5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最弱】 中島吉謙 【王者】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:10
“PFP最弱王者”を自認する中島吉謙選手のスレです。
試練の初防衛戦は11月15日、いきなり世界ランカーを迎えます。
それをクリアしても年明けに石井広三との試合が待っているでしょう。
目の前に聳え立つ山は高く険しい。中島は乗り越える事が出来るのか。
さあ!このまま初防衛戦で負け、凡庸な王者として消え去るのか?
それとも更なる躍進を遂げるのか?全ては次の試合で明らかになります!

2 :さすらいの2ゲッター:03/11/12 17:18
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:35
>>2
立った時から8分も経ってるじゃねーか

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:39
石井広三辞めたんじゃねえの?カーニバルは瀬川?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:44
ナベジュン戦の出来なら金井、石井には勝てるはず
やつらは所詮地方で噛ませ相手に育ったエセランカー

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:45
早く瀬川にボクシングの厳しさ教えてもらえよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 17:47
>>4
いや、石井が現役続行だよ。
それでカーニバルに出場して日本王座を狙うんだって。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 18:09
天熊丸木は糞

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/12 19:44
>>7
そうなんだ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 02:22
金井はセンスはまあまあ、パンチ力はそこそこで連打が出る。
噛ませ相手だがKO率は高い。
ただ、試合は中島が勝つと思うが・・中島の判定勝ちといったところか。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 05:14
中島さん、頑張って〜!大好きだよ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 05:20
中島選手はボクシングマガジンの記事を読んだけど人間的に出来てますね!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 06:11
中島の最大の武器はスタミナ。
後半勝負に持ち込めれば充分勝てる。
あまり話題にされないが打たれ強さと腫れにくい体質。
中島を崩すには相当の覚悟が要る。
渡辺の剛打も封じられたではないか。
ポジション取りも下手ではない。
弱いチャンピオンでは決してない。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 06:50
マガジンに出てたのカッコよかったなぁ。ファンになりそう。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 06:56
渡辺に勝ったんだから弱いわけないだろ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 08:02
“PFP最弱王者”は、小松だな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 08:06
渡辺だから勝てた。中島だから勝てたとも言う。純粋な実力は平凡な日本ランカー
と言った所だろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 13:09
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20031113-00000100-spnavi_ot-spo.html
石井現役続行。復帰戦はチャンピオンカーニバル。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 13:25
スレタイ見て選手をけなすスレかと思ったら違うのね。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 15:20
中島吉謙を応援しようぜ!黒星が先行してチャンピオンになったんだから余程、努力したんだよ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 15:44
吉謙

なんて読むの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 15:44
今まで日本タイトルの「日」の字も口にしなかった
金井と石井が挑戦表明。
日本「回避」組が敵地に乗り込んでくる。即ち、
「中島吉兼はナメられている!」と断言して良いだろう。
あんなクズ共に、日本スーパーバンタム級王座が渡る位なら、
「応援してやるよ!中島よ勝て!!!」


23 :22:03/11/13 15:46
スマソ吉謙だった。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 15:56
あげ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 16:01
>>21  よしかね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 16:19
なかじまよしかねってなんかいい名前だなぁ。珍しいよね。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 16:25
俺も応援する!!噛ませ相手に育った西日本の馬鹿どもに負けるな!!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 16:43
確かに金井の戦績は噛ませ相手が多く、まともなのは地元判定勝ちした
現WBOバンタム王者クルス・カルバハル戦くらいだ。
これはダウンを取られたが激戦だった。
ただ金井はパンチ力というか攻撃面ではそれなりの物を持っているので、
前半にこれを食らうようだと中島は厳しいかもしれない。
逆に、後半にもつれ込めば中島の判定勝ちか、KO勝ちもあり得る。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 17:53
中島はハードパンチャーには負けたことが無い。
松田直樹戦のような展開になるのかな。
引き分けたあの試合、中島の勝ちだぜ。
終盤の薄笑い、今でも覚えている。
あれが中島の武器だな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:08
金井がんばれー 勝って大阪で石井とやってくれー!
そしたら見に行く

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:10
あまりにもスレタイが悪い
土曜、華麗に勝つかもしれないのに

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:11
金井は東洋戦で痛烈にKOされ評価落としたが、
まがりなりにも後の世界王者カルバハルに、実質完敗とはいえ、そこそこ善戦してるので
中島戦はやや有利と思うが。
だって中島だとカルバハルレベルには序盤であっさり負けるでしょ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:51
スレタイは別にいいと思うけど。
本人も言ってたことだし、>>1も応援のメッセージだし。
スレタイが良くたって内容が糞なスレは沢山あるわけだしさ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 18:55
>実質完敗とはいえ、そこそこ善戦してるので

意味わからんです

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 19:32
金井はよみうりが押してたから多少は知名度あるけど
東洋戦前からもさして期待されてなかったよ
ホールで揉まれて来た中島の地力が上回ると予想
在阪なんで中島見たことないけど

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 19:36
>>35
中島の特徴
・パンチが無い
・スピードもあまり無い
・テクニックは少しある…かな?
正直、タイトルを取れたのは相手がナベジュンだったからだと思うしね…。
でも俺は中島を応援するよ。セレスのような例もあるし。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 20:33
中島と前田宏之、顔が似ていると思ったんだが…

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 21:57
コウジとも少し似ている!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:03
>>38
有沢?gya具か・・・・・・・


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 22:19
髪の毛の色は似てる

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 23:02
対戦相手の金井ともなんとなく似ている

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 23:12
スパーで同ジムの宮田の眉を切ったらしい。某ホームページから…調子はいいのかな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 23:54
試合見てなくて、ナベジュンだから勝てたんだろすぐ負けるねこりゃw
って思ってたけど、ここ見てたら応援したくなってきたyo...
つか勝ちそうな気さえしてきたyo... いや知らんけどyo...

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/13 23:58
後一敗したら退寮それが中島

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 00:09
俺も応援するぜ!こういう努力家タイプのボクサーは好きなんだ…
ナベジュン戦なんかも7Rくらいから「判定までいけば勝てる!」って思いながら応援してたもんな。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 00:40
角海老はバンタムランカーに木島や若尾、フェザーには榎や宮田と前後
階級にランカーがいたり、定見でトシオカとスパーしたりと練習で結構
手強い選手たちと戦って鍛えられてると思うな。そういえば長谷川とも
スパーしてたしね。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 03:05
去年の8月、バッティングで中島が大流血したのを観た。1Rお互いパンチの前に頭当たって、開始10秒ぐらいで試合終了。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 03:21
>47
 酒井戦ですな。でも2分位は戦ってたと思う。
 中島は富本戦や平丸戦でもかなりの出血してましたな。

 話、変わるけど金井に勝った場合、石井という話が出てる
が、そうなった場合中島は渡辺→金井→石井と3試合続けて
世界ランカーが相手になる形になるんだな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 04:04
昔の話だが、夜中の2時過ぎに中島選手と偶然会った事がある。
なんと24H営業のゴルフ練習場で。
彼はゴルフをしに来ていた訳ではない。
松田直樹戦の翌日だと思うが夜中のゴルフ場で下を向き黙々と働いていた。
寒いときだったと思うが背中を丸めて、ただただ黙々とである。
強面の金髪なので、どんな人なのかと話し掛けてみた。
風体とは違い礼儀をわきまえた、やさしい人間だった。
職業を持ち生活を維持しながら続けたボクシング、よほど性に合っているんだろう。
中島選手よ、だから絶対に勝て。
勝って上を目指せ。
応援に行くぞ。


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 07:14
中島吉謙は寮に入って余程努力したんだね。それ以前は普通のボクサーで終わるはずだったけど…頑張れ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 07:18
今日、計量!後で帝拳のホムペでみよう。どんな髪の色してんのかW

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 07:22
このスレけっこう伸びてるな。
人気ありまくり。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 07:29
>47 私も見てたよ。中島選手の額からピュッっと血が吹き出してた。びっくりしました。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 09:19
このスレは努力家の中島吉謙選手を応援しましょう!努力でどうにかなる事を証明してくれます。

55 : :03/11/14 09:25
TVでやるのかな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 10:44
顔はコワモテ、でも中身は優しい。それが中島!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 11:09
かなり前にmens´eggの雑誌に出てたのを見た事がある。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 11:22
やっぱり中島といえば吉謙サンだよね〜

