5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードキング 西岡 利晃 part28

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:36
やるべきことはひとつ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:37
やるべきことはふたつ!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:42
やるべきことは1000げと。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:44
べつになにもやらんでええよ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:45
おいおい28かよ。
おまいらが大好きです!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/22 23:48
西岡も来年でもう28か・・・

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 21:39
レス6て注目度低すぎだろ・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 22:50
世界チャンピオンにならないといけないんです。
    糸色   文寸   |こ  !!!!!!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 22:51
西岡なんてトニーの足元にも及ばない

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 22:51
そうしないと忘れられちゃうんです!!!!!!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:33
世界チャンピオンにならないといけないんです。
    糸色   文寸   |こ  !!!!!!
そうしないと忘れられちゃうんです!!!!!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 23:48
公式みたけど。
なんでこいつここ一番で勝てないかよーくわかたよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 15:22
ついに過去スレも貼られなくなりました。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 17:23
世界チャンピオンにならないといけないんです。
    糸色   文寸   |こ  !!!!!!
そうしないと忘れられちゃうんです!!!!!!



15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 17:25
>>9
ワロタ


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 17:25
フジテレビ女子アナ相川てかわいいね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:28
今日帝拳の前でリナレスに会いました。握手してもらいました。メチャ嬉しかった。西岡は(…

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:34
ブロックされてる時点でスピードキングではない。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:40
西岡は何?>17

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:44
メチャ書きたいけど、書けない

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:53
教えて!タノム!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:55
>>21
無視して近くのカレー屋に入っていった

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 23:59
ムカツクなーキニスンナ!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 00:01
西岡面食いだから。

25 :20:03/11/26 00:05
27は偽物です むかついたんで、偽さんこの後好きに書き込んでね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 00:15
んなだから本命には振られんだよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 00:17
↑?

28 :26:03/11/26 00:24
あ、25へのレスじゃないぞ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 00:30
西岡って誰?
あー昔具志堅の記録抜くとかほざいてたヤツだろ?
そんなヤツいたなー確かに。消えちゃったね。
今頃タクシーの運転手でもしてんじゃねーの?w


ってなる日も近そうだな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:23
今から帝拳に行くんですが、誰かご一緒しませんか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:33
もう着いちゃった…

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:38
見学するのか?鈴木には気をつけろよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:46
昨日話しかけたけど、何故か優しかったよ!?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 13:58
池森選手が目の前を通過

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 14:11
まぁ平日だし、だれも来ないか…暇だな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 14:20
>>35
西岡が来るのは3時過ぎだ。そろそろ稲田来るぞ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 14:21
教えてくれてありがとう

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 14:34
本当にいるならジムに通報するぞ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 14:42
通報て私を??

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 14:04
ん〜
ネタないね。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 14:31
>>40
所詮そういう男

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 14:43
そんな事いうなや。。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 14:58
ごめんよ
いや ゴメソ
しかし復帰表明もできないようでは臆病者と言われてしかたない

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 15:44
できない理由があるような気がする
人に言えないような
想像だけど

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 17:42
>>44
なに考えてんだか 考える前に行動すりゃいいのに
いい年なんだから

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 18:18
年齢的にも後がないし、世界を獲れないまま終わったときのことも
考えだしてんだろーね。実際。
とりあえず、再起についてはなるべく結論を引き延ばして、
ジム側からなるべくよい条件を引き出そうとしてるんじゃないのか?
それくらいの駆け引きはどの世界でもあるでしょ。

47 :かつお風味の本田氏:03/11/28 22:40
縁起を担いで西澤利晃という名前で再起させます。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:07
いい加減気持ちも切れかかってくるんじゃない?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:21
しかし今さらだけど、アキレス腱断裂って相当な重症じゃないの?
それで以前のようなボクシングって出来るもんなの?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/28 23:21
自信は間違いなく揺らいでるだろうな。
スピードやキレ、あるいは他の部分で本人にしか分からない衰え、
違和感を感じてると思う。アキレス腱断裂で踏み込みがヘボくなったせいか、
左も脅威に感じないし。渡辺を沈めた時のえげつなさが全くない。
帝拳の理想とするスタイルにハメられたせいか、瞬間の閃きもない。
精神面でも気負いすぎ。3度目の挑戦であれだと、4度目はどうなるんだ・・・。



