5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  シドニー組は駄目だね!  

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 19:48
ボハドもコットもイマイチ。
アテネ組に期待しよう!


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 19:50
| | )ヽ、| | | | | | | | | | | | | | |
| ./ ∠...--――'´`ヽ,|| | | |
ノ∠l ロ`ロ`ロ`!二、 | | | | |
| .二l ロ ロ ロ !二,-、 | | | |
ヽ---‐―――――一' | | | |
| |/}.|lヽ. | l`v'7´ヾ‐.、| | | |    _/  //
| (ノ.| |ヽノ | ヽ_ノ | | ゝ_).|| |    / ̄7
| | | | | ノヽ、 | ,ー、|,.__ | | |    /  /
| | | ./ __,.ゝ | |. i_ノ .ノ | | |
| _/∠_ゝヽ、!  l ̄´∧. | |   |
く_=ニ二ヽノヽ、`ー' _ノ | |    ' __
| | i l二l .ゝ | ,ー、 ̄,.__. | |   ̄ ̄
| | | == |||. i_.ノ ,ノ | |   // //  ,/
| | | l ̄l. | | !  l ̄´∧. | |   ・  ・ ノ(
-‐(__! ヾ、_.|―ヽ、`ー' _,ノ、_   ``ー一" (
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::''ヽヽ        て
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::''''' ......,,,,,,,,ヽ、ヽ、    (
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i`\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!`l
l;;;l::l;|::::::!;;;!:::|;!!;;!::!;;,--、;;;;;;;;;;;;;;;;!
::!|:::||;::::::||:::::||:||::::||〈^`ヽ;;;;;;;;;;;;! ||
::::::::l|::::::::l|:::::l|:l|:::::l|(_ノ /;;;;;;;;;;;!'   ヾ、
::::::::::::::::::::::::    〈 _,ノヾ'!,;;;;;!/\_,、_ `  、
 u      u   ,!  ヾ/:::::::;r';;:::::`ヽ、_ ヾ、
    J    _/|  /:::::::;r';;;;;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、_
  J    u     |/:::::::::;r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、
ヽ,     _,..-、 /::::::::::::;r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、
 `ー一'二  <\::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 19:55
コットは伸びしろが無いっていうか、
見る人にイマジネーション喚起させないっつーか。
面白くないんだよね。


4 :華麗なる3ゲッター:03/11/23 19:56
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/23 19:57
アテネ組みに期待だね。
シドニー組みは誰も伸びでこない。
テイラーには光るものを感じたが。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 00:15
アスロウムがいるよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 00:24
ジェフ・レイシーは?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 00:26
>6
負けてはないけど、試合内容が思いっきり伸び悩んでるようじゃん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 01:15
アテネ組みも期待できるかどうか。
ロイやデラの次の時代を担う連中が育っていない。
アトランタ組みでも残っているのはメイくらいだし。
五輪組みの素材もどんどん下がっている。
少なくともアメリカじゃ優秀な人材を他のスポーツに
かなり奪われていそうだ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 01:27
コットの他にもジャーメイン・テイラーとかジェフ・レイシーとかいるじゃん

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 01:27
9に同意だね。アテネ組も期待できそうにない
ていうかアマチュアボクシングは軟弱すぎるよ。
あんな触りあいしてたって、プロで通用する骨のある選手が
出てくるとは思えない。
コンピュータ採点反対!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 13:03
アメリカから大型の新鋭がなかなか登場しない背景にはタイソンの
没落の影響が何気にあるんじゃないか?
今トップ戦線にいる面子、ロイ(69年生)、ホプ(65年生)、トニー(68年生)、
デラ(73年生)、モズリー(71年生)、フォレスト(71年生)らの世代には
レナードというヒーローがいた。レナードに憧れボクサーを目指した奴は多かっただろう。
一方、シドニーもしくは今度のアテネに出場するのは70年代後半〜80年代前半生まれの
世代で、彼らが物心ついた頃のボクシング界最大のヒーローは恐らくタイソン。
一度はアメリカンドリームを体現したように見えながらスキャンダルに塗れ没落した
タイソンを見てボクサーを目指そうと思う少年は残念ながら多くないと思う。
同時代の英雄なら、マイケル・ジョーダンというもっと絶大な影響力を持つ
スターが他ジャンルにいたしね。優れた素材がNBAなど他の競技にかなり奪われ、
長期的に人材不足の傾向を見せているように思う。
アトランタ世代も結局メイを除けばバルガス、ジュダーもソウルやバルセロナ世代の
ボクサーに取って代われていないし。ロイやデラが今のアメリカの少年たちにとって
どのくらい憧れの対象なのかわからないが、かつてのレナードくらいの影響力を
持っていなければ、人材難はもっと続くかもしれない。
まあ、とんでもない天才が彗星の如く現れてくれると変わるんだが。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 14:41
今のボクシング界はアリの登場以前の状況に似ている。


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 14:53
フアレスは?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/24 23:36
なにげにシドニー組世界王者第一号はオマール・ナルバエス。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/25 08:00
じゃああれだ、ダニエル・アッター

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)