソンのアマ+全試合のDVDがあるらしんですけど
タイソンスレいったらその購入先みれなかったんだが、分かる人いまつ?

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 17:52
朝銀に対する公的資金投入問題

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

とにかくこのフラッシュを見てくれ。
テレビで取り上げられないらしい。
勝手ながら2chで日本中の人にこれを知らせようではないか。
それから、どんどんあちこちに貼ってくれ。


247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:40
アドル age

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:42
アドル?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:34
あどる

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:39
亜$

251 :JJ:04/01/06 03:20
>>244
トラッシュの世界戦は私も行きました。近くだったかもしれませんね。
クリチコのビデオが見つかったら、どんなものなのか話を聞かせてくだ
さい。微妙に気になるんでw

>>245
これかな↓

http://fightsondvd.com/Tyson.htm

タイソンのアマ試合ですが、10試合ほど残っているようです。



252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 07:26
>>244
ひょっとして坂田ヲタか?
なんか、"祝!中沼敗北 そして 坂田がんばれ!"という気持ちが
文面からヒシヒシと伝わるのだが、気のせいだろうか?
でも漏れは今の坂田ではポンとの技術差がありすぎて到底かないっこないと見るが。
フルマークに近い大差判定負けか、序盤にいいパンチ食らってのTKO負けか。

一応断っておくが別に煽りとかじゃないし、漏れが中沼ヲタやアンチ坂田とかでもないから。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 08:59
>>245
ttp://www.miketysonvideos.com/

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)