51 :かつお風味の本田氏:03/11/28 23:47
今後は精神面を鍛えるためにイラクへ修行に逝かせます。
イラクタイトル挑戦の際は応援に逝ってやって下さい。
私は逝きませんが。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 11:59
西岡は、「もう後がない!」という考えより逆に、佐竹のような考えで行くとうまく行くような気がする…性格上むづいだろうけれど

53 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/11/29 17:19
スレ違いで申し訳ないが、ふと思い出したんだけど西岡洋介山って今、どう
してるんだ?ライトヘビー級で何かタイトルを獲った記憶があるのだが。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 17:20
>>53
それは西島だよ〜
ところで君いくつ?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 17:21
西岡再起希望

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 17:30
>>53-54
ネタだろこれはw西岡ってw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 17:46
>>53-54
ワラタ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 18:22
>>53
西沢スレでもやってるな。「西沢洋介山」

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 18:24
そのうち西山とか西川とかにもなりそうだな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 18:45
犯罪予告キタ━━━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1069933452/482


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 19:01
加古川時代のスタイルはもう見れそうにないな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 19:50
西岡、復帰戦まだかー

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/29 21:22
またいきなりウィラとか思い切ったことやるべき。

64 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/11/30 13:14
つぎいきなり戸高とか思い切ったことやるべき。


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:16
まず世界ランカーとやって現在の実力を証明すべき

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:16
階級を上げるとか思い切ったことやるべき。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:33
引退すべき

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 13:56
っつーかいい加減進退発表しろや
ファンなめてんのか?
西岡も西岡、帝拳も帝拳。
帝拳の過保護には正直うんざり。
何でも自分の都合で動くと思ったら大間違いだぞ。
西岡来てかなり帝拳のイメージ下がったよな。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 14:46
駆け出しトレーナーの浜田と葛西を使いやがって
結果を出してる桑田さんにトレーナーまかせろや

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 15:45
名門名門いっても、浜田以来15年以上世界王者出てなくない?

71 :かつお風味の本田氏:03/11/30 21:40
>>68
私も帝拳にはついていけんですね、ハイ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/30 23:27
世界王者ふたり出して十年経ったら名門ていうんですよ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 19:27
どこらへんがスピードキングなの?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 19:31
ハンドスピード、足、全てが日本で、いや世界でもトップクラス
よってスピードキング!

文句あっか

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 21:25
長谷川の方が速い

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/01 23:47
長谷川理恵
マラソン勝負

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 01:13
>74 元々の意味はまた別にあるんじゃなかった?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 11:42
>74
1、2ラウンドでKOすることが多かったから、スピードキングじゃなかった?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/02 11:49
それは早漏

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:16
かわいそうに…もう三日もレスなしか

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:24
>>53
このつまらなさ・・・
まさしくぼんに違いないな

82 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/05 22:40
ププ「えらいない」という日本語初めて聞いたよ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:05
風邪は治ったかなぁ〜?最近寒いからな…

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:26
これだけの期間、なんのアナウンスもないってのはおかしい。意図的だろ。
水面下ではまた何か企画してるんだろーね。
10.4トリプルタイトルマッチも唐突に発表してインパクト強くしてたし。
多分、再起表明と世界戦決定の発表を同時に行うつもりなんじゃないか?
予想は戸高とのサバイバルマッチと見てる。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:28
>>82
だからつまんねーってば。
自分でもわかってんだろ?無理があるって。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:31
>>85
ジエンスルナ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:33
あぁゴメン。
放置すりゃよかったんだな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 16:40
ウィラポンとの、第4戦決定か!?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 01:35
やっぱ西岡の試合が見たい
が次は流石に衰えてそうだな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 02:43
今日の練習は調子よさげだったが・・・
この間の試合は悪すぎたなー
本番に弱いタイプかな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 02:55
さすがに次は少なくとも一戦はノンタイトル挟むだろうな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 07:26
>>90
この間の試合、西岡が悪すぎたんじゃない。
ウィラが調子良すぎただけ
よーするにウィラにはどうあがいても勝てないって事だ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 09:24
>>92
なるほど。
うポンに勝てないというところは同意だなw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 14:36
ヤフオクで、「西岡 ビデオ」で検索したらこんなのが出たw
こんなもん買うか!http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62927298

