5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★女子ボクサーが集まるスレ★★

1 :女子ボクサー暦半年:03/11/19 02:51
前のスレいつの間にかなくなってしまったので立てます。

情報交換、交流の場になればいいな。
マターリ語りましょう。

初心者、ボクシングを始めたい女性歓迎ですね★


2 :うんこちゃん:03/11/19 02:52
2げとずざですね★

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 02:52
2

4 :女子ボクサー暦半年:03/11/19 02:54
そんな私も初心者なり。
よろしく。

5キロ痩せろって言われた。
45キロ目指します。


5 :うんこちゃん:03/11/19 03:03
むしろ・・・5!します。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:19
ごめんなさい、前スレの貼り方わかんないや。
誰かヨロシク。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 21:52
待ってました!!1さんは大会とか目指してるの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 23:27
age

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 23:46
>>4 55キロの間違いじゃないのか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 23:54
スパー相手はジム内だけだと困るよね?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 00:09
最近キック始めた女です。グローブとかレーザープロテクト
買おうと思うんですけど、

何かアドバイスありますか? どういうのがいいかな。
都内ですけど、お勧めのお店とかも知りたいです

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 00:13
水道橋近くに何件かあるよ 格闘技系の雑誌とかHPを見てみたらどうかな?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 23:43
age

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 23:49
俺はスパーするとき、面倒だからカップはつけない。

このあいだ頼まれて女の子とスパーしたんだけど
なめてかかったら、結構強いんで思わずクリンチしたよ。
胸の大きい子で気持ちよかったから、つい立っちゃったな。

見てたみんなにバレタヨ。
またやりたい。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/20 23:54
14はそのうちボッコボコにされるよ 女子を馬鹿にするな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:19
女子を馬鹿にするなって馬鹿にする存在にもなってない、つまりボクシングをやっているとは認めてないわけだ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:28
1です。
試合目指してるけど、トレーナーに
「お前は5年かかるよ」って言われたよぉ。
センスないらしい。スピードもないし、体力もない。
体力だけでもつけて見返すつもり。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:32
>>17
いくらなんでもちょっと酷いねトレーナー
体力と筋力があれば後はなんとかなるから諦めないで頑張ってください

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:36
>>18
ありがとうございます!
絶対試合出るぞ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:37
>>17 5年かかるって何を基準に言ってるんだ?そんな話聞いたことないしそんなこと誰にもわからない俺ならおまえはボクシングに向いてないというけどな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:44
>>20
向いてなくてもやりたいの。
少しでも早く上達したいし。

トレーナーもしっかりやれよ、ってハッパかけてくれてるんだ、
…っておもいたい。

22 :19:03/11/21 00:49
どうにもこうにもけなげだね、女子ボクやるやつみんながこう謙虚だと応援もしたくなるがな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:49
>>1
まぁ未経験者のボクヲタor四回戦ボクサーあたりが煽ってくるだろうけど頑張ってくれ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:51
>>23でお前はなにもの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:55
>>19は女?男?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:59
19と名乗った俺は20だった 失敬

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 01:17
スマックガールとかに出るときは言って下さい
応援に逝きます

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:00
けなすやつは来なくていいよ
練習頑張って強くなろうね

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:03
15はローティーンか?
もうちょっと大きくなればわかるようになってくる。
まだ難しいかもしれないが・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:17
29はおっさん?なめんなよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:21
ローティーン対オサーン戦の試合開始!!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:33
20歳の頃、25歳の人ですらオッサンに見えた。
しかし30になった今、自分がオッサンだとはどうも思えない。
結局人間って、自分を基準にしてしか物を見れないもんなのかな。

33 :29:03/11/21 23:34
ワシは来年還暦のお爺さんじゃ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:35
つべこべ言わずに消えな!

35 :32:03/11/21 23:37
>>34
完全にスレ違いでした。消えます。すいません。

36 :33:03/11/21 23:40
>>29
ワシに言ったのか?
年寄りを敬え!ばか者!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:40
>>34 こわい(>_<)もっと和やかに行こう!

38 :33:03/11/21 23:48
うん、じじいだった。
>>36>>34>>29と間違えとる。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:56
今日もジムに行ってきたよ 練習きついけど、でも気持ちいいよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 23:56
このスレレス間違い多いぞー。
トリップ強制に汁!!!

41 :トリップ ◆hEpdoZ.tHU :03/11/22 07:31
age

42 :1:03/11/22 11:09
ボクシング何歳から始めた?

私は21歳。社会人なって始めました。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 12:55
私は高三から3年間。
仕事忙しくてもう止めたけど。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 22:09
女子ボクサーの活躍を見るのはうれしいです。
http://pics.freakhole.com/media-ploop/movies/none/23024.lion_attack.mpg


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:03
ジムが休みの日とか、自主トレしたほうがいいて言うけど、ロードワークやシャドーとかやってるの。私は自宅のそばでなわとびやってるけど。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:34
体力がつけばボクシングはなんとかなります。がんばれ!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:38
女子ボクシングは国内ではまだまだ始まったばかりだし、
そのほとんどはダイエット目的だ。