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 12:41
中島といえば浩だろ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 12:50
浩と吉謙は仲がいい。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 12:53
>>55 TVじゃやらないけどG+で 生でやるよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 14:10
第二のセレスになれるか

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 14:16
セレスが日本王者になった頃も、中島と同じ様な評価だったの?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 15:28
少なくとも俺はセレスが日本王座取ったときその後世界獲るなんて微塵も思わなかった。

65 :172:03/11/14 17:10
狙い目視されてる角海老のスーパーバンタム級王者。
なんだか新井とダブるな。案外、防衛するかもよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:26
やっぱり圧倒的に中島の応援が多いみたいだけど
こっちは関西なので金井の応援というかフォローをしておくと・・
アマで実績を残しB級デビュー。
11連勝で後のWBO王者カルバハルと対戦、が、大苦戦。
序盤からパンチを貰い続け8Rついにダウン。
相当効いているようであのダウンはもう立てないだろうと思ったが
レフリーが10カウントを数え終わろうとする時、
その直前からのファンのコールに持ち上げられるように
カウント9.9・・ぐらいで何とか立ち上がる。 で、終了までしのぎ地元判定勝ち。
が、それ以降スランプに陥り
東洋戦で趙龍仁に意識が飛ぶ程の強烈な初回KO負けを食らう。
その後引退表明。が、しばらくして撤回→復帰。
復帰戦でノーランカーを退けて現在に至る。

ずっとスランプ続きで苦しんでいるがあれ以来応援している。
奥さんと子供の為にも頑張って欲しい。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 18:41
頼む!中島頑張ってくれ!努力でここまできたんだ。アマエリートに負けるな!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 20:57
中島いい顔してるな!
ひさしぶりに応援したくなる選手だ。
金井もチョにボロ負けした後、復帰戦ではスタイルチェンジを試みていいボクシングできてた。
こいつは地味に好試合必至じゃないか?
どっちも頑張っていい試合にしてくれ!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:03
金井と石井には勝てるだろ、普通に。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:18
>>69
見たことあんの?
と言う俺は中島を見たことがない!
両選手見たことある人どう?

71 :69:03/11/14 21:22
だから中島のほうが強いって。
ちなみに金井>石井かな。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:23
ワシは中島は結構見てるが、金井はぼろ負けの1試合だけなので
語れない。

73 :69:03/11/14 21:27
じつはオレも金井と石井は負けた試合しか見てない。
しかも石井は3試合全敗。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:29
石井>金井>中島 だと思うんだが。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:33
何故金井の評価がこうも高いんだ?
直に何回も見てる俺からすればかなり不思議なんだが



76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:34
俺は逆に石井の試合はかなり見てて、中島、金井は見てない、
つーか見れない。何となく、東京のボクサーって強いんだろうな〜、
名古屋のボクサーって井の中の蛙なんじゃないか?って思うから、
石井が彼らと対戦したら負けるんじゃないかって思っちゃう・・・

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:36
>74
確かにそうかも知れない。
でも、前評判で勝負を決めるわけではないので、
中島が今後どう成長していくのかが楽しみではないか。
1年後には日本人SB級トップの評価をいただけるかもしれないし。
とにかく世界ランクに入るとタイ人中心に成りがちなマッチメイク
が目立つのでこういった凌ぎあいは歓迎すべし。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:37
順位からしたら>>74に同意だが、金井の世界ランクはやはり疑問。
一時期8位くらいにまでなってなかったっけ?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:38
>74
確かにそうかも知れない。
でも、前評判で勝負を決めるわけではないので、
中島が今後どう成長していくのかが楽しみではないか。
1年後には日本人SB級トップの評価をいただけるかもしれないし。
とにかく世界ランクに入るとタイ人中心に成りがちなマッチメイク
が目立つのでこういった凌ぎあいは歓迎すべし。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:38
俺も金井を何回も見てるけどかなりの強敵だと思うよ!KO率が高いし

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:38
>74
確かにそうかも知れない。
でも、前評判で勝負を決めるわけではないので、
中島が今後どう成長していくのかが楽しみではないか。
1年後には日本人SB級トップの評価をいただけるかもしれないし。
とにかく世界ランクに入るとタイ人中心に成りがちなマッチメイク
が目立つのでこういった凌ぎあいは歓迎すべし。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:39
>>78
たしかにランク高すぎだよな・・何であんなに上がったのか・・??

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:39
>74
確かにそうかも知れない。
でも、前評判で勝負を決めるわけではないので、
中島が今後どう成長していくのかが楽しみではないか。
1年後には日本人SB級トップの評価をいただけるかもしれないし。
とにかく世界ランクに入るとタイ人中心に成りがちなマッチメイク
が目立つのでこういった凌ぎあいは歓迎すべし。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:42
>74
確かにそうかも知れない。
でも、前評判で勝負を決めるわけではないので、
中島が今後どう成長していくのかが楽しみではないか。
1年後には日本人SB級トップの評価をいただけるかもしれないし。
とにかく世界ランクに入るとタイ人中心に成りがちなマッチメイク
が目立つのでこういった凌ぎあいは歓迎すべし。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:42
>>76
まあ確かにこの前の世界戦だけを観ると
石井が激弱だと思ってしまうのも無理ないけど実際はそこそこの実力者な訳で・・

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:43
>74
確かにそうかも知れない。
でも、前評判で勝負を決めるわけではないので、
中島が今後どう成長していくのかが楽しみではないか。
1年後には日本人SB級トップの評価をいただけるかもしれないし。
とにかく世界ランクに入るとタイ人中心に成りがちなマッチメイク
が目立つのでこういった凌ぎあいは歓迎すべし。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:45
>74
確かにそうかも知れない。
でも、前評判で勝負を決めるわけではないので、
中島が今後どう成長していくのかが楽しみではないか。
1年後には日本人SB級トップの評価をいただけるかもしれないし。
とにかく世界ランクに入るとタイ人中心に成りがちなマッチメイク
が目立つのでこういった凌ぎあいは歓迎すべし。

88 :77 :03/11/14 21:48
すみません。書き込みがなかなかされないので何度か「書き込む」を
押していたら後になって全部反映されてしまいますた・・・・鬱

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 21:49
金井のベストバウトはガチンコ戎岡戦だな
ひょっとしたら疑惑のカルバハルを除けば勝った相手で最強も戎岡かもw

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:04
だとしたら中島にはちょっと辛いかもな。
ただその頃の戎岡は今ほどは酷くなかったかもしれんけど。
カルバハルとやる前に東洋ランカー(?)に勝っているようだが・・

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 22:17
その東洋ランカーとの試合は完勝でしたよ
それまでの試合は攻撃は良いとして結構打たれてて危なっかしい
と思ってたけどその東洋ランカー(名前は全く覚えてません)との試合は
打たせず打つ将来に期待を持たせるボクシングでした。
でも東洋タイトルであっさり負けてしまった・・・

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/14 23:25
え?ドンドン・コンセプション戦のこと?
あれもいきなり1回にダウン食ってるんだけど

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 01:05
このスレを読んでたら久々に中島という男を応援したくなった!雑草の男、そして努力家の男吉謙、応援しに行くぞ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 02:03
ここのスレは他と違ってなかなかいいスレだなw。でも金井も頑張ってくれ。いい試合を期待してる

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 09:21
とうとう今日だな、頑張れチャンピオン。
卒業した母校(中学)に裸でチャンピオンベルトを披露した。
君はみんなの英雄だぜ。
地元新聞も彼を大切している、同じ足立区の●●ジムのF選手は世界まで
やったのに、だーれにも相手にされない。
なんでだろー、なんでだろー。
中島君は本当にいい奴、顔は怖いけどねw。


96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 10:25
でも中身はいいしカッコイイと思います!前に後楽園で話した時は本当にいい人でした。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 13:59
よっしーかね!よっしーかね!(`Д´#)

…変なコール

98 :ダイナマイト関西:03/11/15 15:07
関西の者です。
金井は打たれもろいけど
ダウンした後の反撃と根性はすごい。
金井としては最初から打ち合いに持ち込んでKOを狙いたい。
金井がんばれ!!!


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 15:14
会場行ける人いいなー・・
なんでテレビやってくれんのだヽ(`Д´)ノウワァァン!

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 15:31
ジータスでやりますが。
いまどきジータスも入ってないの?
ださーーーーーー
湯場ちゃんもでるよん〜

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 15:43
>>100
俺その湯場が仰向けにひっくり返るとこみたよG+で。
思い切り笑っちゃったw。
中島頑張れゃ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 16:04
そろそろホールにいきます。いい試合を期待でちゅっ。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 16:37
私もそろそろ家でます。またベルト巻いた中島選手が観たい!