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 15:08
>>94
ぎゃははははは まじワロタ

96 :au:03/12/09 15:19
何ナンですかソレ?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 15:24
>>94
西岡笑子10歳ってヤバくない?
児童ポルノ万歳ってか?
警察は何やってんだか、マッタク。

98 :94:03/12/09 16:02
何本も出品してあったから、正規のものだろうから、
児童ポルノじゃないんだろうけどな。
ただ、この少女のイメージビデオみたいなものだとしても吐き気がするぜ!

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 17:10
よし、まだ世界1位だ。

100 :ぷりきゃ:03/12/13 17:25
>>92
私もそう思う
100…初めてのキリ番

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:56
以前むえ左近にウィラBの西岡の構えのことが書いてあたみたいだけど、どういうことか教えてください。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 00:39
>>98
3年くらい前出版された平成女学園というイメビを最近買ったよ。1000円で売ってたから。
で、14、5歳の子が5、6人でてて、ネットで調べたら、ほとんどは今もグラビアで活躍。1人は行方不明。
そして1人は12歳くらいからNHKに子役ででてて現在は舞台・ミュージカルで活躍中。なんとセクシー系出演はこのビデオだけだった!
親が引き受けちゃったのかしらんけど、ブルマの体操着姿で「前屈します!」とか言ってカメラに尻向けて前屈したり
ものすごいハイレグのレオタードで開脚後転したりしてた。興奮した。


103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 01:27
このままでは亀田にまで抜かれてしまうのでは・・
ファイトマネーは既に抜かれてるしw

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 01:08
西岡…何してんだろ…

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 13:51
来年また複数世界戦やるらしいからそこで復帰。
ただカードが複数で王者側のスケジュールを調整するのが
難しいので確定できないため発表できない。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 11:27
>>101
書いた本人に直接きけよ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 12:21
>>104 笑子?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 13:09
西岡ほんとに練習してるの?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 23:38
いい加減進退くらいはっきりして欲しいもんだが…。
もうかれこれ2ヶ月過ぎたし。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 23:46
どうせいきなり海外遠征でも発表すんだろ。
ウィラ3で地元から駆けつけた応援団ばかりが騒ぎ、
普通に応援に来た客が静まり返っていたのは、
西岡の不甲斐なさだけが原因じゃないはず。
基本的に関東での西岡人気は大したことないし、キャリアの半分は関西なんだから、
もっと後楽園とかでアピれよ。アキレス腱断裂で、沢山のファンが
心配し、復帰を願っていたというのに、アメリカで再起しやがって・・・。
サクセスストーリーを共有できねーじゃねーか。


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 02:04
大晦日更新あげ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:57
更新されてるけど・・・ボクオタは見てもしょうがないな。
マジ復帰する気ないのか

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 12:59
俺も見たけど、もうあえて何も言わないでおくよ・・
同じ日に試合したムニョスはもう次の防衛戦するっていうのに、西岡は未だに・・

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 13:14
練習はしてるっぽい?
プレッシャーが嫌いなんじゃない?
引退はないだろ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 18:05
多分、次の試合の正式発表まで会長に進退の事については、沈黙してろと
言われてそう。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:26
増毛完了までは表に出ないと言ってたぞ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 20:30
>>116
つーか篭ってると余計進行しそうだが・・・
西岡よ!勇気を出して前へ出ろ!と言いたいね。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:03
西岡明日復帰戦しろ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:31
>>118
どうせなら3日の大阪に出たらいいんじゃない?
シークレット選手として。突然西岡がリングに
上がってきたら皆ビックリするだろうな〜w

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:34
>118-119

tumannne-yo(w


121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:39
>>120
じゃあもっと面白いこと書いてくれよ〜
ただでさえ西岡スレ停滞してんだからさあ

