5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人】筋肉つけろよwww【ボクサー】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 15:05
日本人ボクサーは、筋肉つけてから技術を磨けョwww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 15:09
余裕で2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 15:18
なんかさーーー、テレビで女子穴がスポーツの結果をニュースで
読んでるときサアー、なんか馬鹿にしたような感じじゃねーー??
特にさー、TBSのおくら穴。
佐藤修の軽量を紹介した後にCMに入るときサー、ちくしと一緒に
笑ってなかったか!?
「日本人ボクサーって筋肉ないねエーー」って声が聞こえた気がした。
俺はちょっぴり、黄昏てみた。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 15:26
佐藤修の軽量x⇒佐藤修の計量

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 15:32
筋肉つける前にスポーツの動きを覚えちゃうと2度手間なんだョねえー
極端に言ってしまえばさー。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 15:48
つっても佐藤修なんかまだ軽量級では筋肉あるほうでしょ。
軽量級は減量きついし仕方ないんだって。
雄二ゴメスくらいないとダメって言われると全員NGじゃん。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 16:02
>>6
骨格的に佐藤がスーパーバンタムっていうのが無理。
世界基準で考えると、雄二ゴメスくらいあって当たり前、というか
そのくらいないとダメ駄目ですねwww
>>軽量級は減量きついし仕方ないんだって
俺なら階級をグッと上げるね。体脂肪率が10%から15%
なら減量するべきじゃないね。
日本ボクシング界ってさー、ほんと、遅れてるよねーwww
向上心はあるんだろうけどサー、現実を見てないって言うかサーww
見ようとしてないっていうかサーwww


8 ::03/11/26 16:21
ボクシング未経験なので許してください。
あと妄想癖も通院中なので見逃してください。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 16:32
ボクサーは脂肪が少ないから筋肉が細く見える

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 16:33
筋肉自体が細すぎる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 16:34
>>9 つうか細いって。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 16:34
ウェートトレーニング真っ向から否定してるんじゃあ、無理もないがナwww

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 16:37
海外のボクサーは普通にウェイトしてるのにな。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 16:40
ロードワーク=運動強度低い=毎日できる
マラソン選手って、ボクシングやらせたら、強いだろうなーwwwwwww
なんたって、スタミナがありますからwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 16:51
>>12
おまえはやってるの?

16 :12:03/11/26 17:00
>>15
おれはボクシング未経験のボクヲタだよ。もちろんウェートトレーニング
もやったことがない。忙しくて時間がないんだよ。
プロ(どんなスポーツでも)として一番いってはいけない言葉、それは・・
「じゃあお前がやってみろ。」だね。
ボクヲタも言い方に問題あるかもしれんが、見るの専門だけに、
結構鋭い事言ってるぜwwwwwwww


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 17:00
スポーツジム経営してます。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 17:15
>>16
そうだよねーーー。
タイソンだって、ウェートトレやってるし、(全盛時、何かで観た)
海外の中、軽量急の選手もやってる。
よく、「外国の選手は、パワーがあるので、スピードとスタミナでかき回します」
みたいなこと言う日本人ボクサーっていますよねwww
あと、「外国選手は元々パワーがあるから・・・」という決め付け!!ww
日本人ボクサー妥協し杉wwwwwww
そりゃーウェートもやらずに、やたらと階級落としすぎる日本人ボクサーは
パワー無くて当たり前www
いったい何時になったら気がつくんですか??wwwwww
K1を観て下さいwww
マサト選手は身長174センチでミドル級ですよwww
スピードありますよw、スタミナありますよw、筋肉ありますよwww
しかもミドル級世界チャンピオンですよwww
スパーで、ボクシングの加山を圧倒してたよなあーwww


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 17:18
うわ〜・・・。
何かもう・・・・。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 17:20
>>19
いくらなんでも18はネタだと思う

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 17:27
>>20
やっぱりネタか・・・。
何か見てて怖くなった。

22 :がりがり童貞ちんこ君:03/11/26 17:37
ボクシングはもう駄目ぼ

23 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :03/11/26 17:52
12、14、16、18一人で偶数ゲットか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 17:55
ゴメスって身長何センチ?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:11
ボクサーって筋肉ねえな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:22
畑山はそこそこあったね
あと戸高とか越本とか松橋とかもイイ体してる
西岡の計量の時はひどかったね


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:24
ゴメスは160後半だった記憶がある。

それにしても、全くのボクシングド素人のゴメスが日本取れるんだから
日本人はもっとウェイトの重要性について考えるべきかもな。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:27
>>27
意外とあるね
それでいてあの体なのか・・
体脂肪が低いってだけの話ではないような気がするな・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:28
無茶な減量しすぎなんだよ
水分抜きすぎ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:32
筋肉つけて増えるパワーと体重の比率は
無理やり体重削ってかせぐリーチよりも
明らかに効率いいような気がするけどなあ


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:33
>>27
ゴメスはアマ出身なわけだが

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:33
>>30
おまえはやってるの?


33 :30:03/11/26 18:36
>>32
おれはボクシング未経験のボクヲタだよ。もちろんウェートトレーニング
もやったことがない。忙しくて時間がないんだよ。
プロ(どんなスポーツでも)として一番いってはいけない言葉、それは・・
「じゃあお前がやってみろ。」だね。
ボクヲタも言い方に問題あるかもしれんが、見るの専門だけに、
結構鋭い事言ってるぜwwwwwwww


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:36
いや、きがするだけです

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:36
>>33
あんただれ?

36 :33:03/11/26 18:37
>>35
おれはボクシング未経験のボクヲタだよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:39
煽りかなんか知らないけど
なにが対象なのかいまいちわかりませんね

38 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/11/26 18:50
計量時のボクサーは体脂肪が極端に低いために痩せて見える。
並みの人よりもはるかに筋肉はある。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/11/26 18:51
ぼんちゃんおひさ☆
バイトちゃんといってる?

40 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :03/11/26 19:00
重複でしょう、以後放置。

【正しい】ウェイトトレーニング11【知識を】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065791423/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)