5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力だけでどうにかなることを証明してやる!!

1 :桜井 真介:03/11/02 23:42
俺は才能はないが努力でどにかなるんだと、
日本中の才能に恵まれない奴らに希望の花を咲かせてやる!!

2 :2:03/11/02 23:43
2222

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 23:43
がんばれ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 23:44
>>1
でオマエが成功したらそれは結局才能と素質があったということに
なるんだよとw

5 : ◆rDGuVmz79Q :03/11/02 23:44
>>1
100メートル何秒だ?

6 :桜井 真介:03/11/02 23:45
>>4
違う。俺は体力測定で平凡な成績の持ち主だ。

7 :桜井 真介:03/11/02 23:46
>>5
知らんが今中三で50メートル7,2。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 23:48
>>5
もっとも速いスプリンターがもっとも筋スピードが速いとは限らない
ストライドが重要

9 :2:03/11/02 23:48
努力する才能だけあればたいていのことはなんとかなるよ

10 :桜井 真介:03/11/02 23:50
才能に溺れる奴が憎らしい。

なぜその才能をもっと高いレベルで試せれないんだ?

努力家が天才を上回るんだってことをおしえてやるぜ!!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 23:50
ボクシングは努力ではほんと無理

12 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/02 23:51
ただやみくもに努力することが、いわゆる「努力」ではない。
思考し、吟味し、最良の選択をして努力し、またその努力は
常に改善していかなければ意味がない。

天才とは、こうした本当の努力を継続的に行えるものを言うのであり、
「才能がない」と泣き言を言う奴は、努力をしているつもりでも
実は努力する項目を見つける努力を怠った者である。

正しく、高度な努力をしよう。

13 :桜井 真介:03/11/02 23:54
>>11
そう思うだろ?だから俺が証明してやるんだよ。
>>12
そうですね。努力する事にも努力が必要なんですね。

14 :シュガー哲也:03/11/02 23:54
努力より地元判定

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/02 23:56
アマデウス おまえ、たまにいいこと言うよな。
おまえは、名無しを馬鹿にするが、おまえを嫌う馬鹿は少数だってことを
分かれよな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 00:01
真鍋は吐いてるの?
大丈夫?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 00:03
確かに、やみくもな努力ってある意味自己満足の世界だからな〜。
ただ、必死になってる時ってそういうのを見失いがちでもある。
だから適切な助言をしてくれる人は必要だよね。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 00:59
アマデウス自演age

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/03 01:05
>>12
要するに頭を使えってことですよね。
センスっていうのはスポーツIQみたいなもので。

20 :純粋な心:03/11/03 12:27
考えるのにも才能はいるん?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 12:50
そんな学問的な複雑なこと考える必要ないし
結論でないことも多いと思うので
とにかく考える姿勢が大事だと思うよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 13:19
>>20
才能って言うか、考えるクセみたいなものを付ければいいと思いますよ。
あと、単純なことだけど、何でも人に聞く前に自分で調べるとか。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 17:54
セレス小林が証明したじゃん

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 17:58
努力でどうにかしてみせると思ってる奴にとっては
セレスは神!!辰以上のカリスマ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 17:59
アマデウス自演祭りwww

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:01
わははバカばっかアルヨ。センスは世界をとるのに二割か三割しめるヨ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:25
スポーツや勉学ならともかく
芸術や歌なんかは持って産まれたものが大半を占めるぞ
例えば高音で歌えるようになりたいなんて言っても
持って産まれて声の質なんて違うし
ボイストレーニングである程度は出たとしても
人それぞれの限界があるし
努力してもなれない人間が対外なのが現状
まあ運も半分以上占めるんだろうけど
運も実力の内と言うように 運を引き寄せるのも才能になるんだろうし




28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:28
確かに駄目なやつが最終的に勝ってしまう方が
見てる分には面白いかも。
だから、にわか阪神ファソが出てきたわけだし。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:29
ダメな奴は何をやってもダメ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:30
身長も才能だよな