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 18:15
ヤベー!家帰ってきちゃったよ。途中下車すんの忘れた・・・。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 18:39
中島、草魂の力見せてくれ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:34
あらら、やっぱ弱いかも・・・

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:36
中島もうだめだあああ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:41
フルマークか?!

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:42
フルではないと思うけど
逆転KOしないと

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:44
金井ちょっと張り切りすぎじゃないか
終盤失速しそう

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:44
金井なんか打ち合えば絶対倒せるのになぁ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:45
逆転ダウン奪った!

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:46
実に金井らしい

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:47
しまった女子バレー見ていて
ダウン見逃した

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:47
詰めが甘い

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 20:47
ほらね

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:06
金井負けた!!ショック

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:08
金井悲しすぎるw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:12
ラッキーパンチ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:14
中島カッコイイ!!逆転KO!!

金井はやっぱり噛ませ犬たらふく食べて育った似非ランカーと言う事が証明されてしまった。


石井も粉砕してもっと実力付ければ第2のセレスの可能性大?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:16
仲君には勝てないよ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:19
逆転KOまでのスコア

86−84,87−86,86−86で金井

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:19
金井もココまでか 仲は強いね

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:22
石井は今日よりも楽に勝てるだろう
病み上がりの仲は相手にならんし
あとは雄二ゴメスくらいか


125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:30
石井、仲、ゴメスに勝ってその後ヨックタイとかの世界ランカーに勝てば世界戦をしてもよろしい

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:33
石井とゴメスには勝てると思う
仲は強い
ヨックタイはバンタムの奴とやらせてあげて

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:37
ラッキーパンチ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:39
つーか地上波でやれや
見れんだろうが糞ボケがぁ


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:42
勝った。
すげー。負けるかと思ったが。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:43
そか?G+なら衛星アンテナ入れりゃ田舎でも見れるぞ。
地上波は関東甲信越の人間しか見れん。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:44
金井ショボ杉

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:44
後日、BS日テレでも放送するようです。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:13
石井は金井より強そうだな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:19
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1068900582/l50

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:34
中島かなりカッコイイかった!コメントも謙虚だしいい奴だよ。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:36
>>135
そんなあなたに小松&村田
http://ime.st/homepage3.nifty.com/zurajiro-eddiegym/komatunoriyuki.html

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:36
G+でみたが、よく逆転できたね。
たいしたもんだ。
好青年だね。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:50
金井ってどうして世界5位なの?
大阪での試合みたとき、攻撃力はかなりのもんだったけど。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:51
逆転っていうことは金井のペースにはなってたの?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:52
与えたダメージは微妙だが、金井の有効打は多かった

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:52
関西人の俺としては中盤まででも金井が日本王者相手に優位に試合を運んでたことが驚きだ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:58
中島タフだなぁ。つーか金井意外とパンチないのか??
金井はスタミナないなぁ。
石井戦はやや石井有利かなぁ。これだけ序盤にパンチもらうようだと。
しかしSバンタムはリナレス、仲里は世界目指してもらうとして、
中島、金井、石井、仲、ゴメス、名護、渡辺、福島、瀬川、富本、木村と
実力伯仲だなぁ。悪く言えばドンクリの背比べだが。
若手ホープの粟生、宮、杉田など豊富だし。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:21
74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/11/14 21:29
石井>金井>中島 だと思うんだが。


144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:36
再戦したら金井が勝つだろうな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:37
再戦はないだろ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:39
中島が世界ランク5位とかになっちゃうの?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:39
石井?壊れてるって

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:40
世界挑戦資格測定器チョ・ヨンインとやってほしい

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:53
チョは仲里に壊された

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:59
この試合、明日のドラマチックボクシングで放送するの?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:04
ドラマチックも壊された

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:07
仲里戦は壊れるような試合ではないと思う。
派手なダウンもあったし一方的だったけど。
と本気レスポンスをしてみる。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:08
すげーいい試合だった!
序盤から金井のパンチを浴びつづけてダメだと思ってた…
もう逆転KOしか無いという状況で9Rに起死回生の右フック炸裂!
そして最終回に劇的な逆転KO勝利!中島は素晴らしい選手だね。
CCで石井と対戦することになったけど、とりあえずは“PFP最弱王者”返上だな。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:09
あのコワモテの外見だから、話してみて、その良い人オーラとのギャップに驚くんだよね。
なんにせよ勝ってよかった。
中盤あたりは、このままズルズル負けるんかなぁ、と思ってたけど、
丁寧に防御して(地味だけど)着実に反撃し続けたのがよかったのかな。
おめでとう。そしてまずはお疲れさん。
この一戦で急に評価が上がっちゃったみたいだけど、吉謙君は天狗になるような人じゃないから大丈夫だと思いたい。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:14
ダウンの後手数が出なかったのは
自分に一発があるとか勘違いしたからではない事を心より願います。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:18
なんか中島の事知らなかったけど感動して泣いちゃったよ。謙虚なコメントいいね!

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:22
俺も感動したぞ。
つーか応援してる選手がタイトルマッチで勝ったの久しぶりだ…

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:26
よく逆転できたねー。さすがはチャンピオンだよ。
今日を境に中島選手のファンになりますた。
どこまで行けるか分からないけど頑張ってほしいな。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:27
金井っていつもあんな感じでダウン獲られるよね。
どんなパンチの無い相手でも、ちょっとアゴかすめると倒れちゃう。
もったいない・・・。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:31
金井、序盤はいい選手だと思ったけどね。
スタミナとタフネスに非常に問題がある。
あの脆さじゃ同じ苗字の晶聡にも倒されるんじゃ。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:31
>>159
打たれ弱いのは見てて分かったけど、そんなに極端なの?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:33
>>156
ちゃんと兄貴分であった渡辺純一の事を立ててたね。
こんな後輩がいるんだから渡辺もうれしいだろうな。
あと、試合後リングに同僚たちが上ってたけど、宮田や
小堀たちにとってもいい兄貴分なんだな。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:33
俺も試合が始まって、金井はいい選手だとオモタ。
2ちゃんねるで言われてるほど酷くは無いってね。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:36
>>162
角海老の選手って仲がいいっていうか、「輪」が出来てるよな。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:40
>>163
しかし金井もやはり世界ランカーといえるほどではない。
この弱点をしっかり改善しなければもう上は狙えないだろう。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:43
つーか次(どういう形であれ)石井が勝っちゃったら、石井おいしいな。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:44
>>165
まぁ確かに。
でも俺はもっと酷いもんだと想像してたからね。
それでも中島にとっては現段階で十分強敵だったと思う。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:48
 石井が勝った場合でも、福島や瀬川やナベジュン辺りとはどんどん戦って
欲しいね。
返上→タイ人→世界挑戦。なんてのはご免だぜ。

 中島というダークホース的なチャンピオンがこのクラスを面白くしてくれ
るのかもしれないね。


169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:57
>>166
いまの石井なら中嶋のパンチでも倒される鴨よ?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:03
>>168
国内S・バンタムはもう飽和状態ということもあって
やっとランカー達が凌ぎを削り始めたのはいいんだけど、
ラリ夫の強さなんか観ると
最終的に誰が生き残っても結局(世界では)惨敗しそうなんですが・・
生き残った!・・でももう壊れてる、みたいなw

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:03
石井の試合はラリオス戦しか見たことないから強いのか弱いのか…
そりゃあ、それなりの実力はあるんだろうけどさぁ…

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:10
>>170
私的な考えなのですが、ボクシングが地道に人気回復させるには
日本タイトルのレベルをもっと大切にした方がいいと思う。
実力差のある世界戦より、国内の実力者同士の試合の方が面白い。
仲里vs岡本なんてよかったよ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:14
>>171
ガルサやオルテガとやった頃は、国内レベルよりはずっと強かったでしょ。
問題はどれだけあの頃より落ちてるか(壊れてるか)だな。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:16
>>173
その試合は激戦だったらしいね。
最近の石井の出来から予想して中島の勝てる確率はどのくらい?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:17
中島選手って彼女いますか?誰か知ってる人いたら教えて下さい

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:21
>>175
知ってるけど教えない。選手のプライバシーに関わることだから

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:24
途中までローカルホープにほとんど負けてるような試合で
よく夢ひろがるなあ。
あの試合ぶりじゃラリオスなんて名前は間違っても出てこない
と思うが。

