5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    三迫ジムについて語るスレ   

1 :通りすがりのボクヲタ:03/12/03 17:50
とりあえず将来有望な奴は、誰だ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 17:51
いいジムですか?

3 :さすらいの2ゲッター:03/12/03 17:56
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 17:56
3げっと

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 17:59
>>2
入門希望者?
スパの相手が、不足することはないとおもうよ。
プロいっぱいいるし。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 18:00
>>3>>4
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 18:03
>>3
アホ丸出し。逝け!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 19:58
有望株は、いないのかよ?えっ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 21:59
もう誰も相澤には触れようとはしない。あっ!触れちった!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 22:51
榎本信行に一票

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/03 23:20
ノブちゃんにもう一票。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 01:17
i澤は、引退したよ!たぶん。
減量前のノブちゃんは、最強だね。たぶん。


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 01:23
つんくK-1ミドルに参戦しろよ!
魔裟斗にビビッてるんじゃねーか?
お前なら小比類巻程度になら1分以内に勝てるよ!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 01:30
三谷○和の息子に一票。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 01:35
↑禿げてるの?やっぱり遺伝?

16 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/04 19:45
木村健吾って知ってる?
現役選手で映画に主演した人だけど若い人は知らないか・・・。
チャンピオンにはなれなかったけど凄い人気だった。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 20:21
このソットの一瞬マジで言ってんじゃねえの?と思わせぶりな語り口は知らない
人が読んだら信じてしまうぞ。冷静に見ればフツーにさむいが…

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 20:39
>>16-17
あえて解説すると
木村健吾はブルドックって言われるとマジ切れするプロレスラー
映画ウェルターに出てたボクサーは福田健吾

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:06
榎本くんは階級上げたん?最近ミニマムのウェートで試合してないっしょ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:16
誰か、ノブちゃんを、このスレに呼んできて!
信ちゃん、今自分のホームページをシコシコ作ってると思うから!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 22:19
>>18
健吾って、現在トレーナー?

22 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/04 22:29
「ウェルター」は観たよ。アマチュアボクシングを題材にした
映画は初めてだったけど面白かった。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 23:07
福田健吾は強かったよ。帝拳なら世界獲れたぞ。たぶん・・

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/04 23:16
階級は、何だったの?


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 10:30
フェザーかな?愛媛の超喧嘩やだったのを松山会の会長が親友のミサコ会長に預けた。 辰吉なんかぺこぺこしてたよ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 10:32
相澤はまだやってんのか〜?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:36
健吾くーん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 14:46
三迫将史

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 18:17
健吾は強かったし、もてたなぁ。三原正

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:46
だから健吾って現在トレーナー?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:47
>>26
引退だよ!たぶん。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 14:04
桃太郎に一票。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 14:06
>>31
カーニバルのこぐまのアンダーカードで試合するみたいだぞ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 14:15
>>33
うそつけ!
愛澤は、現在行方不明だ!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 17:40
健吾は今ヤクザって聞いたよ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 19:18
愛澤は今ヤクザって聞いたよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 09:27
会長はヤクザって聞いたよ。三原正

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 10:29
奈緒ちゃんに、一票。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 13:12
hiraharanaoya

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 13:26
ある意味、直弥が、最も有望かもね〜

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 13:29
平原選手のボクシングに対する意気込みや考え方には頭がさがります。
>>40試合の予定とかはあるのでしょうか?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 13:41
>>41
ボクシングに対する意気込みや考え方って、どんなの?


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 13:45
>>42スマン、適当なこと言ってしまった、とにかく真面目に
練習してがんばってるんだ!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 14:40
ノブユキく〜ん!居たら返事して!