「どんな名監督でもおまえの身長を伸ばすことはできない」by 田岡監督



31 :27:03/11/03 18:31
>>努力してもなれない人間が対外なのが現状

だいたいなのが現状

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:31
体重絞ればいいんジャン

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:47
俺も低音で高い声が全然でないからね
まあ低い低音も才能と言うけれど
圧倒的にハイトーンの方が少ないからね
XJAPANや鈴木トオルや小野正利とかが歌えるようになりたい

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:48
なにいってんのw

35 :34:03/11/03 18:50
>>33
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:53
>>35


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 18:53
アマデウス自演最高

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 19:00
>>37
おれアマデウスじゃないけどそんなこと書いて楽しいの?
もっとがんばれ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 19:18
>>33
マジレスするけど
















40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/03 22:37
>>35

そのまま返すわ


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 09:13
努力だけで普段低音の奴がハイトーンで売れるミュージシャンになれる?
やっぱり人生分相応ってのはあるよ



42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 13:34
>>41
低温で売れるミュージシャンになればいいじゃん

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 13:59
いやいやだからハイトーンのミュージシャンになりたいと言っても
それは無理だろ


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 14:14
だいたいカラオケなんかで歌を歌う悩みで
一番聞くのが高い声で歌えないってのが多いね


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 14:21
>>1
「多少才能があれば、努力だけでどうにかなる」ということは、
セレス小林によってすでに証明済であるわけだが?

ちなみに、
「“血の滲むような努力”と“申分のない好環境”と“ありえない程の強運”
 全然才能が無くても、これらでどうにかなる」
ということも、佐藤修によってすでに証明済なわけだが。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 14:26
あだち充の漫画は努力では越えられない才能があるというのをテーマにした
作品が多いね


47 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/06 14:39
陸上競技において、才能が勝敗を決する要素になるのは
否定できないね。こればかりはどうしようもない、と思う。





48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 14:41
あだち充の漫画は才能あるやつが顔もよくて凡人はブサイクだからタチが悪いよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 16:20
才能無くある程度努力で何とかできるのは勉学だけ
勉学っていうのは頭に覚えるものだからね
だけど 歌とか絵を描くとかみたいな芸術とかスポーツとか
は頭でわかっていてできれば苦労ないのである
もちろん努力はどんなものにも必要だが
だけど 努力したからって誰もが皆同じようになれるわけではない
みんな一緒じゃつまらない、それぞれ違う個性があるから楽しいんだ 
しかし下の者からすれば上に行きたいと思うのは当然の欲求であり
また向上心の一つでもある
だけど どんなものにもその人なりの限界がある
例えば歌にしても ちょうどこないだTVでロックのヴォーカルになりたい若者
の特集をやっていたけど 地声が低くてレベルの低い歌しか歌えない奴もいれば
高いかっこいい声で歌える人も居れば 低い声しか出せない人 
絵にしても凄くかっこいい芸術的な絵が描ける人も居れば
糸人間みたいな絵しか描けない人も居る
スポーツにしても 同じだけ練習したつもりでも 野球でもよく打つ奴 打てない奴
バットで打つだけだという理屈
それは頭ではわかっている理屈ではどうにもならない 感覚や感性や
特に声やスポーツとかは持って産まれた体にも関係してくるからして 
どの世界にもレベルの違いがある 結局そいつはそいつなりにやるしかない
だけど今 小泉(別に小泉賛成派でも反対派でもないが)がCMでも言ってるが
人間は誰でも自分の気付かない能力を持っていると思う 
それが何なのか当然自分でもわからないだろうし
それを探すのも人生の努力なんだろうね。
結局努力を怠ると人生に挑戦する事を放棄してる事にもなるし
まあ自分の置かれた現実や器に折り合いを合わせながらやっていくしかないけど。







