5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイスの黄金の玉座へのロード!ビタリとカーク!

1 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 21:20

 人間史の頂点、黄金のレノックス ルイス!!!!!!!!!!

 ベッカムも憧れる美形の紳士。

 この伝説の王者に挑む2人の勇者がいた!!!!!!!!!!(今村アナ調)

 ルイスに大善戦した怪力、ビタリ クリチコ。

 ジョン ルイスを3度倒した凡打、カーク ジョンソン。

 人種代理戦争を連想させるこの興行のタイトルはブラック オア ホワイト。

 白人か黒人かである!!!!!!!!!!

 この世界大戦の模様はWOWOWで当日、スタジオからの独占衛星生中継緊急決定!!!!!!!!!!

 ルイスが城で微笑んでいる!!!!!!!!!!


2 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 21:24

 黄金ルイスに挑むのは、大理石クリチコか、それとも漆黒のダイヤモンドか!!!!!!!!!!




 ルイスが城で微笑んでいる!!!!!!!!!!


3 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 21:36
 地球の歴史上最強の人間、レノックス ルイス!!!!!!!!!!
 
 ブレア首相が人間遺産に指定した偉人!!!!!!!!!!




 クリチコ(白人、)かジョンソン(黒人、)か!!!!!!!!!!


4 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 21:42
 有識者に展望を聞いた。(国際電話)


 レノックス ルイス          ジョンソンの前半KO

 オスカー デラホーヤ         クリチコの判定

 マニー パッキャオ          ジョンソンの後半KOか判定


5 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 21:55
 小泉首相          クリチコの後半KO

 川口外相          ジョンソンの判定(2人の日本人外交官の死を無駄にはいたしません)

 荻野奈緒美         どっちも自信ありそうなんですけどねぇ〜ん。

 アマデウス大阪       クリチコ負傷判定(荻野ちゃん結婚おめでと〜う)

 桃太郎           引き分け


6 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 22:07
 松井秀喜          ジョンソン後半KO

 具志堅用高         クリチコの判定でちゅねぇ〜。

 畑山隆則          クリチコじゃないすかねぇ、僕は判定だと思います。

 トラッシュ中沼       無効試合

 辰吉丈一郎         すまん、ヤヲですた。。


7 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 22:09

どうなる??????????




 はたして!!!!!!!!!!

 WOWOWで当日生中継緊急決定!!!!!!!!!!(WOWOWのHP)


8 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 22:32

 ルイスが城で微笑んでいる。






9 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 22:53
ステップインと右強打に勝機、ジョンソン。
初回から接近戦を挑むだろう。
パワー、スタミナはジョンソンが上。

フットワーク多用とアウトボクシングに勝機、クリチコ。
ジョンソンを空転させた後半にカウンターを多用するだろう。
右ストレートカウンター、ディフェンスはクリチコが上。


10 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/05 23:54
耐久力はジョンソンが上、しかしクリチコがジョンソンの左右強打を被弾すれば危険だろう。
クリチコが勝つには後半に玉砕覚悟の1発KO狙いにいくしかない。

前半、それも初回ジョンソンのKO勝ちを予想しておく!!!!!!!!!!






11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:00
カツユキ・・・お前は世界で一番かわいそうなやつだよ。 友達とかいないんだろうな。

12 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:04
>>11いますが何か?
彼女は羽田空港の受付嬢だよ。

クリチコジョンソン予想しろ。


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:06
>>12 カツユキに質問がある。
お前が本物のカツかどうかだ。

お前がメール欄に好んで書いていた文字はなんだ?

14 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:07
WBCだよ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:08
>>14 違うだろ。メール欄だぞ。
sageとか入れる場所だ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:09
大体なんで復活の劇神の時とトリップ違うんだ。
そっちは出せるのか?

17 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:11
俺いろいろ入れるからな〜。
トリップも結構変えるしな。

俺は本物の元祖カツユキだよ。

東京でエルメスに就職決まってPCもプロバイダーも変えたからな〜。
また宜しくっス。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:12
>>17 お前やっぱり偽者だな。
一番最初にメール欄に入れてた文字がわからないとはいわせないぞ。
その文字は1年以上も入れてたじゃねーか!

