5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンターニャ・シウバにボクシングやらせろ!!!

1 :ファイ!!!:03/12/13 09:29
アマゾンの大巨人にボクシングやらせたら絶対強くなる!!!
あれだけ背が高いと顔面には殆ど手が出せない!!!
K-1みたいにローで下半身を狙われることもないからな!!!
俺はタイソンファンなんだが、ボクシングを覚えたモンターニャにはかなわんと思ってる!!!


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 09:31
終わり

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 09:33
クリチコにはかなわないよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 09:44
体が大きいだけの素人をリングにあげるK−1って懐が深いね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 09:50
でもいい筋肉してたぞ
ま、ボクシングでは通用せんだろうがな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 10:03
ニコライ・ワルーエフと戦わせてみるか…


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 10:27
モンターニャ・シウバ?
あー この前プロレスラーの吉江と試合した選手でしょ
ほんとでかいねー

8 :ファイ!!:03/12/13 18:35
クリチコは190センチ程度しかないからモンターニャの230センチにはパンチは届かない!!!!!

よってモンターニャ最強!!!!!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 18:52
ほんと頭いかれてるなKヲタって

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 19:17
ファイは格ヲタでもないだろ
格板でもいかれたこと言ってる阿呆だよ


でもモンターニャがボクシングでは最強というのは同意だな。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 19:18
ファイってサップは180p台とか140キログラムとか格板でも騒いでるやつだろ


12 :ソット ◆A536Jp.VxE :03/12/13 22:04
>>1
野球板にもいたねw


和訳すると写真に写るシウバ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:28
和訳すると写真に写るシウバ


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:31
でも、昔世界戦KOですぐ終わった後放送してた
ボクシング世界のKO集やハプニング集みたいので
身長差50cmはあろうかという試合見たことあるけど
小さい方KOで勝ってた、あれは見てて笑えたな〜

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/13 23:33
ファイは阪神のドラフト指名蹴って焼き肉屋になった神だよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 00:12
50センチも差が有って同じ階級ってことはヘビー級か?

170pのチビデブと220cmのガリガリ君の色物対決か

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 00:33
クリチコ2M3cmとかだよ 普通に負けるよ
それにヘビー級ってレノックルイスとか196くらいあるからそれにも負けるかも
まあ話題は作れるね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 01:19
打ち合いに持ち込んだら強いんじゃないのか

19 :ファイ!!!:03/12/14 01:32
>>17
クリチコの実際の身長は190センチだ!!!

まずこの写真を見ろ!!!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200310/10/031010_kak_k1_syugou2_b.jpg
ボクシングでは188センチと名乗ってたボタは180センチのセフォーよりもちいさい!!!
ボタの実際の身長は178センチだ!!!

そしてこの写真を見ろ!!!
http://www.rediff.com/sports/2000/jul/17box1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/06/23/20030623010008.jpg
ルイスクリチコとボタの差はこの程度だ!!!
実寸はボタは178センチ!!ルイスは187センチ!クリチコは190センチだ!!!
体重も押して知るべし!!!

230センチ185キログラムのモンターニャには敵わない!!!パンチも届かない!!!!!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 02:01
本当だ
クリチコって小さかったんですね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 02:03
そもそも古今東西格闘技というのはまず身長でサバを読むことから始まる。
ボクシングも相撲もプロレスもいっしょ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 02:05
うるせーよ、チンカスファイ!!!
ようやく出所できたからって騒ぐな
氏ね