50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 16:21
変に希望を持たせるより現実を教えてやるのもまた慈悲の心かもね


51 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/06 16:28
しかし、ベートーヴェンの幼少のころからのオヤジからの
スパスタ教育は想像を絶するものだったらしい。
フジコ・ヘミングもそうだ。
才能に気づき、その才能を伸ばすための努力は尋常じゃないよ。

才能は誰にでもある。大切なのは、その才能を発見し、開拓していく
指導者もしくは後援者の存在が、人の運命を決める。

イチローにはオヤジがいた。
松井にはよき指導者がいた。
辰吉にはオヤジと教師がいた。
タイソンにはダマトがいた。
アリにはダンディがいた。

恐るべき天才であるが、彼等はこうした優れた指導者がいなければ
世に出てこなかっただろう。

だから、天才はもっとたくさん埋もれている。
君はよき指導者にめぐり合えば、とんでもない天才かもしれない。
ボクシングじゃないかもしれない。音楽の才能かもしれない。

自分に惚れよう。

52 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/06 16:37
先祖を大切にしよう

これは、自分の生の意味を理解し、遺伝の力を理解し、自分の才能に
早く気づくために非常に有効である。

自分の両親、祖父や祖母の性格や得意分野を知ることは
自分の才能の発掘に非常に役に立つ。
「隔世遺伝」なる言葉もあるように、素質は遺伝的なものだ。

しかし、優れたスポーツ選手同士の子供が、優れたスポーツ選手に
なるとは限らない。これが遺伝の難しいところだ。

サルから人間への進化は、遺伝子の突然変異で起こったとされている。
その特殊な遺伝子をもった初代人間が、たくさん子供を作ったから、
サルを駆逐していったのか・・・。

わからないことばかりだ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 16:41
自分の才能を見つけるのも努力
そしてその才能を見つけるのも才能
そしてその才能を努力して伸ばす


54 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/06 16:44
渡嘉敷氏は本の中で、
努力はあくまでも、自分の才能を開花されるためのものだと
いっていた。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 16:57
あーなりたい こーなりたい とは誰でも思うもの
しかしだんだんそんな事も言ってられなくなるのよ現実は


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 07:18
努力は補いであり
持って産まれた大半は才能だろ


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 11:11
>>51
スパスタって・・・・・・. ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 11:23
地声低くて何も歌えないよ
高い声で歌えるようになりたい


59 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/08 12:38
>>58
バリトン
テナー
アルト
ソプラノ

これは持って生まれた素質で決まるよ。
バリトンを選択すればよろし。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 14:12
概ねいいことを言ってるようだがサルの突然変異が人間に進化したわけではない。
サルはサル、人間は人間。
サルと人間は共通祖先を持つが現在も人間への進化過程はよくわかっていない。



61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 17:46
稲葉ぐらいの声が出したい


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 19:15
稲葉ぐらいの顔になりたい

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 21:59
声高くためのボイストレーニングでハイトーンの人ぐらい出るだろうか?
もちろん人によるだろうね。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/08 22:01
稲葉まではでないけど そこそこは自分でるよ。
地声も普通

>>1俺もボクシングセンスはそんなにないと思うけど努力するぞ

65 :63:03/11/08 22:02
声高くするための

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 22:05
>>64

地声が普通なら出るだろうけど
俺地声超低音過ぎてウルトラコンプレックスなんだよね
何も歌えない ゆえに高い声の人に憧れるんだよねー


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 22:06
Xのキーが出せるように努力したい
そして更に高い小野正利やクリキンや鈴木トオルぐらいまで


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 22:09
声のことなんてどうでもいいじゃん

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 22:26
日本チャンピオンくらいにはなれるだろ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 22:27
どうでもよくないよ
一生の問題だもん
君は声で悩んでないんだろうね


71 : :03/11/08 22:41
結局人生努力ではどうしようもない事の方が圧倒的に多いんだよ
人生分相応ってのはあるよ
大抵の人間は自分の置かれた現実や器に折り合いを合わせて何とかやっていく
ものなんだ、ただ夢だけあればいいなんてのは甘えた戯言でしかないのかもしれない
だけどその甘えた戯言にそ価値があるんだろうし。


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/08 23:11
努力でできないものをあげてみよう

身長


性格?
運動神経
カリスマ性

他にも沢山ありそうだな どんなもんがあるかな?

