5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ元気はヤオだった

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 05:13
海道パンチドランカー化。あれブック。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 05:16
>1
プ板からの流浪者ハケーン

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 05:30
http://strawberry.atnifty.com/Sn/up5/src/up0279.zip


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 06:27
いや、俺もあしたのジョーはヤヲだったってスレ立てようかと思ったけど
ベースがプロレスのキン肉マンと違ってボクシングのジョーじゃ無理があるから辞めた


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 06:43
関拳児のもみあげはガチ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 08:35
芦川先生はショタ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 08:36
プロレスはヤヲ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 08:39
がんばれ元気面白かったけど
漫画喫茶で1回全巻読んだだけだから、よく覚えてないんだよね


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 08:41
芦川先生って一体何歳なんだろう。
元気の担任だった頃が新卒で23だとしても、
元気が世界取った頃は最低でも32ってことになるな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 18:46
シャークが遊園地で逝くところは何度読んでも泣ける。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/06 21:37
泣けるな・・・うん

親子の愛みたいなの見せつけられると弱い・・・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 02:23
>>1
>あれブック。

何やお前?氏ねよ


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/07 08:44
プロレスはヤオだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)