スパーリングも強い男性選手と対等にやれるようなら
国際大会も夢じゃないと思うよ。


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:40
正直迷惑なのでジムに来ないで下さい

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:42
>>48
貴殿のジム名は?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:51
日本プロボクシング協会公認の試合に出たい。早く認めてほしい。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:54
通販で5分丈のサウナパンツを購入。
すっごい汗かくよ!やせるかなぁ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:56
アマの試合に出る前に
演舞ってあるの?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 00:11
あるよ。12月21日東京都女子アマチュアボクシング大会が、町田市の都立野津田高校でやるから見学してみるといいよ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 00:22
念のため、試合の予定は日本アマチュアボクシング連盟に直接電話して聞いたほうがいいよ。そうすればまちがえることないよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 01:04
>>50
認めるとかの問題じゃねえよ。
日本プロボクシング協会は男子と女子は別物と考えてるんだよ!
だから、自分らで勝手に女子プロボクシング協会作れよ!
誰も邪魔しないからよ!
いい迷惑だぜ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 01:24
>>55
なんで迷惑なん?
別に一旦システムさえ作れば後はルーティンワークばっかで業務がそんな増えるわけじゃないだろ。
アマ連だって普通に滞り無くできてるみたいだしさ。
同じボクシングって事にはかわんないんだから。

あ、言っとくけど俺は男ね。
ここは女性用のスレかも知らないからすまんですだけど。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 02:01
>>56
逆に聞きたいけど、なんで女子のプロの試合も
日本プロボクシング協会が受けおわなければならないの?
女子の試合を見たくないという人もいる。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 21:17
プロレスいいよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 02:11
>>57
協会は発展と普及させるって言ってるんだから女子のをやるまさにこれに当たる。
そもそも女子ボクシングが存在していてこれが男子ボクシングとも密接に関わっているのだから
(女子ボクシングの評判が悪くなれば男子ボクシングも同じように低く見られる)
全く分けて考えるのは不可能だ。

見たくない人は見なくいいだけ。
男子ボクシングだって強制的に見せられるんじゃないんだから関係無いだろ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 21:07
日本プロボクシング協会が認めないのは、あきらかに女性差別。アテネオリンピックでは女子ボクシング行われるというのに。
女が顔面を殴りあいしてはいけないというのは偏見です。
スポーツとしての女子ボクシングの健全な発展のためにも、ぜひ公認してほしい。


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 21:15
別に認めてもらえなくても良いです。
現状でも一応実戦の場はあるから。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 21:34
なあなあ、乳叩かれるとつーんって痛いんか??

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 21:36
男子小学生よりレベルの低い競技に存在価値なんて無いだろ。
甘えるのも大概にしろ。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 21:41
公認されなければ、スポーツと認められたといえない。まじめにやりたいしやってると認められるためにも。
マイナースポーツではなく、男たちの変態的興味の対象としてでもなく、現状はあまりにお粗末です。後楽園ホールで試合ができないこと自体不自然ですよ。


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 21:45
>>64
アマチュアでは女子も認められています。
今のこの状態では不満足なのですか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 23:22
>>42私も高校終わってから始めましたよ!!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 23:29
>>66
そこらの男には勝てる自身あります?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 23:37
小学生の坊やにも負けるようなレベルのもん
どうやって公認しろっつーんだよ
性転換してから来いよ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 23:59
>>67は何を目的にそんな事聞くの?
勝てる自信なんてないですよ けんかしたくてやってるわけじゃないですから

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:02
キックボクサーにボクサーの彼氏をボコられ、もってかれる女子ボクサー。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:07
小学生以下と言われないように毎日の練習を頑張って行いましょう。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:14
>>71 そうですね 練習頑張って強くなろうね

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:18
>>69
ボクシングでなんだけど。。
喧嘩じゃなくて。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:22
73 ボクシングも含めて私より強い人ばかりです

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 00:58
人を殴りたくてボクシングを始めたわけじゃない。
でも別にボクシングファンじゃないの。

自分がボクシングをやることは好き。
すごく楽しい。

以上、独り言。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 01:00
>>74
ジムの外ででも?
普通に会社の男とかみて、いきなりボクシング勝負しても負けると思う?
しつこくて申し訳。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 01:06
今時の普通の男は顔面の殴り合いに慣れてないから、
優秀な女性ボクサーで、短いラウンドなら一般男性にポイントアウトできるかもね。
ちょっとでもボクシングを知ってる男(単なるボクヲタも含む)や
日頃スポーツで体を動かしてる男が相手なら勝ち目はないね。
どんなひ弱な男でも、少し練習すれば女では敵わない。
体全体の力が違いすぎる。


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 01:06
まあどっちにしろロクなスレにならんなこりゃ…

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 01:09
昔の女は生活の中で自然に体力が付いたが
今の女はひたすらダラダラ遊んでいるだけなので
平均的に体力がなさ過ぎる。
まあ、これは男にも言えることだが。
一部の専門的にトレーニングしてるやつだけが
突出して能力が高く、それ以外との差が激しい。
これが昨今の日本人の運動能力の特徴。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 01:22
やりたい人はやればいいんだよ
これは男子も同じ、俺もボクシングが好きでやりたいからやってただけ

それではスレの主題に戻って女子ボクサーのみなさんお願いします


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 01:23
やれよまんこ擦ってオナニー

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 15:16
さて、今日もジム行ってこよう。
先週、現プロボクサーの人に告られたー!
意識しちゃうよー

でも、集中!