73 : :03/11/08 23:22
性格はそいつの心掛け次第だろ


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 23:23
射精

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 23:36
身長 声 顔は才能


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 06:30
体格も才能だよね。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 07:34
「どんな名監督でもおまえの身長を伸ばすことはできない」by 田岡監督


78 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/12 07:39
顔はある程度、心がけと経験で変わってくると思うけどな。
顔筋トレーニングは効果あるよ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 09:17
歌も才能。高い声が出ない奴は才能ナシ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 09:25
T−BOLANって知ってるか?
あのボーカルの森友嵐は顔はなかなかだったけど
声がめっちゃ低音でロックを歌う歌手にとって高音が出ないというのは致命的だけど
低いなりにやってたな、まああんま売れてなかったみたいだけど。

人間何もかも揃うのはめずらしいんだよ
顔もハンサムで上背があって高学歴で高い声で歌える
それで成功してる奴
そんな奴何人居るのよ?
まあ稲葉はほとんど高いレベルで所持してるけど
しいて言えば上背がないぐらいかな。

大抵の奴はその一個さえないもんだろ









81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 09:34
T-BOLANを聴いてた時点で>>80のセンスが欠けてるってことは分かったよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 09:41
自分の現実をわきまえて努力するしかないんだよ


83 :80:03/11/12 09:43
>>81

別に俺も好きなわけではなかったけど
歌自体は結構いい歌多いだろ。
ビーイング系で今まともに活躍してるのはビーズぐらいだけど



84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 13:45
低い声の歌手嫌い


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 02:30
>>72
顔と性格は変えれるだろーが。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 03:22
性格なんてそー簡単には変えられないでしょ。
表面的には何とかなるけど、どっかで無理してると破綻が来る。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 15:09
でも絶対産まれついて先天的に決まりきった事ではないだろう
性格はいわば心理や感じ方 考え方によるんだし
でも身体的な声とか身長とか顔とか筋力の差とかは
後天的にどうにもできない差は人それぞれあるでしょ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:51
性格は生まれ育ってきた環境で決まる。
成人した頃には、人それぞれ性格は出来上がってしまっているので
気持ちの持ちようをどうしようが根本的には変わらない。
恋人と一度別れて、そんで、またくっついて、でもまた別れてとか
よくある話だろ?
性格の根本的なものは変わりようがないんだ。
だから、自分は自分だしって思っとけば楽しく生きれると思うよ。
変に人とか周りに合わせたりして、自分の性格を違って見せようとしても
きついだけさ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/15 00:28
根本的な性格はその人が切れた時にでるよ。
普段は自分の感情をコントロールしててもそれができなくなったとき
の本性が根本的な性格じゃないのかな?
まあ自分は普通に特にコントロールしないでやってるけどね。
それと性格悪いやつは自分は普通にやってるつもりで、相手が嫌がってるのが
わからないんじゃないのかなー 普通にさりげなく相手の悪口を言ったり。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 00:39
性格が悪いやつってどんなやつなんだ?
犯罪犯すようなやつ以外は性格いいとか悪いとかはないと思う。
要は、自分に性格が合うかどうか。
合わなければ性格悪いって認識になるかもしれないし・・。
よく美人は性格悪いとか言うけど、そんなことはない。
見る人によっては、美人は性格悪いとかいってるやつの方が性格悪いと思うだろう。
だって美人は性格悪いとか言ってるのはどうせブスだし。ねたみ入ってるし。
世の中いろんな人がいて、みんなそれなりに生きてきてるんだから自分と合う人と
付き合っていけばいい。
自分と合わない人はこっちがそう思ってれば向こうも自然と離れていくしね。

91 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/17 17:49
天才と凡才の違い

で今、新しい説を構築中である。

だれかベッカムやレノックス・ルイスの総資産知ってたら教えて!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 17:57
成功したらみんな天才って言われる


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 18:24
ベッカム夫妻は97億ですと。

94 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/17 19:56
>>93
ありがと!

