5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニマム級世界王者VSヘビー級四回戦ボーイ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 06:33
どっちが強い?
ラウンド無制限で

2 :うんこちゃん:03/11/15 06:37
2げとずざで

3 ::03/11/15 06:38
建てた瞬間に寝る
おやすみ

4 :華麗なる3ゲッター:03/11/15 06:55
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :うんこちゃん :03/11/15 06:55
むしろ・・・5!げとずざで

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 10:09
>>4 こういうやつ多いよな?ちゃんと成功しろよ、カスが!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:03/11/15 10:33
わかんねーけど ヘビー級のパンチがあたらず、
またミニマム級のパンチでは相手が倒れず 判定になってミニマムが勝つかな?
あるいはラッキパンチであたってミニマム級のKO負けか

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 12:29
また糞スレが…

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 21:36
ボクシングが護身武道的であるならミニマムが勝つし
ただのスポーツならヘビーが勝つ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:24
こういうのは実際でかいヤツと戦った事があるヤツならわかると思うがまずミニマム世界王者の方がパンチは当てられると思われがちだがそうでもない。
いくら上手くても小学生の子供のパンチなんて貰わない自信がみなさんあるでしょう。
リーチ、圧力、パワー、視野の広さから言ってデカイヤツの方がパンチのポイント取りでも勝つ。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:29
ヘビーの4回戦が勝つに決まってんだろ
ヘビー級の前進をどのパンチで止められんのよ


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:41
ミニマムに決まってるやん。
ブタの前進なんて・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 22:48
体重差以上に、リーチ差、身長差がものをいいそうだな。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:02
まだチビが勝つと思ってる馬鹿ボクヲタがいるのか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:34
ヘビー級って言っても、180なければ、チビ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:51
元ミニマム級世界王者達VSヘビー級四回戦ボーイ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 23:55
元おおじゃ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:14
こびと級

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 01:15
デカイヤツとやって一番ムカツクのが懐深い上に顔が高い位置にあるから顔面打ちぬけないし遠くて踏み込みが倍必要なんだよな。
ただでさえリーチ差あんのに。おまけにこのスレではヘビー対ミニマムだろ?パワーの差も歴然としてるだろうし。
実際ミニマムは無理だ。少なくともウェルターは欲しいな。少なくとも。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:22
ヘビー級の四回戦じゃなくても、
かじってれば、勝てるよ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 18:25
三沢のエルボー>>>>>>>>>>ルイスの右ストレート

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 19:33
参考になるかどうかうかは判らんが...

大学のボクシング部に在籍していたとき、フェザー級の全日本アマランカーだった先輩が
ミドル級の二年生にスパーで軽く吹っ飛ばされた。
僕自身も四年生になってやっとバンタム級アマのランカーになったが、ウェルター級ぐらいだと
相手が格下でもスパーはきつかった。

ヘビー級だと四回戦(要はライセンス取得者だったら)でも、ミニマムはきついでしょう。

ちなみに、ボクシングマガジンを読んでいたら、戦後直後の日本フライ級の元王者が
進駐軍の米兵に川に投げられて死んだ、とい記事があったよ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 17:23
178センチ65キロ(SLのライセンス有り、試合ゼロ)
のおれが星野に勝てるかな?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 22:01
むりやろ。体重の前にレベルが違う

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 22:23
>>23
勝てる。米兵のように星野を川に投げ込んでやれ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 08:26
長尾俊輔なら勝てると思うよ!


27 : :03/11/18 16:33
もう
負け犬の思想だな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 18:58
進駐軍兵士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本フライ級王者

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 09:16
スレを立てた奴は確実に負けである。
レスした奴も同じ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 22:03
>>29
ほんでもって、おまえは勝ったのか? (p

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)