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 15:19
ネカマダマレ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 21:16
アジア選手権乙〜

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 22:41
>>59
日本プロボクシング協会は女子ボクシングは永久にやりません。
しかし、ご自分達あるいは有志を募って女子プロボクシング協会を作ってみてはどうですか?
それならば影から応援する人も多いでしょう。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:22
今日もジムワークでくたくたになったよ やっぱりジムにいくと気が引き締まる

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:26
皆さんの一日の練習メニューはどんな感じですか?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:32
朝オナニー 昼オナニー 夜バイ部オナニー

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:42
本当は朝ロードワークもやるように言われてるが、
仕事もあるので出来ていない現状。
ストレッチ、ロープ3R、シャドー4R、ミット3R、
サンドバック3R、シャドー2R、筋トレ、ストレッチ
ってのが現在のジムワーク。
日によって、シャドー多くしたりする。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:44
89さんはどのくらいやってるんですか?
マスやスパーしたくなりませんか?私は早くスパーさせてもらえるように
頑張ってます

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:58
>>90
私はちょうど8ヶ月です。全然下手です。
まだスパーもやってないので、ってか相手がいないので
男性相手になるようです。
でも週3、4回しか通えてないの。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 00:01
91さん頑張ってね 女子練習生は91さんだけなの?私も毎日通いたいけど
厳しいな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 00:03
>>88
コンショネさん、このスレは男性の書き込み厳禁ですよ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 00:05
なんでだよ!! じゃあ女性板でやれよ馬鹿か?
 男だらけの板に来て書き込み厳禁だと?だから荒らされるんだよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 00:09
>>94
まあまあ落ち着いてください。
男性の書き込みを禁止にできる訳ないじゃないですか。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 14:54
アジア選手権の結果ってどうなったの?


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 17:02
このスレ一通りよんだけど女子ボクを認めるか否かの対抗戦だね、あ、俺は認めたくないね ボクシングは男にしか理解できないからね。

98 :91:03/11/26 22:38
>>92さん
ありがとー!!
女性は私だけじゃないんだけど、試合目指してる人が私しか
いなくなっちゃったんです。
でも、私は絶対やめないー!!


99 :97:03/11/26 22:42
まあ俺は未経験者だけどね。
目が悪いから出来なかったんだ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:13
>>97
あなたの意見も良くわかります。同じ意見の男性は周りにかなりいるから。

ただ、何かとても魅力を感じるのです。胸や横っつらを殴られてもなぜか辞めたくはならない…。
バカみたいかもしれないけどね。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:15
100さんの言うとおりです どんなつらくても殴られてもやめようなんて
思いません ボクシングが好きですから

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:33
>>96
1名を除いて全てRSC負け…


103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:36
このスレに女はいません

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:40
>>102
仕方ない。中国&北朝鮮おそるべし。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 22:44
どこでアジア選手権の結果って見れますか?

106 :97:03/11/27 23:36
>>98馬鹿ジエン女現われたな なんで俺が未経験者なんだよ馬鹿 また指入れてほしいならそういえよ。

107 :97:03/11/27 23:38
↑間違えた>>99

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:41
>>106
ふ〜ん、
じゃぁレバーブローって、どの辺撃たれたら効くか
教えて!

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:43
>>108
( ´,_ゝ`)

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:49
>>108またセックスやろうぜ。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:50
108 110の相手しちゃだめだよ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:51
>>110
いいよ、俺は男だが

113 :108:03/11/27 23:51
なんで?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:54
女子ボクサーにマジで質問なんだが
試合のときに胸に着けているものはなんというんだ?
ブラジャーとはいわないだろ?
別に他意はないが・・・

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:58
>>114
チェストガード。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:02
なるほど、サンクス
ガードという意味が良くわからんが

117 :97:03/11/28 00:03
>>98目が悪い奴なんてマワリニいっぱいいるよ馬鹿 それに俺は視力はいいほうじゃないけどアマのときもプロでも一度も引っ掛かったことないよもう少しましな理由考えろ素人め

118 :97:03/11/28 00:05
↑おっと間違えた>>99

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:07
お、97は現実を知っているな
本物か?

120 :97:03/11/28 00:11
ちなみに大同病院での視力表はなんどもライセンス更新しに行ってる内に覚えてしまったよ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:14
はいはいw

122 :97:03/11/28 00:16
教えてほしいか?目が悪い奴必見だぜ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:29
97 お前は去れ

124 :97:03/11/28 00:37
>>123どこに?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:43
>>124 そうだね・・・・地獄かな

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:47
おめえらよぅ、女子ボクサースレだずぇ!
馬鹿やってんじゃねえよ、消えろ!
俺は女の子同士の可愛い会話を覗き見たいんだ、頼むぜ!

127 :97:03/11/28 00:48
その前に一発やろうぜ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:50
>>126ずりネタにつかってる?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:51
>>126ずりネタにつかってる?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:51
>>126ずりネタにつかってる?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 00:58
使っちゃ悪いか

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:02
>>131いや、悪くない健康的思考なんですね

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:04
君も使いなよ

ううん最近快調だ

134 :132:03/11/28 01:07
>>133目が冴えるほど笑ったよ。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:09
フォービューティフル フューマンライフ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:11
馬鹿発見
human−ヒューマン

フューマンではない

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:11
【ボクシング】アジア女子選手権で日本は銅メダル2個。北朝鮮が6階級で金メダル

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069948779/-100

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:14
>>136なるほど一発やろうぜ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:15
とにかく荒らしに負けないで全国の女子ボクサーは頑張ってください
まあここで女子ボクサー同士の友達でも作って
個人的にやり取りするのがいいよ
初めはメールやチャットでそのうちネカマチェックで電話するのがいい

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:16
>>138
男とやる趣味はない

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:19
>>139どうやってここで友達つくるんだよ 俺たちみたいにか?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:22
女子ボクシングは認めてます。
ただ、日本プロボクシング協会に女子プロ部門を作って統括しろというのは
筋が違うと思います。
独自に女子プロボクシング団体を作るべきです。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:30
>>141
2chでビデオ交換とかしたりするんだから
フリメのアド晒してメール交換すればいいじゃん
だいたいネカマかどうかなんてちょっと突っ込んだ話したらわかるし

