5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kgt;B?】ボクシング VS K1 PART@【Bgt;K?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/08 04:03
ここはボクシング対K1、ボクサー対K1ファイター専用の統一スレ。
果たしてボクサーはK1では勝てないのか?
ボクシングは<<<<K1なのか?

思う存分語れ!

952 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:10
煽りっていうほどの煽りじゃないと思うけどね。

953 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:10
ここにいるボクヲタは頭が悪すぎる。
ボクヲタを装ったKヲタが紛れ込んでるんじゃないか?
ボク板はもっとまともな人ばっかだから誤解しないように。

954 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:12
馬鹿でも気楽に書き込めるボク板。

955 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:13
>>954
いいんだか悪いんだか・・・

956 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:14
キモイよねーボクヨタって馬鹿そうでw
塗装工か無職が多いんでしょ?w
頭使わない仕事って嫌だよねw


957 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:14
なぜキックボクサーになるか?
そりゃ、大体のK1ファイターもボクシングやってたけど結局ダメ。
敗者復活でキックに転向が殆どじゃないのかな?
(ホースト、ボンヤとかオランダ勢は知らんが)
だから、対ボクサーには案外強いと思うぞ。


958 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:15
>>951
そう思えるおまえは気持ちに余裕があるKオタだな。
ボクオタは口が裂けてもそんな言葉はいえません。

959 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:16
キックボクサーはボクシング経験あるんだ。

960 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:19
GICODEって良くね?今聴いてんだけどマジいい曲

961 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:19
次スレ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070985179/l50

962 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:23
>>955
いーんじゃない。

963 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:25
リストラされたボクサーの就職先がK1ですが

何か?

964 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:26
リストラされてコテンパンにされてるんじゃ
世話ないがな。

965 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:32
ミルコは1996年のK-1GPに参戦したが「ボクシングに頼っていては駄目だ」ということで
ムエタイの練習をみっちりして1999年のK-1GPからまた参戦した。

966 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:41
ミルコは総合格闘家です

967 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:44
バンナももともとムエタイスタイルのキックボクサーで
ボクシングから戻ってきたときはパンチを主体にするスタイルだったが
それに限界を感じてもういちどムエタイの名選手のコーチのもとで
キックを習得し直して今のスタイルになった。

968 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:44
>>966
実は俺も・・・

969 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:46
>>967
元々はジークンドーだろ。
右利きなのにサウスポーなのはそのせい。

970 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 01:52
なーんだ。ミルコもバンナも純キックボクサーじゃないじゃんw


971 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:24
うめろや

972 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:27
>>971
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ

973 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:33
>>972
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ

974 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:34
>>973
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ



975 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:34
>>974
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ

976 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:35
>>975
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ

977 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:35
>>976
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ

978 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:36
バンナとフグはブルース・リーに憧れ格闘技をやり始めた。
ミルコはジェンクロードバンダム。
魔娑斗はジャッキー・チェン。

979 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:36
>>977
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ



980 :979:03/12/10 02:37
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ



981 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:38
すまん、失敗した

982 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:38
俺が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ

983 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:40
サザエとマスオは三浦夫妻に憧れスワッピングをやり始めた。
ワカメは林マスミ。
カツオは曙太郎。

984 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:45
で、結局
Kgt;B?、Bgt;K?って何なの?

985 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:52
うめろや

986 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/10 02:55
お前が煽れ、じゃなきゃ自演で埋めろ・・・

飽きた?





987 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 01:00
>>984
K>B? B>K?
みたいなかんじっぽいけど。

988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 01:22
つかれた

989 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 01:23
ねむい

990 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 01:39


991 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 01:49
チョコおいしー。

992 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 02:06
やっぱねむい

993 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:30
おや?

994 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:31
やや?

995 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:32
あや?

996 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:36
う〜ん。

997 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:39
む〜ん!

998 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:40
∬`▽´∬最高!!

999 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:41
ふん!

1000 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/11 14:42
1000だっ!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)