178 ::03/11/16 01:25
今日の試合なんかを見せられると、スレタイの最弱王者は失敗だったなー。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:27
>>177
ラリオスの名前なんて、中島は口に出さないと思いますよ。
好試合だったのにひねくれた見方しか出来ない人もいるんですね…

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:39
努力をすれば報われるんだなぁ。
少なくとも日本王者にはなって初防衛もしたし、成功した部類に入るよね。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:58
中島さんが大鵬チンピラ会長に蹴られないかが一番心配でした

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 02:20
中島選手、試合後のインタビューも好感持てるな〜。
次も勝ってほしい。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 02:26
中島は雑草の男なんです。昔は遊び人で今は努力一筋の男なんです。って噂で聞きました!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 02:56
今月のMVPかな〜?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 02:58
地上波で放送してくれよ。鈴木の下らない試合なんか放送したくせにさ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 03:16
そういえば湯場vs佐々木の時も地上波なかったね



187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 03:46
作戦通りの快勝ですね。
前半あれだけ打てば後半は失速する。
パンチは非力だがばてた体には倍の効果がある。
前にも書いたが中島の武器はスタミナ、そう強いパンチを受ける耐えるスタミナがある。
目立たない武器だが多くの人間がもてない武器だ。
それと腫れにくい体質、あれだけ打たれたのに腫れ一つない。
後半狙いすぎたのは良くないが気迫たっぷりの追い込みは怖いくらいだ。
金井は一度目のダウンで体に力が入らなかった。
ボデイ攻撃が聞いていたのだろう。
妥当なストップだったと思う。
中島は今後どうなるのだろう。
おそらく石井戦もKOで退けてしまうだろう。
その次は仲かゴメスか。
どこかの噛ませ相手のKOボーイのKO試合より、中島のこの一勝ち意味がある。
またファンになってしまった。
このスレの表題は変更すべきですねw。



188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 04:22
私はファンというより付き合いたいな。どうすれば中島さんと会えますか?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 05:56
やはりジムで帰りを待つのが良いのでは。
変な奴じゃないから話し掛けてごらん。
きっと殴られるから。うそです。


190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 05:56
>>182
そうかなぁ?渡辺に対してある意味皮肉だと思うけど

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 07:19
インタビュー詳細キヴォンです

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 07:59
>>188
ネカマうざい

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 08:11
次スレが【最弱返上】 中島吉謙part2 【安定王者】 になるかなぁ・・・

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 08:48
次々スレが【タイトル返上】 中島吉謙part3 【世界挑戦】 になるかなぁ・・・


195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 09:33
今回の金井(=チョソ?)をみる限りでは、
大中元気、松本博志、小松、石原、浅井、小懸、小島英次、福山登、渡辺博、豊住、・・・
こいつら全員例外なく雑魚っぽいな。

筑豊のチンカス記録野郎は言うまでもないが。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 11:00
昨日の内容では安定王者は、ありえへん

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 11:05
>>190
ん〜、それはそれでたくましいと思うけど、たぶん、
中島選手の人柄からして、皮肉とかじゃない気がするな〜。
マジでほんとに性格いいらしいよ。ジム内では「礼儀の人」って
言われてるらしいし。話した感じもかなり好感もてたよ。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 11:17
皮肉じゃないにしても失礼だね

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 11:28
確かにあまりに遜り過ぎたコメントは相手に
失礼。
渡辺も良い気分はしないだろう。
謙遜し過ぎには要注意。

200 :さすらいの200ゲッター:03/11/16 11:32
俺としては疾風のごとく200ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも200ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
200ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>202あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「200ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「200」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの200ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「200」はゲットできる。
200ゲット!


201 :名無し:03/11/16 11:41
>>200 ( ´,_ゝ`)プッ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 12:50
【BOX】中島、大逆転防衛−日本Sバンタム級
http://www.sanspo.com/fight/top/f200311/f2003111603.html
 世界ランカー同士のサバイバルマッチで上位者を倒す下克上。
王座挑戦、V1戦も相手が世界ランカー、さらに2度目の防衛戦では、
3度の世界挑戦を経験しさきに引退を撤回したWBC世界同級4位・石井広三(26)の挑戦が決定。
「ボクなんて世界(挑戦)なんて口に出せない。実績を積み重ねたい」。
3試合連続して世界ランカーとしのぎを削る。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 12:54
実力も無いのに世界を口にするK松チャンピオンなんかと違って好感が持てる。
ただ、「渡辺さんから奪ったんじゃなくて、譲り受けたベルトです」
っていうコメントを連呼するのは、ちょっと良くないかな…?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:21
>>203
まあ気持ちは分かるから、いいんじゃない?


205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:32
三試合連続して世界ランカーとタイトル戦・・・すげえ
195のあげた皆さんとはえらい違いだなw

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:33
いつの間にかグダグダになってた石井の
「世界ランカー3番勝負」とは大違いだな。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:35
石井戦では昨日のような“いい試合”は見せてほしくない。
“いい試合”にならず、スッキリと勝ってほしい。
もし、このままハードなマッチメイクをクリアし続けていけば、第二のセレスも夢じゃないかもよ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:36
>>206
それってなんですか?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:42
>>208
石井が三度目の世界挑戦をする前に「世界ランカー3番勝負」をして
勝ち抜いてから世界戦に臨むと大見得を切った
けど実際はタイの一階級下の世界ランカーに勝利しただけに終わった
残り2試合はWBC30位以内くらいに入ってる選手とこなすに止まる


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 13:54
>>209
あれを聞いた時には「石井すげー!漢だぜ!!」と思ったが、
口だけになってしまってむしろ以前より株が下がったよ。
まあサオヒンにあれだけボコられたら、次を用意したくても
危険すぎて出来ないだろうけど・・・

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:12
チャンピオンが中島になった途端にどいつもこいつも
挑戦するなんて言いやがって。
まあ、池原はその前に破れたわけだが。
金井、いい選手だったけど中島が勝ってスッキリしたよ。


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:21
まあ、どいつもこいつも渡辺純一ごときにビビってたんだな
というのはよくわかった。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:25
つーか単純に中島がなめられてるんでしょ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:52
前回コメントは、渡辺さんが本気できてたら勝てなかったです。とか言ってなかった?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 14:53
>>214
それ、ある意味爆弾発言だな・・・

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:08
金井も昔は期待されてたみたいだけど、これで引退かな…

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:27
渡辺と中島はほとんど同門みたいなもんだろ
やりにくさが渡辺にあったのは容易に想像できる
中島は無名時代に当時のランク1位食って出てきただけあって根性が凄い
どこまでいけるか楽しみだよ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 19:10
その当時の日本1位も元は角海老所属だったのさ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 19:14
金井は打たれもろいしな。判定勝ちしてたら凄かったけどな。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 20:27
中島が勝った一位のランカーって石川浩之?
石川って結構いい足を持ったボクサーだよ。
よく中島はKO出来たな。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 20:33
>>220 石川浩久

222 :ミケランジェロ東海 ◆6Q/sXcMvkg :03/11/16 22:50
バレラ対パッキャオ戦にも驚かされたが正直中島の最終回逆転KOでの初防衛成功には驚いた。
感動してしまったぽい。
なんか妙に嬉しい・・・。
最近ボクシング熱冷め気味(判定問題とかだったけど久しぶりにいい感じだ。。。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 22:52
あげ。中島選手頑張れ。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 23:03
石川選手とは2回戦っていて1回目は大差の判定。2度目が終盤に
ストップした。
中島自身は寮に入ってサラスの指導を受けた頃から強くなってきた
よね。実際ランク入りしてから負けたのは富本との接戦を落とした
時だけ。しかも、噛ませっぽい相手も1人しかやってないし、後は
ランカーではないけど日本のA級ボクサーと対戦しながらキャリア
をつけていった感じ。でも、平丸は当時ランカーだったかな、A級
トーナメント優勝した後だったし。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 23:19
層の厚い角海老から出てきた穴馬ってとこか

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 23:28
金井応援しにホールいったけど 
めちゃめちゃくやしい試合やった・・・・

中島選手はじめて観たけど
なんで顔はれへんの???
打たれ強さとスタミナはバツグンやった

石井との試合は応援するよ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 03:36
>>226
>なんで顔はれへんの???打たれ強さとスタミナはバツグンやった

同感、異常だよね。
確かに金井のいいパンチが沢山入っていたよね。
それなのに、赤くもならない。
スタミナもあれだけ受ければなくなるはずなのに屁でもない感じで。
そのうち金井が下がり始めた、そらからだよ中島の目がギラギラしだしたのは。
おそらく金井は恐怖を感じたと思うよ。
最終回は西岡のケツがウエラポンの迫力に引いていた様な感じになっていた。
やなチャンピオンだ。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 07:48
どちらも特に応援してなかったけど金井 ペースになりがちだったが冷静で打たれ強い中島ファイトに心動かされた。好みのタイプ惚れた。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 07:52
>>224
中島ってサラスの指導受けてたのか・・息がピッタリ合ってたみたいだな。
逆に金井はサラスに教わってた時はもうどん底に近いスランプで
今の方がましなくらいなのにねw

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 08:49
中島さんって彼女いるんですか?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 09:11
いないわけないでしょ!性格良さげだし

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 11:11
八方美人

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 12:29
中島は腫れにくいけどカットしやすいよ?
手術する前は殆が流血戦だった。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 13:43
打たせすぎかも

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 15:34
打たせ過ぎだけどそれでも頑張る中島。ファンになりました!