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:34
>>143試しにやってみ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 01:42
>>143
ええ?!男の俺とメール交換してどうするんだよ
ビデオ交換なら違うスレでまともな人とするし

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:01
女の子ボクサー頑張れ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:40
おまえらしね

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 19:41
ボク板ってどうしてそんなにキモイ奴多いんだろうな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 22:51
みんな彼氏っている?
なんか私、ボクシングやってるってだけで、
暴力的な女だと思われてるんだけど。
彼氏の友達からびびられてる…w

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 00:02
おれわ、女子ボクシングは認めています。
はっきり言って、女子ボクサーはそこいらの男より
はるかにつよいと思う。
ふつうの男では、かなわないだろう。
おまえら、はっきり言って、全員軽くやられるぞ??
分かってんのか?ああ?あ
女子ボクシングはもっとメジャーになるべきだし
本当にすごいスポーツだな。
認めない奴は、氏ぬべきである。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 00:06
↑お前が普段も自分自身の事を俺と言ったら認めてやる

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 00:28
>>149 彼氏いますけど私がボクシングすることは快く思ってません
応援してはくれるけど少しつらそうって思われてる気がする.
149の彼はボクシングすること認めてくれてますか?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 01:36
練習生いませんか?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 00:54
大学ではボクシング部に入っているけど、みんなかっこいいって言ってくれるし彼氏はいないけど、男の子には人気があるほうだと思う。スパーリング大会にも出たけど暴力的だなんて思われたりしないよ。気にしすぎだと思う。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 00:58
↑東海大ですか?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 01:06
↑ちがいますよ。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 01:43
ボクシングはコント

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 01:50
女子ボクサーマジムカつく。弱いくせにイキガルナ。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 03:57
弱い?女子ボクサーは強いよ。
ボクヲタの肋骨くらい一発で折ると思う。
ボクヲタが土下座するまでに30秒もいらないかな?
土下座したところに打ち下ろし一発でだめ押し。
女子ボクサーは獰猛だからねw

160 :149:03/11/30 06:48
>>152
彼氏と会う時間がないので、それを文句言われるけど。
ボクシングについては、趣味があっていいねーって感じで言われる。
彼氏の友達からは「やっぱり人殴りたかったの?」って。
「怒ると口より手がでるタイプ?」そんな興味本意な質問攻めされます。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 06:51
確かにライカは「ミスター女子ボクシング」的なオーラが有る

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 15:40
プロレスは最強だと思いますか?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 18:00
プロレスも強いけど、女子ボクサーこそが最強だろ。
一般人の男で勝てる奴はまずいない。
平均的ボクヲタなら、一撃で失禁するだろうね。
そんな女子格闘技が他にあるか?
嘘だと思うクソヲタは女子ボクサーに喧嘩売ってみろ。
不意打ちで、思い切り顔面狙ってみろ。
次の瞬間、カウンター一発でオマエは意識が飛んでるから。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 18:56
護身用で右手中指に石付きの指輪してます。
殴られたら痛いと思う。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 20:47
154さん頑張っていこう

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 20:55
>>東海大学で女子ボクサーいるの?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 20:59
154さん 大学のボクシング部に入ってるんですか?私も入部してみればよかった
私は勇気がなくてそのままジムから始めちゃいました。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 20:59
女子ならボクシングよりアマレスや柔道のほうが強いと思うが

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 22:42
ここはボクシング板ですよ 

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:20
女子ボクサーは一般の男に勝てるのかもしれない。
しかし、男子ボクサー、格闘技をやっている男、
そして、プロレスファンの男には勝てないだろう。
プロレスファンの男はプロレスのビデオで技を研究し、
自らもダンベル体操や腕立てふせで鍛えている。
ご飯もよく食べ、いい体をしている。
女子ボクサーは間違っても喧嘩を売らないように。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:39
>>170
プロレス見に行ってもデブとガリのキモヲタばかりじゃねーかよ
それもヲタ臭丸出しの

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 00:02
プロレスファンの体は、いい匂いがする。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 00:33
>>171
女性の方ですか?
プロレスファンに告白して振られたと見た!

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 00:48
男はエッチな方がいい

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 06:10
わたし16才の高1。仲間由紀恵似の98cmのGカップ!
          胸大きくて良かった!
 先週、近くの健康ランドに行って来たんだけど、大人のくせに全然胸ない
女の人がいて、ビックリした。
なーんかアバラ骨とかモロ浮き出ててさ、見てるこっちの方が痛かったよ。
あれはバスト70cm台だね。ひょっとしたら70cmないかも。
それなりに美人だったし、顔見て女ってわかったけどさ、カラダだけ見たら
ガリガリの男子小学生か何かと見間違えるだろうね。
横から見るとペラッペラ。胸隠すのに必死なんだろうね。
凄い猫背になってたから、イカの干物みたいに見えてさ、私笑いこらえるのに大変だったよ。
 その人、私に気づくとさ、すっごいジロジロ見て来たの。
私の顔を見た途端、急にイライラしだして、すかさず胸も確認して来た。
自分より遥かに大きいって事がわかると、いかにも「負けたぁ」って感じの表情になって
それからこっちを見なくなった。(笑)
面白そうだったからさ、ちょっとからかってやろうと思って、
私が少し近づくと、慌てて自分の胸タオルで隠してた。(笑)
私が隣に座ると、その人今度はソワソワし出しだして、すっごい落ち着きなかった。
何故か手まで震えちゃってさ、何回も石鹸落としてたね。(笑)
もう噴出しそうになっちゃったよ。それで悪乗りしちゃってさ、
私のおっきな胸、その人にもっとよく見えるように、
さらに近づいたら、一目散に出て行っちゃった!
あはははは、ゴキブリのように逃げ足だけは速かったなー。
それまではちらちら私達の顔と胸を気になって見てたくせに、
情けないね。大人のくせに胸のない人。あの胸でこれからどうするんだろうね
胸ないんじゃ何も出来ないよね。
女なんだから胸ないと彼氏にも悪いしね!