45 :拳闘マシーン ◆D31Y1lgsVM :03/12/07 16:47
打たれ脆さと強打をあわせ持つ男!
竹永ふさあきが好きだった。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:21
美佐子ジムでは強くなれんよ
トップ尼を呼んでは潰しの連発でね
美佐子のくそじじいの故郷、新居浜にはヤクザが経営している新居浜支部ってのがあるんだって

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 21:48
新居浜ってどこ?何県?
そこのジムは、緊張感があっていいかもね。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 22:42
愛媛県新居浜市です。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 22:44
>>46
その会長の知り合いのやくざの人はとてもやさしかった!
友達が三迫の選手で2回応援行ったんだけど、試合終わって、みんなを
ごはん食べに連れて行ってくれたよ!20人ぐらいで行った!
オレンジジュースが一杯1,000円するレストランだった!
ちなみにそのヤクザの親分さんはコーラが好きで飲んでたけど、
コーラ800円だった!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 00:29
やくざはやくざ
屑は屑

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 01:09
ノブくんは一気にフライまで階級上げたの?大丈夫?Lフライでも厳しいの?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 01:25
減量前のノブ君は、敵無しです。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 02:15
みんなー!健吾について熱く語ろうよ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 04:53
健吾の次の試合2月5日だって。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 04:56
2月7日だろ!!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 12:20
相澤辞めてないだろう 三迫いいよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 12:24
原田負けてしまったか… 次に期待

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 13:46
新居浜のジムはプロのジムなのか?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 09:40
次の三迫の試合は12月16日の高野と松田だだけどどんな選手?知ってる人情報求む

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 12:07
いい選手だよ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 22:39
帆背

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 03:47
戸谷はどうなった?
生きてんの?

詳細キボンヌ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 10:37
生きてるよ 練習来てないけどまだ辞めてはいないよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 12:24
生きてんだ?
レスありがとう。


しかし練習来てないんじゃ話にならんな…

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 12:26
このジムも、かなり衰退したよな。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 21:42
全然衰退なんかしてないよ!
三沙子には、まだまだ最終兵器が残ってるんだから!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:09
>>66
誰?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:11
佐藤けんじとか言う態度の悪い奴どうしたの?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:23
>>67
まだ、教えるわけには、いかない。
佐藤は、いい奴だよ。俺は、好きだな!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:37
三等兵:隊長〜っ、ジムで、草間をハケーンしますた。
隊長 :まだやれるのか?
三等兵:・・・・。
隊長 :捕獲せよ!  

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:40
エースは誰?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 23:22
自分を、エースだと思ってる香具師は、名乗り出ろ!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 23:23
三島ですが!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 23:41
>>73
リングに上がれや!
逝くなら、俺のしかばねを越えて逝け!

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 00:34
aizawa

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 09:19
三沙子所属の人、手挙げて〜

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 12:32
はーい

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 14:09
77
お前だれだ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 16:11
>>78 オマエハダレダ?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 20:23
三沙子にいた物だ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 20:39
はーい2!所属してまぴょん♪

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 22:51
このスレッドに、三沙子のプロいるの?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:52
元プロだったかも♪

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:43
鉄兵元気にしてるかな?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:50
鉄兵は大佐かでガンバてるはず

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:50
>>83
だれ?


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 01:04
大佐って?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 01:27
オシエナイタブンバレルカラ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 19:30
相沢は今度いつ試合殺るんですか?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 20:19
2月9日って噂。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 21:14
来年新人王戦に、エントリーする奴いるの?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 22:37
》89その噂はホントなりか?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:00
相澤は2月9日予定だがまだなんとも言えないよ 新人王は原田、村上、長谷川、今井、まだデビュー戦控えてる選手いるからまだ増えるよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 00:56
おまえはねー

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 01:35
>>93
この三人は、同じ階級じゃないの?
庄司は、出ないの?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 22:49
このジムのハードパンチャーbest5と、言えば誰?(練習生含む)

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 00:02
1.竹永
2.荻原
  以下 該当なし

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 00:19
荻原って4回戦の?
97きみは、ボクヲタ失格だよ!全然ダメ!