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 16:30
さっきビデオを見直したら、金井の左フックはほとんどブロックしてた。右ストレートはよくもらってたけど。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 16:43
打たれれば打たれるほど冷静半ニヤ気ぎみになってそう見えただけかと思ったけどいきなりKO。この腹黒さが最高! 胸キュンしたよ。ファンとしてまた観たい!

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 18:24
中島上半身堅いね
あれわざと?

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 18:28
金井戦の前にボクマガで中島がうぬぼれない自信はあるっていうのを読んでいいなって思ったよ。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 18:40
試合前のシャドウもちょっとかたかった
次戦はスウェーやダッキングを使いこなせる中島が見たーい

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 19:02
確かに体が硬かったな。
ナベジュン戦はもっとのびのびやってた気がしたんだけど。
初防衛戦のプレッシャーってやつかな。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 19:35
仲とやれや

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 21:13
中島振り抜くパンチないね
あれじゃKO率も低くなるわ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 06:51
>>242
仲は復帰KOじゃなかったが完勝したし復調したみたいだね。
負けた金井はかつてバンタムで仲のライバルと言われたこともあったが
当時の勢いも今やすっかり消えこれで終わりかな。
仲は金井とスピードはさほど変わらないが、
違うのはそこそこ打たれ強くスタミナもある点だろうな。
確かプロに入ってからダウンもほとんどないはず。
バンタム上がりながらパンチも中島よりはあるだろう。
仲里・ナベジュン・名護などこのクラスは何故か下から来る奴の方がパンチ力や凄みがあるような・・
ただ、仲には(岡本・仲里・池森・熟山のような)ある一定以上の
スキルを持った選手とやると苦戦してしまうという不安もある。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 08:08
中島
基本のワンツーが打ててないから、あるレベル以上の相手とやったら
絶対に勝てないな
日本で勝てても、世界では勝てない選手のパターンだ
ただ、人間性というか、ボクシングに対する気持ちはイイと思う
トレーナー陣が糞だから、その点は同情するが
もっかい自分で、自分のボクシングを見直してほしい
そしたらもっと上に行けると思う

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 08:22
>>244
禿同
中島と仲がやればたしかにおもしろそう
しかし中島は対テクニシャンで必ず敗れる 仲里にも勝てそうにないな

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 09:47
>>244
中島もバンタム級上がりなんだが・・・。
初ランクされたのもバンタム級(石川はバンタム級1位だった)。


248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 21:57
中島は日本チャンピオンが精一杯だと思う。
でも日本レベルで良い試合繰り返し見せてくれそうではある。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 01:52
中島選手、感動をありがとうございました!!

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 02:33
>>249
中島があんたに感動を与えるために試合したんじゃないのは確かだが、
あの試合を見た後だと、そう言いたくなる気持ちは分かる。
オレも中島の応援してたからものすごく興奮した。

逆に、金井の応援してた連中は悔しかったろうなぁ。
金井にはこれにめげずに、頑張ってのし上がってもらいたいが、
数年前に木村に負けた時の奥田とだぶる。。。
(関西の倒し屋、実際見たらかなりいい選手だったけど惜敗)
あの試合以来ファンになったけど結局ブレイクせずに引退してずいぶん悲しかったよ。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 04:02
石井広三はかなりの強敵だなぁ。なべジュンの時は挑戦しないで今頃引退撤回するなって感じ。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 05:38
>>250
ひねくれモノめ 
お前のような奴に感動してもらうために
中島は戦ったんじゃないっーてことかw

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 05:38
誰か〜中島選手の入場曲教えて下さい。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 11:26
>>253
この前の試合見てないんで何を使ったかわかんないけどもしナベジュンの時
と同じだとしたら、その時はブラフマンのSEE OFFで入場してたよ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 11:45
>>253
情熱大陸

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 17:05
>>254 ありがとうございました!

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 20:35
>>245
ハァ?
9Rに奪ったダウンは、見事なワン・ツーだったが。

258 :親しい友人より:03/11/21 22:05
皆、中島選手の応援は、気合入れて見に来よう!! これ見た人は次の
試合必ず応援しに行こう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:11
しかし金井をKOした上で次の石井撃破したら間違いなく漢だな
ただ二人とも上げ底世界ランカーだけに、終わってみれば
「ムチャクチャオイシーっす」とか言ってたりしてな


260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:00
渡辺にしろ金井にしろ石井にしても戦積はむちゃいいなぁ!

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 01:01
やたら外人の名前多くないか?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 02:38
渡辺はほとんどが日本人。石井と金井は日本人だとなかなか決まらないのだろう。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 02:44
つーか金井自身が外人だしな

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 04:09
それは嘘だろ?

265 :245:03/11/22 07:19
>>257
プロ(どんなスポーツでも)として一番いってはいけない言葉、それは・・
「じゃあお前がやってみろ。」だね。
ボクヲタも言い方に問題あるかもしれんが、見るの専門だけに、
結構鋭い事言ってるぜw


266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 11:37
>>265お前バカ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 17:13
中島さんの技術の評価低いみたいだけど
スタミナがあるからそのイメージとか、戦績とかのイメージで
そういわれてるような気がする
別にとりたてて技術面に問題があるように思えなかったけどなあ
左の使い方も良かったし、ハンドスピードもそこそこだとおもったよ
そりゃあトップで飛びぬけてるとは言わないけど
でも素人目にはガードを前に出しすぎで隙間があるように見えた
大きな問題といえばそれだけとおもう

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 17:40
戦積が悪いといってもデビューから1勝3敗。その敗戦はたいした事のない選手。それからB級の準決は勝ちでもよかったと思う。なかなか強豪とも試合してるよ。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 17:42
4回戦の時は弱かったって事ね。まぁ人並みに努力したのかな。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 18:18
努力の人中島吉謙

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 18:20
薬師寺も最初は負けてたんだよね
中島と同じように、下手でもないけど特別器用ってわけでもないタイプだったよね
意外とこういう人が上に行くのかな
才能ありすぎてずっとトップでくる人は、挫折に弱いだろうし
才能ない人はいくら努力しても限界があるだろうからね


272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 18:25
しかし金井はセンスあるボクシングをしてたなぁ。中島は打たれても打たれても頑張ってるって感じで。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 18:29
連打しながら前進して、なおかつパンチを散らしてたよね
でもあれはかなりスタミナくうと思う
リングの中央から連打していくのは、やっぱラウンドの少ないアマとか
相当力の差がないと決まらないと思うな

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 22:14
プロとアマの違いが出た試合だな。あれが5Rだったら金井の勝ちになるしね

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 22:16
アマだったらとっくに金井のRSC勝ちじゃないか?

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 07:11
中島は金井のパンチまともにもらってたけど打たれ強いのか?プロ2戦目はKO負けのはずなのに…デビュー戦もダウンしたはず…

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 07:21
打たれ強いとおもうよ。
デビューのころはディフェンスが悪かったから。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 12:19
中島の応援団がホールで日テレ?の係員とケンカしてたぞ!

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 09:33
中島、石井がチャンピオンカーニバルで一番楽しみだぁ。石井は非常に強敵。金井よりスタミナ、パンチありそうだからなぁー。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 09:38
石井は壊れてるって

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 17:17
いや、壊れてないだろ。あれはラリオスが強すぎただけ。仲里、福島、石井、ナパポーンみんなダウンしてるよ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 22:45
金井よ!君はいい選手なんだから引退はしないでくれ!