176 :肉体的ホモ ◆BBKINGwXWo :03/12/02 06:54
女子が本気でボクシングに打ち込みたい!と思うなら、まづ基礎体力を上げるのよ。
朝か夜には走ること。
これができないとボクシングしてもお遊び程度にしかならないし、危険よ。
メールうったり男や友達とイチャついたりしてるヒマがあったら走るのよ。
どこまでも。  そう
             どこまでも・・・。         
                             キラキラ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 21:52
>>176
コンスタンチンチンかい?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 23:15
167さんへ、授業で体育にボクシングがあったので入りやすかったんです。授業はボクササイズだけど女子に人気が多く受講者を抽選したぐらいだったんです。
他の大学だとマネージャーを求めたりしているだろうから入りにくいかもしれないね。

179 :167:03/12/03 00:12
178さんありがとう 大学の授業でボクササイズなんてあるんですね
うらやましいな。178さんのほか女子部員は多いんですか?
スパー大会出たなんてすごいですね 私はかなり先になりそうです
県とかの大会ですか?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 00:17
日本プロボクシング協会公認の女子ボクシングでないとやっぱりだめだと思う。
山木ジムが運営しているようでは、試合を見にいったけどはっきり言ってお粗末で権威が無い。
私は日本プロボクシング協会が公認した試合ならプロとしてチャンピオンを目指すんだけどなあ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 00:44
179さんへ、バイトがいそがしいとかいって入部する人は少ないんだけど。スパーは先生が相手を、女子どうしではマスはやってます。
女子選手が少ないので地域の大学やジムのスパー大会です。今度はアマ協会の大会に出る予定です。



182 :179:03/12/03 00:48
181さん アマ大会目指して頑張ってくださいね 私も出れるように練習頑張ります
181さんにスパーのパートナーお願いしたいくらいです!

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 01:10
現在女子ボクシングが一般的でない理由には
1.女性の格闘技自体がマイナーな存在(適性に問題有りと思われているため)
2.興行が成り立たない。
3.指導者も少なく、適切な環境がない
4・男性の競技と混同されているため評価が低くなる
などの問題がある。
女性のボクサーが強いか弱いかはあくまでも
女子ボクサー同士の評価でなければいけない。
男性ボクサーとの比較は無意味であるし一般男性との強い弱い話も意義がない。
将来的に女子柔道のように発展する可能性は有るだろうが
プロのルールでは厳しいかなと思う。

結論を言うと女子ボクシングはやってる方は面白くても
見てる人には退屈なスポーツにならざるを得ない。
従ってオリンピックの競技にはなってもプロとしてお金を稼げるような発展は
非常に厳しいと言える。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 23:46
悲観的意見を書き込んで何を言いたいんだか?
純粋にボクシング楽しませてもらいます。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 02:38
>>184
物事を把握できない馬鹿。
現実的な意見だろ。
それを認めた上でどう変えていくかが問題だよ。
知識ないなら黙ってろ。
プロレスファンに謝れよ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 20:14


187 ::03/12/06 11:47
腹筋固くなってきたんだよー。
でもねー、下腹部の肉は落ちないのね。
やっぱり、ロードワークやってみようかな…
何分くらい走ればいいんだか?


188 :ザーメン ◆KILLMQ2DD6 :03/12/06 13:14
>>187
その下腹部でズリズリされたいでげす! どぴゅっ!

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 11:46
荒らしはいやです。


190 :私は女:03/12/07 13:02
おまらさーもっと女らしくできないの?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 17:15
http://beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20031206231325.jpg
理想的なフォームだと思うんだけど。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:10
191はグロ画像だよ みんな見ちゃだめだよ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:20
>>191=192

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:32
違うよ せっかくの親切心でかいたんだから

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:35
191は別に見ても大丈夫だよ?
何がいけないの?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:40
195 ころすよ あんた

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:41
あたいのジャブを受けてみるかい?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:42
>>192はオコチャマ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:09
女子ボクサーとしてまじめに書きこもうとしているのに、変態男ばかり書きこんでうんざりです。女がボクシングやってると興奮したり妄想がわいてきたりするなんておかしい。女だと思ってバカにするのはやめてください。スポーツとして応援してくださいね。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:10
>>199
無視すればいいだけ。
そういうコト言うとまた調子に乗るよ!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:11
うるせー馬鹿

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:12
>>199
どうでもいいが適当なところで改行しろよ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:20
前の掲示板はもっと意見交換できてよかったなぁ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:27
>>203
知るか、ボケ!