19 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:14
適当に入れたり変えたりして忘れたのもあるよ。
疑うなよお前〜。

展望しろよ。


20 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:16
うぃーっす。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:16
>>19 忘れるわけがねーだろ!
何かしらんがお前がこだわってた言葉じゃねーか?

それじゃ、もう一つ聞く。以前のボク板でお前が結構親しくしてた、
アマチュアボクサーコテハンはだれだ?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:17
カツユキ〜!!
ラリオスあっさりナパに勝ったじゃねえかよ〜!!
なにがナパのこと隕石だよ 全く

23 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:18
仲が良かったのは加藤、アマデウスだろうな。
向こうはどう思ってるのか知らんが。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:22
本物のわけないだろw

25 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:22
>>22俺現地で試合見てきたんだぞ。
ダウンを奪って圧勝なんだが、前半はてこずった。
10回でストップするまでラリオスは気を抜けなかった。
ナパーポンはノーモーションの左右カウンターで前半KOを狙っていった。
初回は右フックでラリオスのけぞったんだが。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:24
>>23 嘘つくな!加藤とアマデウスがお前と馴れ合ってたとこなんて
見たことねーぞ!
こいつら今でもスレが立ってるくらいだから、お前でも名前を知っている
だけだろ。
大体こいつらアマボクサーじゃねーぞ!

自分が親しくしてたコテまで知らないなんて、
やっぱりお前はカツの偽者。
つーか=統一いい加減にしろよ。

27 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:27
拳闘マシーンとフッカーHも仲良かった。
お前が知らないだけだよ。


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:28
>>27 仲良くねーよ!

29 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:29
結構討論してたぞ、そういう仲の良さな。

クリチコジョンソンどうだ?


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:29
統一は池沼ですから…

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:30
>>25
ていけんではこう書いてあったぞ

ラリオスは、序盤から有効打を奪いポイント・アウト。
前進を続けるナパーポンだったが、
ラリオスはフットワークでこれをさばき、
10回にダウンを奪った。立ち上がったナパーポンだったが、
ラリオスが猛攻をかけ、レフェリーが試合をストップした。



32 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:30
統一って誰?
最近のコテハンか?


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:31
改行の癖も何もかも統一=カツユキな訳で…。
父さん、ボク板も冬です…

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:31
http://ktplan.net/huguri255/

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:31
本物のカツユキって荒らしじゃなかった?
アレよりはましなような。。。

36 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:32
>>31初回だよ、現地で観戦した俺しか知らん。
右でのけぞって距離をとったラリオス。
ちょっと焦ってたぞ。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:32
言い逃れの仕方まで同じな訳で…
自分の世界に引きこもるイタタな童貞な訳で…

ていい加減やめとくわ。
スレ違いすまそ〜

38 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:33
そんなに統一って奴と似てるの?
連れて来いよ。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:34

1000 :復活のカリスマ劇神カツユキ ◆izioqR80QQ :03/11/29 23:05
統一と荻野は結婚おめでとう。

644 :復活のカリスマ劇神カツユキ ◆izioqR80QQ :03/11/29 23:10
一応友人だし。

40 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:37
あれ、こいつは偽者だよ。
荻野って誰だよ?


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:37
言ってること矛盾してるぞ〜
お前自分で荻野スレでレスしただろ?

42 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:38
俺レスするの1年ぶりだぞ。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:42
>>39のカツユキは眞鍋だよ。
今日のカツユキはどうやら本物のようだね。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:42
408 :カツユキ ◆fHUDY9dFJs :03/11/20 01:27
復活のカリスマ劇神カツユキが、
カツユキの名を語った偽者であることが判明しますた。

845 名前:カツユキ ◆fHUDY9dFJs :03/11/20 01:21
>>842 お前が以前からいた本物のカツなら、
俺のトリップが出せるはずだ。
出して見ろ。

846 名前:復活のカリスマ劇神カツユキ ◆izioqR80QQ :03/11/20 01:23
俺パソコン変えたんだよ。
東京で就職決まったから、前に言ったぞ。

847 名前:カツユキ ◆Ea0R8d6UQA :03/11/20 01:24
>>846 こんな簡単なトリップの暗号忘れる
はずがない。
お前やっぱりカツの名を語った偽者だな?
本物ならこれも出せるはずだ。
もっと簡単だからな。

荻野スレから拾ってきた。
どうやら変えたらしいな、論破されて。



45 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:43
ジョンソン有利だろ。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:47
カツユキなんかに化けてどうするの。化けれてないけど。

47 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:47
拳闘マシーンいないか?