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 22:50
そう、金井vs石井でも金井の圧勝だと思う

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:44
金井VS石井だったら石井だと思う。金井はもろいから石井のパンチでKOされるだろう。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 02:02
それにしても…
金井は攻撃以外はお粗末と思ってたけど、中島ならパワーでねじ伏せられると思ってた。
逆に中島は大事に大事に戦ってセコく勝つしかないと思ってた。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 03:32
中島は渡辺にしろ金井にしろ作戦勝ちだと思う。それをやってのけた中島!次の試合も楽しみだ。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 03:39
なんでこんな時間にレスするん?

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:00
鬼塚、飯田、佐藤、戸高・・・
こういう奴こそ世界を取れる!

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 12:06
世界チャンピオンになれるって言うけどこういう奴ってどこが違うんだ?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 13:04
>>289
誰が言っているの?

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 13:30
>>290
288では?

292 :290:03/11/27 17:16
あ、なるほど。
モチベーションの高さだろうな

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 22:55
前座に出てた、渡辺ってボクサー、風貌が純一そっくりだったが、
アレは狙ってたのか?

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 16:55
関西でも中島−金井が放送されるみたい。
大東の試合もやるから、ダイジェストだろうけど。

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:57
いつ放送されるの?

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 20:38
なんで関西で金井がまけるの放送すんだよ!

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 21:09
大東の放送終わっただろ

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 21:25
>>296
分からない。
最初は地元ホープが不利なラウンドをカットしたりとかしていたが
2年前家内が趙に痛烈に1RKO負けした試合も放送されたし、
仲や洲鎌、池原とかこの世代のホープ達は全員崩れてきて
もう誤魔化し様がなくなったのかも。
これからは佐竹とか長谷川の試合を放送するかもしれんけど。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 21:43
>>288
鬼塚は明らかに系統が違うだろ!

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 00:20
300ゲット!
そして、プロレス最強!

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 00:23
▼放送日時:12月21日(日) 27:00 〜 27:55

▼放送カード
 1.大東旭引退記念試合 (12.8 大阪府立体育会館)
   元OPBF&日本王者:大東 旭(大鵬) 対 サイシーレック・C(タイ)

 2.日本S・バンタム級タイトルマッチ (11.15 後楽園ホール)
   王者:中島 吉謙(角海老宝石) 対 WBC5位:金井 彰宏(大鵬)

▼実況:尾山 憲一、長谷川 憲司(NTV)

▼解説:六車 卓也、辰吉 丈一郎、葛西 裕一

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 00:39
サンクス

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 02:46
3戦連続で日本人の世界ランカーと試合って最近じゃ聞かないよな!?誰かさんは世界ランカーに勝ったらすぐ世界挑戦だけど…

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 02:48
誰?

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 07:27
文字通り(?)世界ランカー三連戦だ!
誰かはやらんかったけど。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 12:17
これを生き残るようだと凄いね

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 12:54
そして瀬川にやられる…

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 15:15
>>306 石井こぞうはやったよな!?

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 17:24
>>308
やってない

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 17:44
>>308
やったことになってるし今さら誰も指摘しないがやってない

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 18:24
石井こそ上げ底世界挑戦者

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 18:31
>>310
実質1人か?それも一階級下だが。まアレは強かったらしいね。

でも、中島も、渡辺、金井、石井・・ってどれも世界ランカーの実力は???かな。

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 19:09
強かったらしいねって石井の相手が?でもそれに勝ってる石井は凄いな!

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 21:47
そお。サオヒンとかいうやつ。
でも判定は微妙だったらしい。
あきらから地元判定ではないはずだけど。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 22:57
>>312
その通りですな。でも中島自身が別に狙ってやってるわけじゃないので、まぁ王者
として防衛を重ねていけばそれで良し

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 22:59
そーね。中島は国内の宙ぶらりん世界順番待ちランカーを淘汰して欲しいね。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 11:46
●DRAMATICボクシング<よみうりTV>●
次回放送決定! 中島×金井
かねぴょん見れる ヨシャ――(゚∀゚)――!!!!

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 17:28
私も中島選手の試合見たかった〜。みたらまたファンレター書こう。

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 17:30
>>318
おんなのこ?

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:22
富本が負けちゃったな!

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:51
3年前に中島は富本に負けたがそれから中島が成長して富本は変わらずっていったとこかな。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:05
石井に勝てたら次誰とやるかな? 木村?瀬川?玉越??
とにかく自分が納得するまで思う存分やってくれ中島!!

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:09
日本のかたって南米の世界ランカーとかとやらないの?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:27
>>323
あっちはやっぱ日本とは層が違うっつーか日本が弱いだけっつーか。
そんな危険冒さんでも日本にいるランカーに勝てばランキングは貰えるし。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:15
>322 本人は富本とやりたいといっていたが富本が負けたからどうなんだろう。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:36
今、角海老のホムペみたら中島の子供の頃の写真がのってた。なんかイメージと違うぞ!

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 11:41
>>326
見てきた。女の子ちゃんみたいでつね。中島の叫びも藁田よ。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 01:49
昨日の報知とデイリーにのってたな。中島、石井ともお互い負けたら後がない一戦!なにげに好カード。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 01:49
将来の夢はK-1参戦

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 10:38
フォースって知ってるでしょ?チケット売ってるところ。そこ見てたらフォース速報
とかいって「2004年6月 横浜アリーナで何かが起きる!!」って書いてあってぼかし
の入った5人の選手の顔写真が並んでんだけど一番右中島だべ?っで、真ん中湯場でしょ?
で外人が一人いるけど、横浜アリーナなんて使って世界戦でもやるのか?誰の?何なんだろ?
すげー気になる
http://www.forcebox.com/index.htm

331 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/07 10:55
昔、中島吉秋っていう重量級の選手がいたな。
ミドル級東洋チャンピオンだったか。


332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 11:18
坂田(協栄)が勝てば佐藤とダブル世界の可能性ありって見たけどこれは全く関係無いよな?

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 11:38
>330
右から2人目が有永、一番左が小熊坂、外人はわからんなぁ〜

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 12:01
左から2番目の外人ってミルコに見えへん?

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 13:58
かわいい〜!

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 14:12
>331
 それって田島では  協栄の


337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 14:15
>>336
わざと間違えてまで構ってもらいたい奴なんだから放置しる

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 16:50
>334
(笑)ミルコにみえるけど、フツーに見たら亡霊っぽいなぁ
一週回って逆に笑える

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 14:05
11月最優秀選手賞に決定!これで2試合連続MVPだ!

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 14:14
中島おめでとう!

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 16:36
石井に勝ったらリナレスとやってほしい

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 18:17
リナレスは角海老で今日、本望とスパーだ!

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 18:49
いくらなんでもリナレスには勝てんでしょう。
しかし、ツニャカオに絶対勝てないと思われていたセレスが(実質)勝ったように
ボクシングはやってみないと分からないところがあるからね。
でも次の石井戦をクリアできるかどうか微妙なとこなので
とりあえず今のところは次の防衛戦のことだけを考えておこうぜ。

344 :ペッチ ◆wAEJmMGpEg :03/12/09 19:42
リナレスは北米タイトル挑戦

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 19:42
年間最優秀選手賞に決まりだね

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 20:36
年間最優秀選手賞は世界タイトルのみだからそれはないと思う。努力賞では?

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 01:59
今日、角海老ボクサーを一生懸命、応援してたな。角海老は輪が出来ててうらやましいなぁ。うちのジムとは大違い!

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 02:08
 中島自身が寮生だし、寮生の選手は朝一緒に走るし、仕事も同じ場所
だし、ジムも同じ場所だし・・・。お互いの苦労・頑張りを見てるからね。

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 02:10
>>348
仕事は何ですか?

