5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ヲタのボクシング入門

1 :ガッツ辰吉:03/11/12 16:32
もうK1やPRIDEのような似非プロレスは飽きました。
これからボクシングを勉強していきたいので皆さんよろしくお願いします。

2 :2:03/11/12 16:36
2

終了

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 16:37
>>1
●スレ立てるまでもない質問+雑談スレ Part21●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1067177972/l50


ここでやりましょうよ。皆答えられる範囲で教えてくれたりしますから

4 :華麗なる3ゲッター:03/11/12 17:19
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。



5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:46
>>4
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:50
>>4
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 18:43
ボクオタは格板にスレ建てすぎ
うざいからもうこないでね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 22:08
>>5>>6
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 07:39
1さえまともな事を書いてたら
実は良スレになってたんじゃないかと思うんだが・・・




10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 07:57
>>9
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 13:12
>>12
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 13:30
最弱ボクチングイラネ( ゚д゚)、ペッ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 14:00
8238

14 :がっつ:03/11/13 14:02
>>15
OK牧場?

15 :いしまつ:03/11/13 14:04
>>14
OK牧場!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 14:06
テスティング

17 :ガッツ辰吉:03/11/14 01:58
おい真面目に語れやコラ

18 :ガッツ辰吉:03/11/14 02:03
なんだ誰もいないのダーーーーーーーーーーーーーーー

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 02:16
マジで元格ヲタでボクシング知りたいの?

20 :格与太:03/11/14 02:17
タイソンって誰?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 02:30
>>20
昔めちゃめちゃ強かったボクサー
最近は衰え気味

22 :えなりかずき:03/12/26 19:18
あげ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 23:12
今のボクシング界で2番目に強いやつって誰なの?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 23:30
>>23
デラ。
最強はマフィアのドン・キング。

25 :えなりかずき:03/12/29 20:38
K−1で武蔵さんに完敗していた『伝説のボクサー、デンプシーの曾孫』の
ジョシー・デンプシーの経歴って本物なんですか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 23:17
なわけねーだろゴミクズ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:26
なんでもいいよ。
格ヲタのみんな、
質問ある?


28 :えなりかずき:03/12/30 09:30
>>27
ジョシー・デンプシーは本当にデンプシーの曾孫なんですか?
経歴詐称して試合してるならなんで訴えられないんですか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:31
>>28
訴えるも何も、デンプシー側には知られてないんだろうね。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:34
そうです。
K1が垂れ流す情報は、基本的に全て嘘だと考えたほうがいいでしょう。
嘘を楽しむのがK1です。


31 :えなりかずき:03/12/30 09:35
>>29
なるほど
IBF3位?っていうのは本当なんですか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:36
今度レコと試合する村上
以前真撃の試合でデンプシーのフック食らって
立ち上がれずにKO負けした
カッコワル一

33 :えなりかずき:03/12/30 09:36
K−1はヤラセが多いな

34 :えなりかずき:03/12/30 09:39
>>32
真撃ってエセ格闘技ルールの大会だったけど女子格闘技以外は
全て八百長だったのでは?
デンプシーが小川直也に負けた試合も八百長だと思う

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 09:40
>>31
当時から過去3年のランキング調べても12位にすら1度も入ってないですよ
ちなみに他の団体やクルーザー、Lヘビーでも
もしかしたらIBFのローカルランクに入ったのかもしれないけどね

36 :えなりかずき:03/12/30 09:44
>>35
ひどい話ですね
橋本真也のZERO−ONEとK−1は詐欺で訴えられたらいいのに

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:00
>>36
現在「世界」を主催する「団体」に訴訟は鬼門かも。
その選手は名のあるボクサーとはやっていないだろうから
基本的には大きな損を感じている人はいないだろうし
訴えられることはないかな。
財力において、
有名選手(プラスその取り巻き)>>>>>認定団体
なのが見えちゃったから
訴訟などの政治力も
有名選手(プラスその取り巻き)>>>>>認定団体
なのよね。


38 :格闘技フリーク:03/12/31 09:24
 1さんではないのですが、教えて下さい。

 よくボクシングエクササイズとかいう言葉を聞きますが、実際の所
サラリーマンが「趣味としてのスポーツ」として気楽に入門できるジ
ムは、けっこうあるのでしょうか?

 当方現在32歳。以前簡単にですが空手等の道場に通った経験があり
ますが、それほど体力に自信がある方ではありません。
 ボクシングに興味があり、多少のドツキアイはしたいものの、勤め
や仕事に影響が出る(あまりにもいつも顔にアザばっかりとか)のは
無理。といったところです。

 実際に経験(ジム通いの経験等)のある方に教えていただければ幸
いです。よろしくお願いします。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 09:26
2ch格闘技板の住人でし(^^)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072827787/

狂人のスレ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 09:44
>>38
たいていのジムは気楽にできますよ。
まあ、大きいジムのほうが健康目的の人が多い感じはするね。



41 :えなりかずき:03/12/31 21:48
保全

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)