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 00:59
>98
パンチ力にA級もC級も関係ナシ
ってか、ボクヲタじゃねーし

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 01:12
ヲタぢゃなくてもいいから、現役選手を上げようよ。たまにガラス越しにジム内を独り言言いながら笑ってるヤツ、キモさのパンチすげーよん♪

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 02:10
三迫のハードパンチャーはニキータだよ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 12:07
>>95
お前は誰だ? 

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 14:59
佐藤はやめたよ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 16:45
モヒカン阪東竜は今なにしてる?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 20:19
>>102
おまえこそ誰だ?
>>101
ニキータを知っているあなたは、ボクヲタA級だよ!
ニキータは、現在、恐山で修行中らしい。
結局、ハードパンチャー5人は、誰だ?
荻原よりパンチある奴いっぱいいるだろ?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 21:26
>101
お前だれかわかったぞ! バラサレタクナケレバ、カネをヨウイシロw
>105
荻原のパンチで沈んだランカー炒るぞ!
だから、パンチ力にA級もC級も関係ナシ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 21:33
ニキータちょーウケる!ワイルドっぽい顔なのに喘息持ち。スパー後の死にそうな顔が笑けるんだ!荻原は…強かったのになぁ。。勿体ない。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:37
うわー恐ぇ〜 おまえら誰だ? ニキータ対サンチェス観た香具師か? オマエハプロの方か?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:57
ここは、すごい身内話なスレだな。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:59
平原いいよ〜

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:19
平原は誰に診てもらってる?<トレーナー

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:21
ルディ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:25
>112
一瞬マジ?って思ったろーが(゚Д゚)ゴル

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:29
>>113
ロスに行ってみてもらってただろー!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:39
今は誰??<平原のトレーナー

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:41
トレーナーって三人いるの?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 23:56
正式には3人…
他にもいるが…

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:03
三谷さんと矢尾板さんもいる。
>>117 他?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:10
三谷さんは独立!
矢尾板さんはだいぶ前に辞めた
今は大学でおせーてるハズ
健吾さんは正式じゃないでそ?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:19
虎仙と高田さんはいないの?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 00:46
懐かしい名が…

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 01:10
ハードパンチャーと言えば、射場バズーカでしょ?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 01:15
>>108
サンチェスって誰?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 12:12
三迫ハードパンチャーは
1ニキータ 
2サンチェス
3大久保(ガキの)
4志賀君
5ザッキ−
でよろしい?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 16:58
ザッキーって…せめて男にしようぜ!<ハードパンチャー

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 17:02
サンチェスって誰?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 22:12
松田高野両方勝ち

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 23:51
今日の三迫の二人の試合は面白かったよ、吉野は見てると切なくなるよ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:42
今年もお疲れでしたねー。終わりよければ全てヨシと!ミサコ2chネラーの皆さん来年は!頑張りましょうね。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:49
佐藤賢司どこいった?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 00:57
けんじはやめたよ。たまにホールくるから本人に聞いてみなよ。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 02:20
阪東は引退?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 06:08
番銅はやってるよ 佐藤は辞めたよ 三迫のテクニシャンベスト5は誰? 練習生含む

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 10:34
>>94 か…会長…

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 11:01
ボデーはねぇーこうやって打つんだよー

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 12:10
ライトボデー−−−

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 22:28
A級選手はたくさんいるの?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/17 23:27
7、8人じゃん?今はすいてるから練習生で入るなら今のうちがいいよ 色々かまってくれるよ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 12:11
ニキータは世界を取れる

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/19 12:13
age



141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 08:59
テクニシャン
1.直弥
2.愛澤
3.升田
4.庄司
5.ロリコン

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 12:34
ロリコンってだれ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 13:46
操子のくそじじいは業界のガン 1日も早く
逝ってよし

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 15:35
ロリコンって高校生の香具師だよ!知らない?


145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 18:40
榎本は?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/20 22:04
榎本に関しては、サウスポー的イメージが強すぎ、
テクニシャンランキングには、入れませんでした。
敏捷性ランキングでは、榎本は、ダントツ1位!

