5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム人気投票

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 07:54
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/vote2/ma_naga/vote.cgi
お願いします

2 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/11/08 08:00
オレが投票したら所属しているジムが分かってしまうだろうが!!


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 08:02
チトセ嬢荒れてるな・・・・。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/08 08:16
記名投票でもないのにわかるわけないだろ。頭悪杉

5 :うんこちゃん:03/11/08 15:53
むしろ・・・5!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 11:33
妙なジムが上位を占めてる

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/09 11:59
なんでそんなにフラッシュ赤羽ボクシ
ングジムが人気あるんだ・・・w
カシミってところとレパード玉熊ジムは評判いいっぽいよ
あと俺の行ってるジムにも1票いれといた

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/09 12:02
てか赤羽ジムは多重投票だな 明らかに

9 :11/9投票日:03/11/09 12:54
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
           11/9総選挙 出口調査祭り開催!!!
いよいよ11月9日は総選挙です。有権者の皆さん、自分の自由意志で必ず投票して下さい
さて、いつものようにマスコミ各社は全国の投票所で出口調査を大規模にする予定です
本来、選管の発表する数字が正しいにも関わらず、マスコミ各社は極めて低い開票率で
当確の競争をしています。2ちゃんねらはこの実態を指をくわえて受け入れるだけで良いのでしょうか?

2ちゃんねらのパワーを見せつけるのが明日です!!!

【ルール】
■投票行動はあくまで小選挙区、比例区共に自由意志で行う。
■出口調査に遭遇したら、実態に関わらず「公明党」と言う。

以上。フライング当確をだすマスコミにギャフンと言わせてやろう!!!


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/09 13:04
>>2
っつーかお前ヒッキーなんだろw?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/11 01:45
赤羽ジムは1日1000票は増えてる

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 08:33
ロマンサ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)