5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思い出した事を書き込むスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:20
ふと思い出したんだけど
昔ヘビー級にバカって名前の人いたね

皆さんもふと思い出してどうでもいいのに
誰かに聞いてもらいたい事書き込みましょ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:24
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:27
ふと思い出した  3

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:32
ふと思い出したけど
第二の具志堅をつくるって番組あったような

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:49
ヒロミ 5!!!!!!!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:51
初体験の相手になった女の子今ごろどーしてるかな〜?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/21 22:59
先週した俺の野グソ今どーなってるかな?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 10:11
中野吉郎って天才バカボンに似てる

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 10:42
ブライム・明日労務って今どうしてる?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 12:28
>>1
バカはヘビーじゃないだろ。
もうちょっと軽いバカだよ。

11 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/11/22 14:41
小林×沼田戦のとき、試合前に実況とゲストの長嶋茂雄の会話。

実況「長島さん、今日の対決はどう見ます?」

長島「ええ〜、野球を通じての男と男の勝負〜…」

となんとか意味不明なことを発言していた長島、意味の解説きぼんぬ。
未だによくわからん。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 15:54
アマデウス大阪って何回くらい連続で論破されたっけ?
41回までは数えてたんだけど。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 22:27
ふと思い出したんだけど
辰キチって負けたら引退って言ってたよね?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 22:29
おとといは俺の誕生日だ。普通に今思い出した。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 22:30
トラッシュ中沼ってまことちゃんに似てる

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 22:31
>>14
おととい来やがれ!!
そしたら祝ってやる

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 22:57
あ、横田ってどうしたんだろう

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:03
ふと思い出したんだけど

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:06
洋介山どうしたかな、つーか
これからどうすんだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:08
ふと思い出したんだけど

21 :ジョーコ泉:03/11/22 23:09
>>14
明日はたこ八郎さんの誕生日です。はい。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:13
あっ冷蔵庫のドア、閉めてない。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:14
しかもフリーザーの方

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:16
ふと思い出したんだけど

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:17
あって、そういえばケツ拭いたっけ?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:19
ふと思い出したんだけど

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:29
ユーリの下の名前って
アブラチャコスだったっけ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:33
アルバチャコフ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:02
ふと思い出したんだけど


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:04
ナザロフは
なんだったっけ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:26
ルイシト小泉 なんか思い出した

32 :チソコ ◆cxt6jyx9JU :03/11/24 02:14
畑山のトレーナーだったルディのいつも加えていたのは・・?
ようじ?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 02:47
ふと思い出したんだけど



34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 05:24
さとう玉緒って乳でかいけど乳輪もでかいんだよなー。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 05:55
今日休日じゃん!会社行くつもりで早く起きちまったぁぁ・・・・

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 16:25
F原田ジムのセコンドの人
丹下のおっさんみたいな眼帯してたよね?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 17:23
月間若僧ってなくなっちゃったの?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 17:31
>>35
早過ぎだろ!!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 18:16
長嶋スレってなかったっけ?
つーか長嶋ファンって本当にいるの?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 23:07
いわゆる ん〜どーでしょー

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 18:35
ふと思い出したんだけど・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 18:44
協栄が輸入したロシア人、どこに消えたんだろう

43 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/25 18:51
北朝鮮のボクサーもいたよな。
いつのまにか消えてった・・・。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 18:52
ピエロ丸山ってどうなった?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 19:10
レンジでチンしたごはんを箸で掻き分ける時に出る蒸気って何でオマンコ臭いんだろう?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 19:11
童貞なのでわかりません

47 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/11/25 19:19
>>46
今からオンナ友達に電話して、渋谷にくりだせ!
そのままホテルへ無理やり連れ込め!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 19:21
上京したのかい?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 19:21
>>47
そんなんいいから、バンタム最強スレにおいで

薬師寺とラバ慣れすならどっちが勝つよ?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 19:26
オンナ友達がいません

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 19:28


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 22:22
ふと思い出したんだけど

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 22:25
10年位前韓国人のオリンピックの金メダリスト
デビュー!って騒いでたような・・・

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 22:29
>>53
たぶんカルバハルに挑戦した金光善だな、確かチキータにも挑戦かも

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:10
セックスすると童貞じゃなくなるって本当ですか?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:11
>>55
プロを相手にすれば素人童貞になれるので大丈夫です

57 :待つ田蚊湖:03/11/26 13:28
柳光さんってボクサー昔いたよね
歌手になりたがってた人。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 19:29
くしゃおじさんってしんだの?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 19:48
>>58
そーとー前に亡くなったはずだよ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:05
ふと思い出したんだけど

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:08
鬼塚ってスーパーベルトもらってたよね?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 23:10
>>61
もらってましたな

63 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :03/11/27 13:14
>>43
いま北朝鮮でトレーナーやってますよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:00
ふと思い出したんだけど

