5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至高のジャバー バージル・ヒルさんスレッド

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 21:17
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ
ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 21:19
なにこの糞スレ?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 21:24
>>2
ジャブ

4 :華麗なる3ゲッター:03/11/01 21:24
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 21:25
>>4
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 21:32
ハーンズにジャブの突き合いで負けたやつ。
何が至高じゃ!
至高のジャバーはラリー・ホームズ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 21:52
>>1はキ○ガイかよ!?
責任持ってヒルを賛美しろよコノヤロー!!


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 22:20
至高のスレだな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 22:22
クズの吹き溜まりだな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/01 22:30
バジールクイックシルバーーーーーーーーーヒーーーーーーール

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 12:59
ヒルさんと言えばマスケ戦だね。凡戦を予想した人も多かったけど・・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 18:49
ヒルさんの華麗なアウトボクシング

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 18:57
age

14 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :03/11/08 19:57
あまりにもレス少ないのでパピコ
ロイにアバラ折られてKOされた試合がイタかったな〜

15 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/09 07:14
脇があいた独特のジャブ!
しかし届く。
当たる。

ハーンズとは種類の違ったシナリが効いたパンチだったね。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 10:06
極寒の左・・・おー寒うう

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 19:58
マスケさんのライバル ヒルさん

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 21:23
ヒルさん

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 23:51
アウトボクサー(オーソッドクス)の完成形 ヒルさん

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 23:52
デーモン・ヒル

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/10 10:23
ヒル、バークレー戦では、バークレー応援してました。
あとこのスレをマスケスレの隣にしたいと願いあげ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 03:36
age

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 19:41
ロイの右ボディーがアバラに当たったシーンを見たが
グローブが半分めり込んだという当たりではない
よっぽど当たり所が悪かったのだろうと当時は思っていた
ヒルの苦悶の表情はとても印象に残っている


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:53
右ボディ一発で倒れた奴始めてみた

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 05:48
世界戦では判定が多かったけど、息の長い技巧派の安定王者
でライトヘビー級に於いては体格・リーチ共に恵まれていた

ハーンズ戦は未見だけどかなり接戦だったと聞く
この試合を落とさなければ、全階級を通じて未だ最長の
ジョー・ルイスの連続防衛記録(25回)を超えていたかも

26 :1:03/12/17 23:55
漏れの立てたマスケさんスレは何処へ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 00:20
>>26
渋いスレばかり立ててますね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 19:38
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)