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:32
204 あんたうざいよ ぼっこぼこにしてやりたい

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:37
はっきり言っとくけど、私ってけっこう強いよ。
かきこみしてる男の子たちもジムに行って体を鍛えなよ。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:38
>>206
シバイたろか?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:41
>>206
オイラはK1を見てボクサーの弱さに気づいた。
キックよけれるの?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:43
>>205
それわ むり

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:44
206は釣りだろ
ヒゲ剃って寝ろ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:45
ボクシングはコント

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:47
ボクシングプレーができるところ教えて。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:49
1は早くプロレスファンに謝れよ。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:08
ボクシングプレイ、(・∀・)イイ!

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:12
204さんは、ボクシング初めてどれくらいなんですか。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:34
女子ボクサーみなさんに聞きたいけど、グローブ肩からさげて持ち歩いたりするんですか。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:38
>>210
寝る前にひげそらないだろ?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 01:01
糞スレになっちまった。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 01:18
メスボクサー

エロスギル
カラ
デハ?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 11:00
男がボクシングをやっている姿を見て、女が惚れる場合は多いが、
女がボクシングをやっている姿を見て、男はまず惚れない。
何故なら、女のボクシングには何の魅力もないから。
いくら頑張っている姿を見たとしてもな。


221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 21:54
1ですが、プロレス大好きです。
荒らしにマジレス。

今日もジム行ってきたよ。
明日も行くよ。
男の人にどう思われようとかまわないですよ。
自己満足でやってるんだし。
ボクシングは見るよりやる方が好き。
ボクシングのことは正直、全然詳しくないです。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 22:13
221へ、グローブ肩から提げて持ち歩いたことありますか。


223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 23:13
ばればれの自作自演をしてる女!お前だよ、お前。まだボクシング続けてんのか?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 23:17
俺はチャレンジしてる人間が好き
強風に向かって突き進んでいく
男・女は関係ない

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 23:41
>>224
キモイよ、ボケ。
男は書き込むな。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 23:48
>>225お前がきもいんだよ、ジムで男たちはやりたい一心でヨイショしてることを知っとけ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 00:00
強姦が合法化されたら世界はどうなるだろうか

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 00:39
>>187
足上げ腹筋やってみてはいかがですか。


229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 01:10
↑そうやって土俵をかえてもずっとへばりつくんじゃない

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 18:56
>>229
??どういう意味ですか?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:08
あたしが「Eカップが重くってぇ肩がこっちゃうぅ♪」って
貧乳女の前で言うと、貧乳は、とっても悲しそうな顔をします(笑)

貧乳女は劣等感のカタマリでひがみっぽいから、モテないのよっ


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:23
>>231
おまえ、100sくらいあるやろ。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:27
お願い。パイズリさせて。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:32
>>228さん
ありがとうございます。
やってみますね

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 21:54
ロードワークとシャドウは、特にジムが休みの日は自主トレしないと
はっきし言って試合なんか無理だと思っていいよ。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:24
女は逃げる事しか考えない

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:24
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:39
>>234
がんばってください!!

1日100回でも、だいぶ変わると思いますから

239 :忠告のオカマ ◆BBKINGwXWo :03/12/09 23:48
>>234
オイオイ、女子でも男子でも基礎体力の上に競技ってもんがある事をわすれるなよ。
女子やろうとロードワークっちゅーか走るのは必要でっしゃろ。
始めはそんなに距離やスピードは気にせずに毎朝走りなはれ。


240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:55
女性の方は迷惑なのでジムに来ないで下さい
言いたいけど我慢してる身にもなって貰いたい


241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 00:04
女性歓迎と広告に書いてあるのは嘘です。
あれは社会の男女平等にボクシング界が表向き迎合しただけです。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 00:18
はいはいわかりました 気が済みましたか?

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 00:47
>>241ばかじゃねぇの?あれは商売のための餌を集めるためだよ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 00:58
>>243
ヘェ-*100

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 00:58
野郎はうせろ うざいんだよ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:00
245=ネナベ サン

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:04
=・=・=当スレは都合によりしばらくの間休業いたします=・=・=

248 :#:03/12/10 18:14
jj

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 23:37
ここに書き込む人は、精神的に異常な人ばかりしかも強制的な保安処置の必要な人たちです。
本当にまじめな女子ボクサーは、今後このサイトは書き込む必要もないし見る必要もない。
変態、そして犯罪者予備軍の連中を相手にすることはない。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:42
拳キチさんのHPに行ってみてはどうですか。
拳キチさんもあそこの常連の方も優しいです。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 18:14
「こしけ」ってご存知ですか?

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:48
この手のスレでよく「男はレスするな」というのをみるが、
個人的には一度試験的に放置してみて女だけだとスレがどうなるのか見てみたい。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:56
このスレ落ちぶれたよね〜いい板だったのに。
前みたいに戻るといいな

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 12:01
そうですね。
今日は練習日和りの天気ですね。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 12:25
ほんまに女おるんか?
濃い顔の男がニタニタしながらキーボードに向かってる姿が眼に浮かぶんだが。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 14:12
とりあえず一発やらせろ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 18:22
1発だけだよ。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 01:53
今日、テレビドラマの桶川女子大生ストーカー殺人事件を見た。
強くなりたって周りの人間を守れるようになりたいと思った。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 02:04
アハハハハハハ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 02:06
ヒヒヒヒヒ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 02:22
女じゃないなら来るナ

262 :プロだけど:03/12/14 02:34
ボクシングなんぞ身につけても外じゃなんにも役にたたない特にけんかはね

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 03:14
女でボクシングして2chを知っていて、来て書き込むような奴にろくな女はいないはず

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 10:02
ボクヲタ男はキモイ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 20:04
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< ボクヲタが粋がれるのはネットだけ!
 ( ⊂    ⊃ \____ 
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



266 :ダダ:03/12/16 15:18
>>263
おまえもなー(o^-')b

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 23:29
女子ボクサーは消えてしまったのか?戻ってきてくれ

268 :ダダ:03/12/17 10:32
女子ボクサー参上よぉ!


