5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H×Hの作者富樫義博はボクシング好き

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 12:44
ソースは今週のジャンプ。目次のページ見てみろ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 12:45
10.4の予備カードの試合に感動したとか書いてあったね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 12:53
1=2

4 :華麗なる3ゲッター:03/10/30 12:54
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 12:54
ウンコブリブリ、ウンコマーーーン!
やあ、僕の名はウンコマン。
こんな糞スレを立てた1は退治してやるぞー!
「げひゃはやはyはあy…。○○たん…ハァハァ…」
あッ! 1がいつもの汚らしい格好で秋葉原を闊歩しているぞ!
今がチャンスだ!
「チンチンミサイル!」
「ハナクソボンバー!」
「ウンコビーーーーーム!」
ドベグシャアアアーーーーーーーーーーーーーーンッ!!
「ひい〜ひい〜。臭い、臭いよ〜。ママーー助けて、助けて〜〜〜〜〜!」
やった! 1をウンコまみれにしてやったぞ!
「これに懲りて2度とこんな糞スレを立てるんじゃないぞ!」
「ぶひゃひゃひゃひゃはやhy! ○○たん萌え萌え〜〜〜〜!」
1がおかしくなっちゃった。こうなったら超特大のウンコビームだ!
「スーパーウンコビーーーーム!」
メチグシャゲログシャシャシャーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!
やった! 1を巨大などぐろ巻きの中に封じ込む事に成功だ!

こうして2CHの平和は守られた。
だが新たな1がどんな糞スレを立てるのかまだ分からないのだ。
戦え! ウンコマン! 負けるな! ウンコマン!
糞スレを立てる1が居なくなるその日まで

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 13:39
はん、俺は奴がボクシング好きってのはずっと前から気付いてたぜ。
幽白の始めの方はボクシングの話が出てきたし、コミックスの空きぺージ
にもボクサーを使った遊びみたいなのを描いてあったし。
ハンタにもボクシングの話が出てきて、そこそこ技術的な描写があった。

7 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/30 19:44

    .(\               /)  
     \\             /)″
     ((\\     ___    /)″
      ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)
     (  ( ヾ./ i レノノ)) ヽヽヾヾ
     しし//  人il.゚ - ゚ノ、 ヾヾ)     みるまらー
     .し/// /ヽ fR{:::::::::::}ノヾ)
      ,し(/////ヽ(ヽ::::: ::::::|/) ″
       (/(/(/  |::|:: ::::::|::ヽヾ)
        (/(/  ヽ::ヽ:::::::| |:::|
             ___|::|:::::::| ヽ:ヽ
            /:::::||.:::::::|  ||
         ノ´:::::::::::N):::::::|  /|
        /:::::O::::::::ヽ|::::::::|  |ノ
       ノ::::::::::::::::@::::::::::::ノ
       |:::::::::::O:/ ̄ ̄
       ヽ::::::::::/
        ` ̄´

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 19:47
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす
右ストレートでふっとばす右ストレートでふっとばす



( ゚∀゚)オイスィー

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/30 19:57
予備のカードって佐竹vsレイナ戦のことかね?
まさか長嶋のラップじゃ・・・

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 17:43
今までもそういう兆候が確かにあったな。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/04 01:31
HUNTER×HUNTER@2ch2掲示板http://bbs.2ch2.net/hunter/index2.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)