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:01
沖縄出身の世界チャンピオンて髪型
パンチ、アフロ系だったよね

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:03
>>65
名護と仲里が世界を獲れない理由がはっきりしたな。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:46
世界取りたきゃリングに入場する時だけでもアフロのカツラ
かぶるべきだな。
試合中もかぶって試合すればKO勝利間違いない

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/27 23:50
そういえば昔名護が世界取ったらアフロにさせるって具志堅言ってて
名護も確かその気だったけど、取ってからじゃダメだったんだな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 12:21
この前のバッドボーイズとかいうやつみて

パーネル ウィテカーとウィル スミス

似ているような気がした、、、、、、、、、、、、

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 22:20
ふと思い出したんだけど

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 22:23
今更ながら薬師寺とおさるは似てる。
ふとね

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 22:26
上山仁って日本タイトル何回防衛した時
世界戦やったんだっけ?
ふと思い出せなかった・・・

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:29
ふと思い出したんだけど

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:31
この板はいつから格闘技ヲタに占拠
されるようになったんだっけ・・・

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:32
おれももう28だ・・
高校でてから10年もたったのか・・うそだろ・・

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:32
ふと思い出したんだけど

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:35
昔の友達どうしてんだろ
結婚した奴も多いんだろうな・・
おれなんでこんなとこにいるんだろ・・・・

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:37
ふと思い出したんだけど


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:38
PRIDE>K-1>プロレス>テコンドー>ボクシング

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:39
>>79
見事なまでのヤオ順!

81 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/11/29 23:40
ハメドは今どうしている…?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:44
ふと思い出したんだけど

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 23:45
PRIDE>K-1>プロレス>テコンドー>ボクシング


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 00:06
ここってボク板だったんだ?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 15:17
寂しがりやの格ヲタも受け入れる
やさすい板でつ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 22:03
竹原VSカストロ 後楽園ホールで
深夜のテレビ放送。ふと

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:13
葛西の世界戦は加入者増加を狙って
WOWOW独占中継だったが見事な1R KO!
加入してしまい裏切られたのを思い出して
また腹立ってきた

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:28
渡久地VS勇利の日本タイトル見れんかった
俺より幸せだろ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:33
ハメドは・・・と書こうと思ったら、81がすでに書いてた・・。
でも、最近はエキサイトマッチですら、存在を無視してきた。
やはりもうだめなのかなあ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:45
>>89
もう引退だろうね、惜しい人を亡くしました・・・

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:51
>>87
え!!そうだったの?日テレやって無いのか!!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 21:15
辰吉の試合もWOWOWかスカパーの独占でやれば
毎試合厨房の糞スレ立たなくて済むな

93 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/02 06:38
クリスマスがサンタクロースの誕生日であったことをフト思い出した。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 22:32
>>93
クリスマスはセクースの日じゃないの?
クリスマスの初体験をふと思い出す

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 22:33
94は童貞

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 22:40
94は包茎

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 22:49
94は台形

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 22:49
>>93
それを言うならイエス・キリストだろ。
つーか誰も突っ込まないんだなw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 22:50
あ、気づかなかった俺って・・

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 23:00
100

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 15:51
お札の顔が千円札が大場政夫で一万円札が浜田剛史だったらいいなぁ

102 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/12/04 15:59
結婚前だけどクリスマスに嫁さんと喧嘩したな。
レストランで。
しかもカンピオーネで。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 16:20
>>102 _| ̄|○

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 17:11
ブルースカリーの日本名がなぜクォーリーフジだったのか

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 17:36
あっ、今日萌えないゴミの日だった

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 17:40
クリスマスにカンピオーネで
喧嘩してる秋葉系カップル見たな

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 17:43
>104
フジはスポンサー名じゃなかった?
クォーリーは知らん。カリーがクォーリーと聞こえたのかな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 17:47
カンピオーネってここのこと?
www.campione.co.jp
こんなオサレなところでクリスマスなんてショネリーさん (・∀・) スゲー


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 17:49
(・∀・)

110 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/12/04 18:12
こっち。
http://www.chusho.meti.go.jp/shogyo/shugyo/shugyo0725.htm#21
良いページが見つかりませんでした。これは求人のようです。
結婚前は時々行ってたんですが、結婚してからは行かなくなってしまいました。
たまには行かないと。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:06
カンピオーネはチャンピオンの意味だって!
コンショネさん行く店までこだわってんだ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:11
(・∀・) スゲー

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:47
明日忘年会だった!金ねえよ・・・

114 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/12/05 09:53
>>111
ボケネタで突っ込みを期待しているの?
マジレスしかできないのは申し訳ないんですが、
ボクシングファンで竹原慎二の店を知らない人がいるとは思えないです。

115 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/05 23:00
かれこれ10年間か・・クリスマスの夜に後楽園ホール前で
白い髭を口元にたくわえトナカイにまたがった、東京サンタと出会った事をフト思い出した。


116 :自作自援 ◆BBKINGwXWo :03/12/05 23:13
>>115
ワロ太!