269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 11:34
女子ボクサーはノーファールカップって付けるんだろうか?

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 01:08
つけてスパーするよ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 01:19
女もノーファールカップつけて正解だとおもうよ だって子宮、卵巣などだいじな器官があるから。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 01:28
男性とは痛みとか違うかもしれないけどうちもスパーするときは
ジムのファールカップつけますよ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 09:01
女子ボクサーの人は鼻がへにゃ曲がったりする事は
気にならないんですか?

274 :ダダ:03/12/18 12:29
曲がったらダメ?
別に気にならないよ。
外見しか見ない男はいらん。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:54
>>274
ひどいブスでしょ?あんた

276 :ダダ:03/12/18 22:10
なんで?
鼻折れたり顔腫れたりするのいやがってる中途半端な女じゃないだけだよ。
なぜひどいブス??(・∀・)??

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 22:49
↑の人はともかく、カレシ付きの女性ボクサーは顔殴られる事はどうですか?


278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:21
俺は女の顔を思い切りぶん殴るのが大好き

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:46
私もダダさんと一緒です。ボクシングやるからには顔腫らしたりカットしたり
するのは覚悟できてるよ ブス呼ばわりするなんてひどいね
278みたいな人がスパーで張り切るんだろうね

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 23:51
>>279あんなカが止まるようなパンチでもどうやったらカットできるんだよ

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 00:03
カットしても平気だよって事だよ
ちゃんと読んでね パンチもらいすぎちゃったのかな?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 00:15
そんなことより、俺はあなたのお尻の穴を舐めたい。
拭き残したウンコがきっと黄色い染みとなって
ツンと鼻を突く臭いを発しているんでしょうね。フフ


283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 00:53
>>281お前はボクサーの真似事をしてる自分によってるんだよ

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 01:12
はいはい しらけさせてくれてありがとう

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 01:13
↑の書き込みは283に対してです 女子練習生のみんな練習頑張ろう

286 :283:03/12/19 01:20
しらけさせたつもりはないよ?一般論

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 01:23
アマチュアは北朝鮮、中国、インドが3強。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 01:46
都大会出る人たち、頑張って下さい。全国大会は3/12から。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 03:07
いいから こしけ の意味調べてみろよ ハァハァ

290 :ダダ:03/12/19 11:22
なんだよここは、女子ボクへの質問スレか?
>>277
強くなりたいと思って練習してる女はそんなん関係ないんだよ 消えろ
>>288
都大会出場します。頑張ります。


291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 11:52
まんこ見せろ

292 :ダダ:03/12/19 12:18
玉だせ ちょん切ったる

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 12:25
まだ、童貞なんで勘弁してください
一回くらいは使いたいんで・・・・

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 14:05
ダダさん頑張ってくださいね さしつかえなければ階級はなんですか?私はまだまだ大会に出られるほどじゃないです

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 14:35
>>294
そんなことより、俺はあなたのお尻の穴を舐めたい。
拭き残したウンコがきっと黄色い染みとなって
ツンと鼻を突く臭いを発しているんでしょうね。フフ




296 :ダダ:03/12/19 14:52
階級は内緒です。けっこう重いです(´〜`;)
私もはじめて一年未満でまだまだ素人ですよー

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 17:52
>>283
まぁ、殆どのヤシがそうだからw

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 17:54
ダダさんは、ブスじゃなくて、デb・・・ゲフンゲフン

299 :ダダ:03/12/19 18:25
ボクシングしてる人の中ではデブの部類かも。
でも機敏なデブなのよ! ( ^-^)ブッ●ロス

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 18:57
ダダさん好きです!

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 19:00
ダダさん、もしブスじゃなければ、お尻を見せてください。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 19:09
女子の階級って男子と一緒なの?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 19:47
ダダさんボクサーとつきあった事ありますか?

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 20:11
永瀬スレの永瀬本人の書き込み
西澤さんの世界戦へのコメント


246 :永瀬輝男 ◆TsMsvZRutk :03/12/03 01:16
>>219
もちろん頑張ってほしい。
西澤さん、いい人だしな。
それと、同じジムの選手が
中重量クラスで世界挑戦できるというだけで
俺としても励みになる。
保住の時もそうだった。


305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 21:21
ダダさんへ、グローブ肩からさげて歩いたことありますか。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 22:07
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/5599.jpg
どこの国かな?

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 01:19
1990チーマー狩り
大道塾 29歳 177 87
    23歳 187 82

308 :ダダ:03/12/20 03:44
>>302
微妙にちがうんじゃ?
>>303
ない 男漁りの為にジムに通ってない
>>305
ない 貧乏だから自分のグローブ持ってない

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 13:24
上半身裸でグローブ首から提げてジムを練り歩けばおまえも男できるぞ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 15:27
ダダさんってカワイイ?どんな感じの顔してるの?