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 02:17
>>346
11月の最優秀選手賞と間違えてるんだと思う。

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 02:20
>>348
角えびのHPの選手紹介の中に「タオル洗い」
と書いている選手が数名いるのでクリーニング
の仕事。昔、ピチットが角えびにやっかいにな
ってたとき手伝いをしてたとか・・・。

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 02:48
ソープのタオル、シーツ洗い。角海老はソープ行き放題だからいいよなぁ〜

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 03:11
>>351-352
そうなのか・・・なんともいえんね。

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 16:51
第二のセレスになれるか。はたまた上げ底世界挑戦者に足元をすくわれるか。
次の石井戦がカーニバルの中で一番楽しみかもしれない。
石井がローカルホープだったとは言っても、金井よりは実力者でしょ?
これでハッキリした勝ち方を出来ればその上も見えてこないことは無いんじゃない。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 18:36
石井は久々の日本人相手だな!中島よ、雑草魂だ。

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 18:46
この試合は中島よりも石井の真価が問われるな

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 18:49
中島のジャブが炸裂するだろう

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 20:32
中島は石井程度のパンチでは倒れない
中島の武器は打たれ強さにある
耐えて耐えて石井を倒せ
かませばかりの付けが世界戦に続きこの試合でも出る。
面白い試合になりそうだ

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:44
なんか石井は体全体が貧相になってたからどうなんだろうね。

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:59
KO負けがあるから打たれ強くはないんじゃない。

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 14:24
ジムHPに載ってた石井広三のプロフィール。微妙に笑えるw

身長:163cm
リーチ:170cm
得意なパンチ:ジャブ、フック、ストレート、アッパー
ボクシングスタイル:観客を沸かせるファイター
ボクシングを始めたきっかけ:ボクシングというハードな
              スポーツにロマンを感じたから
趣味:旅行
すきな女性のタイプ:好きになった人
自分の性格は:楽天的
自慢の一品:ルックス


362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 14:34
この前の試合は世界取った時みたいな
喜びようだったが、
あのKO勝利は金井サイドの作戦ミスだったと思う。
8回終わって4ポイントリードしていた金井は
9,10は流せば勝てたのに。

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 18:12
中島がじわじわとボディーを打ってて金井はボディーが効いてたから足を使えなかったと思うよ。

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 18:36
>>362
流していたらもっと簡単に倒されていた。
所詮、金井には届かない相手だ。
何度やっても同じ結果になる。
中島の打たれ強さは、金井のハードパンチより上って事さ。
中島は作戦どうり戦ったまでw。

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 19:20
実際、中島は劣勢だったが守勢には回ってなかったから
金井もスタミナを配分して戦うのは難しかったんじゃないか。
しかし中島本人がラウンドを勘違いしていたのはw


366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 01:21
彼女いるらしいじゃん。


367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 10:39
前田とか榎とかとよく合コンに行くらしいじゃん。

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:54
今日、握手してもらった。暖かい小さな手だったよ。同ジムの伊藤、木嶋の試合終わって悲しそうに帰って行ったのが印象的だった。

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:37
木嶋も伊藤も中島に負けずに雑草の強さを見せてくれたいい試合だったぞ!

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:46
今日の試合の2人は中島がチャンピオンになれたんだから俺もなれると思って余程、努力したのだろう。これからの海老ボクサーにも注目だ!

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 01:28
土曜日は兄貴分の前田宏行の登場だ!

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 04:09
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 07:45
去年の今頃は木嶋のほうが中島より期待されてたのにな。

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 09:29
前田の試合の時にMVPの表彰式かな。

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:58
ドラマティックage

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 01:37
きのうの前田の試合後の中島は何だ?
いい奴っぽいと思っていたのに、馬鹿丸出しでがっかりだ。

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 02:59
チャンピオンになると人間が変わっちゃうのかも
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
すきだったのに・・・・

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 03:39
悪い意味で変わったね、中島。


379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 04:50
あーウトウトしてたら見逃した!
この試合見る最後のチャンスだったのに。

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 11:25
いい奴だけど馬鹿もやる。別に普通だと思うけど。
それにリングに皆で上がってはしゃいでるのは昔からやってたよ。


381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 12:46
そう。俺なんか、中島選手はフザケてるイメージしかなかったから、王座獲得で好感度かなりアップした。

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 17:21
普段の中島さんを知ってるとリングの上でのコメントの方がびっくりするよ。冗談もよくいうしね。

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 17:35
足立区が地元で、やっぱワルかったの?

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:17
本人は普通だったといってたよ。

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:23
合コン王

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:31
高校時代からもう角海老に行ってたんじゃなかったっけ?

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:34
高校からソープ?すげーな・・・

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:37
そうか?
他の奴や眞鍋はふざけてたが
中島たんは普通に雰囲気にのってただけのように見えたけど?

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:43
>387
いや、宝石の方。

>388
真鍋と表彰を受けてるときが楽しそうでしたよ。
2人で帰ろうとしていたし。

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 20:27
輪島が表彰状読む時は面白かったよw

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 20:28
あれはギャグでしょ?

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 20:34
いえ

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 20:34
小声でなんていってたんだろう

394 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/22 21:49
最弱ボクチングにおいての最弱がこいつ?
可哀想になwww

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 21:51
ソープ割引してだって。

396 :masato応援団長 ◆LRb/vMADN2 :03/12/22 21:54
弱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 22:35
↑マサト悲劇


398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:41
マサトが一番最弱

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:48
中島が最弱ってなってるけどただ戦積だけでしょ。中島よか弱いチャンピオンなんかいくらでもいる!中島は弱くはない!!

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:50
400ゲット!
そして、プロレス最強!

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:51
中島が弱いとは思ってないがただ自分で一番弱いチャンピオンなんでって言ってたよ

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 23:55
控えめなんでしょ

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 04:00
スパーリングで名護を圧倒したって本当?


404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 09:26
8Rのスパーの予定が圧倒して6Rしかしなかったらすぃ。名護の調子が悪かったのかも

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 11:41
へぇースパーでは強いあの名護くんがねぇ。。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 16:10
へぇへぇへぇ!3へぇ!!!

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 01:29
3月6日に埼玉アリーナで試合の予定だ。この日は5大タイトルマッチらしい。

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 01:55
中島選手っていいよね〜。あの打たれ強さの最後まで諦めてない冷静さヤバイくらい魅力あり。3月そんな大きなとこでやるんだね…近くで見たいのに〜!

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 02:00
打たれ強くはないと思う。ko負けあるしね。

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 08:54
関西在住のボクヲタだけど
この人の試合はドラマティックボクシングという深夜番組で
金井戦を見たのが初めて
金井は世界戦までたどりつくと思っていたので結果には
驚いた

関西では4・5・9・10Rしか見れなかったけど
ボディブローはうまいしタフな王者との印象
KO負けあるとのことだが、キャリアを積んで
ダメージを蓄積させずに後半勝負かける術を
会得したと推察する
仲と試合しても普通に勝ちそうな気がする
世界挑戦させてあげたいね

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:01
すぐ世界とかゆうなや
こいつ世界チャンピョンの器じゃねえよ

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:08
>>411
中島本人もランクはとったけど
世界に手が届くとか考えてないだろうし、
まあ言ってみれば物差しよ。
中島に負けるやつはどう逆立ちしても
世界は(中島よりももっと)無理。
中島が勝っていけばいくほどに
「負け即引退(したほうがいい)」
の似非ランカーが増えるわけだ。

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:11
>>411
>こいつ世界チャンピョンの器じゃねえよ
お前に言われなくても中島はそんな事考えてもいない
そこが中島の怖い所だ
判ったか
ぼーや


414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 10:35
とりあえず石井に勝てたら
中島が世界を口にしてもバチあたらんだろ

仮に石井を下せば
角海老もジムの力からして世界王者呼ぶのは
難しいだろうから帝拳の本田やジョー小泉に協力してもらって
世界戦出来るよう最大限努力すべき

タイプは違うけど、こいつ誰?って存在から世界獲った
戸高みたいに中島には世間を驚かせて欲しい

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 11:29
>>411 お前に言われなくても本人は日本チャンピオンの器でもないと思ってる。中島は非常に謙虚にちょっとずつ強くなってきたのだから・・

416 :411:03/12/30 11:41
中島レベルなら俺でも勝てるよw

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 12:05
なるほど物差しか。確かに簡単には世界なんて言い出さない分、
中島は今のS・バンタムにとっていい位置にいるといえるかも。

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 14:50
>>416 その前にお前は4回戦ボーイにも勝てないよW

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 19:13
416はじゃんけんの事言ってるんだよ。
俺もじゃんけんなら勝てるかもしれない。

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 22:56
>>416
ちんぽの臭さなら、もちろん君の勝ちだよ。
ワハハハハハ。

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 07:01
中島の強さは見た目じゃわからない。
渡辺の強打に体力を奪われたはずなのに屁でもないような顔をしていた。
金井でも打ち疲れれするほど打ったのにあのありさまだ。
顔さえもはらさない。
石井も敵わないだろう。
中島は強い。
いや、強くなったのだ。

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 07:09
ここ、明らかに中島本人来てるでしょ?

