5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックボクサーVSボクサーVSムエタイ

1 : :03/10/31 02:42
最強は?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 02:45
素手ならボクサー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 02:48
基本的にスポーティーな格闘技ならムエタイでしょ
喧嘩ならそれぞれの資質による

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/10/31 02:54
キック>ムエタイ>ボク珍具

5 :うんこちゃん:03/10/31 06:42
むしろ・・・5!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 16:54
なんだかんだでボクサーが一番強い気するけどね。
キックもストリートだと滅茶苦茶強いらしいけど

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 16:55
個人個人の強さが全て

8 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/06 16:56
強いもんが強い

マサトがフィリップスに勝ってもキック>ボクシングじゃあない。
吉野がキックボクサーにKO勝ちしてもボクシング>キックじゃあない。

人間としての強さ、肉体、精神すべてにおいて凌駕するもの、
それが最強である。競技ではない。


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 17:00
精神面ではボクサーだろうね。
制限された中で戦うのってマジで難しいし。
やっぱボクとキックは一番面白いから結論付けしないで欲しい。
どっちも好きだから

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 17:00
アマデウスさんボク板代表とか言って他板で恥ずかしいことしないで下さいよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 22:52
強いから勝つわけでわない。勝った人が強いんだ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 23:27
うちの母ちゃんがいちばんつよい。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 18:02
ムエタイとキックボクサーは同じでええやん
空手かテコンドーあたりに変えれ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 01:09
まってくれい12
うちの奥さんがいちばんつよい   です

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 01:38
ジャイアンの母ちゃんの方が強くね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)