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 16:26

            /  ____|  ̄ ̄ ̄ ̄\∵∴∵∴\    
            /  >⌒  ⌒ |        \. ∴∵∴ \
           /  / (・)  (・) |   ⌒   ⌒|/   \|
           |  /---○--○-|   (・)  (・)| (・)  (・) |
           |─(6    つ |----◯⌒つ|.   つ  |
           |    ___ |  _||||||||| | ___ |
            \  \_/ / / \_/ /  \_/ /   
             \___/. \____/.\____/  ダダさん、オイラと話そーよ
         / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
        /       / |               |  \
      /       /   |  K   ヲ   タ  |    \
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |               | ̄ ̄ ̄
              |_____|___________|
              |  _|_ |  _|_ |  _|_      
              \__ \\__ \\__ \     
                 /  / / /  / /  /  / /        
                 / / /  / / /   / / /      
              / | /   / | /   / | /           
           / /レ' / /レ'  / /レ'        
            (   ̄)  (   ̄)   (   ̄)        





312 :ダダ:03/12/20 18:06
女の子はこないんかなーここ。
>>309
ぼけ 男の一人くらいいるわー

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 18:14
ダダさんは彼氏にフェラする時、ジュパジュパいやらしい音たてんの?

314 :ダダ:03/12/20 18:19
>>313
こんな感じだよー。
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11291.jpg



315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 18:21
これしてる時は、おまんこヌルヌルですか?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 19:26
グローブはめてる女の子とセクースしたい ハアハア

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 20:56
固定ハンドルやってるヤシはトリップ付けな。

318 :ダダ:03/12/20 23:13
む トリップってなに?

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 ◆XUQXLhF176 :03/12/20 23:25
◆9XuF3XEACk  とか、こういうやつ。個人を識別するのに使う。
半角#の後に好きな文字列を入れると出る。
ちなみにこの場合、  #タイソン   とした。



って、初心者か、お前は。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 03:02
\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方教えて!!
                  

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 13:11
>>314
ワラタ

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 17:49
 ダダさんへ

今度、ドライブにでも行きませんか?
何処に住んでいても迎えに行きます。
あと、一番近い試合いつですか?
 

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 18:14
九州で行われる試合、北九州、田川、福岡、久留米、熊本等々いずれでも目を覆いたくなるような地元判定がまかり通っているということです。選手、ジムには責はないということは理解していて欲しいと思います。
ひどいのは審判団で、試合会場であるにもかかわらず選手、ジム関係者と談笑するといった信じられない光景を見ることができます。
また、ファンも熟成されていないものですから、試合が終わった後ひいきの選手が負けたと思っていても、オフィシャルの判定で勝ちと出ると素直に「やったーーー、勝ったーーー」と喜びます。ですが彼らもいつかは気がついて試合会場を離れていくのだと思います。
もう少し、西日本ボクシング協会がしっかりしてくれたならと思います。ちなみにホームページもありません。
私は純粋なファンとして、今回の件で厳しい裁定が、選手やジムではなく、協会に下されることを望んでいます。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 20:28
ダダさん都大会どうでした?上の書き込みダダさんが書き込んだの?

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 21:02
>>324
氏ね。

326 :324:03/12/21 22:22
325 私はあなたのかきこをさしたんじゃないよ
ごめんね グロ画像がダダさんの名前だったから気になっただけだよ

327 :ダダ ◆sXtA0D1ru2 :03/12/22 09:21
>>319
教えてくれてありがとう。


一言多いんだよっ お前は。


ここつまんないからもう来るのやめた。
他に女が来るの待ちな。
か、誰かネカマやってやれ。

328 : ◆rjPKedr7V2 :03/12/22 13:00
test

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 00:02
ダダさん いきなりどうしたんですか?
またボクシングの話しましょう

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 02:06
>>327
ダダさんいないと寂しいよ〜
煽りとか無視すればいいんだから、帰って来てください。
お願いします!


331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 13:42
ダダ!俺はお前を追わない。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 13:59
http://frog.sarm.net/file/data/1067624009873.jpg
先日の都大会より

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 14:16
はぅあぁああぁぁあ!!
.   ≡ξξノノλミ=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡ξξ ;`∀´>>≡=      :,∴・゜・・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=




334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 22:48
都大会の結果知ってるかた教えて下さい!

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 23:33
ダダさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
カムバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ック

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 21:31
クセになるからほっとけ

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 23:38
ジムワークはやっぱり気持ちいいね

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 00:03
ルシア・ライカには徳山でも勝てないだろうな。

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 01:19
んなことない

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 02:10
前に多分中量級くらいの女子のチャンピオンと軽量級無勝の男ボクサーが試合するお楽しみがあったけど
女子チャンプの判定勝ちだったよ。
多分徳山でも勝てないな。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 17:09
・・・・無勝ってw

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 21:42
昨日今年最後のスパーやりました。
スパーするときの緊張感がたまりません。

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 22:16
>>342
ワラタ

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 23:28
>>342
342はスパーやった日に酒飲む人?

345 :342:03/12/28 23:36
私は基本的にジムいった日は飲みませんよ。
344さんは飲むんですか?練習とかスパーした後お酒飲むの?

346 :344:03/12/29 00:04
>>345
飲みます。ガチスパーはあまりしないし平気です。
今月は昼間に練習して夜に忘年会が日課でした。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 00:32
>>342
笑われてるとも知らないで。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 00:51
344さんはプロ目指してるんですか?
私はアマ大会出れたらなぁって思ってますけどトレーナーには
まだまだだって言われてます。

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/29 17:07
ボクシングなんかより、全身にオイル塗って全裸レスリングしようぜ

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 20:26
あほか

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:04
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg



はじめて見る女子もいると思います

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 22:06
くだらない画像はやめてよ

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:40
>>352
わたしは初めて見たよ。
本当の大きさ?

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:42
>>353 かまったら駄目だって 思うつぼだよ

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:46
イケメン画像きぼーん。
キモイ男は勘弁。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)