5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高級】セーン ソー プルンチット【噛ませ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:38
辰吉サマに続き木村にもボコられたセーン(元世界王者)に愛の手を!!

2 :うんこちゃん:03/10/27 01:39
2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:39
引退をお勧めするよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:40
むしろ





3!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:41
精密検査をお勧めするよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:41
3=5

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:42
引退する前にまだまだ稼げるだろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:43
>>6
当たりだよ。
そろそろ寝ることをお勧めするよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:47
1 =3=5

10 :チャッチャイサークンの母:03/10/27 01:51
こうなったら私が辰吉も木村も徳山も倒すわよ!!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:53

おもろないねん
氏ね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/27 01:53
>>9
外れだよ。
疲れてるようだね。
寝ることをお勧めするよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 01:16
しかしなんちゅう弱い世界ランカーや(w

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 04:46
全盛期のセーンのテクニックを見てるだけになんとも悲しい。。
今はパンチない、スピードない、やる気ないの三無ボクサー。
なのに元世界王者の肩書きはある。
これ以上露骨な噛ませもいないだろう。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 05:08
セーンには家族はいるのだろうか?
妻や子供はいるのだろうか?
再度世界を獲って、妻子に裕福な暮らしをと頑張ってはいるものの
全盛期の力はもう戻らず
プライドを切り売りして、家族の暮らしを支えているのかもしれない
セーンを見ると、なんだかそんな気がする

逆に、辰吉には、全然そう思えないわけだが・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 05:13
すっかり別人だな。
歳はとりたくないっす。


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 14:34
辰吉戦は結構稼げたんじゃないか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 14:41
高級かませとは言えないだろ?
高級の条件として、まず簡単にかませとバレちゃいけないってのがある。
王者なり呼んだ相手なりと、そこそこいい勝負はするが絶対勝てないというね。
セーンの場合、安い金で世界ランキングを売ってるんだから、
値段に見合う以上のサービスを提供しているとも言えるが・・・。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 14:49
ヨックタイは普通に今でも強いしな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 15:22
>>19
佐藤とあそこまでやるとは協栄も見誤ったな。
まーあそこまでやるというか佐藤が普通に弱いんだが。
佐藤は元祖高級かませ犬アダンバルガスとやって欲しい。
絶対負けるけど。というか、佐藤は海外に出れば、
イイ高級かませ犬になるだろうな。元世界王者の肩書きもあるし、
前半倒されなかったら後半粘るだろうし。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 15:24
>>20
是非パッキャオの調整試合相手に使って欲しかった。
壮絶なKO負け確実。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 15:59
高級かませ犬佐藤修

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/28 17:51
>>19-20
ヨックタイは名護にも川嶋(実質)にも勝ってるもんな。
飯田との2戦も際どかったし、完全に負けたの戸高戦だけでしょ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 01:31
福島にも多分圧勝するんだろうな、福島陣営も今ごろセーンにしとけばよかった、とか思ってんのかな?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/10/29 16:02
タイトル獲られた後に何故すぐにチャンス巡って来なかったの
かね?ずーっとフィリピン人とやってたでしょ。

タイトル獲られた相手の名前が思い出せん・・。プリンス山口
に勝ったやつ・・。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 16:04
ピチット
チョー
シリワット

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 17:23
>>25
セーンとのからみやったかな。
当時セーンとヨックタイが1.3位くらいで、どっちがかがタイトル獲って
しまうと、指名試合で同国人対決になるんだけど、それをやるのは
金銭的に無理なんで2人ともタイトル挑戦が見送られ続けた、ってどっかで聞いた。
 ランキングが高いから挑戦できない、って本当ならひどい話やね

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 18:03
ポニージャだろ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/29 19:00
しかしセーンがここまで落ちるとはな。
辰吉よりひどい落ちぶれ方じゃねーか?(でもまだ3敗しかしてないんだよな)
全盛期だったらユーリを苦戦させたかもしれなかったのに。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 15:06
生観戦した井岡との試合は今でも思い出す
大阪府立体育会館は6,7千人くらいのキャパシティの
会場だが、通路や階段まで人が溢れて明らかにグリーン
ツダジムが定員オーバーの1万位チケットをバラまいた
のがわかる客の入りで場内熱気ムンムン
 