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 08:32
金井は後のWBOバンタム級王者クルス・カルバハル(ダニー・ロメロ
にTKO勝)に判定勝している

その金井をTKOで下した中島が世界挑戦する資格は十分あると思う
あとは角海老が単独で世界戦出来ないなら、帝拳にたのんで複数世界戦
に組み入れてもらうよう努力するべき

石井戦も苦戦するだろうけど、ガルサに挑戦した頃の石井ではないから
取りこぼし無くきっちり勝って、世界挑戦に備えて日本タイトルを返上
する位の事はして下さい

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:24
そーいえば、木島の試合前通路でナンパしてなかったか?中島にはもったいない美人だったが。

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:40
ファンだろ

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:43
ファンだろ

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 16:47
過度エビソープランドのスカウトのバイトだよ。

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 00:29
>>423
気持ちは分かるがもう少し待ちなよ。
金井だってカルバハルにはっきり勝ったわけじゃないし。

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:24
>>423
石井だけじゃなくて、Sバンタムの日本人世界ランカーを一掃してほしいね。
木村章司とかさ・・・

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:27
つーか、日本人世界ランカー全員を順繰りに中島一人で戦わせるのは
つらい。トーナメント組んで代表決めろ!

431 :中島はWBC:04/01/01 16:32
Sバンタムの日本人世界ランカー
WBC4位 仲里繁・・・世界を狙う実力派。中島ではちとキツイか?
WBC5位 金井彰廣・・・先日中島にKO負け


432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:34
>>431
一位違いだけど果てしなく差が有るな

433 :中島はWBC8位:04/01/01 16:36
Sバンタムの日本人世界ランカー
WBC4位 仲里繁・・・世界を狙う実力派。中島ではちとキツイか?
WBC5位 金井彰廣・・・先日中島にKO負け
WBC17位 福島学・・・苦労人ではあるが、実力のほどは・・・
WBC18位 石井広三・・・今はかつてほど強くはない
WBC20位 菅原雅兼・・・弱くは無いが、地元判定に助けられている
WBC21位 渡辺純一・・・中島に負けたのは身内だから??
WBC25位 杉田真教・・・元ユース王者。見たこと無いから知らん
WBA12位 木村章司・・・正真正銘の似非世界ランカー

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:37
中迫にKOされた藤本が勝てる選手なんているの?


  え?  ボ ク シ ン グ 世 界 王 者 が 負 け た の ?


        




435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:39
あ、仲宣明を忘れてた。佐藤はフェザーにいっちゃったよな?

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:40
>>429
>>433
木村章司、嫌われてるね・・・。

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 16:42
>>436
もちろん頑張ってるのは分かってるけど、一ファンとして見た場合は
ロートルのセーンに勝って世界ランク入りしたのがどうもねぇ・・・

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 17:02
>>433
中死魔と福死魔っていい勝負するんじゃないかと思うんだけど?
何気に木村との試合も見てみたい。つーかもっと積極的に潰しあってほしい。

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 17:13
そういやーWBCの15位にリナレスがいるのも忘れてた。

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 17:41
>>439
リナレスが一番やばいな。勝てると思えない。

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:18
木村最強の証!

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 01:22
中迫にKOされた藤本が勝てる選手なんているの?


  え?  ボ ク シ ン グ 世 界 王 者 が 負 け た の ?


        







443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:49
1.中里 2.リナレス 3.中島 4.酒井 5.福島 6.渡辺 7.木村

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:50
1.中里
2.リナレス
3.中島
4.酒井
5.福島
6.渡辺
7.木村


445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:54
酒井って誰?石井のことか?

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:55
「中」里も仲里の間違い

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:23
石井は入れてませんあと木村嫌いです

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:26
誰かランキング並べ替えてみてください

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:30
酒井ってつよいの?

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:36
強すぎるよ!

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:42
↑知ってるねっ

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:53
中島と負傷引き分けした奴の事か?

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 01:14
正解

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 01:20
名護と渡辺の左強打対決が見たい

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 01:50
俺は酒井をごり押しするよ、

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:00
>>454
今なら年齢的に名護の方が僅かに有利かも。
名護も最初からS・バンタムでやってれば・・

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:01
名護は危険な選手だ

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:06
>>457
そりゃ現在ヤツに勝ってもほとんどメリットが無いのに
そのくせいまだ強打は健在だからなあ。

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:08
危険だからこそ面白い

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:14
だけど危険=強打 なだけでそう巧い選手でもないからな・・
だから徳山みたいな技巧派には弱かったり
ヨックタイなんかに負けちゃったりもするんだろう。

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:19
でもパンチがあるって言うのは魅力的だね、つい見に行きたくなってしまう

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:23
とにかく中島さんにとっては全員が危険ですw

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:24
>>461
戸高にも負けたよな? なんで? 噛み合わなかったのか?

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:26
>>463>>460宛て。ミスった

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:32
戸高戦は大振りなフックばっかりで消極的だった。
結局名護の失敗は減量と精神面だろう。
元々だが、一発屋でとにかく手数が少な過ぎる。

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 02:36
>>465
おーな。前にVTRは見たんだけどあの展開のまま12Rか。サンクス。

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 03:42
とりあえず中島の武器は右と左ボデーで

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 15:30
宮田の試合見にくるん?

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:16
宮田、微妙に判定勝ち!

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:20
>>467
得意なのはジャブだろ?
つーかそんなにボディ打ってたかなあ?

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 18:28
ボディは相手によりけりだと思う。そういった意味では中島の武器は
相手のスタイルによって戦い方を変えられることかな。
石川戦の初戦と2戦目じゃ戦いぶりが違ったもんね。

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:53
打ち合いの出来ない万能型だね

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:00
>>472
打ち合いも出来る、アウトもインもOKな選手を万能型って言うんじゃないの?

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:07
本人が左ボデーゆってた

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:12
そおなんだ

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:37
本人は書くな場化

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:13
選手としては好きだけど人間的には大嫌い
でも木村はもっと嫌い

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:22
石川第1戦は打ちまくってたし、富本戦も肉薄してしていたように
思ったが・・・。
渡辺や仲里辺りと打ち合いは普通しないでしょう(中島強打者じゃ
ないし)

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:45
昔は渡辺にスパーで倒されてんだよな

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:48
相手に合わせて戦略をかえられるってのは頭いいんだろうな

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 23:58
>>477
両方の知り合いの方ですか?

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 00:09
>>477 中島、木村に相手にされなかったボクオタ

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 03:42
最弱は返上してもいいんじゃない、ただこれからいくらこいつが成長しても、ラリオスには一生勝てんな

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 03:59
A狙えば

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 04:01
とりあえずアオウ黙らせてくれ

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 04:50
スピードとタイミングで倒れます

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 10:50
あげ

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 12:22
木村最強。

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:32
トラッシュはどんなに強い奴が相手でもいい試合が出来る奴中島には勝てる選手になって欲しい、いい試合しても勝てなきゃ意味がない

490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:36
読みにくい

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:18
勝てる試合が出来る選手になれってこと?

492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:20
>>489
言いたいことはわかったが改行してくれ
いい加減読みにくい

493 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:24
略)中島がんばれ

494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 22:57
中島最高じゃん!木村も最高じゃね?!

495 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:08
つうかボクシングって最高だ

496 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:18
中島浩&木村登勇 最高!!

497 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:38
あげ

498 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:53
今更だけど中島の名前、吉謙→なんて読むの?

499 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:53
きちかね

500 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:55
500!!!

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 01:00
きちかね・・じゃないよね?

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 01:01
きちかねだ

503 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 01:07
折れ昔よくきっちゃんきっちゃんて言ってたよ

504 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 01:08
このスレの最初の方見なよ。

505 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 01:11
>>498-503

506 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 06:58
なかじまよしかね最高〜!!

507 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 09:52
戦国時代にいそうな名前だ!

508 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:53
中島選手最高!打たれながらも、目見開いて狙う薄ら笑い、うぬぼれない自信はあります‥の意味がキュンときた‥防衛戦初めて観て惚れちゃった!ビックマウスが多い中、かなりヒットボクサーよ!!

509 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 03:02
中島命

510 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 03:05
きむらのりお最高!

511 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 09:51
章二じゃなく、のりおかよ!!

512 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 13:36
なんか石井に勝ったとしても「いやアイツもう終わってるから」ってなりそう。


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)