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/21 23:39
榎本はテクニシャンだろ?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:19
ボクマガのジム広告ビミョーに変わったね

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:34
升田は復活したの?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 12:18
復帰したよ そろそろ試合決まるんじゃん

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 20:35
150
サンキューです

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/23 13:40
ノブくんの試合決まったらおしえてほしいでし。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/24 12:10
今トレーナー誰やってるの?

154 :sage:03/12/25 00:24
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/396/1032268801/>>107->>113

155 :sage:03/12/25 00:24
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/396/1032268801>>107->>113

156 :sage:03/12/25 00:25
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/396/1032268801/>>107-113

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 12:31
年明け誰が一番最初に試合するの?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 17:02
射場選手の予定は?あと平原選手の予定は?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 20:51
http://www.froma.com/

160 :名無し:03/12/26 21:56
みさこはこれから期待できる選手いっぱいいるからね!! 相沢選手に、榎本選手!!

161 :tれ:03/12/26 21:59
福田健吾はやばいね↓  あれは強い選手だった

162 :ぼくさ:03/12/26 22:45
佐藤は兄弟喧嘩したんじゃなかったっけ?? あと相沢本当に試合やるらしいよ!!


163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 00:55
age

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 01:34
>>162
兄弟喧嘩?幸治と?それで辞めたのかw

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 18:49
西○トレーナーは元気ですか?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/30 23:37
〇川さんですか?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 01:44
166そーだよ!皆、元気かな??

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 02:26
元日本フライ級チャンピオン 西川 浩二

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 10:37
フルネームはいかんよー

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 19:52
バタービーンが負けたんだけど、どうよ?ボクサー?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:27
ん?あんなのはプロレスと同じでコミックショーだから気にするな 買い物と金稼ぎに日本に来ただけよ プロレスラーやKー1やプライド選手がボクシングやったら ボクサー勝つよ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 22:45
苦しい言い訳だな。
ボクサーがボクシングで勝つのは、あたりまえ!
喧嘩でかてなければ意味ゼロ。
三舛が須藤をぶちのめして
ボクシングの尊厳を取り戻してくれる事を
期待するよ。

173 :名無し:04/01/01 23:38
そういえばミサコジムに須藤元気が来る予定で、時がたちウインミサコだってことに気がついて帰ったらしいですね!!

174 :ぼくさ:04/01/01 23:51
そこまでは良くわからないんですけど小耳にはさんだ気が... 確か兄弟みんなボクシング
やっててみんなハードパンチャーらしいですね!!

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:08
ねぇねぇ喧嘩で勝たなきゃ意味が無いって…プッ いい年こいて喧嘩するのかよ?笑えないね 早く死ねよ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 00:21
>>174
二人兄弟じゃないの?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/02 23:37
三益頑張れ!

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:16
ぽんさく強いね

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:50
徳山の入場曲にひいた

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 19:54
徳山の試合眠くなっちゃった

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:21
小島はどうなった?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:22
小島はどうなった?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:34
》180今ぶっとぶからあせるな

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:35
やっぱ辰吉しかいねーな

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:48
もう相澤しかいないな

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 20:49
》184









とぶずぇ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 21:01
》186












とんだずぇ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 00:54
今年は大物新人入るの?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 12:08
ニキータあげ

190 :nanashi:04/01/05 22:46
桃太郎選手は期待の新人ですよ!!

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/05 23:09
確かに桃は強く強くなってるねー。おりも適当にがんばろ。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 00:39
自演はいかがなものかと…

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 07:02
今まさに、走ろうかどうか悩んでます、外は寒いよー

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 10:00
毎日走れ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 12:06
ニキータには期待していいの?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 12:23
ニキータのことは忘れなさい、確かに惜しい奴だったけど、俺たちにはサンチェがいるじゃないか

197 :》193:04/01/06 12:25
結局走らんかった

198 :通りすがりや:04/01/06 12:38
にキータって誰なんですか??

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 18:44
ワイルド・ニキータ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 22:30
さンチェって誰なんですか??

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 23:15
大和の髪はどこへいったの?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 12:04
サンチェスまだいるの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)