5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合格闘技>>ボクシング

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 12:52
異種格闘技戦ではボクシングは弱い

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:02
だからなによザコ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:05
異種格闘技とかは中学で卒業しろ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:06
ボクサーなんか蹴りがあるだけでも危うい


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:13
>>3
じゃ武器なしノールールの戦い

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:14
>>3
>異種格闘技とかは中学で卒業しろ

こういうこと言う奴に限って逃げてごまかしてる


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:17
>>3
格闘技っていうのはただのスポーツを見る感覚だけじゃねーんだよ
貴様が言ってるよりは奥が深いの格闘技ってやつは

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:23
異種格闘技ってのはやる前からフェアじゃない。
分かりやすい例えだと バンナ×安田
普通に考えて バンナ>>>>安田 は明らかだろ。
試合後の評価も 安田>バンナにはなってないし。
バンナがハンデをおって不利なルールでやったのは皆分かってるからね。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:25
>>7
経験者なのか?ただのファンなら寒いよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:25
俺は元は格ヲタだが、その辺のくだらなさに気づいて
競技性のしっかりしたボクシングに魅力を感じるようになったんだが…

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:26

はいはい

本スレへ誘導

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/

削除依頼よろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:26
>>8
>バンナがハンデをおって不利なルールでやったのは皆分かってるからね

どこがどう!?


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:27
>>8
あれはプロレスだべ、娘がリングに上がったりとか
お涙頂戴の安田劇場だった
しかしとうの安田はあれを生かすことも無かった
まあ、元々華も何もないからいかしかたない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:28
>>10
かといってマサトにアホみたいにやられたボクサー見ると悲しいだろ正直

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:29
>>12
そんなことも分かんないなら別にいーや。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:31
>>15
逃げやがった
どうせ訳わかんない難癖だろ?


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:34
頼むからボクヲタは1の意見に逃げないで答えてくれ
異種格闘技はくだらないとかフェアじゃないとか言って逃げないで
ボクシングのほうが強いというなら理屈を聞かしてくれ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:38
>>17
あのさ〜格板でこの手のスレ上がると来るみたいだけど
ボクヲタ上げた訳じゃないから
今ボク板に人ほとんどいないのに、格闘技にも興味有る奴そうはいないだろ?
俺は他のも好きだけど、別にくだらないスレに書き込まないしな
この手の話題はPヲタKヲタプヲタで楽しむのが良いと思うよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:42
>>18
今ボク板に人ほとんどいないのに、格闘技にも興味有る奴そうはいないだろ?

意味がわからん。文章が変

>この手の話題はPヲタKヲタプヲタで楽しむのが良いと思うよ

意味がないそんなの


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:43
マサトはキックの選手じゃん。Pヲタが絡むのはおかしいだろうが。
ミルコが最強なのがプライドであり総合格闘技なんだろ?
総画なんざそんなレベルだろうが。所詮。
ミルコ曰く、「UFCの選手は全員ノルキヤレベルだよw見れば分かる」
だとさ。テイクダウン狙いってもうバレバレだしWBCとかの落ちぶれに
すら勝てないと思うんだが

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:48
>>20
>マサトはキックの選手じゃん

これは一例。いくらなんでも自分の好きな格闘技が弱かったら悲しいもんだよ普通は。

>ミルコ曰く、「UFCの選手は全員ノルキヤレベルだよw見れば分かる」
だとさ。テイクダウン狙いってもうバレバレだしWBCとかの落ちぶれに
すら勝てないと思うんだが

わかってないなぁ。総合格闘技という格闘技が強いって話。まだマイナーだから選手はたいしたことないのは当たり前。そんなこと言ったらボクシングが総合と同じ層なら目もあてられん



22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:52
>>19
いいかボクヲタで他の格闘技に興味ある奴なんて少数なの
ただでさえボクヲタが少数なのに
今の時間に他のジャンルに興味有る奴なんて、ほとんどいない
俺は興味はあるが、中学生のディベートごっこに付き合おうとも思わない

中学生くらいの時にはそういうのが好きになるだけだし
俺も何でも有りとかが最強とか思ったしな
丁度出てきたグレイシーなんか凄いな思ったし
UFCの最初の試合で片手グローブのボクサー
パンチ撃つことなく負けたの見て笑ったし

まあ”はしか”みたいなものだから興味がある人同士で話した方がいいよ
格板のはあれボクヲタ関係ないし、知識ない奴が煽ってるだけ


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 13:57
>>22
まぁ俺も正直2ちゃんだからこういう話しようとおもったわけ
悪い?ねぇ悪い?
そういう話を2ちゃんだから出来るという考えもある

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 14:11
総合に打撃が強い奴は来ない。これは定説。
もっといい条件でやる場所があるわけじゃん。
現にUFCのPPVや観客動員での10年目の落ち目度合いで
総合人気が限界なのは周知じゃん。だから見てておもしろいけど
強さの度合いを測れないわけ。柔術家なんかは他に勝てる場所がないから
総合やるけど打撃の奴はその道がある。ボクシングなんかまさにそうだしな。
落ち目でどうにも打撃では勝てなくなってから出て行く程度。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 14:16
>>24
UFC当初と比べて全米で定着してきてるのに
実際トップでも2000万円貰えないのが現状だからな

彼らにとっては日本は天国だろうね

UFCも面白いよ喧嘩強そうな奴による喧嘩もどきなんだし
ただ最近はスポーティになりすぎで
下手したらボクシングよりスリルが無くなった

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 14:43
ウェルター以上の階級のトップボクサーが総合に出ないと分からないよね。 そのためには総合のファイトマネーがボクシングを越えなきゃいかんのよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 14:48
スターボクサーは1試合で格闘技界で一番成功している株式会社・ケイワンの収益と同等かそれ以上稼いじゃう

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 15:52

はいはい

本スレへ誘導

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/

削除依頼よろ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 17:32
ボクシング観戦なんか中学で卒業しろよ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 17:32
K1やPRIDEはピーク過ぎたボクサ−、ピーク過ぎた柔道家、ピーク過ぎたアマレスラ−、全盛期のキックボクサーを集めて戦わすプロレス団体ですが何か?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 19:32
ボクシングは、あらゆるスポーツ、格闘技で通用しない落ちこぼれども
を集めて行われるフリークショーです。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 20:58
>>10
格ヲタってのは、ボクシング、相撲、柔道、空手、レスリング、プロレスが大好きで、
新興のK-1やPRIDEやUFCにも興味を持ってるってポジション。

つまり、御前は正式には、元ミーハーKヲタで、現ミーハーボクヲタの一番程度が低い存在。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:00
>>21
総合格闘技ってのは、競技の名前。
流派の名前と勘違いしてる御前は、シュートオタか、空道オタか、柔術オタだな・・・・

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 21:05
>>24
がすべて端から端まで指摘しているから終了だな。このスレ。
ロートル柔道家が最強クラスじゃなw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:27
いえてるなw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:38
総合だろとK−1だろうとボクシングに勝る格闘技は存在しないでしょうね
選手の運動神経  身体能力  闘争心  技術  スピード  スタミナ
あらゆるレベルでボクサーが上回っているね、 総合格闘技の選手のレベル
では絶対にボクシングの現役チャンピオンには勝てないよね。

37 :誘導:03/12/05 23:07
ボクシングvs総合格闘技の話題は下記のスレでお願いします。

ボクサー誰かPRIDE出てよ☆強いんだから4(笑)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068100216/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)