122 ::04/01/01 03:53
同じ相手に世界3連敗だからなぁ…。もうダメぽ
低剣に逝ったのが運の尽きだったね。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:56
>>122
2戦目は負けてないだろ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 03:58
挑戦者なんだから負けでしょう。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 09:07
帝拳見てきました。西岡選手練習してますよ。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 07:26
西岡どんな感じでした?とゆーか、何日に見学行ったんですか?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 20:33
http://sv20.bestsystems.net/dacfk000/public_html/cgi-bin/news.cgi
2004年1月5日 
西岡利晃、新年ご挨拶

明けましておめでとうございます
 
昨年は御期待に添えず申し訳ございませんでした。10月4日の戦いを反省し、10月22日から練習に入りました。
現在は、再起戦を目指してスパーリングを中心とした練習を行っております。
今年も御声援よろしくお願いいたします

西岡利晃  

2004年1月5日

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:24
再起するようだな
まぁ気張らず適当にいこうや

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:38
西岡がんばれ 期待してます

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:08
ウィラ−西岡Wの可能性ってマジであるのか?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:13
ウィラはアメリカで陥落するかもよ。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:14
>>131
アメリカではだれとやるんだい?

133 :リドルガ・ペロス  ◆aEFZkjvBAA :04/01/06 00:21
待ってたよ・・おかえり、西岡!

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:23
取ってさえ居れば徳山並みに防衛できたかもしれないなー


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:24
>>132
モラ弟じゃねーの?
西岡はもったいぶって挑戦遅らせるだろうから、
その間も結構危ない気がするよ。っていうかウィラには
統一戦して貰いたいな。帝拳、西岡はいい加減ストーキングやめて欲しい。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 03:17
>>135
西岡自身のストーキングなんだろうか・・・?
ジム側のマッチメイクの問題のような気がするが・・・。
いずれにしても、WBAか階級うpで一度はチャンプには
なれるボクサーなのになあ。連続防衛は無理にせよ。
インファイトなら何回やってもウィラには勝てそうも無いし。

アウトボクシングに徹してこそ、初めて世界を狙えるようなボクサー
だからな。3戦目のスタイルは踏み込んでハート有る所も見せたが、
彼はあのスタイルでは世界は取れないと思った。観客を魅了できるか
どうかは別にしても。

時に西岡はまだこのスレ、ロムってるのだろうか?
見てるのなら、ウィラ2戦目のファイトを思い出して欲しいな。
3戦目のスタイルは君には向いてないと思う。
2戦目のボクシングなら、ウィラ以外なら間違いなく世界取れたと思う。
とにかくまずはどんな手を使ってもチャンプになって外野の野次を
封じ込めて欲しい。勝ってナンボの世界なのだから。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 15:50
>>136
西岡に伝えたいことあるなら、オフィ行けば?
端からこんなとこロムってないでしょ。

対ウィラへのスタイルは悪循環にハマってるよね。
結果論ではあるが、技術を磨く方向性、精神力強化の方向性の間違いが
選択するスタイルの方向性をも狂わせてるというか・・・。
1戦目の逃げ腰スタイルと、3戦目の強気スタイルが合わさればいい気もするんだが・・。
2戦目の惜しい結果が逆にウィラとの実力差なんかを見誤って、さらに3度目の挑戦という
後がない状況では、あの戦い方もしょーがないけど、叩かれても自分のスタイルを
貫く戦い方も見てみたい。理想を追い求め弱点ばかり補強する帝拳スタイルはきつい。
つーかもうウィラとやるのは泥沼にハマるだけの気もするからやめるべき。
ウィラは親日家なとこがあるし、経済的に弱い国だから、帝拳サイドはいくらでも
操れるだろうけど、バンタムのAなりSバンタムのAやCに方向転換すべきだよ。
それと、俺は2戦目のスタイル、精神力、ボクシング観ではどんな王者でも
勝てるかは微妙だと思ってる。マジで寺で修行するべきw



138 :masato ◆rP11EP38eE :04/01/06 17:43
こんなノロマがスピードキング?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:54
試合に臨む姿勢、真摯さが安定王者であるウィラの方が上だった。

 ノンタイトルでサウスポーと対戦しまくって、西岡の左を喰わない様に、
右をいかにあてるか、をくさらず2年もちゃんとやってたウィラポン。
 西岡は前と同じくらい仕上げればなんとかなる、左はきっとまた当たる、
後は精神力だ、みたいな希望的な精神論で臨んでしまった。
次は警戒されてるんだから左なんてまず当たらない、その上でどうするのか?
そんな感じで対策、調整してればまた違ったのかも