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 03:21
>>19

おお結構衝撃の事実だな
ルイスってもっと身長あると思ってたけど、アーツと同じくらいなんだな

ブレギーでかすぎ。モンタはこれよりさらにデカイのか。。。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 04:01
>>19
これってクリチコの全身が映ってるわけじゃないから、こんだけだと
わからんな
ルイスみたいに全身映ってないと判断できないだろ
試合中だからどんな体勢とってもおかしくない
たまたまルイスと同じくらいに見えるとこ抜き取って見せてるようにしか思えんな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 04:17
ただ、頭があんまり良くなさそうなのが不安。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 04:24
海外選手は日本ほど厳密に身長を申告しないからな。
同じ身長なのに、随分差があるなんてことも珍しくない。
しかし、クリチコは190しかないなんてことはないんじゃない?
っていうか、ファイの理屈だとモンターニャが
230センチだっていうのも怪しくなってくるのでは?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 04:37
WWEってもっとでかいのいなかったっけ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 05:02
ボクシングはでかいだけじゃ勝てない。
ボクシングに限らず、キックもムエタイでも柔道でもレスリングでも。
各競技とも、慎重さを埋める技術はある。

29 :ファイ!!!:03/12/14 19:33
>>27
WWE最長のビッグショーは公称220センチだ!!!
だがWWEでは全選手10センチ以上鯖読みするのが常識だ!!!175センチのチビが平気で188センチと名乗る世界だ!!!
ビッグショーの実寸は205センチ!!!一般人と比べても大した差は無い!!!
http://www.ravenna.portage.k12.oh.us/schools/rhs/classrooms/thatta/bigshow.JPG
この締りの無い体を見ろ!!!こんなやつは弱い!!!

オレはモンターニャ・シウバ!!!を生で見た!!!
大阪正道会館の辺りで偉いガタイのイイ男が歩っていた!!!
188センチのオレよりピッタリ42センチ大きいのが手に取るように解かった!!!
よってモンターニャ・シウバ!!!が230センチなのは間違いない!!!俺の眼に狂いはない!!!

モンターニャ・シウバ!!!こそ地球上、最大最強の巨人だ!!!!!!!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 19:42
ファイ氏ね

31 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :03/12/14 20:08
 218cmのヘビー級ボクサーっていませんでしたっけ?
 7、8年ぐらい前の新聞で、確かそういう選手のことが書かれていたと思うのですが。

32 :ファイ!!!:03/12/14 20:53
>>31
そいつは200センチあるかも怪しい色物だった
ボクシング界は大した人材連れて来れないからモンターニャのような
本物の強さを持った大巨人は今だ嘗て挑戦していない。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 20:55
カリームアブドゥルジャバーの方がでかいし強いだろ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/14 20:57
こいつって蝶野サンが連れてきた奴の片割れ?

35 :ファイ!!!:03/12/15 02:52
なんか書けやボケ!!!

36 :ファイ!!!:03/12/22 23:49
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200306/19/030619_kak_k1_montanya_scan_b.jpg

モンターニャ・シウバ!!とクリチコではこのくらい身長差がある!!!
右のラッセルコーチは190センチの長身だが、モンターニャと並ぶとこの通りだ!!!

37 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/23 01:18
モンターニャVSルイスかあ・・・・・・・
互角だな


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 20:19
ずいぶんれべるひくいな>>1は!!!



39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/26 20:20
230センチって現在の世界一デカイやつとあまり変わらないじゃん


40 :一尺八寸 尽:03/12/27 20:08
会場でモンターニャなまで見たよ。
俺を見てかなりビビってた、あんなヤツは弱い。
実寸は215センチあるかないか。

41 :えなりかずき:03/12/29 20:36
PRIDEでジャイアント・シルバVSヒース・ヒーリングが決定

42 : ◆KILLMQ2DD6 :03/12/30 04:33
クッソスレ!ゲンナ!ゴルラァ!

43 : ◆KILLMQ2DD6 :03/12/30 04:34
ブコロッソ!ゴルラァ!

44 : ◆KILLMQ2DD6 :03/12/30 04:35
イテコマッソ!ゴルラァ!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 03:03
ホーストに判定まで行ってたぞ!
ボクサーには真似できない

46 :えなりかずき:04/01/04 20:00
うむ
“K−1WGPフォータイムズチャンピオン”アーネスト・ホースト相手に
互角以上に渡り合ったことで相当な実力者であることが証明された

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/04 20:22
知恵遅れみたいな気がした

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/06 17:32
>>47
通報しますた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)