5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kヲタの煽りに同じ土俵で反論するな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 10:10
ボクサーがボクシング以外のルールで勝てなくても何も恥じゃない。

ボクサーがKで負けることを馬鹿にする煽りには
「Kの現役バリバリのトップクラスだったバンナが総合では
安田程度に負けたこと」
を挙げれば済むこと。
現役の世界王者なら、誰々なら勝てる・・・とか言う必要なし。

ミルコの活躍など例外中の例外に過ぎんし、そもそもKの世界での
地位はバンナのほうがミルコよりずっと上だったのだ。

2 :ちんこ命:03/11/19 10:13
あーちんこしゃぶりてえー。

3 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/11/19 10:19
>>1
K-1を競技として扱っている時点で同じ土俵で反論しています。
非営利コミッションの無いところにルールも競技も無いわけですから。


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 10:42
K1って悲惨だね。
強さでは総合の下位概念で、
その競技自体の地位・権威ではボクシングの下位概念で。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:06
○ 魔裟斗
(日本/シルバーウルフ)

2R 0分15秒右ローキック→KO

×ビンス・フィリップス
(米国/フリー)

6 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/11/19 12:32
ボクシングは手だけでK-1は手も足もあるって言うけどさ、
非営利コミッションの事言われるとKヲタは手も足もでないね(w

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:41
>>6
○ 魔裟斗
(日本/シルバーウルフ)

2R 0分15秒右ローキック→KO

×ビンス・フィリップス
(米国/フリー)

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:42
同じことを繰り返し述べるコンショネは土井たか子。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 12:58
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 13:38
>>7
○安田忠夫
(日本/フリー)

2R 2分10秒 ギロチンチョーク

×ジェロム・レ・バンナ
(フランス/K1)

11 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/11/19 15:18
>>8
おっ、まったく的を射ていない反論だね。
K-1プロレスファンタジーのお話と現実の区別がつかない馬鹿丸出しだね。
非営利コミッションの有無に対して手や足を出してみろよ(ゲラ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/19 16:02
重複

ローカルルール
 ▼「ボクシング対その他の格闘技」の話題は、乱立せず「統一スレ」に誘導。
  (「○○最強・最弱」の類の話題も含まれます。)
ボクシング対他格闘技の話題は統一スレで…

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)