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:00
masatoの恥ずかしぃ〜いレスw
28 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:03/12/15 08:18
フセインが捕まったのはまじ驚いた。
世界中大騒ぎじゃねえか。これからどーなるんだろう?
こんなに世界中をびっくりさせたニュースはほんと久しぶりだよなあ・・・
29 名前:masato ◆rP11EP38eE [] 投稿日:03/12/15 09:18
>>28
やっぱボクヨタだなw 低学歴丸だしで笑えるんだけど。
フセインを本物と信じ込んでるのが痛い。
海外メディアを見てない、日本規模でしか物事を考えない典型的な低学歴。
死んだ方がいいよ。
33 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:03/12/15 09:45
>>29
このニュースってAP発だと思うけど?
偉そうに言うなら、お前の言う「海外メディア」って奴が
どう報道してるのかソースを出してくれよ。
俺は低学歴馬鹿だから、ちゃんと訳も書いてくれよな。
39 名前:masato ◆rP11EP38eE [] 投稿日:03/12/15 11:45
ようはボクチング最弱ってことで終了w
41 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:03/12/15 11:46
>>39
はい、恥かいて尻尾巻いて逃げましたw


141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:08
西岡ってやっぱり「挑戦者」には向いてないな。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:15
西岡は増量して階級アップしないつもりなのかね。
どう考えたって、バンタムでは持ち味のボクシングをすることが難しいだろう。
作戦云々より体作りの点で、もっと見直して今後の展望を決めたらいい。
それこそ結果論で、どうしようもない言い訳やらなんかになりそうだけど・・
とにかく、バンタムに居続けて醜態を晒すのは勘弁。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:43
西岡の復帰戦が楽しみだ!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:47
スピードキングといったら、徳山に分があるような気がする。
西岡なんてもう噛ませにしか使えないな。
辛いバンタムで試合するならKOはもう望めないと思う。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:59
どこの何様だったらそんな結論が出せるんだ?
2年ぶりと言っていい試合でウィラポンに負けた、これだけだろ。
どこから噛ませなんて出て来るんだよ。
一昨年の暮れ(だったか)の試合でもKOしてるし。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:07
試合しないことで知名度もないし、3回もチャンスがあったのにことごとく敗退で
前の試合は不自然なドロー判定でファンからも愛想つかされているしまつ。
彼が使えるようになるパターンといったら、世界挑戦経験者ということで腕試しの踏み台の役割しかない。
さもなくば、辰吉と決着をつけておしん的な試合で世間の注目を集めさせるか。
何が何でも西岡は世界挑戦させてもらえないよ。あんなグダグダではどのスポンサーも付かない。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:14
>>146
お前あんまり知らんだろ。
2戦目もドローなんだぞ。もしかしてウィラU見たことないんじゃないか?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:15
ボクシング復興のためにも辰よしとやってほしい
一般受けすると思う

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 19:22
ウィラでさえ老骨じゃない?
引き分け=敗北。
これ以外なにものでもないし、西岡がこれから世界の頂点に立てないことが確実だろ。
ヲタの間だけでまた、「たら、れば」の議論で妄想で自己顕示欲を示すだけでしょ。
結果が出ているのに、今どうしようもないだろ 藁

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 20:35
>>139
かなり言えてる

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:51
あんな受身な坊やには王座獲得なんて無理よ。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:00
ねぇ、お坊さんて「あけおめ」とか言ったりすんの?
いつも喪中っぽくない?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:03
あけおめ、ことよろ、トシオカくらいはみんな言ってるよ。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:28
>>152
なんだ?
坊さんの知り合いから年賀状でも来なかったのか?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:04
日本のボクシング界を引っ張っていって欲しい。やっぱ西岡しかいない。
徳山じゃいやだ。ダセぇ。いまどき金髪なんて恥ずい。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:05
やっぱ時代はオールバックに赤い革ジャンだよな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:11
あえて長島健吾を推す。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:12
ダセぇ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:13
稲田の時代が来たな。
帝拳のエースは成長株じゃなくっちゃ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)