48 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 00:56
どうなるかな?
明後日だ。


49 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 01:00
実況専用スレだぞお前ら。
大事に使えや。


50 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 01:01
50。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:05
◆試合の実況は「スポーツch」

って一番最初に書いてるけど、ローカルルール無視ですか?

52 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 01:07
俺が認める特例だ。
このスレはクリチコジョンソン実況専用スレ!!!!!!!!!!

お前ら真剣にな。


53 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 01:11
統一っていうコテと荻野っていうコテも来いよ。
あと、俺の偽者も来ていいぞ、許してやるよ。

全員で楽しもうぜ!!!!!!!!!!


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:13
あんたはひろゆきじゃないだろが。
それを認めることができるのは2ちゃんの管理人であるひろゆきだけだ、あんたじゃない。


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:13
削除依頼だしとくよ。
お前みたいな馬鹿にはそれがお似合いだ。

56 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 01:15
実況スレなんだよボケ。
削除されるまでに1000行くぞ。

実況しろや!!!!!!!!!!






57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:24
たぶん削除はされないと思われ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 01:45
それはローカルルールじゃないんじゃないかな。。。

59 :ザーメン ◆KILLMQ2DD6 :03/12/06 10:46
ビタリが圧倒的な力の差を見せつけてきっと勝つでげす! どぴゅっ!

60 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 21:07
うぃ〜っす。


61 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 21:27
ジョンソンの右フックとクリチコの右ストレート。
ステップインのスピードと正確性で決まるだろう。

初回必見!!!!!!!!!!


62 :ボク板の神、英雄カツユキ ◆dJPj0HzGzg :03/12/06 21:34

 ルイスが城で微笑んでいる。






63 :ザーメン ◆KILLMQ2DD6 :03/12/07 14:14
ビタリがKO勝ちしたってのにだーれも書き込んでないでげす。
ボク版なのにK-1で盛り上がってるでげす。
さみしいでげす。 ピクッ!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:00
ボクシングは弱いけど健康にいいとK-1好きの友達に聞いたのですが、どこかいいジムはありませんか?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:22
あうい^^


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:27
「K−1なんてレベルの低い競技、4回戦の選手でも余裕で優勝できる」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_01_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_02_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_03_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_04_b.jpg
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/21_2/030921_kak_k1_06_05_b.jpg

その事実にやっと気づき今度は意見をコロッと変え、こう言いました。

「元王者レベルならK−1選手なんて相手にならないし、早いジャブを 避けれないし、ローも簡単にかわせる」・・・。
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果は http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p06.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p08.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p09.html
   http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200311/18/photo/a08/p11.html

そしてこの事実に気づくとボクオタは意見をまたまたコロッと変えました。

「K−1選手なんかまともなボクサーのパンチであれば、余裕でKOできる。」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/05/031206_kak_k1_03_dj06_b.jpgの通り。

「まともなボクサーがインファイトすれば余裕で勝てる。」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、結果は
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/05/031206_kak_k1_03_dj04_b.jpgの通り。

最後に、「ハイキックなんて、目の良いボクサーにはかすりもしない」・・・
かつて、無知なボクオタ達の間でこんな事が言われていましたが、
結果はhttp://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1557.jpg の通り


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:32
あうう〜^^


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:35
ルイスには誰も勝てないよ。













69 :ボク板神降臨、カツユキ ◆LvdJAHkuH6 :03/12/16 01:52
うぃーっす。


70 :ボク板神降臨、カツユキ ◆LvdJAHkuH6 :03/12/16 02:05
あうい^^


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 11:46


72 :ボク板神降臨、カツユキ ◆LvdJAHkuH6 :04/01/06 19:50
うぃーっす、あけおめ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)