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 23:31
後楽園ホールに試合見に行った時
カマっぽい客が居てクリンチするたび
(;´д`)ハァハァ してたのフト思い出した

118 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/08 01:52
去年のクリトリスイブにミニスカサンタさんがボクの真っ赤なお鼻のトナカイ君に
またがってプレゼントをいっぱいしてくれたことをフト思い出した。

119 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/12/08 17:09
>>115
ミゲル・アンヘル・ゴンザレスってクリスマスイベントとか好きそう。
つーか子供好きそう。

>>118
ソープランドでそんなイベントありそう。
衣装はトーキュー・ハーンズで調達か。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 22:58
>>118
もう12月に入るとすぐクリトリスイブの話題
になっちゃうよね。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 23:02
さっきビデオの整理してたら辰吉VS薬師寺の試合
録画したのフト思い出した。つーか見つけた。
録画してから一度も再生しなかった。


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 23:05
あっ鬼塚にもらったサインどこにやったっけ???

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 23:10
星野vsチャナのビデオどこ行ったんだ?まあいっかあ・・・

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 02:19
ジャッカル丸山って生きてたっけ?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 06:27
>>124
生きてるよ!坊さんみたいなルックスになってた。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 06:57
歴代日本人世界チャンピオンの中で亡くなったのは大場政夫だけ?
他は皆さんご健在??

127 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/12/09 09:21
>>126
海老原博幸

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 20:26
>>126
こんなこと言っちゃいかんが、白井義男さんもそろそろ・・・
解説の仕事なくなってから、露出が全然ないよね。年寄りって、
少し見ない間に急激に老け込んでたりするから・・・
でも白井さんには元気で長生きしてもらいたいな。貴重な語り部だしね。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:18
竹原さんの防衛戦の時ドンキングが会見で
タカハラ、タカハラって言ってたのフト思い出した。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:25
そういえば、ハメドの試合まだ一度も
見たことないや

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:33
輪島だんごや。だったよね?そば屋だっけ?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:00
ハメドってサウスポー?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:06
おさるに顔をどつかれた世界チャンプ

134 :みひろ:03/12/09 23:07
>>131
たしかだんごだよ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:08
>>132
基本はサウスポー、でもちょいちょいスイッチする

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 23:08
>>134
そろそろトリップつけたら?

137 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/09 23:10
>>119
コンショネ氏。
奥方にミニスカサンタやってもらわんの?
ワシャ〜井川遙か吉岡ミホちんみたいなナース姿がええのぉー。フホホ。
メリーXマス!

138 :みひろ:03/12/09 23:10
>>136
うるせーバカ

139 :みひろ ◆qQ6wK6czCM :03/12/09 23:16
>>138
なるほど
こういうひとがいるわけですな・・

140 :みひろ ◆qQ6wK6czCM :03/12/09 23:34
ちなみに138はぼくじゃないです
プンプン!

141 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/09 23:35
去年のクリスマスは一日中2ちゃんねる(ボク板)で遊んでいたことをフト思い出した。

142 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/12/10 15:11
>>137
そう言えば吉岡美穂ってレースクイーンだったんですよね?
年齢詐称とかしてそう。

一度で言いから見てみたい。
レースクイーンvsK-1ファイター   −経歴詐称対決−

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 23:16
>>142
おお!そう言えば吉岡美穂の下着姿の
スクリーンセイバー持ってたよ!思い出した思い出した。

144 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :03/12/11 14:27
>>142
面白い提案ですね。

145 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/12/12 00:03
輪島とガッツ石松は以前、ミッキー・ロークの家に番組で遊びに行ったことがある。
輪島が色紙に例の名言を書いてプレゼントした。

146 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/12/12 00:03
>>142
安西ひろこは、

成人式を


     3 回 も や っ て い る



147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:23
年齢詐称の元祖レースクイーンと言えば
岡本夏生だろ、なんてフト思い出した。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:18
渡辺二郎って今どうしてんの?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:10
小室哲也プロデュ-スで上を向いて歩こうとか歌ってた
小太りの女の人どうしてんだろ

150 :_:03/12/14 19:13


151 :   :03/12/14 19:15
u

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:44
ガッツって世界チャンピオンだったんだよな・・・

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:09
だったら輪島もだろw

154 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/25 04:05
学生の頃、クリスマスには抱えきれないくらいのチョコをもらったもんだ。

と フト思い出した。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 23:26
ああ、俺も同じだ。お返し配るの大変だったよ。
サンタさん手伝ってくれればいいのに

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 02:52
クリスマスにはチョコをあげる風習があるんでしたっけ?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 07:11
川村亜紀ってどこいったんだろ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 21:32
たこ八郎って今どうしてんだろ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 21:56
あ、昨日世界戦あったんだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)