5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     拓殖大学ボクシング部   ¥

1 :ボス:03/12/05 22:56
ボス

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:57
お決まりの2げっと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:57
じゃあ3

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:58
おっす、車ダス!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:58
5?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 22:59
Y

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:01
誰か話すネタ出せよ

8 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/05 23:02
拓大全盛期と言えば?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:05
平仲VS三浦戦

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:07
10時過ぎた?

11 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :03/12/05 23:09
>>9
おお!その頃はホンマ全盛やったねー!

そう言えば今年の全日で見んかったバンタム辻本も拓大やったっけ?
もうやめてしもたんかな?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:09
ホモはもう寝れ
日大じゃ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:15
ただでさえ拓殖大学なのに、脳に衝撃受け続けたらさらにバカになるぞ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/05 23:18
>>13
オメエよりはマシだと思うぞ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/06 00:08
拓大だろうが法大だろうが、推薦で入った香具師はボクシングしかしなくていいから馬鹿

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 19:40
拓大の選手はわりと攻撃力に優れてるってイメージなのだが・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 20:07
松橋、相沢

18 :元グリーンベレー大佐:03/12/07 20:12
柘植大学って「たくしょくだいがく」って読むの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 20:22
内山とかね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 20:37
>>18
他にどんな読み方があるんだ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:23
げりっぺだいがく

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:34
>>9
三浦VS平仲戦に訂正すべし。モノが違います。


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 21:41
>>18

拓が間違ってるから

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:19
俺が高校チャンプなら、中央大を選ぶがなあ・・・なんで拓大選ぶかな。
拓大卒か中央大卒ではその後の人生違ってくるような気がする

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:21
>>24

>>15を見ろ


中大出たって能無しは一緒

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:27
確かにボクシングしかしないから能無しにはまちがいないが、
就職活動するときなんか、有利不利がハッキリでるぞ。
ボクシングを知らない女の子の反応も違うよ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:38
中央大って言っただけでモテルからな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 22:46
来年のキャプテン誰よ?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:11
>>28
八重樫か梅田じゃないの?
それにしても来年の拓大はやばそうだな
八重樫と志茂くらいしか強いのが浮かばん

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:32
そう考えると正山さんは得だな。中央法だし

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 23:40
全く関係ないけど大学レスリングの新人戦で防衛医大の人が出てたのには少しかっこいいと思った。
見る方が情けなくなるほど弱かったけど。

32 :梅田 あきりゃ :03/12/07 23:40
俺の時代だよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:21
>>18

殖も間違ってるから


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 00:36
志茂くん


カコイイ!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 21:20
梅田はもう引退したよ、怪我で。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 23:59
まじで?>>35

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 00:24
梅田はあーなって当たり前。態度がデカ過ぎた。
大西には60−56で負けた癖に。
不細工の癖に。夏なのにニット帽被って酒飲んで
るのは日本でアイツくらい。童貞の癖に

38 :age:03/12/09 11:29



39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:30
>>37
今年の大学リーグの大西戦見た?
梅田にいじめられてんのかわかんないけど
中傷情けなすぎ・・・

40 :37:03/12/09 22:54
すいませんでした。色々あったもので。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:04
>>40
おまえ最低だな。


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 00:13
感情がいっさい込められてない
凍った煽りレス・・・・ 
冷たい 冷たい・・・・
骨まで凍るような煽りレスだけが・・・・

43 :ID:jHU+1TW5:03/12/24 22:55
>>18
柘植←つげ と読む。

一応マジレス。


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 00:27
通称「つげだい」

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/27 21:06
拓大道場って狭いよね

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/28 04:38
松橋君はここでだめになった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/31 19:34
そうか?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 01:44
>>46
酒飲みすぎたのかな?ここの大学ってリーグ戦後に飲み会するのが
恒例になってるって聞いたんだけどマジかな?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/01 21:14
柘植

50 :日本:04/01/02 14:19
273 :勇樹 :01/12/13 19:58
どうした早くメスをもて!そしてカントン包茎の手術をするんだよ!
君達はこの苦しみがわかるか!ムケナイうえに臭いんだぞ!
この匂いがわかるか!さあはやく手術をして真珠を埋め込むんだ!
イボイボのティムポにするんだよ!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/03 00:23
>>48
徹夜で飲みます!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 17:26
証拠は?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 23:34
今年は有望な新人は取らないの?
まぁ取っても駄目にする事が多いけど・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)