そうすると、通常、日本のサラリーマンの平均貯蓄は800万前後とされてる。
ベッカムはわかりやすく現金貯蓄80億円として、平均日本人の1000倍の資産
になるわけだよな。1000倍!この差はなんだろう。
チンパンジーと人間の遺伝学的な違いはわずか2パーセントとされてる。
でもベッカムと日本人サラリーマンの差は1000倍。パーセントにすれば
どうなる?計算にがてやからわからんけど、
資産でいうと、ベッカムと日本人サラリーマンは、サルと人間との違いの割合を
超えた数値が出そうじゃないか?



95 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/17 20:00
つまりワシが言いたいのは、天才と凡才の違いは小さいようで
意外に大きいのだ。まさにサルと人間との違いのように。

だって、ワシが幼少の頃より、食物も栄養満点、科学的トレーニング
してもタイソンには勝てない。ルイスにもなれない。
サッカーの中田、松井、イチローにはなれただろうか。
恐らく無理だろう。


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 22:11
分相応にやりたい事を頑張りながら
たまたまそこで本当に力量的にやっていけそうならやる
それを後で振り返った時にやっぱ才能って言うんだろうかね。


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 22:25
>根本的な性格はその人が切れた時にでるよ。

大爆笑!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 22:49
テリー「ところで天才ボクサーの畑山さんに聞きたいんですけど」
畑山「え? 僕なんか全然天才じゃないですよ」

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 04:34
天才とは努力の結晶である

100 :華麗なる100ゲッター:03/11/18 07:43
>>101以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「100ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「100ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「100!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「101ゲット」だった事もございました。
>>102あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
100ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「100」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>101以降の皆様のお陰でございます
それでは、100をゲットさせていただきます。
「100」。


101 :陳腐なる101ゲッター :03/11/19 07:32
>>102以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「101ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「101ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「101!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「102ゲット」だった事もございました。
>>103あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
101ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「101」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>102以降の皆様のお陰でございます
それでは、101をゲットさせていただきます。
「101」。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 08:15
努力?笑えるわほんまに。負け犬共はこんなネットで好き勝手いいたいこといっとけって。
なんでここの板のやつってきもいんだろうな。最低だなおまえら。まあ凡人共はこんなネットでしか粋がれないんだろうな はあ哀れ・・・・
おまえらに本物の天才がどんなものかじきに見せてやるよ。まあ信じる信じないは勝手だけどな。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 08:32
はあねむい・・・・まあおまえらは何もかも違うってことだから もうこの板に二度と書き込むことはないわ
むかつくし気持ち悪いし。んじゃな負け犬共。一生ここにへばりついてろ敗者共わかったな、んじゃ。あー書き込むのもうっとうしい。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 08:38
誰もお前に書き込んでくれとは言ってないが?

うっとおしいと思うなら書き込むなよ、低脳さんw

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 09:14
低脳ねえ。ふーん。どうでもいいよ凡人君 あーやっぱり合わねえわ、この板いる時点で終わってるもんな
おれはこれからの人間だし。おまえみたいななんもねえからっぽのやつ相手するだけ無駄だし。
成功できないやつとできるやつも違い。こんあ相手してもしょうがないよな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 00:02
↑気になってるのね

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 17:22
ワロタw

このスレでアマデウスが一丁前に講釈たれてるのには
言うのは簡単なんだよ?アマデウス君

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)