最初は井岡のパンチもそこそこ当たっていたので隣に座って
いた客が「いけるでこりゃー」といっていたがセーンが手数
を増やすとフラフラになり、客も井岡が打たれて「あぁー」と
しか言わなくなり、井岡が後頭部打って倒れた時は「もうアカン」
と言っていた
私も本当に強い王者だなと思って家路についたが、あれから8年程たって
こんな日本人に都合の良い噛ませになって戻ってくるとは想像できなかった
母国タイでポーン・キングピッチの再来と呼ばれていたのも今は昔・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 16:16
日本の雑誌のパウンドフォーパウンド10にも選ばれたことあったような。。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 00:59
何とも悲しい落ちぶれかたやね。
タツヨシとの試合が決まったときは「えー試合見れるわ」思ったのに。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 14:07
ムエ左近のあの企画、毎年やってくれないかな。
http://www.hoshinoshin.com/~sakon/column/thailander.html

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 01:26
age

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 02:03
>>33
カンチットって本当に10連敗したのな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 03:17
日本に来て噛ませ犬として仕事するのもまたプロ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 10:43
昔は韓国からかませ犬を呼んでたけど、ここ数十年はもっぱらフィリピンだったよね。
でも行方不明になるバカが増えてイメージダウンしたから今度はタイになったんだろ。
セーン、ヨックタイとか元世界王者が後楽園ホールで戦う機会が増えたね。
次はピチットがボコられる番だよ。数年後には今の世界チャンピォンが亀田にボコられてるかもね。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 12:07
内藤戦以降世界戦では判定続きのポンサクレックも仮にWBCフライ級タイトル失って
ろくに練習もせずに数年間世界ランクだけ持っていれば、大手ジム所属のバンタム級位
の日本人ホープの噛ませとして呼ばれるようになるかも

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 12:54
そいえばピチッってKジ以降どうなったの?



40 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/28 13:00
タイには偉大な王者がたくさんいるけど、
それと同じくらいヘボなボクサーも多いね。

明らかに勝つ気のないボクサーも多数来日してる。
悲しいかな、今度の亀田戦の相手のタイボクサーもそうだろう。

勝つ気のないタイボクサーと試合する日本人ボクサー。
言いたくないが、この悪しき風潮は大きな意味での「八百長」である。



41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 14:22
ランディ・マングバット

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:17
タイトル良かったな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 04:55
>>40
(朝鮮半島にははるかに及ばないが)
日本には ありえないくらいイタいDQNがたくさんいるけど、
在日アマデウスと同じくらいイタい香具師は居ないね。

明らかに勝つ見込みのない論戦を挑み、例外なく敗れ、挙げ句の果てに逃亡してる。
悲しいかな、今度また作られるであろう新しい自演キャラもそうだろう。

ボク板史上最低のDQNコテハン・アマデウスと、その自演キャラ。
言うまでもないが、この悪しき存在は大きな意味での「ゴミ」である。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 15:31
>>43
そして、タイ人の次はそのアマデウスをボコる、と。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 05:50
何で福島とヨックタイが引き分けになるの?
ヨックタイ可哀想・・
あのうざい福島のトレーナーなんとかならないの?
やたら観客席とか歩いてて態度でかい。
他のプロボクサー経験者の人らの方が全然謙虚(笑い)
知らない奴だからだろうけど。名前なんてったっけ?


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 06:45

★★★★★常時接続の方におすすめビジネス★★★★★

1日二時間ネットを利用する人だと1ヶ月20000円は稼げます。

ネットサーフィン中に広告バナーを表示させているけでお金になります。
ネットサーフィンだけでなくワープロソフトやホームページビルダーなどを使って
お仕事していてもバナーを表示させていれば課金されます。
広告バーの使用時間は無制限。極端なことを言えば、1日24時間稼動させてもOK。

紹介制度も8段階あり頑張れば1ヶ月50万以上も可能です。もちろん登録も無料。
今までクリック保証のビジネスやメール受信をしましたがこれが一番お金になりました。

英語が苦手な方もホームペーシに解り易く登録方法を載せましたので登録できると思います。
ぜひ登録してみてください。確実に稼げます。

http://members.goo.ne.jp/home/taizou326


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 08:33
今のヨックタイは世界ちゃんぷの時より
稼いでるんじゃないか?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 11:15
セーンはほとんど引退状態でしょ?
辰との試合の前ってセーンはいつ試合してる?
衰えるのは当然だと思うが

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 11:24
>>47
自国での世界戦:100万円/試合
日本でのノンタイトル戦:80万円/試合

試合数にもよるが、後者の方が楽に稼げる。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 15:24
タイで毎日サンドバッグ必死で叩いて世界を目指すよりも、
日本でサンドバッグになった方が稼げるってことね・・・

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 21:20
>>50
世界挑戦するほどの力と勢いが無い世界ランカーが日本で一番稼げる
あとは元世界王者ね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 07:58
むえ左近が年間最優秀噛ませタイ人を集計中だそうです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)