5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ モラレスファン集まれ 2 ○

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:16
伝説フリオ・セサール・チャべスの後継者として、いよいよ全盛期に突入しつつあるエリック・モラレス。
中軽量級はモラレス時代へ。
いってみよう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:19
2ゲットしてたら俺の就職は決まるハズ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:19
頑張れ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:21



5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:22
5だぁー
モラレスVSバレラ 2は
絶対モラレスの勝ち!!
誰がなんと言っても俺はモラレスだったと思う


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:42
でも、1戦目はどうみてもバレラの勝ち

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:45
もちろん。
パンチが軽いって評価も変だった。
ボディストレートは絶対ダウンだったし、よくみると1Rの右のダブルの顔面へ
のニ発目でバレラはグラっときてビビってたし、その他もろもろあるし、なんで
そんな選手のパンチが軽いんだよ?って思ったね。
モラレスって腕とアゴがかなり細いし、パンチを寸ででかわすときに大げさに首振
ったり、体くねらせたりするんで一見凄いの食ってると勘違されたり、ヒョロくみ
えたりするのは仕方ないんだけどさ。
ただカウンターのタイミングは抜群、右クロスのカウンターは世界一でしょう



8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 00:47
1戦目は筋子モラレスだから
ラウンドの後半バテてそこを突かれてポイント奪われてた

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 06:27


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 16:09
モラレス、チャべスに負けそうで不安。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 10:42
2月28日にチャべス挑戦決定!
ttp://www.fightnews.com/carrero0003.htm

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 12:30
フレイタスがライト級に行ってくれて助かったなw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 21:52
モラレスもトニーには勝てない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:20
バレラのKO負け後、アンチモラレス的な発言が増え始めた。
バレラ信者必死だなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)