5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●この選手知ってますか?●●

1 :ジャッキー:03/12/07 00:16

木内信弥・・・超変則スタイル。
横田広明とドロー。

こんな感じでお願い!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 00:31

谷内均(グリーンツダ)。

面白い選手だった。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 00:34
辰吉牛一郎

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 00:52
天山広吉(現IWGP王者)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 01:33
ハッキリ言ってつまんないです

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 02:08
釈尊全雄

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/07 02:11
アイラン場呉

8 :ジャッキー:03/12/09 22:16


>> 2

知ってますよ〜!!
私の記憶では八尋史朗とやっていたような・・・
大橋ー井岡の対談にも名前があがっていた覚えがある。

>> 6

知ってる!知ってる!
センター三迫改めウィン三迫の選手でしょ?
確か家がお寺なんだっけ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/09 22:18
藤原聖文

10 :ジャッキー:03/12/10 23:26

>> 9

ごめん! わかんない!
どんな選手? 誰とやってる??

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 23:29
>>2元々(あるいは後)名古屋の平和ジム
に在籍していたと思います。
メディア露出ギリギリという感じだと記憶しています。


12 :ジャッキー:03/12/10 23:58
>> 11

当時(八尋と戦った時)日本ランキングの上位だったと記憶しているが
相手が強かったので全然そのようには見えなかった。
一方的に殴られて・・・・という感じ。

13 :ジャッキー:03/12/10 23:59
これは知ってる人が多いと思うが市橋玄は?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:09
フェニックス谷口


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 00:41
K-1戦士に無様なまでにボコられたボタやフィリップって知ってる?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 01:13
はっきり言ってK-1に出てきて初めて知った

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 06:56
ブライアン・ホーク

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 07:08
毛利昭仁・・・超粘着スタイル

19 :加藤あい:03/12/11 10:59
>>1
木内信弥

とても真面目で礼儀正しい好人物です。友人です。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 11:13
徳山に勝ったメルチョー佐々木って何物なんだ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 11:21
>>20
比者

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 11:28
>>20
マニー・メルチョーだよ元世界王者だっけ?IBFミニマムの
確か徳山とやったその後しばらくしてボクシング辞めて
その後そのまま日本で不法就労してて捕まったはず

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 11:44
ジロー西山ってフィリピン人だったの?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 22:03
>>10
中島浩とやってる!
たしかデビュー6連続1RKO勝ちしてる

25 :ジャッキー:03/12/12 23:52

>>14
本当にいた選手??

>>19
現役復起を目指していると聞いたが真相はいかに・・・?

>> 20、21,22
ロペスとやったってたっけ?

>> 24
へぇ〜。(トリビア風)
中島には負けたの?


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/12 23:53
よう!
ジャッキー元気か?

27 :ジャッキー:03/12/13 00:16
>> 26

おう! 元気だぜ!
といいたい所だがあまり元気じゃない。
仕事が忙しくて疲れてる。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:18
忙しいのはいいことだ
俺なんか今年で会社つぶれるんだよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:24
>>20
去年か今年、ESPNでの試合を放送してた。
米の若手ホープに打ち込まれてた。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 00:37
>>25
藤原は5戦5KO勝ち(>>24の人は記憶違いしている)で
東日本新人王決勝に進む。
相手は中島浩。本来、ミニマムの体の中島はLフライで
強打の藤原相手では倒されると思っていた。
しかし、中島は得意のアウトボクシングで翻弄。
東日本を制す。

31 :ジャッキー:03/12/14 22:20
>> 28

マジで??

>> 30

どこのジムの選手?

32 :桃太郎:03/12/15 06:57
>>31
ライオンズ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 09:49
釈尊を知ってまちゅかー

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 20:26
最暴具 浩一

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 21:43
パワフル本望

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/15 22:24
張ったり小畑

37 :ジャッキー:03/12/16 16:14

>> 33
釈尊全雄しってるよ。 
お寺の息子でしょ。

>>34
もちろん知ってる。
保住とやったよね、昔(3RKO負け、だったような気がする)
ダウンタウンのまっちゃんも名前知ってたよね。

>> 35
本望信人ね。
オサムの会長がパワフルになってほしいとつけたらしいね。
本人は気に入ってなかったらしいが。

>>36
名前は聞いたことある。
ほんとにいた選手? 

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/16 17:32
尾高栄一と新堀剛志って知ってる?
両者共に日本王座挑戦経験者なんだけど。
地元の選手だから俺はデビュー当時から知ってるんだが。

39 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/16 18:02
>>38
もうひとひねり欲しいとこだな、ネタ度30点w
あえてマジレスすると強肩外野手の野球選手だ。新堀でなく新庄剛志。
阪神→メッツ→日ハムね。
尾高というのは考えたけど何だか解らんかった。

40 :ジャッキー:03/12/17 23:49

>> 38

尾高栄一はヤマグチ土浦の選手。
日本タイトルにも挑戦してるよね。 あれ? 決定戦だけだっけ?
確か仲にKO負けしてる。
ずいぶんと息の長い選手だったように記憶している。

新堀・・・新堀・・・?
なんか聞いたことあるような気がするんだが・・・
ごめん、思い出せない。

>> 39

ギャグ??

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 13:41
佐伯一馬 バンタムからJフェザーで活躍。打たれ弱さが災いして戦績は並以下
だったが、日本タイトル戦で横田相手に奮闘した姿が忘れられない。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/18 17:16

皆川のぼる age!

43 :ジャッキー:03/12/22 00:00

>> 41

う〜ん・・・名前は覚えているんだが、どんな選手だったか
よく覚えてないな〜。 タイトルマッチやってるんだ?

>> 42

つまらん。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 00:33
名古屋の世界ランカー小山って誰?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 10:03
小山晃司 たしかフライ級

46 :105:03/12/25 22:22
石山一哉

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/25 23:51
ライアン・ローズ

48 :ジャッキー:03/12/28 23:43

>> 44
世界ランカーなんだー?
でも、名古屋の判定で勝った選手は評価できない。

>> 46
う〜ん・・・聞いたことあるような気がする。
確か、関西の選手じゃなかったっけ?


49 :ジャッキー:04/01/03 13:20

こいつは知ってる?  市橋玄。

50 :ジャッキー:04/01/07 08:40

あれ? みなさん知らないの??

佐藤修選手を右クロスでぶっ倒した選手ですよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)