5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜 ボクシングでタッグマッチ 〜☆

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 19:52
■徹底した個人競技に見えてセコンドのチームワークも試される
ボクシングという競技・・・・・いっそのこと選手も複数でやってみますか。

         皆でルールを考えよう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/15 19:53
2

3 :3:03/11/15 19:54
>>1
糞スレを!
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜)

  
   立てるなと!!
         _, ,_
        (・e・ )
   ( ゜ω´(;☆ミ⊃


   言ってるだろうが!!!
.    _, ,_
   ( ・e・)
    ⊂彡☆;)`ω゜)



4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/16 00:28
なんじゃこりゃ

5 :うんこちゃん:03/11/16 00:32
むしろ・・・5!じゃこりゃ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 15:13
パッキャオ&池対モラレス&マルケスでもやるか(W

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 15:25
いや
パッキャオ&大鵬対モラレス&マルケスだろう。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 15:44
タイソン&ルイス VS クリチコ&ロイ ・ジョーンズ

って感じか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 16:16
>タイソン&ルイス・・・・・禿しく手を組まないだろう・・

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 17:09
おい!このスレ糞みたいに微妙だから、
みんなでおもしろいタッグの組み合わせを考えていくスレにしようぜ!
例)
ファイティング原田(現在)&ガッツ石松(現在)VSタイソン&ルイス

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 17:12
おもろないやん

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 17:14
ぼっこぼっこにされる爺たちが見たいんだが・・・。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 17:16
坂本&畑山
VS
コウジ&大嶋

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 17:31
>>13
上が勝つ。

理由は
  畑山がいるから
  大嶋がいないから

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/17 18:21
中沼&松浦 × 小松&川端

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 00:05
>15 観客まで巻き込んだ大ダッグマッチになり危険。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 00:56
洲鎌&佐々木 VS ※※※
会場にコスプレ二人組襲来。 相手は思いつかんかんった。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 07:37
西岡&辰吉VSウィラポン(一人で十分)

 二対一・・・それでも負けてしまうのであった。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 07:43
西岡&大鵬VSウィラポン&セコンド

 ウィラの肘打ちに健文キックで対抗。これならいける。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 08:02
>>19
ホントにどうしようもないな日本陣営w

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 08:11
>>20
ウィラがちょっとでも肘使ったらすぐに飛び出してくれるから心強いよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 08:13
>>21 つまんねぇんだよ クズ


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 08:21
つまらんもんに付き合ってくれて有り難う。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 10:20
(´-`).。oO 一度も出番が無い選手が出てきそうだな・・

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/18 10:21
(´-`).。oO それで勝利しても恥ずかしいな・・

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 00:42
・・・一発でKOしないとタッチされちゃうじゃないか。
それにインターバルはどうすんだ!?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 00:52
4人同時にやるモンだと思ってたんだが… 
折れだけかそう思ってたのは。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 07:39
>>27
はげしく仲間割れが起こりそうだ・・ひとつのラウンドの時間内は選手交代
出来ないようにして相手とも交互にあたるようにしてはどうか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 09:14
Uインターでタッグマッチがあったけど
競技の中では無理があったな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 19:17
コーナーでの二人がかりの攻撃は黙認か(W

31 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/11/19 22:24
ダウンとったら相手の両肩をマットにつけるて1・2・3!ってルールを改訂せねば・・。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 07:59
コーナーで待っている選手はイスに座れないのか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 10:24
>>32
ロープの外で立って待ってる。
椅子は凶器攻撃のみ可

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 08:30
セコンドいるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)